Стриgood
Экспресс-парикмахерская
Валерия Шевчук
Парикмахеру Юлиане огромное спасибо за стрижку, очень нравится. У человека золотые руки😍🙏🏻
Дарья Мерц
Хорошие мастера быстро и качественно ♥️
МН
Михаил Новиков
Хорошая парикмахерская! Подстригли быстро, чётко, результатом доволен! Спасибо Вам за труд!
Екатерина Новикова
Стриглась у мастера Юлианны, очень понравилвсь итоговая стрижка, подход мастера и атмосфера в целом. Вообще мастера молодцы, стригут быстро и качественно. Если хочется стрижку быстро и не дорого, это отличная парикмахерская.
Сегодня были у мастера Алены, окрашивание и стрижка, постригли безобразно, самое ужасное место , шарашкина контора, научите своих мастеров работать, или направьте их обучение! Позвонила денежные средства вернули, больше туда никогда и другим не советую. Мастеру Алене надо дома сидеть, а не людей уродовать 👎👎👎(фото стрижки приложим)
Эг
Эдуард гафаров
Мастер ( блондинка в возрасте сразу у входа ) очень высокомерно и пренебрежительно разговаривает что сразу отталкивает . Во время стрижки она так резко и дерганно совершала движения руками что появились опасения получить травму . Не общение с мастером , не результат не понравились . Больше в данное заведение не прийду.
Николай Чесноков
Пришел в 20:05 12.09.2025 года. Мне отказали в услуге по стрижку волос. Хотя написано что обслуживание последнего клиента в 20:30. Большое спасибо теперь я точно не буду ходить и рекомендовать это парикмахерскую
Екатерина Филимонова
Крутые парикмахеры, осталась довольна работой и обслуживанием в целом. Татьяна клевая!
Александр Иващенко
Очень понравилась мастер Ирина, пока были в парикмахерской поняли, что много клиентов ходятуже постоянно. Рекомендую!
Анна Двуреченская
Все супер, обожаю это место и прекрасных мастеров❤️
Настя Белова
Отлично, стрижки профессионально делают💋
Владимир Ермаков
Стрижка отличная, мой мастер в отпуске, пришлось обратиться к другому, светленькая девушка в очках. /вроде норм👌
ДН
Денис Новиков
Классная парикмахерская. Все чётко, быстро и с прекрасным отношением. Постригли так как надо мне. 👍
Сашка Комаров
Очень демократичная цена за отличное качество стрижки. Рекомендую!!
Мария id93442667
Ужасное отношение к клиентам! Отправила ребенка к мастеру Олеся, а приходит с порезами, и никаких извинений
СЮ
Саня Юдин
Очень понравилась парикмахерскся,, персонал видно с опытом, быстро, без записи и недорого! рекомендую))
ЛЗ
Лиана Зуева
Лилия лучший мастер в Ново-Лениино!! Окрашивание блонд получилось просто огонь!! Спасибо за профессионализм!!!
Дарья Воронина
Ужасные хамки работают. Подстригли дочку более-менее, чуть отросло, пришла снова- ее выгнали и обкакали, что "мы такое не могли сделать"
ВЮ
Владимир Юнусов
Отличные мастера! Хожу именно сюда, уже больше полугода! Сегодня была шестая бесплатная! Не обманули, действительно подстригся бесплатно
Максим Селезнев
Позорная парикмахерская и персонал, которому необходимо обучиться грамотности в общении с людьми. Постоянный запах перегара от нескольких "мастеров", выяснение отношений между собой на повышенных тонах при посетителях и хамство в адрес посетителей. 18.07.2025 года отказали принять на стрижку в 19:02 (график до 21:00, последнего клиента берут в 20:30). Не рекомендую к посещению данное заведение, а так же составлю жалобу в защиту прав потребителей, так как такая ситуация возникает не первый и не второй раз.
