Цветы
mila v
мало где в Иркутске можно найти необычные цветы, здесь они есть! Флорист Ева солнышко, помогла с выбором, очень приятная и милая девушка🥰 Однозначно вернусь🤍
FЦ
Florence, Цветы
29 декабря 2025, официальный ответ
Mila, добрый день, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Мария Давыдова
Самые необычные цветы здесь. Отменное чувство вкуса у флористов, брали букеты маме, сестре, свекрови - всегда цветы стояли долго. Когда даришь букет с фотографией и поэзией - вау эффект обеспечен)) На выписку просила всех цветы дарить только отсюда))) В подарок дают пакетик с питанием, ну и плюс мы ежедневно подрезаем и меняем воду. Внутри салона стильный минимализм, без колхоза как во многих других цветочных. К праздникам всегда есть какие-нибудь акции и скидки, также копятся бонусы по их внутренней бонусной системе. В вотсапе быстро отвечают когда надо срочно подобрать букет, и с ребенком как-то на мастер-класс ходили - чувствовалась такая домашняя энергетика, любовь к детям, семейные ценности. Радует, что есть возможность оплаты карточкой. Девочки всегда разрешат выбрать именно тот цветок, который приглянулся, да и помогут подобрать большой букет на озвученный бюджет. Есть где припарковаться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое, за такой теплый, дешевый отзыв! Как мы счастливы, что Вам о…
Ольга Волкова
Красивые букеты. Цветы долго стояли
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, буки рады видеть Вас вновь 🤍
Алёна Бонадысенко
Были 8 марта, часа в 4, понятно, что выбора уже почти не было, но дело не в этом. При входе, одна девушка обслуживала уже клиентов, вторая стояла и разговаривала по телефону. Мы подошли к витрине, стали задавать вопросы, ноль внимания, как будто нас нет. Потом девушка, которая уже разговаривала с клиентами, позвала еще одну девушку, чтобы обслужить нас. Но впечатление уже было испорчено, мы ушли. Желание посещать данное заведение пропало ((((((
29 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь! очень жаль, что не получилось оправдать Ваших ожиданий. Дей…
ДБ
Дарья Белоногова
Муж удивил на годовщину! Подарил шикарный букет! даже не знала, что он помнит мой любимый цветок! Сердце замерло от счастья: цветы свежие, ароматные, упакованы с душой. Спасибо за его внимательность и за то, что даже спустя годы он дарит моменты, от которых слезы наворачиваются от тепла. Это не просто цветы — это целая история о любви и заботе. 💖 Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой теплый отзыв! будем рады видеть Вас вновь)
Ирина Митина
Всей душой люблю этот салон цветов, всегда покупаю букеты своим близким и друзьям, а также на мероприятия, куда хожу часто. А две недели назад мне подарили горшочек с луковичными цветами, которые высаживают в этом салоне цветов. Ну какие, красивые радуют, цветут и очень стильный горшочек. Стоит отметить, что когда приходишь за букетом, получишь великолепное настроение, чувствуется душа владелицы, солнечная и теплая.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Ситникова
Цветы, которые стали частью наших семейных традиций! Уже несколько лет я заказываю букеты для своих родителей и ребёнка на Первое сентября только в этом магазине — и каждый раз это настоящий праздник! Цветы — всегда свежие, яркие и ароматные, словно только что срезанные с утренней клумбы. А упаковка — это отдельная история: фирменная бумага, стильная открыточка,которое добавляет персональный шарм. Это не просто букет, это маленькое чудо, которое радует всю семью! Доставка — быстрая и точная, даже в предпраздничной суете. Цветы всегда приезжают вовремя, чтобы порадовать моих родителей и создать настроение нашему мальчику в День знаний. После такого уровня сервиса и качества я даже не смотрю в сторону других цветочных отделов. Этот магазин — мой единственный выбор, и я рекомендую его всем, кто ценит внимание к деталям, скорость и настоящую любовь к своему делу. Спасибо за то, что делаете наши праздники ярче и незабываемыми!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес ❤️ нам очень приятно и цен…
ИС
Иван Сафронов
Слишком высокие цены, цветок весь гнилой, даже и 3 дней не простоял, салон чисто на пафосе а качество оставляет желать лучшего
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Сафронов! Благодарим за обратную связь, чтобы мы могли разобраться в ситуации отп…
НT
Наталья Tsy
Атмосферное, нежное, душевное пространство, где с заботой и теплотой общаются с клиентом! Очень нежные и эстетичные цветочные композиции, на которые хочется постоянно смотреть 💐 Абсолютный рекомендасьон всем, кто ценит эксклюзивные решения и качественное исполнение!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Петрова
Отличный цветочный салон)всегда свежие цветы и большой выбор красивых и необычных букетов, очень оперативно делают доставку,флорист поможет и подскажет,обязательно буду приходить ещё и ещё и советовать всем своих знакомым. Цветы стоят долго и радует своей неординарной композицией.
