Стриgood
Экспресс-парикмахерская
ТУ
Татьяна Удодова
Спасибо парикмахеру Елене, за понимание и "лёгкую руку"
ЕЛЕНА ЕРМОЛАЕВА
Вчера экстренно потребовали ь парикмахерские процедуры. Обратилась в экспресс-парикмахерскую. Даже не ожидала, что всего за 1 час меня так качественно обслужат. Мастер Елена на самом деле мастер своего дела. Её не равнодушное и креативное отношение к клиентам сразу чувствуется. Мне сделали покраску, стрижку, оформили брови, и все это качественно и с душой. Побольше бы таких мастеров! 🥰🥰🥰Оценка 5.
RD
Rudy Daniman
Пришёл подстричься, показал и рассказал как нужно, мне начали говорить, что у меня грязная голова и что мне надо её помыть (голова была чистая) я сказал, что голова чистая и меня начали стричь, после чего женщина снова сказала, что у меня грязная голова и надо мыть, это было при людях, мне стало стыдно и я согласился помыть голову, на минуту это стоит 50 рублей, деньги не большие, но выглядело так, что парикмахер хочет получить максимум в свою копилку, после мыться головы меня снова начали стричь и после окончании стрижки, мне женщина сделала укладку. Волосы у меня были в разные стороны. Я спросил почему так выглядит, на что пришёл ответ, у тебя сейчас волосы чистые, поэтому они такие, чуть позже всё придёт в норму.К, сожалению, свою причёску я так и не получил, даже самостоятельно не получилось уложить волосы, пришлось подстригаться очень коротко уже у проверенного мастера и заново отращивать волосы. Не помню как звали "мастера", но была женщина с тёмными волосами, азиатской внешности. Ещё и разговаривала как будто я друг или близкий родственник,всё таки я клиент,который пришёл за услугой. Клиентоориентированости ноль.
Д
Дарья
Сегодня побывала в вашей парикмахерской. Лариса просто ас своего дела. Пришла без настроения , а от нее просто улетела. Сделала все как я хотела. Рядом принимала парикмахер девушка Марго. Тоже понравилось как она общается и выслушивает пожелания клиентов. Девчонки просто молодцы. Спасибо что вы есть в Лермонтове.
Alex Gi
Ужасное отношение к клиентам Бейджа нет у работников, не знаю, как зовут женщину, но начала спрашивать когда мыли голову и, что писи, сиси и голову надо мыть утром каждый день (в присутствии ребёнка). Это ужасно и отвратительно. ХАМКА! Еще нас выгнали из парикмахерской, пока мы ждали ребёнка, сказали, что если вы не стрижетесь, выйдете в коридор P.S. Елена хороший мастер, постригла быстро и красиво Ту самую зовут Саша👎
СУ
Светлана Удачная
Здравствуйте!!! В т.ц Лермонтов вчера меня подстригла Елена, у неё стильная стрижка, приятно смотреть. Качественно, быстро на потоке, очень радостная ушла!!!
Д
Дима
Отвратительная парикмахерская!!! Второй раз я там в течение трёх лет. Итто потому что в другой мой мастер в отпуске. Тут ( я даже их мастерами назвать не хочу) тетеньки... Они абсолютно не слушают клиента. Стригут так как им хочется. Вот и вчера, Маргарита испортила мне прическу. Не рекомендую тем у кого прическа Только под насадку способны стрич
Олег Заикин
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Макс Пикинс
Стригся у Елены, стрижка кривая, пожелание клиента вообще не слышит.
Степан Рудаков
Хотелось поблагодарить великолепного мастера и очень интересного человека Маргариту за стрижку. Все выдвинутые мною требования были выполнены на все 100) Отдельная благодарность за показ фильма во время сеанса)
Анастасия Тарасенко
Ужасные парикмахеры! Не умеют общаться с клиентами
НГ
Наталья Гавритенкова
Добрый день! Вчера при выпрямлении волос,длина до 30см,мастер Елена воспользовалась лаком для волос. И при оплате рассчитала меня за укладку и за длину от 50см.
Дмитрий Садков
Стригут классно и быстро. Но по вопросу каждая 5 или 6 стрижка бесплатно это лажа и обман я уже 9 раз прихожу и каждый раз говорят что следующая бесплатная. Врут паразиты.
