Форевер недвижимость
Агентство недвижимости
Подбор и продажа недвижимости на самых выгодных условиях!
Получить консультацию
Марина
От всей души благодарю агента Профатилову Екатерину и юриста Роднину Олесю Постоянно на связи, внимательны к деталям, держат фокус и задают вопросы, которые мне бы и в голову не пришли при самостоятельном оформлении Профессионалы, что сказать) довели за руку до сделки и помогают до сих пор, за что им тоже большое спасибо Всем советую обращаться сюда!
ДБ
Доржо Б
Агентство на 5 баллов. Нас сопровождала риэлтор Елена Анатольевна К., от самого начала заключения и до сих пор помогает. Профессионал своего дела. Всегда посоветует всегда поможет. Манера общения, участие в решении проблемных моментов, и откровенная радость за нас после приобретения нами недвижимости. Признаюсь изначально я не доверял. Но теперь я на сто процентов уверен в компетентности сотрудников агентства!!!!
Елена
Спасибо огромное в подборке и помощь покупке квартиры.Риэлтару Кривоносенко Андрею,Юристу Родниной Олесе,за професиональный подход. Рекомендую.
Виктор Кокоуров
Хорошие и добрые риэлторы
Екатерина Ли
Хочу выразить огромную благодарность Винокуровой Екатерине за полное сопровождение в проведении сделки на максимально комфортных и выгодных условиях. 24/7 на связи, помогала и подсказала по каждой справочке-бумажечке. Очень приятно было работать. Хочется пожелать, бесконечно много клиентов, что бы таких же положительных отзывов и счастливых семей с недвижимостью было как можно больше! Обязательно обращусь за ремонтом, когда дом будет сдан. Спасибо! И удачи во всем!
Анастасия Котецкая
большое спасибо Анне Парфеновой и Анне Даниловой за профессионализм и правильное отношение к клиентам!
Diana O_o
Обращались за помощью в покупке квартиры к Анне уже дважды✨ Огромное спасибо за содействие, внимание и уделенное время🙏🏻 Обязательно будем вас рекомендовать как специалиста И надеемся что когда-нибудь обратимся снова😁✨
Diana, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
СШ
Светлана Шеметова
Хочется выразить благодарность Анне Парфеновой и Анне Даниловой за то, что были рядом на всех этапах сделки, консультировали по всем вопросам. Спасибо девочкам не только как специалистам, но и по-человечески! Всегда были на связи, даже в выходные, спокойно и понятно все объясняли. Когда я переживала из-за ипотеки, они успокоил и вселили уверенность в правильном выборе. Очень ценно, когда работаешь с такими надежными, приятными людьми.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Амина Ахмадиева
Долго отплывали покупку, сомневалась, боялась, наткнулась на рекламу Свои квадраты и не зря!Профессионалы, все рассказали, подготовили морально и сделали сделку!) Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Даниил С.
Риэлтор Екатерина Профатилова, прекрасный сотрудник и внимательная девушка! Было сразу видно, что она хочет реально помочь нам найти квартиру для покупки через семейную ипотеку. Предложила варианты сразу на наш озвученный скромный бюджет, без закидонов типа «ну тут добавите миллиончик». Я естественно сам еще поискал и пообзванивал варианты в других ЖК, но дешевых квартир увы на рынке уже вообще нет) подобранный вариант в ЖК Кино нас устроил полностью, разок съездили в их офис продаж, посмотрели поближе сам дом и проектную документацию. Далее Екатерина подбила все документы для сделки и отвечала на вопросы на каждом этапе. Сама сделка тоже онлайн! В общем, оказалось, что покупка квартиры — это совсем не сложно и не страшно) а с помощью таких сотрудников, еще и спокойно, и приятно!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв💙 Приходите к нам еще!
ОБ
Оксана Б
Огромная благодарность агентству ,, Форевер,, Наталье за помощь в приобретении квартиры. С самого первого знакомства с Натальей было понятно: передо мной профессионал. Наталья не просто показывала варианты, а вникала в мои потребности, учитывала все нюансы, на которые я сама не обратила бы внимания. Всегла была на связи, любые вопросы , в любое время решались. Выражаю огромную благодарность Ольге юристу за квалифицированное юридическое сопровождение сделки по приобретению квартиры. Юрист тщательно проверила все документы продавца. Все этапы сделки — от предварительного анализа до регистрации права собственности— прошли гладко, четко , быстро в установленные сроки. Рекомендую агентство ,,Форевер ,, Наталью и Ольгу как компетентных и ответственных специалистов.Спасибо за ваш профессионализм !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Воеводова
Выражаю огромную благодарность Андрею за профессионализм. Помог продать квартиру в кратчайшие сроки, всегда был на связи, сопровождал до сделки и учитывал все пожелания. Результат превзошел ожидания». PS : В дальнейшем будем обращаться именно к нему .