Ольга, благодарим Вас за выбор Флоренс и всегда рады видеть Вас в нашем салоне
IL
Ilya Lesov
Магазин нашел случайно, когда нужно было срочно найти приличный букет на ДР. Очень вежливая девушка собрала все по моим пожеланиям, рассказала как ухаживать и что добавлять, чтобы букет дольше выглядел свежим. Круто упаковали и положили открытку. Порадовало отношение к мелочам, даже бумага фирменная, что у нас нигде не встречал. Буду теперь заказывать тут.
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли выполнить все Ваши пож…
ЛЗ
Лариса Захарчева
Выражаю благодарность компании Florence. Я каждый праздник с вами, хотя живу в другом городе. Вся моя семья и друзья, которые проживают в Иркутске, знают эти цветы и прекрасную доставку. Года два точно всегда у вас заказываю, все очень быстро и четко. Ирине, отдельное спасибо, за обходительность и вежливость! Всегда свежие цветы, прекрасные упаковки и открытки. Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашему магазину!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за такие теплые слова! Для нас очень ценно, что находясь так далеко…
РШ
Роман Шигаев
Лучший цветочный магазин города 🌆
8 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Александр Венцковский
Спасибо за обслуживание! Очаровательный продавец помогла с выбором букета, а то я ваще не шарю...
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв)
АЦ
Альбина Цветкова
Живу в другом городе, этот салон посоветовала подруга, пришла за букетом для мамы. Флорист Дарья оперативно собрала букет по моим пожеланиям, мне очень понравилось и мама была в восторге от такого подарка! Также все девочки очень милые и улыбчивые, приятно наблюдать такой уровень сервиса!от всего сердечка спасибо вам!
5 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Очень рады, что получилось порадовать вашу маму) Благодарим за такой приятный…
Алексей ILK
Всем привет! Заказывал цветы жене, очень понравился букет. Спасибо Дарье! Рекомендую)
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Очень рады, что супруге понравился букет) Ждем Вас снова)
Валентин Балышев
Отличные цветы, жене все понравилось😊😊😊
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
КМ
Ксения Миронова
Любимая цветочная галерея! Очень нежные букеты!
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здраствуйте! Очень рады слышать такие приятные слова! Благодарим и ждем в гости!
Анастасия Лавренюк
Спасибо большое флористу Марии за помощь в подборе цветочной композиции!🌸💐 Очень чуткое и внимательное отношение к клиентам! Вернусь обязательно!
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ДБ
Даша Балышева
Заказываю цветы уже второй год для мамы) всегда очень красивые букеты💓 в общении просто прекрасные)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв, рады стараться и видеть Вас в нашем салоне вновь ☺️
КМ
Кристина М
Когда дело дошло до увядших цветов за 17 часов после покупки, пошла агрессия. Хотя я просто сообщила факт, мало ли, может поставщиков поменяли
11 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень жаль, что между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание! В диал…
Анастасия Конончук
Шикарный салон, обслуживание на высшем уровне, приветливые, отличные дизайнеры в оформлении букетов🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что букеты от Florence нравятся Вам)
Мария Монахова
Спасибо большое за красивые и свежие букеты ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! благодарим за приятный отзыв!
Ангелина Иванова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность флористу Евгении. Пришли попросили красивый букет тëте на День рождения. Девушка сделала очень хорошо. Тётя не могла нарадоваться!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, Благодарим Вас за такой отзыв!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Катерина Штумф
Отличный салон с большим выбором цветов! Покупала букет маме на юбилей. Флористы учли все пожелания. Букет получился очень красивым и нежным. И по итогу из всех подареных простоял дольше всех.
