Форевер недвижимость
Агентство недвижимости
Подбор и продажа недвижимости на самых выгодных условиях!
Получить консультацию
Маргарита Ковальчук
С агентством недвижимости «Форевер» познакомилась в ВК, очень понравились проекты и мечты, которые воплощает в жизнь Елена Форевер и ее команда. При просмотре канала в телеграмме заинтересовалась покупкой недвижимости, секундное решение поставить плюс к истории завершилось для меня выгодным вложением. Со мной работала риелтор Ольга, с момента первого обращения до регистрации права прошел месяц, при том что я очень долго выбирала. Ольга со своей стороны провела все проверки, в прямом смысле того слова «замучала» продавца, с целью выполнения качественной проверки недвижимости и исключения всех возможных рисков. Офис расположен в очень удобном месте, приятная и располагающая к беседе атмосфера. От чистого сердца желаю процветания данному агентству, спасибо что исполняете наши мечты
20 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждём снова 😉
ЕД
Евгений Джураев
Лучшее агентство недвижимости в г.Иркутск! Грамотные специалисты, провели сделку на очень выгодных условиях. Помогли с выбором квартиры, давали очень дельные советы, но не навязывали свое мнение. Рекомендую 100%
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ОШ
Оюна Шараева
Добрый день, хотелось от всей души поблагодарить агента Кушкееву Елену, за быструю реакцию и быстрое приобретение недвижимости. Советую обращаться именно к ней 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Оюна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
MM
M.R MERLIN
Благодарность профессионалам высочайшего уровня! Ирина Мельникова – риелтор от Бога и очень хороший человек! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Елена Форевер» и лично риелтору Ирине Мельниковой за помощь в покупке квартиры моей мечты 🥰 никогда бы не подумал что буду жить в такой квартире , но чудеса случаются -мечты сбываються🥰🥰🥰 С самого начала было понятно, что я попал в руки к эксперту. Ирина не просто подбирала варианты по формальным параметрам. Она глубоко анализировала рынок, учитывала мои пожелания, о которых я сам не сразу задумывался, и давала очень точные, взвешенные рекомендации. Она меня встречала, квартиру смотрели аж 4 раза , ни разу не намекнула на предоплату или иные денежные операции, (аля ты тратиш мое драгоценное время )к сожалению которые сейчас так делают многие риелторы.Подвозила до остановок , так как я плохо ориентировался на местности. Была всегда на связи, звонил и писал ей с другого города . В своем городе обошел можно сказать десятки вариантов ато и сотни предложений . Именно в этой квартире у меня ойкнуло сердце ♥️ Ну а после сделки , она меня лично увезла на своем автомобиле со всеми баулами и сумками ❤️уже в мою новую квартиру😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон😊 Спасибо вам за шикарный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Воробьёва
Благодарю агентство за работу, а лично Дарью Коновалову! Проводили сделку по продаже вторички, всё прошло быстро и профессионально! Всегда были на связи, объясняли нюансы, так как конечно, мы не каждый день продаем свою недвижимость и присутствовало волнение, но Дарья развенчивает все сомнения! Отдельно хочу отметить, что здесь есть именно те специалисты, которые развеивают миф о «типичных риелторах». В их работе полностью отсутствовали навязчивость, некомпетентность и попытки скрыть важную информацию, с чем мне приходилось сталкиваться ранее! Спасибо 🙏🏻
Спасибо большое за доверие💙
оп
оля привет
Оформляли сделку по продаже дома, компания выполнила сделку на высшем уровне, все четко, быстро , всегда риелтор поддерживала с нами связь , все нам объясняла . Мы остались очень довольны ! Рекомендуем !