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда вам рады!
СТ
Семен Тупица
Спасибо большое агентству недвижимости и Марии. За то, что помогли найти квартиру и заключить очень выгодную сделку в одном из лучших ЖК Иркутска. Благодаря агентству и Марии, у моей семьи появилось первое жильё!
Семен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам еще💙
Нина Андр
Хочу поблагодарить агента Екатерину Рудковскую за нашу проведенную сделку. Случай был сложный, решение о покупке квартиры возникали и раньше, но самостоятельно мы не смогли решить наш вопрос и только обратившись в агентство Форевер в кратчайшие сроки нам Екатерина помогла . Екатерина была с нами на связи в любое время суток, ответила на все вопросы и о , чудо 🩵 Надеюсь , это наша не последняя сделка 🤝 100 баллов 👐🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть сн…
ОС
Олеся Симушина
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости Форевер, а конкретно Борищук Марию, за проделанную работу, обратилась в агентство с вопросом покупки квартиры. Сложности были в том, что мы находились в другом городе, но для Марии это была не проблема, подобрала варианты квартир, ездила все снимала на видео, старалась как можно реалистично все донести. Определись , сделка прошла быстро за 2 дня, что очень порадовало. Но возникла еще одна проблема, мы не могли поехать в Иркутск для выдачи ключей и опять же Мария все сделала за нас). Мария спасибо Вам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь💙
Юлия Чуракова
Хочу поблагодарить Кушкееву Елену, квартиру продали в течение недели, все прошло быстро, вопросы решались моментально 👍будем еще обращаться к Елене
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!💙
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выражаем огромную благодарность Иванову Андрею. Мы очень рады, что нам когда-то ответили именно он, как будто Боженька нас за руку через него везде провел 🙏 Всю благодарность нам кончено не описать словами. Мы обязательно хотели бы, сотрудничать в дальнейшем и по другим сделкам, вопросам только с ним потому, что это легко и приятно. Очень оперативно и профессионально Андрей всегда разъяснил любые даже мельчайшие нюансы. Знает своё дело на 100%, но и очень хорошо слышит своего клиента. Буду советовать своим друзьям и советую всем остальным 🙏🙌
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
И
Ирина
Уже не первый раз работаем с Андреем Ивановым по направлению проектов бизнес-класса. Уверено могу сказать, что с таким специалистом - любая сделка обречена на успех! Андрей вкладывается в свою работу со всей душой и ответственностью, на каждом этапе - всё четко и профессионально! Люблю такой подход. И благодарю за приятное сотрудничество!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Лемара Мустафаева
Добрый день !Не давно приобрела квартиру по семейной ипотеке ! Работала со мной Олеся ,во первых Олеся сама как человек очень добрая ,приятная,с большим чувством эмпатии ,во вторых Олеся специалист с большой буквы ,очень грамотная ,работая с ней полностью доверилась ей и со спокойной душой прибрела свою первую недвижимость в своей жизни ,даже мою малышку держала на руках пока я подписывала документы.Я очень рада что меня судьба свела с Олесей ,всем знакомым буду рекомендовать только её !Олеся вам хочу пожелать успехов на работе ,а он не минуем с такой вовлеченностью!Еще хочу подметить что Олеся всегда отвечала на мои 1000500 вопросов ,была на связи,сопровождала меня на сделки !Благодарю вас .
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤ Будем ждать вас снова💙
Наталья Кузнецова
Спасибо за помощь в поиске квартиры и оформлении документов Екатерине Винокуровой. Риэлтор быстро набросала нам варианты, всегда находилась на связи, несмотря на то, что разница во времени, так как покупатель в другом регионе. Четкие и понятные инструкции при оформлении. В итоге, меньше чем за месяц нашли и оформили квартиру. Спасибо большое!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
VV
Valeria Vishnykova
Работали с риэлтором Анной Даниловой. Остались в полном в восторге от сделки. Анна тщательно подошла к нашему непростому запросу и выполнила его на 100% Спасибо за оперативную работу и компетентность во всех вопросах!