Добрый вечер, благодарим 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ☺️
ЕЧ
Елена Чернышева
Заказывали цветы на выпускной в детский сад, девочки флористы сделали шикарные букеты под наш небольшой бюджет. Цветы были свежие, очень красивые. Забирали за ночь до выпускного и девочки сделали вазы букетам, цветы прекрасно простояли! Так и дарили воспитателям. Очень вежливые, улыбчивые. Спасибо за сервис!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, за такую высокую оценку нашего салона ☺️Будем рады новой встречи 🌸
Д
Даниил
Всегда свежие цветы и хорошие флористы. Приношу благодарность за отличный букет Еве
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, всегда Вам рады ☺️
Арина Дыкус
Прекрасное место!🥰 Самые великолепные букеты на любой вкус, сотрудницы все учитывают различные пожелания и как никто другой попадают в точку😚💕 Всегда свежие цветы, которые стоят очень долго и радуют душу и сердце🌸🩷✨ Спасибо за такое процветающее место🤭💖
Арина, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Ева <3
Обожаю этот цветочный салон😍 Столько эстетики, столько красоты. Видно, что люди заморачиваются над деталями. Цветы всегда свежие, изысканная витрина, много экзотики. Радует, что во Florence продаются еще и разнообразные предметы интерьера (лейки, вазы, подсвечники). Приятно, что есть бонусная система, баллы хорошо копятся. Подписана на инстаграм, отдельная похвала вашему СММ-щику)) приятно для глаз🥹 Флористы - профессионалы, всегда готовы помочь с выбором. Я стала постоянной клиенткой)) большое спасибо за вашу любовь к своему делу, вы молодцы 👏
8 ноября 2023, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады Вам всегда 🌸
Наталья Шурдулава
Букеты делают очень красивые, но цветы на следующий день уже все повяли, из всего букета только гортензия простояла неделю, остальные все выкинули на второй день
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день!) Благодарим за обратную связь. Качество цветка для нас очень важно. Вам нужно…
РР
Роман Рязанцев
Приехал по рекомендации. Закрыто. Пафосное заведение на вид, а "перерыв" написали на листочке в клеточку от руки и на скотч прилепили)) Купля-продажа не состоялась. Увы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за предоставленное неу…
Валентин Поликарпов
Хороший ассортимент!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Пряхина
Спасибо флористу Евгении, быстро и красиво собрала букет.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Р
Роман
Частенько покупаю здесь цветы, выбор отличный, а главное что все свежее и красиво оформленное - приятно дарить такие букеты!!! И с доставкой все окей. Всем друзьям рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
ИШ
Ирина Ш
Такой нежный букет девочки сделали из сирени, красота!
ДЗ
Дмитриев Захар
Брал букет матери на день рождения. Очень красивый, хорошо упакован (пережил поездку на холоде). Мама осталась довольна 😊, обязательно вернусь ещё, как только будет повод
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне ☺️
Женя Алексеева
Очень красивый салон! С большим и разнообразным выбором цветов, есть экзотика, которую не встретишь в обычном магазине цветов) Покупала сестре пионы, она была в восторге, таких красивых ей даже жених не дарил!
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!🫶
Марина Крикун
На сегодня- это лучший цветочный магазин. Такой изысканности и сервиса, я нигде не видела. Продуманы каждые мелочи в оформлении заказа. Букеты безупречного дизайна из свежих нежных цветов, создаются персонально для клиента с фотографиями, стихами, что трогает до глубины души. Доставка в роскошной поздравительной коробке, вовремя. Заказала букет подруге на день рождения. Она плакала от счастья, когда ей букет вручила красивая, доброжелательная девушка, которая ещё и добрые слова сказала. Рекомендую, если хотите увидеть настоящие эмоции счастья у своих любимых, заказать букет цветов в этом магазине.
13 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас сно…
А.
Анастасия .
Заказывала букет маме на юбилей. Осталась очень довольна. Цветы свежие, девочки сделали красивое оформление. Букет радовал нас дома еще долго. Теперь за цветами только во флоренс) спасибо!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ТК
Тамара Копылова
Цветочный, открытый с любовью♥️ Каждый букет в самое сердце, даже ленточки сводят с ума, персонализированный букет-это вообще 🔥 пожар🫶🏻 Каждую неделю привозят что-то интересное и необычное, многие цветы, лично я, не видела ни у одного цветочного! Рекоменд👌🏼
13 мая 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Александрович
Отличный салон :) букеты класс, рекомендую )
Игорь Н
Хороший салон) большой выбор цветов, сделали шикарный букет маме, мама была в восторге)
Mike Speshilov
Живу в другом городе. Заказал полностью доверившись мастеру, два букета превзошли все ожидания! Сестра и Мама были очень счастливы. + доставка на белом Масредесе ммммм кайф! Спасибо ребята!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mike, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады собрать букет для Ваших близких снова…
Иван К.
Рекомендую! Лучший сервис, лучшие цветы, девушки оформили все точно в срок и в лучшем виде! Также помогли советом
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады 💛
I
Irina
Покупали дочери готовый букет! Цветы были свежие, а сам букет просто красота! Очень приятные девушки-флористы.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Карпова
Красивый цветочный салон, отличный сервис. Букеты прекрасные, буду заказывать ещё)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Кумуков
Здравствуйте! Вижу, что недавно открылись. Зашел, купил новогоднюю композицию, очень креативно. Хочу выразить благодарность вам и вашим сотрудникам за ваш труд в это непростое время. Желаю вам здоровья и успехов в дальнейшей вашей работе!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь…