Корона
3.3
3.3
ЮЗ
Юлия Зимина
Сервис просто отвратительный! Сам консультант все так круто рассказывала про кровати, помогала с выбором и тд. Обещали что доставят за неделю, но так и не доставили в срок (то праздники,то еще что-то) В итоге приехали мы забирать кровать и остались в полном разочаровании, кровать была сломана, не в том состоянии,когда мы ее смотрели, делаем возврат. Ужасный сервис, берегите свои нервы и не обращайтесь в эту контору!
КЛ
Ксения Ледник
Если у вас есть время ждать кровать по 2.5 месяца ,то вам сюда ! рассказывают все в красках ,а на деле …Жалею ,что обратилась в данную компанию ,клиентоориентированность 0! При оформлении ,уверяли ,что обычно за месяц все доставляют ,и редко,очень редко задерживают ,заказ оформили 11.05,сначала говорили,что кровать привезут к июню,далее ,что там были праздники ,ждите к середине июля ,а сейчас другая информация ,что фабрика перенесла доставку !ждите к концу июля,не будет удивлением,если и на август перенесут! Я искренне не советую связываться с этой компанией ,одно разочарование ! Отвечают тоже через раз! Оплату им сразу надо вносить 100%! Пока вы не внесли оплату,вам будут писать,звонить ,напоминать каждый день)как только деньги окажутся у фирмы,все)))вас будут игнорить ,и отвечать через раз,что ни чем помочь не можем,ждите !
ЛП
Лариса Петрова
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!! Все отзывы положительные накручены , сделаны по настойчивой просьбе менеджеров!!!!!! В один из не прекрасных дней марта 2025 года оказалась я в мебельном центре «Москва» г. Иркутска для покупки кроватей. Среди большого выбора мебельных компаний мое внимание привлекла симпатичная вывеска мебельной Фабрики Корона. Нет, чтобы мне унести ноги подальше, но я целенаправлено направилась к менеджеру данной компании. Выбрала одну кровать , подошедшую по цвету была на складе, детскую кровать в нужной расцветке обещали изготовить и привезти в конце апреля. Ударили по рукам, подписали договор, я оплатила всю сумму сразу, порядка 100 000 руб. Менеджер Марина ненавязчиво попросила меня оставить положительный отзыв в 2 гис . Кстати, договор заключался не напрямую с Фабрикой , а с ИП Потелова. В общем, сроки были нарушены грубейшим образом, кровати привезли 05.06.2025 года но это еще не счастливый конец. Когда их начали распаковывать, обнаружилось что одна из кроватей совершенно другого цвета, а на другую кровать пришёл чехол тоже другого цвета. Кроме того качество изготовления мебели отвратительное! Я обнаружила две дырочки на ткани, швы кривые, такое ощущение , что кровать изготавливали и обтягивали второпях какие-то самоучки мастера. Поскольку у меня абсолютно не было возможности ждать замены кровати, то я оставила кровать другого цвета, чехол же у другой кровати мне пообещали доставить. Мораль сей басни такова: обходите по широкой дуге указанную компанию и никогда ничего там не заказываете!!!!!
Анна Апостолович
Можем себя назвать постоянными клиентами, три покупки ), качество/цена -отличное, действительно ощутимые скидки, менеджер Оксана, очень приятно с ней работать. Некоторые покупки осуществили онлайн, полностью расчитывая ее компетенцию
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Maggie 💐
Очень понравился магазин и прекрасный консультант Оксана💐заказали кровать, матрас, пуф - все на высоте🔥🔥🔥 от качества товара до обслуживания 🤗❤️ теперь только к Вам ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Maggie, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИВ
Ирина Власова
Благодарю менежера салона Мебель Холл за обслуживание и помощь в выборе кровати и матраса
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дарья Быстрова
Заказывали кровать и матрац! Очень довольны покупкой! Отличное качество и самый удобный и высокий матрац! До этого был известной всеми фирмы матрац, через 5 лет стал как желе… особая благодарность Ксении, всегда на связи, очень внимательна от заказа проекта до исполнения! Спасибо за подарок! Клиентоориентированность топ!
Люба Пистолет
Хотела бы выразить свою благодарность салону Dream's Technology за отличную кровать и матрас. Я очень довольна своим выбором и рекомендую магазин всем, кто ищет качественный продукт. Особенно хочу отметить профессионального консультанта Ксению, которая помогла мне выбрать подходящую модель кровати и матраса. Она была очень внимательна к моим потребностям и предпочтениям, а также дала полезные советы по уходу за кроватью. Кровать и матрас были доставлены в срок и установлены быстро и качественно. Я сразу же ощутила разницу после сна - было очень комфортно и удобно. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот салон всем, кто хочет приобрести качественную мебель для спальни 🫶
Валерия В
Прошло ровно два месяца с самой лучшей траты в моей жизни- покупки матраца, а значит самое время собирать все впечатления и сплести из них отзыв. Знаете, тут история как с оливками. По началу ты такой «фу, гадость! Зачем это едят», а потом такой «о господи боже, как же я раньше без этого жил». Вот и мои отношения с разного рода матрацами были примерно такие же. Вроде не разваливается и слава богу, зачем новый покупать? Как говориться, была глупа, молода и без денег. Что еще тут скажешь… не понимала великой ценности здорового сна. Но с появлением финансов, появилось и желание куда-нибудь их спустить и тут я вспомнила, что никогда в жизни не покупала действительно хороший матрац! Выбор пал на данный магазин. Потому что: а) он рядом с домом, а особа я ленивая б) у них прикольный запрещено-грам Встретила меня прекрасная Ксения и клянусь это самый классный консультант из всех, что я встречала. Она была внимательной и действительно увлеченной своей работой. Мы полежали там сям… ну ладно не мы, а я, но Ксения была всегда рядом и рассказывала про внутренний мир матрасов. Вот вы знали, что есть такой материал, который запоминает форму тела? Мне это напомнило сюжеты фантастических фильмов, где главный герой помнит все невзгоды приключившиеся с ним и вступает на тропу мести… Хорошо, что матрац существо не одушевленное, а то мы были бы на пороге восстания матрасов против человечества, потому что многие их не ценят.. А зря! Посмотрев их все у меня случилась любовь. Как только мое тело опустилось в его манящие объятья я почувствовала, что все матрацы которые были «до» просто меркнут.. не думая ни секунды я закричала аки сумасшедшая «заберите мои деньги!», а дальше все как в тумане… Деньги с карты ушли, но на следующий день на моем пороге появился столь желанный атрибут здорового сна и три мужчины в придачу. Они любезно уложили матрац на его законное место и удалились, а мы стали жить долго и счастливо. Конец.
Сергей Денисов
Магазин хороший. Брал две ортопедические подушки. Цены адекватные, качество достойное. Прикольно, что дают на всем полежать, все потрогать. Можешь выбрать самый удобный для себя вариант. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, терпеливо все демонстрировала) планирую купить кровать, думаю, что приду за ней к вам)
OA
Olesya Aksamentova
Добрый день, хотелось бы написать не очень хорошее впечатление о сложившейся ситуации, 15 марта, МАРТА, мы заказали кровать, обещали 1 месяц, край 1.5, её изготовить, но прошло 2 месяца, и тишина, на дворе 16 мая, и когда мы её получим тоже не известно, либо она с Екатеринбурга едет на велосипедах, либо не знаю, компенсации естественно никакой не предлагается
Juli No
Приобрели кровать и матрас, качество на высоте! Очень хороший менеджер Ксения - всё доходчиво объяснила. Однозначно рекомендую!