22 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Нш
Наталья шадрина
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Ольге за её прекрасную проделанную работу. Всегда была обратная связь после просмотров квартиры. Всегда на связи.Благодаря грамотному подходу квартира достаточно быстро продалась.
Наталья, добрый день, спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🌸
EN
Elena Nebratenko
Хотелось бы поблагодарить за работу Князеву Оксану , очень грамотный специалист, помогла подобрать нам квартиру по нашим запросам, всегда на связи, подобрали прекрасную квартиру с видом, локацией -это именно то, что мы хотели ) Спасибо большое 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СФ
Салохиддин Файзуллоев
Екатирина Профатилова, Профессионал в своей работе, благодарны за выполненную работу
10 февраля 2026, официальный ответ
Салохиддин, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите к нам еще💙
Денис Семёнов
Квартира, получается, имеется! За что отдельное спасибо менеджеру Даниловой Анне😌 от запроса до покупки всё прошло отлично, выбрали прекрасный вариант, по всем вопросам поступали оперативные и развернутые ответы🫰🏾 рекомендасьон!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИВ
Ирина Вишнякова
Отличная работа, быстро, профессионально , без проблем. Начиная от запроса на недвижимость до заключения сделки . Контроль за сделкой и документами на каждом этапе .
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ОШ
Оюна Шараева
Добрый день, хотелось от всей души поблагодарить агента Кушкееву Елену, за быструю реакцию и быстрое приобретение недвижимости. Советую обращаться именно к ней 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Оюна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Т
ТАТЬЯНА
Огромная благодарность Дубянской Ольге за быстрый выход на сделку! 29. 12.25 в 15.00 посмотрели квартиру, а в 10.40 30 декабря уже отдали документы на регистрацию. С новым годом, Ольга! Пусть 2026 год будет для вас успешным и радостным
ТАТЬЯНА, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ОЗ
Оксана Залесская
Обратилась в агентство для продажи квартиры. Анна Данилова - лучший риэлтор, который встретился на моем пути. Внимательный, грамотный специалист . Если нужна помощь в покупке или продаже недвижимости , то советую обращаться к ней!!!
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Александра Сулимова
Хочу выразить благодарность Рудковской Екатерине! Отличный специалист! С первого нашего диалога до заключения сделки по покупке квартиры прошло всего 10 дней! Я и представить не могла, что данный вопрос может быть так быстро решен! Огромное спасибо Екатерине за ее профессионализм и отзывчивость! Также, спасибо данной компании за команду профессионалов!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Балабанова
В преддверии наступающего Нового года, хочу попробовать выразить свою огромную благодарность Даниловой Анне, в ноябре мы продали мою первую квартиру за хорошие деньги, до этого я с ней работала и приобретала ещё одну квартиру, сейчас планируем с ней покупку дома… это просто наша палочка выручалочка в делах с недвижимостью, без неё ни шагу, ни одного действия. Желаю ей и агентству Форевер недвижимость прогресса, роста и глобализации!!! А с Анечкой у нас еще длинный насыщенный путь!
Виктория. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Анна Гужова
Выражаю благодарность риелтору Марии Борищук! Помогла нам продать несколько объектов недвижимости. Помогала на всех этапах продажи. Грамотный специалист, действительно хорошо знающий свою работу, внимательная, вежливая, доброжелательная, максимально учитывает Ваши пожелания при продажи объекта, всегда на связи, ответит на все Ваши вопросы. Смело обращайтесь к Марии и Ваш вопрос будет решен быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству. Мария, спасибо Вам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ТА
Татьяна Анучина
Никогда не работайте с Борищук Марией!!! Первоначально ввела в заблуждение по поводу местонахождения собственника, благодаря ей сделка сорвалась.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожидан…
Виктория Макарова
Добрый день, хотел бы отменить профессионала своего дела, а именно риелтора Князеву Оксану. Помогла подобрать квартиру под наши цели, задачи и возможности. В том районе, где и мечтали. Постоянно была на связи, на все вопросы дала развёрнутые ответы. Так что смело могу советовать друзьям и близким.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ПГ
Павел Городенко
Понравилось работать с этой организацией, хорошие специалисты и приятные люди. Риэлтору Анне отдельное спасибо за работу…
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Наталия Колгина
Огромная благодарность риэлтору Анне Даниловой. Она умничка! Всё сделала на высоком уровне. Продали дом в течении месяца. Большое ей спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🌸
НА
Наталья А.