Оля, добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Алина Малина
Хочу выразить свою благодарность и признание Екатерине Винокуровой. Сделка по продаже квартиры состоялась быстро и качественно! Екатерина всегда была на связи, отвечала всегда оперативно и ёмко. Была проведена прекрасная работа по фотосъемке квартиры, использовался специальный привезенный Екатериной реквизит, получились качественные продуманные фотографии для презентации квартиры. Вообще в целом за все время взаимодействия, Екатерина проявила себя как ответственный и компетентный специалист. А ещё она просто очень приятный человек, с которым комфортно и спокойно взаимодействовать)) Ещё хотелось бы отметить юриста компании Амаладзе Ольгу - профессионал своего дела! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Б
Продавал квартиру с Еленой Трофимовой и Ириной Мельниковой. Профессионалы в своём деле, полное сопровождение по всем вопросам от А до Я, постоянно на связи, располагают покупателя к себе, к клиенту и к объекту. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь💙
ТШ
Тамара Шоболова
Добрый день! Хочется поблагодарить риелтора вашей компании Ольгу Дубянскую за отличную работу. Это и грамотный подбор квартиры по нашим запросам, это и полное сопровождение на всех этапах. Ольга-высококвалифицированный и юридически грамотный специалист, поэтому все прошло быстро, четко и слаженно. На каждом этапе подробно объяснялись все последующие действия. Желаю Ольге и Вашей компании много благодарных клиентов, успехов и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Боброва
Хотим выразить слова искренней благодарности очаровательной Ирине, профессионалу своего дела! Она помогла в течение 2х месяцев продать нашу старую квартиру и найти новую квартиру мечты! На этапе продажи Ирина уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, сделала качественные фото, активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через месяц наша квартира нашла нового хозяина! При подготовке и во время сделки по продаже все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Ирина отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤ семейного благополучия в…
Наталья Жарова (Гуполова)
В конце июля обратилась за помощью в продаже квартиры в агентство "Форевер недвижимость" и ни на минуту не пожалела об этом! Выражаю чувства благодарности за профессионализм и оперативность риэлтору Иванову Андрею! Андрей прекрасно владеет ситуацией на рынке. Он грамотно составил объявление, сделал качественные фото, активно работал с потенциальными покупателями. В результате моя квартира через месяц нашла нового хозяина! Все вопросы решались чётко и спокойно. Хочется отметить классную работу юриста Козловой Екатерины. На каждом этапе я получала полное юридическое сопровождение и рекомендации по дальнейшим действиям. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Андрей и Екатерина отличные специалисты и хорошо знают свою работу, профессионалы своего дела!!! Я всем буду рекомендовать именно это агентство! С уважением Наталья 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🤝
НБ
Наталья Баллардт
Хочу поблагодарить Олесю за приятное сотрудничество! 👍 Олеся очень хороший и грамотный специалист! ❤️ Сделка у нас прошла спокойно и легко! Все остались очень очень довольны!❤️ Олеся спасибо тебе огромное! 🌹Надеюсь, что еще с тобой по сотрудничаем! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Нина Устинова
Хотела бы сказать всем участникам сделки, в том числе Екатерине и Андрею из агентства недвижимости Форевер, большое спасибо за терпение, понимание, выдержку. Оценка качества 5 из 5.
Нина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам💙
ОЗ
Оксана Залесская
Обратилась в агентство для продажи квартиры. Анна Данилова - лучший риэлтор, который встретился на моем пути. Внимательный, грамотный специалист . Если нужна помощь в покупке или продаже недвижимости , то советую обращаться к ней!!!
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Балабанова
В преддверии наступающего Нового года, хочу попробовать выразить свою огромную благодарность Даниловой Анне, в ноябре мы продали мою первую квартиру за хорошие деньги, до этого я с ней работала и приобретала ещё одну квартиру, сейчас планируем с ней покупку дома… это просто наша палочка выручалочка в делах с недвижимостью, без неё ни шагу, ни одного действия. Желаю ей и агентству Форевер недвижимость прогресса, роста и глобализации!!! А с Анечкой у нас еще длинный насыщенный путь!
Виктория. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЮМ
Юлия Мальцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе своих коллег, агентства "Форевер недвижимость" и в частности агента Анны Даниловой. Недавно мы провели совместную сделку, всё прошло успешно. Если возникали какие-то вопросы, то решали всё быстро и корректно. Буду рада дальнейшему партнерству между нашими агентствами. Своим коллегам буду рекомендовать Анну, как надёжного агента🙂
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались💙
Николай Стрельченко
Хочется выразить слова благодарности Ольги Дубянской! Сделкой очень доволен, Ольга настоящий профессионал, все сделали быстро и комфортно, Ольга помогала во всех вопросах, все подробно объясняла, благодаря чему все прошло гладко и быстро, в общем если вы еще думает через кого продать свою недвижимость, или приобрести новую, то вам однозначно к Ольге! А так же хочу поблагодарить юриста Олесю, за прекрасно проделанную работу, все было выполнено на высшем уровне и не составило проблем)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады!
