Место где тесто
Пекарня
ПМ
Полина Малина
Сегодня купили хлеб, черный/белый маленькие булочки. Бежали домой что бы наделать вкусных бутербродов ср свежим хлебом, в когда начали пробовать - белый хлеб абсолютно не соленый! Гадость редкостная, пришлось все конечно же выкинуть😢
Супер 👍👍👍👍
Marishka Л
Вкусно🫶 но к сожалению цены поднимают каждый месяц …
Albīna 🦊
очень вкусно, творожные колечки самые любимые здесь 🤍
ВЕ
Вадим Еремчук
Добрый день, часто беру слойки и жульен, мне всё нравиться, цена соответствует большому количеству начинки 🙂☕🥐
DIMAN CROCODIL
Добрый день, брали торт, очень понравился, пропитаный,много начинки, сбалансированный вкус. P.S. Обязательно зайдём еще
Lera Di
Пирожки бомба🔥
Антон Королев
Пельмени бомба честно говоря, чувствуется настоящие мясо, как домашние!!!
Никита Александрович
Так уж вышло, что от ЖД вокзала до аэропорта я шел пешком, хотелось где-нибудь перекусить, попалось это заведение, на кассе девушка была очень приветлива и добра ко мне, взял слойку с творогом и кофе, очень даже съедобно. Спасибо большое! Если когда-нибудь опять окажусь здесь, то непременно зайду!
ТД
Татьяна Данилина
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетила пекарню и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил аромат свежей выпечки, который невозможно забыть. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Также не могу не отметить разнообразие выпечки — есть как классические варианты, так и интересные авторские рецепты. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества продукции. Определенно рекомендую всем любителям вкусной выпечки! Обязательно вернусь снова!
Ангелина Прокопьева
очень хорошая пекарня, все свежее, очень вкусно, приятное оформление внутри) очень понравилось, обязательно заходите.
Валерия Синчук
Отличное место, вежливый персонал и очень вкусная выпечка, всем советую😍
Алёна Батухтина
Очень классное место и люди приветливые, рекомендую всем❤🥰
ЮК
Юлия Кузьмина
Ассортимент большой, цены великоваты конечно, но терпимо, вкусно всё.
Марго
Очень вкусно!
Борис Г
Ммм вкусно
Наталья Житкевич
Не понимаю, что случилось , но хлеб стал другим(((раньше булка была пышная, сейчас как кирпич, да и пирожки уже не те. Очень печально (
Lora Kuznetsova
Это восторг! И сам хлеб, и главное - владелица и пекарь! Вот это и есть хлеб с душой!
Наталья Юргина
Ребенку подарили сертификат на вареники с вишней, дали вареники с картофелем и грибами. Только дома увидели надпись. По итогу вообще в коробке оказались с творогом!Ни даты изготовления, ни состава, ни адреса! Наличие творога в варениках под сомнением! Его как будто вообще там нет!
Николай Закус
Взял слойку с форелью и ванильный капучино, все вкусно. Доброжелательная продавец. Цена слойки - как в других пекарнях, кофе чуть дороже.
Наталья К
Очень вкусная выпечка, всегда свежая! Особенно нравятся плюшки с маком, карлсон и коса ангарская🙃 Пиццы тоже хорошие! (08.2023) Так было ранее. Меняю оценку и редактирую свой отзыв спустя 2 года, качество выпечки очень упало, а цены выросли… стали выдавать вчерашнюю выпечку за свежую (хотя специально уточняю когда испекли изделие), как то не очень приятно за чаепитием обнаружить сухую булку В последний месяц вергунчики стали сильно засушивать, очень сухие, а на булки с маком вообще никак попасть не могла, а сегодня мне повезло, как я думала, купила булку с маком, но как оказалось попала на вчерашнюю заветренную… очень жаль, но так вы теряете покупателей
ВИ
Валентина Иванова
Профитроли были куплены вчера. На упаковке нет даты изготовления , от какой даты отсчет 72 часа срока годности- непонятно. На мой комментарий заменить на упаковку, где есть дата изготовления, продавец ответила , что все упаковки без даты, сделаны сегодня утром. Это пищевые продукты, как можно продавать такой продукт без даты изготовления и считать, что это норма? Каюсь, я их забрала, продавец предложила оформить возврат, но так как после работы была уставшая, поленилась еще с возвратом заморачиваться. Поев их вчера вечером, сегодня утром очень пожалела о покупке. Не рекомендую данное место, сама больше ни ногой. И да, как писали ниже многие, цены космос. Непонятно , почему так сильно завышены. Также нет состава на упаковке по белкам, жирам, углеводам, нет места производства. Кому предъявлять претензии в случае их наличия- непонятно. Делайте выводы.