Марина Лебедева
Режим работы не соблюдают мастера, в 20.00 , отказали в стрижке, мастер мыл пол. Ещё и разговаривает в грубой форме.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем о том, что Вы не смогли получить…
ДЖ
Дашуня Жданова
Елена мастер с большой буквы!! Рекомендую ее и только ее!!! Цена приемлемая 👌
Татьяна Пралич
Добрый день!Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Ирине, очень хороший мастер )и стрижка получилась удачной и покраска.Данного мастера рекомендую как женского так и мужского ходим всей семьёй к ней !
КС
Катерина Самбурская
это просто самая отвратительная «парикмахерская», в которой когда-либо были. в первый раз когда стриглась я пару месяцев назад, я сразу оплатила услуги и меня без проблем посадили и сделали свою работу, сегодня зашла привела дочь подровнять кончики, также оплатила услугу и ждем, подходит мастер и спрашивает «что у вас?», показываю чек об оплате и просто с наглым тоном, с недовольным лицом начала говорить «сперва делают стрижку, только потом оплачивают», оплатили мы оказывается другого мастера и тот мастер(которого мы оплатили), сказала «не будет ничего делать», с горем пополам решили они кто будет стричь, отвратительное и некомпетентное поведение «мастеров», где вы вообще таких берете??? почему изначально никто ни о чем не предупредил, даже когда я была сама на стрижке? мнение полностью испорчено о вас.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем о сложившейся ситуации. Для улучш…
Аноним Анонимов
Если хотите чтобы вам подстригли чёлку не ровно и ужасно,то идите к Ирине. Это какой-то ужас,была с таким недовольным лицом,но времени было в обрез и нужно было быстро подстричься. Жаль не было Елены,адекватный мастер .
Алексей Григорьев
Отличная парикмахерская, дёшево и качественное обслуживание
ЮК
Юрий Климов
Вообще топчик ,хожу уже мемяца три четыре ,довольный как слон. Спасибо))
ИЗ
Ирина Захарова
Пришла по рекомендации, осталась ОЧЕНЬ довольна. Мастер Елена просто супер. Чесно рекомендую всем.
ИИ
Иванов Игорь
Прекрасная мастер Елена, золотые руки. Хожу только к ней. Советую
ЩВ
Щербакова Вероника
Спасибо за стрижку. Всегда ухожу довольной от Вас😍 только к вам 🤝
ЕТ
Егорова Таисия
Была у Лилии впервые. Результатом осталась очень довольна. Я думала, что мою ситуацию выстреженных до этого волос ничего не спасёт. Но она очень профессионально подошла к решению проблемы.
ТА
Трошина Анастасия
Спасибо парикмахеру за оказанную услугу, все было супер.
МВ
Муравьев Владимир
Хорошая парикмахерская, нравится как стригут, классный сотрудник Ирина.
Кирилл Ященко
Быстро, дешево, клево. Ещё и за каждую 5 бесплатная стрижка.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Для получения бесплатной стрижки необходимо осуществить 6 посещений. Будем ждать Вас снова!
ФА
Федорова Алёна
Отличная парикмахерская 👍 свои волосы доверяю только Марии, всегда стрижет и красит на высшем уровне! Отличный, внимательный и квалифицированный мастер!
СМ
Самойлов Мирон
Отличная парикмахерская мастер Яна профессионал своего дела постоянно стригусь у них👌
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Будем ждать Вас снова!
ИА
Игнатова Амелия
Недавно посетила данное заведение,очень понравился сервис,отношение мастеров к клиентам,хорошо постригли волос исходя из моих предпочтений.Рекомендую к посещению!😍
Авдеев Максим
Мастер Лилия замечательная. Учитывает все пожелания, советует, как лучше сделать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Артём Петровский
Все парикмахеры,кроме Татьяны грубят,и ведут себя по свински,захотят примут человека на стрижку,захотят не примут,насчитывают не нужные услуги,особенно парикмахер Елена,самая грубая парикмахерша,которую я видел!!!