ВЗ
Василий Зайцев
Хотелось бы выразить благодарность Ольге, отлично знает свою работу. Покупателя на квартиру нашли за неделю, сделка прошла в течении месяца с нашего первого общения. Всем рекомендую данное агенство и менеджера Ольгу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку💙
Иван Афиногенов
Очень понравилась работа сотрудников данной фирмы. Сделку провели отлично, профессионально и быстро. Выражаю огромную благодарность коллективу и руководителю в частности. Желаю вам больше благодарных клиентов.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Д
Диана
Большое спасибо агенту Наталье за подбор квартиры и помощь в оформлении всех бумаг! Была всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы!
30 мая 2025, официальный ответ
Диана, большая Вам благодарность! Будем рады видеть вас вновь!
Светлана Владимировна
Коновалова Дарья - это единственный риелтор которому я смогла доверить ключи и уже не от одного объекта недвижимости. Не говоря уже о том сколько эмоций мы совместно пережили (и когда встал вопрос через кого будем продавать очередной объект - как через кого ?! Ответ один : через Мою Дашу , моего единственного любимого и самого профессионального и классного риелтора 🫢❤️) Профессионализм, аккуратность, поддержка и еще много других качеств как человеческих так и профессиональных - это все про нее. Так грамотно найти подход и убедить что она - тот человек который вам нужен для продажи - это мастерство 100%. Обращусь еще и не один раз и буду рекомендовать Дарью своим знакомым! И я более чем уверенна - буду получать благодарности за рекомендации! Любому Агенству недвижимости крупно повезет имея такого сотрудника в штате! Дарье успехов и адекватных клиентов) еще поработаем 😉🫢
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Наталья Жилинская
С нами работала Анна. Выбирали квартиру родителям, которые советской закалки и очень переживательные и требовательные)) Анна поддерживала на всех этапах, благодарность ей и всему агентству за четкую работу и грамотное сопровождение ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь!
Ñíkøłåí Måšłøv
Большое спасибо риелтору Анне Даниловой, за её профессионализм! Она была всегда на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и оказывала поддержку на каждом этапе сделки – от просмотра квартир до подписания договора купли-продажи. В результате мы нашли идеальную квартиру🔥 Мы очень благодарны ей за помощь и рекомендуем ее всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора!
28 марта 2025, официальный ответ
Ñíkøłåí, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталия Дананова
Хотим поблагодарить от нашей семьи за продажу дома сильного профессионала - агента Анну Данилову ! От момента подачи объявления о продаже до выдачи ключа покупателю прошло всего три недели! Анна - высший пилотаж, показала очень серьезные и уверенные навыки переговоров , держала постоянную связь, спокойно и точно отвечала на все заданные вопросы. Работа с ней оставила только самые положительные и приятные впечатления! Однозначно будем рекомендовать. Спасибо еще раз!
ВЯ
Владислав Янковский
Отличное агентство ,отличный персонал , высокий уровень профессионализма ! Сделку по квартире проводили с Анной Даниловой , однозначно специалист с большой буквы в своей сфере деятельности. Все грамотно ,оперативно , доходчиво рассказывала ,оказывала практическую помощь в сборе информации и документов! Рекомендую обращаться по вопросам покупки жилья именно сюда !
Алексей Шабалин
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить своих коллег(Совместно проводили сделку по купле-продажи квартиры)-агенту Екатерине и юристу Олесе Андреевне. Давно так слаженно не работал с коллегами из других агентств.(Очень часто к сожалению много халтуры).Здесь все наоборот. Все четко и все по делу и никакого раздолбайства и выпендрежа.!!!!!Приятно было поработать.
МШ
Мария Шакурова
У нас была риелтором Профатилова Екатерина Станиславовна. И мы все таки купили квартиру, исполнили свою мечту, благодаря ей. Она очень чуткая, отзывчивая, очень внимательно относится ко всем запросам. Работать с ней было само удовольствие! Считаю что наше приобретение, большая заслуга именно её. Предлагала только те варианты, которые были по нашим параметрам, отвечала на все вопросы, на связи была 24/7. Благодаря Екатерине, у меня изменилось отношение к риелторам! Желаю ей и вашему агентству процветания. Теперь за любовь недвижимостью только к ней, и точно будут советовать её всем своим близким.