Продают вареники 🥟 с творогом по космической цене, ладно бы там был творог реальный, но там 10% творога, а остальное походу манка или что то подобное, 600р стоит килограмм вареников с манкой😅 За такие деньги могли бы и натурального творога положить🤦♀️ В варениках любого производителя творог кладут натуральный, а тут манку за такие деньги, никому не рекомендую королевские вареники😆 Цены на все в принципе завышены и не соответствуют продукций В пекарне на омулевского все дешевле в половину и вкуснее реально В слате на молочке детской, вареники вкусные с творогом, так как там, реальный творог, пельмени вкуснее и дешевле в половину
Лена Мороова
Очень хорошая пекарня! Вкусная и свежая продукция, разнообразный ассортимент, приветливые продавцы. В самой пекарне приятно находиться. Минус одна звезда за вход и территорию рядом (может этот минус не пекарне, а собственнику помещения). Очень грязно, накидан мусор, плитка отваливается, а зимой скользкое крыльцо. Хочется, чтобы всё в этой пекарне было отлично и хотелось с удовольствием приходить.
VB
Vasiliy Bukharov
Отличная пекарня, у них даже группа есть в которую выкладывают информацию о готовности хлеба. Так держать!)
Маша Лорина
Всё очень нравится. Кроме самой выпечки и продавцы. Очень клиентоориентированны. Всегда с большой радостью наблюдаю как общаются продавцы со школьниками. Сняла звезду: беру творожное печенье третий или четвертый раз последнюю пачку с «надвитринного» пространства - всегда сухие. До меня только сегодня дошло, что сверху брать не стоит.
саш а
Я ПЕКАРЮ РУКИ ЦЕЛОВАЛА. Хлеб очень вкусный, как и вся остальная выпечка. Конечно цены высоковаты, но это того стоит. Недавно брали калач и о боже он волшебный. На кассе всегда приветливые. Прям веет от них добрым вайбом. 10/10
Александра Вознесенская
Все очень вкусное и свежее
Александра Юрьевна
Доброе место) заходим почти каждый день! Хозяйка пекарни волшебница,очень вкусно печет😍❤️
М. З.
Второй раз покупаю конверт с вишней и творогом, а также кофе и сегодня была наисвежайшая булочка и вкусный кофе. А также спасибо за доброжелательность девушки кассира. Приятная и милая, очень вежливая. Покупка была совершена в 13:43 24.12.24
Екатерина Клешнина
Очень вкусно!
es
elia sss
Шикарная пекарня, восхитительная выпечка, всегда свежая и вкусная , запах обалденный. Хочется возвращаться туда еще и еще. Спасибо, что вы есть 💕
Евгения В.
Цены очень очень высокие, как будто мука золотая в этой пекарне. Не рекомендую
Karolina Zueva
Покупали в воскресенье, не думала что будет свежее и будет в наличии, так как в большинстве пекарнях пусто! В восторге от выпечки, на фото все понятно без слов, ещё и положили булочку в подарок 🥹
Василий Лямчугин
Покушал пиццу с ветчиной. На десерт пирожное с малиной свежей понравилось, печенье "Песочное", "Курабье" вкусно, кофе "Каппучино" автомат делает. Рекомендую.