Работала с юристом Олесей и риелтором Дарьей. Доброжелательные грамотные специалисты. Очень комфортно было общаться на протяжении всей сделки, хорошее взаимопонимание. Благодарю за сотрудничество.
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Анна Россова
Екатерина Винокурова- риэлтор агентства Форевер, риэлтор, который доводит сделку до счастливого финала, очень серьёзно подходит к своей работе, чувствуется грамотность, компетентность, заинтересованность. Работает на результат, просчитывает все риски. Я безумно благодарна Екатерине за работу, поскольку ситуация с продажей была не простая, очень рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
МД
Марго Денисюк
Продавали квартиру с Екатериной Винокуровой и с её командой в агентстве Форевер недвижимость. Очень положительный опыт - прозрачность сделки, агент всегда на связи, грамотное продающее объявление, отличные фото, очень педантичный, профессиональный и ответсвенный юрист, тактичность и доброжелательность, открытость самой Екатерины и готовность ответить на все возникающие вопросы. Рекомендую Форевер недвижимость и лично Екатерину как лучших специалистов, с которыми сделка по недвижимости безопасная, честная и проходит наилучшим для всех участников образом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 поздравляем с продажей!
ДИ
Дмитрий И
Я хочу выразить глубокую благодарность и искреннюю признательность Винокуровой Екатерине Игоревне, которая помогла мне с выбором подходящей недвижимости. Ее профессионализм и внимательность к деталям сделали процесс поиска жилья максимально комфортным и приятным для меня. Специалист проявила исключительную компетентность в вопросах подбора объектов недвижимости, предоставив полную информацию о каждом из них — от технического состояния до юридической чистоты документов. Именно благодаря такому подходу я смог сделать осознанный выбор и приобрести именно ту квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. Хочу отметить оперативность работы моего риелтора Екатерины: все действия были выполнены четко в срок, без задержек и проволочек. Всегда был на связи, отвечала на вопросы быстро и подробно, а также грамотно организовывала показы квартир и переговоры с застройщиками. Особо отмечу внимательное отношение к моим пожеланиям и потребностям. Каждое мое пожелание было услышано и принято во внимание при подборе. В результате я нашел идеальный вариант, который идеально подходит как по местоположению, так и по планировке и главное бюджету. Условия сделки были согласованы вовремя и тщательно, что позволило избежать любых неприятных сюрпризов и проблем после покупки. Я остался доволен всем ходом процесса и результатом сотрудничества. Не могу не подчеркнуть высокий уровень профессионализма данного сотрудника и качество предоставляемых услуг. Теперь рекомендую этого замечательного специалиста своим друзьям, коллегам, кто только задумывается о покупке квартиры или дома. Уверен, она сможет помочь каждому найти жилье своей мечты. Искренне благодарен за проделанную работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
✨Natalia Mozgovaya ✨
Огромное спасибо риэлтору Осодоевой Александре за профессионализм, оперативное решение и помощь в покупке квартиры в кратчайшие сроки и выход на сделку! Всегда оставаясь на связи, быстро, качественно и грамотно доносила информацию. С ней приятно и комфортно было общаться. Желаю дальнейших успехов в работе и процветание компании.💐
10 февраля 2026, официальный ответ
✨Natalia, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Эржена Михайлова
Выражаю искреннюю благодарность риелтору Трофимовой Елене! Хочу отметить её высочайший профессионализм и настоящую экспертизу на рынке недвижимости. Перед покупкой квартиры у меня было много сомнений и вопросов. Елена не просто показала варианты, а провела для меня полноценную консультацию: подробно объяснила, на какие параметры жилья обращать внимание с точки зрения планировки, юридической чистоты и будущей перепродажи, помогла расставить приоритеты. Благодаря её помощи я смогла принять взвешенное решение и избежать потенциальных ошибок. Внимательность, ответственность и умение слышать клиента — это именно те качества, которые я ценила в работе на всех этапах. С уверенностью рекомендую Елену как первоклассного специалиста, который действительно заботится о результате для клиента!