ЕА
Евгения Андреева
Выражаю благодарность риелтору Екатерине Профатиловой за отличную работу. Профессионал своего дела: внимательная, консультирует по любым вопросам. Очень вежливая и приятная девушка. Оставила о себе особую хорошее впечатление.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛
ПК
Полина Константинова
Хочу сказать большое человеческое спасибо Ольге Амаладзе. Помогла с продажей квартиры, избавила меня от всех вопросов, сделка прошла абсолютно комфортно и своевременно. Считаю нужным отметить, что Ольга давала консультации ещё до решения продать недвижимость, не отказала и ответила на все вопросы. Советую данного специалиста однозначно.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессиональную и слаженную работу. Сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям, оперативно подобрали подходящие варианты и сопровождали сделку на всех этапах. Всё прошло спокойно, прозрачно и без лишней суеты. Отдельно отмечу грамотные консультации и постоянную обратную связь. Результатом полностью доволен, смело рекомендую это агентство тем, кто ценит надежность и профессионализм.
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв!
РД
Руслан Древинский
Очень быстро прошла сделка, данное агентство рекомендую. Сотрудник Дарья очень хороший специалист и весь путь продажи квартиры была на связи и очень отчетливо объясняла все непонятные моменты. Рекомендую именно ее
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
SK
Sergey Kozak
Все прошло отлично. Все вопросы решались в основном без моего участия. Все вопросы согласовывались со мной удаленно. Все решалось очень быстро и оперативно. Менеджер Оксана помогла быстро в течении суток подобрать необходимые варианты квартир и выбрать нужную квартиру, очень оперативно и слаженно проехала с нами по всем адресам. Юрист Олеся тем временем решала все вопросы по оформлению документов иих сопровождению. Спасибо Вам большое за проделанную работу. В дальнейшем воспользуюсь их услугами снова.
Добрый вечер, Sergey! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ТС
Татьяна Сухова
Хочу поблагодарить Профатилову Екатерину за прекрасную работу. Человек знает свое дело в любое время оперативно ответит на поставленные вопросы. Рекомендую 😉
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
Анастасия Другова
Благодарим юриста Роднину Олесю за проделанную работу! Наша семья очень довольна результатом! Олеся профессионал своего дела и просто приятный человек!
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Марина
От всей души благодарю агента Профатилову Екатерину и юриста Роднину Олесю Постоянно на связи, внимательны к деталям, держат фокус и задают вопросы, которые мне бы и в голову не пришли при самостоятельном оформлении Профессионалы, что сказать) довели за руку до сделки и помогают до сих пор, за что им тоже большое спасибо Всем советую обращаться сюда!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ДБ
Доржо Б
Агентство на 5 баллов. Нас сопровождала риэлтор Елена Анатольевна К., от самого начала заключения и до сих пор помогает. Профессионал своего дела. Всегда посоветует всегда поможет. Манера общения, участие в решении проблемных моментов, и откровенная радость за нас после приобретения нами недвижимости. Признаюсь изначально я не доверял. Но теперь я на сто процентов уверен в компетентности сотрудников агентства!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Доржо, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена
Спасибо огромное в подборке и помощь покупке квартиры.Риэлтару Кривоносенко Андрею,Юристу Родниной Олесе,за професиональный подход. Рекомендую.
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Ли
Хочу выразить огромную благодарность Винокуровой Екатерине за полное сопровождение в проведении сделки на максимально комфортных и выгодных условиях. 24/7 на связи, помогала и подсказала по каждой справочке-бумажечке. Очень приятно было работать. Хочется пожелать, бесконечно много клиентов, что бы таких же положительных отзывов и счастливых семей с недвижимостью было как можно больше! Обязательно обращусь за ремонтом, когда дом будет сдан. Спасибо! И удачи во всем!
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам помочь в ремонте!
Анастасия Котецкая
большое спасибо Анне Парфеновой и Анне Даниловой за профессионализм и правильное отношение к клиентам!
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова
Diana O_o
Обращались за помощью в покупке квартиры к Анне уже дважды✨ Огромное спасибо за содействие, внимание и уделенное время🙏🏻 Обязательно будем вас рекомендовать как специалиста И надеемся что когда-нибудь обратимся снова😁✨
Diana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
СШ
Светлана Шеметова
Хочется выразить благодарность Анне Парфеновой и Анне Даниловой за то, что были рядом на всех этапах сделки, консультировали по всем вопросам. Спасибо девочкам не только как специалистам, но и по-человечески! Всегда были на связи, даже в выходные, спокойно и понятно все объясняли. Когда я переживала из-за ипотеки, они успокоил и вселили уверенность в правильном выборе. Очень ценно, когда работаешь с такими надежными, приятными людьми.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Амина Ахмадиева
Долго отплывали покупку, сомневалась, боялась, наткнулась на рекламу Свои квадраты и не зря!Профессионалы, все рассказали, подготовили морально и сделали сделку!) Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Даниил С.