Андрей Андреев
Очень вкусно👍
Стэн С
Очень разочарована. Обычно брала там сладкие булочки и выпечку с рыбой. Сегодня взяла расстегай с красной рыбой и даже половины не съела: в нёбо воткнулась огромная кость. Рис в выпечке совсем сырой, даже хрустит на зубах. В общем, спасибо, но больше не надо.
II
Ivan Ivanov
Все очень свежее и вкусное, только цены бы поменьше:) брали бы еще чаще)
Анна Кольцова
Вкусная выпечка, отличные пельмени и вареники с картошкой и грибами, очень приятный и добросовестный персонал. Никогда не обманывают по поводу свежести выпечки!!!!!
ДП
Дарья Пронькина
Вкусно по домашнему , наисвежайшая выпечка , маковка объедение 🤤 чиабата одно удовольствие , сырные лепешки вкуснятина нереальная . Обслуживание доброжелательное
Константин Хабаров
Возможно всё вкусно и красиво в первые три дня в будней, 24.05 посещал пекарню впервые,взял два вида картошки,профитроли творожные плюшку с вишней и творожком.в итоге.в итоге всё было уже под испорчено кроме плюшки с вишней.с удовольствием приду в следующий раз,но пока так
еЛена .
Отличная пекарня. Все красиво, а главное вкусно! Ну как же красиво лежит выпечка на этих деревянных дощечках! Захожу только за хлебом, но никогда не получается взять только его😅 Специально выхожу на остановку раньше, чтобы зайти сюда)
SP
Schimon Pi
По совету друга решил зайти в данное заведение... Не пожалел! При входе в пекарню ощутил запах свежей выпечки, которая сразу подняло мне настроение, и у меня разбежались глаза от разнообразия продукции. Спасибо продавцу Марии, которая проконсультировала меня по ассортименту. Очень приятная и отзывчивая девушка. Советую это место. Все очень вкусно и качественно. Думаю, я приду сюда ещё не один раз.
ИБ
Ирина Буцкая
Продукция вкусная, как домашняя! 👍Есть хлеб бездрожжевой, гречневый, кукурузный, чиабатта, вообщем на любой вкус! Вкусные имбирные домики. Булочки объеденье! Цены приемлемые. Всем рекомендую!
ЕВ
Евгения Владимировна
Отличная пекарня,всегда все свежее и вкусное! Как то странно было увидеть негативный отзыв о Марии…мы с ребенком порой просто заходим поздороваться именно с ней!всегда с улыбкой и теплом разговаривает со всеми покупателями! Даже когда ничего не надо,поговорив с Марией, понимаешь,что надо)) вот именно «эти» печеньки купить к чаю) Мария,я желаю Вам ,побольше благодарных и улыбчивых клиентов!!!
ФП
Феникс Печатники
Слишком вкусная пекарня, мы так к лету не похудеем)))))) а Мария просто золото)))
Л
ЛЮДМИЛА
Были по делам в Иркутске, приезжали из города Байкальск, посетили маленькую пекарню по ул.Советская 85А, шикарный ассортимент, всё свежее и очень вкусное, очень приветливая и отзывчивая продавец, узнали что у пекарни завтра день рождения, поучаствовали в розыгрыше вкусного торта, надеемся что наша племянница завтра будет с ним пить чай. Поздравляем сотрудников пекарни с первым днем рождения желаем благодарных клиентов и большого процветания. 🥳🥳🥳🌷🌷🌷
ЛК
Людмила Кондратьева
Кажется я нашла самую классную пекарню в городе!!! Я сто лет не могла найти хлеб, чтобы в составе не было сахара, тк я занимаюсь спортом и слежу за питанием, Мария нашла для меня целых три вида хлеба! Все подробно рассказала про состав каждого из них, и я ушла самая счастливая на свете! Спасибо Вам🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Алёна М
Пекарня уютная, светлая, была тут впервые) Персонал доброжелательный, попала к прекрасному продавцу Марии🥰 Остались только положительные эмоции! Буду заглядывать как можно чаще☺️
Светлана Бобкова
Отличная пекарня и очень вкусное место! Ароматы выпечки не дают пройти мимо без вкусняшки! Нужно обязательно попробовать! Не пожалеете!