10 февраля 2026, официальный ответ
Эржена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!! Ждём вас к нам снова💙
Даниил Марков
Лучшее агентство , риелтора очень грамотные и ответственные, отдельно спасибо Ольге Амаладзе👍😊
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
МЛ
Мария Л
Хотим выразить большую благодарность риелтору Андрею! Сопровождал сделку по покупке квартиры, начиная от подбора объекта до подписания документов. Всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы очень оперативно. Однозначно рекомендуем. Спасибо большое!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Алиса Акимова
Огромная благодарность риэлтору Елене и юристу Олесе за все этапы работы от подбора недвижимости до проведения сделки! Все прошло максимально комфортно и легко😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Валерия Б
Хочу выразить искреннюю благодарность Компании ФОРЕВЕР, а так же риелтору Оксане Князеве за профессионально проведенную сделку по продаже дома. Уже не раз обращалась именно к ней, уже по счету это 4 сделка. Риелтор контролировал и разъясняла мне каждое действие и всегда была на связи. Также уже на сделке сопровождала нас везде до завершения всех оформлений. Отличный риелтор, рекомендуем!♥️♥️♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Екатерина
Хочу оставить отзыв по работе агента Кривоносенко Андрея! Грамотный специалист, помогает изучить проверит документы, сопровождает до окончания всего процесса пока не зачислятся деньги. Помогает отвечает на всё вопросы. Можно доверить в просмотре объекта! Всегда открыт и готов к диалогу! Рекомендую данного агента 😎
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
Алена Антипенко
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Князевой Оксане за то что помогла нам в правильном выборе района, жилого комплекса для приобретения квартиры❤️Оксана настолько компетентна в этом вопросе, она нам помогла подобрать и квартиру и классный жк, мы в восторге!🔥А самое главное она нас сопровождала на протяжении всего процесса, отвечала в любое время, если возникали какие-то вопросы, помогала их правильно разрешить. С помощью Оксаны и ее менеджера мы довели дело до конца, очень довольны покупкой и ждём с нетерпением получения ключей🥹🙏🏻Спасибо Вам за Вашу работу, терпение, труд. Очень мало таких добросовестных и отзывчивых людей❤️Без Вас мы бы не справились точно🔥Рекомендую от души, исполнилась наша мечта❤️🥹
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше😊
НН
Николай Наливайко
Выражаем благодарность за успешное проведение сделки по покупке квартиры сотрудникам агенства недвижимости "Форевер": Амаладзе Ольге,Акчуриной Татьяне и их руководителю -Сабировой Наталье Николаевне.Сделка была сложной и проблематичной,однако, благодаря слаженной команде и грамотному руководителю, мы пришли к её логическому завершению. Примите слова искренней признательности за ваш непростой труд,требующий терпения;профессионализм, и умелый подход к работе.Желаем дальнейших успехов,реализации намеченных планов,стабильности,благополучия и всего самого доброго.Здоровья вам и вашим близким. С уважением семья Наливайко.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MM
M.R MERLIN
Благодарность профессионалам высочайшего уровня! Ирина Мельникова – риелтор от Бога и очень хороший человек! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Елена Форевер» и лично риелтору Ирине Мельниковой за помощь в покупке квартиры моей мечты 🥰 никогда бы не подумал что буду жить в такой квартире , но чудеса случаются -мечты сбываються🥰🥰🥰 С самого начала было понятно, что я попал в руки к эксперту. Ирина не просто подбирала варианты по формальным параметрам. Она глубоко анализировала рынок, учитывала мои пожелания, о которых я сам не сразу задумывался, и давала очень точные, взвешенные рекомендации. Она меня встречала, квартиру смотрели аж 4 раза , ни разу не намекнула на предоплату или иные денежные операции, (аля ты тратиш мое драгоценное время )к сожалению которые сейчас так делают многие риелторы.Подвозила до остановок , так как я плохо ориентировался на местности. Была всегда на связи, звонил и писал ей с другого города . В своем городе обошел можно сказать десятки вариантов ато и сотни предложений . Именно в этой квартире у меня ойкнуло сердце ♥️ Ну а после сделки , она меня лично увезла на своем автомобиле со всеми баулами и сумками ❤️уже в мою новую квартиру😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон😊 Спасибо вам за шикарный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…