Риэлтор Екатерина Профатилова, прекрасный сотрудник и внимательная девушка! Было сразу видно, что она хочет реально помочь нам найти квартиру для покупки через семейную ипотеку. Предложила варианты сразу на наш озвученный скромный бюджет, без закидонов типа «ну тут добавите миллиончик». Я естественно сам еще поискал и пообзванивал варианты в других ЖК, но дешевых квартир увы на рынке уже вообще нет) подобранный вариант в ЖК Кино нас устроил полностью, разок съездили в их офис продаж, посмотрели поближе сам дом и проектную документацию. Далее Екатерина подбила все документы для сделки и отвечала на вопросы на каждом этапе. Сама сделка тоже онлайн! В общем, оказалось, что покупка квартиры — это совсем не сложно и не страшно) а с помощью таких сотрудников, еще и спокойно, и приятно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв💙 Приходите к нам еще!
ОБ
Оксана Б
Огромная благодарность агентству ,, Форевер,, Наталье за помощь в приобретении квартиры. С самого первого знакомства с Натальей было понятно: передо мной профессионал. Наталья не просто показывала варианты, а вникала в мои потребности, учитывала все нюансы, на которые я сама не обратила бы внимания. Всегла была на связи, любые вопросы , в любое время решались. Выражаю огромную благодарность Ольге юристу за квалифицированное юридическое сопровождение сделки по приобретению квартиры. Юрист тщательно проверила все документы продавца. Все этапы сделки — от предварительного анализа до регистрации права собственности— прошли гладко, четко , быстро в установленные сроки. Рекомендую агентство ,,Форевер ,, Наталью и Ольгу как компетентных и ответственных специалистов.Спасибо за ваш профессионализм !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Воеводова
Выражаю огромную благодарность Андрею за профессионализм. Помог продать квартиру в кратчайшие сроки, всегда был на связи, сопровождал до сделки и учитывал все пожелания. Результат превзошел ожидания». PS : В дальнейшем будем обращаться именно к нему .
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда вам рады!
СТ
Семен Тупица
Спасибо большое агентству недвижимости и Марии. За то, что помогли найти квартиру и заключить очень выгодную сделку в одном из лучших ЖК Иркутска. Благодаря агентству и Марии, у моей семьи появилось первое жильё!
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам еще💙
Нина Андр
Хочу поблагодарить агента Екатерину Рудковскую за нашу проведенную сделку. Случай был сложный, решение о покупке квартиры возникали и раньше, но самостоятельно мы не смогли решить наш вопрос и только обратившись в агентство Форевер в кратчайшие сроки нам Екатерина помогла . Екатерина была с нами на связи в любое время суток, ответила на все вопросы и о , чудо 🩵 Надеюсь , это наша не последняя сделка 🤝 100 баллов 👐🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть сн…
ОС
Олеся Симушина
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости Форевер, а конкретно Борищук Марию, за проделанную работу, обратилась в агентство с вопросом покупки квартиры. Сложности были в том, что мы находились в другом городе, но для Марии это была не проблема, подобрала варианты квартир, ездила все снимала на видео, старалась как можно реалистично все донести. Определись , сделка прошла быстро за 2 дня, что очень порадовало. Но возникла еще одна проблема, мы не могли поехать в Иркутск для выдачи ключей и опять же Мария все сделала за нас). Мария спасибо Вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь💙
Юлия Чуракова
Хочу поблагодарить Кушкееву Елену, квартиру продали в течение недели, все прошло быстро, вопросы решались моментально 👍будем еще обращаться к Елене
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!💙
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выражаем огромную благодарность Иванову Андрею. Мы очень рады, что нам когда-то ответили именно он, как будто Боженька нас за руку через него везде провел 🙏 Всю благодарность нам кончено не описать словами. Мы обязательно хотели бы, сотрудничать в дальнейшем и по другим сделкам, вопросам только с ним потому, что это легко и приятно. Очень оперативно и профессионально Андрей всегда разъяснил любые даже мельчайшие нюансы. Знает своё дело на 100%, но и очень хорошо слышит своего клиента. Буду советовать своим друзьям и советую всем остальным 🙏🙌
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