ЭС
Эрдэм Содномов
Постригся коротко под 2 уровня, пока стригли в глаз волосы от машинки попали 2 раза, потом решил помыть голову чтоб волос не было мелких, при мытьё головы между шее и раковиной полотенце не подкладывают, что не гигиенично, и после мытья на голове остались мелкие волосы, я замечание конечно сделал на что мне сказали "вам голову полность мыть надо". В общем исходя из всего произошедшего ОНИ НИ ПОСТРИГАТЬ НИ МЫТЬ ГОЛОВУ НЕ УМЕЮТ!!!.
ВД
Вова Девятых
Пришел к парикмахеру , попросил укоротить на 8 см.А мне сказал парикмахер "У меня что тут линейка есть?"Пришлось пальцем показать и из за этого стрижка вышла не удачной.Ужасное место
14 августа 2025, официальный ответ
Никогда, никогда не ходите в эту парикмахерскую! Особенно если вы мужчина. Люди там работают глухие, иначе объяснить это никак не могу. Просишь одно, делают другое. Сказал, что нравится объем прически и попросил просто подстричь по бокам, а меня чуть налысо не подстригли. Для понимания сегодня меня стригла женщина под именем Ирина. Которая также работает в какой-то другой частной парикмахерской где стрижки стоят по 200р) Каким образом она попала на работу где средняя цена 500р, не понятно. Больше в жизни в эту парикмахерскую не приду. Как минимум хотелось бы получать возврат средств за эту просто УЖАСНУЮ прическу.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Никогда, никогда не ходите в эту парикмахерскую! Особенно если вы мужчина. Люди там работают глухие, иначе объяснить это никак не могу. Просишь одно, делают другое. Для понимания сегодня меня стригла женщина под именем Ирина. Которая также работает в какой-то другой частной парикмахерской где стрижки стоят по 250р) Каким образом она попала на работу где стрижки по 500р, не понятно. Больше в жизни в эту парикмахерскую не приду.
Н.
Наталья .
Ужасное место !
Алина Горностаева
Ужасное отношение к клиентам! Такое чувство, что парикмахеров заставляют тут работать
СБ
Сарвинозхон Бабаджанова
Всегда хожу именно в эту парикмахерскую. Очень нравится стрижку делаем ребёнку. Быстро качественно благодарю.
Nata Plakteeva
Добрый день) живём рядом, стрижемся постоянно, всякое бывает, но сегодня это просто ужас какой-то. Муж повёл ребёнка на стрижку, зашёл поздоровался, ему в ответ ни здрасьте, не до свидания🙄 спросил как оплатить(забыл про терминал) мастер: " Вы че не видите?" все кто ходит к вам знает более менее мастеров, Алёна в край уже обнаглела,сына подстригала или в отместку мужу или от злости дёргала ножницами волосы сыну. Не хочет если там работать, пускай идёт в другое место и там показывает свой характер. Дело не просто в сервисе вашего экспресс салона, а в культуре общения. Никто из мастеров при мне себя так не ведёт, как она. Мне отказывают в окрашивании волос, тк это экспресс, на следующий день смотрю других красят.🙄
Елена Капустина
Спасибо мастеру Яне, очень понравилась стрижка, все сделала аккуратно. Рекомендую!)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Miroslava Kotova
Была у мастера Алёна Выдрала все волосы Стрижка не аккуратная, Выстрегла кусками Не понимаю как так можно Всё просто ужасно Не пойду больше Осадочек Была второй раз и последний
Галина Кулешова
Хамское отношение к клиентам. Очередь, два мастера разренулись и ушли. Она кушать, вторая курить. Молча. Можно хоть сказать, перерыв 5 минут, или 15. Такое себе обслуживание. Еще один мастер не умеет стричь теннис, так как просидели уже тут 20 минут, досидим. Жалко потраченного времени. Все звезды мастеру Анне
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за положительную оценку работы мастера Анны! Мы рады, что Вы остались…