Ванюша
Нормальная парикмахерская, стригут быстро и не дорого. 450 рублей, средняя цена по городу. P. S правда сериал скучноватый был
Андрей Коновалов
Стригся у Анны. Просто супер!!! Быстро, очень профессионально!!! Всем своим друзьям посоветую
ЯВ
Яна Вицелару
Перед поездкой на соревнования решили быстро подстричь ребенка, и стрижка удалась! Спасибо Ларисе, очень приятной женщине. Работают быстро, аккуратно и что самое главное — красиво. Сын давно хотел "шторки", долго отращивал, лишнего не убрали. Если вам нужно быстро, бюджетно и качественно преобразиться, это идеальное место 🌟🌟🌟🌟🌟
Артем Кермиш
Великолепная парикмахерская. У девушки-мастера легкая рука, после его работы волосы выглядят замечательно. Нужно было в быстром темпе подстричься и отправиться на важную встречу. Боялся что не успею - но нет, сделали все четко и быстро. Стрижка выполнена на высшем уровне.
Милана Козякова
Срочно нужно было освежить прическу. В парикмахерской «Стриgood» сразу нашелся свободный мастер, и мне не пришлось долго ждать. Мастер Анна оказалась настоящим профессионалом! Цены очень доступные!
Андрей Русанов
Сегодня стригся я и сын. Небольшая очередь, но несколько мастеров и Время прошло быстро. Результатом очень доволен, обязательно приду снова.
Артур Новиков
Очень рад обслуживанием в этой парикмахерской! ДПарикмахеры – мастера своего дела и всегда учитывают пожелания клиентов 🙏 С удовольствием рекомендую это место и точно вернусь сюда снова ✊
ДН
Даниил Никитин
Всё ок, мне понравилось👌
ДЛ
Дана Лукьянова
Постоянно прихожу сюда на стрижку, мастера Юлия и Елена – просто великолепны, всегда дружелюбны и я всегда довольна результатом. Нравится, что работают быстро, но не в ущерб качеству 👌
Виктория Суханова
Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую и впечатления остались исключительно положительные. Чисто, уютно, цены приятно радуют. Хочется сюда возвращаться. Мастера доброжелательные, а мастер которая меня стригла (имя не помню, взрослая женщина с короткой стрижкой) - замечательная 💖💖💖 Всем рекомендую🥰
Глеб Диодоров
Это была моя первая стрижка тут и мне очень понравилось. Мастер Маргарита сразу поняла, как меня нужно подстричь. Как правило парикмахеры понимают мои предпочтения со 2 или 3 стрижки... Всё прошло быстро и качественно, всего за пятнадцать минут я уже был красивый и модный 😁😎💪
Андрей Шипов
Хочу выразить большую благодарность Елене, истинному профессионалу. Очень помогла мне с подбором прически и отлично справилась с задачей. Безусловно, вернусь сюда снова.
Metro Exodus
Отказались стричь из за псориаза, ничем не мотивировав. Ни разу такого никогда не было. 10.12.24 18:10
Володя Че кого
Постригли за 5 минут , прости ужасно,больше не буду туда ходить
Екатерина Бердникова
Стриглась всего пару раз, в первый все было супер. Вчера меня подстригла чудесный мастер Маргарита, нужно было убрать длину. Убрала так, что пришлось налысо бриться, ибо все было ужасно. Спасибо вам)
Татьяна Харисова
Мне всё понравилось, персонал очень добрый. Недорого, но выполнили работу на все сто. Приду ещё. Сделали всё как и хотела
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Вася Смирнов
Хорошо подстригли. Спасибо!) Пожалуй приду ещё
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Scar face .
профессиональные мастера ,быстро и качественно ,знают свое дело )
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Наталья Судакова
Здравствуйте уважаемые руководители салона "Стриgood "хотела поблагодарить вас за отличную парикмахерскую, удобное место расположение, за современные технологии в вашем салоне, за отличных мастеров, особенно хочу выделить мастера Ларису, у которой стригусь уже не первый месяц. Обратите особое внимание на водоснабжение во время ремонта. "Ведро и кипяльник" не сочитается с вашим интерьером!! Во время окрашивания это что то средневековое и преображение за которым сюда пришли становиться мало приятным! Я надеюсь эту мелочь вы постараетесь устранить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем жда…
Даша Сальникова
Вчера сходила на стрижку в эту парикмахерскую и ни разу не пожалела. Меня стригла Наталья. Во-первых, по стрижке сделала все то, что я хотела. Во-вторых, посоветовала мне различные способы как улучшить состояние своих волос. Было очень комфортно и приятно, как будто я уже несколько лет хожу именно туда.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать…
Елена
Отличная парикмахерская , есть Любимый мастер Лариса. Удобное расположение и хорошее обслуживание. 6 стрижка - в подарок !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Марина Климова
Пришли в парикмахерскую решить проблему: дочь состригла в саду во время занятия клок волос около лица, что самому никак не исправить. Мастер Наталья Фунтикова без колебаний решила нашу проблему, сделав ребёнку красивую косую чёлку и стрижку. Очень приятная специалист, нашла подход как к самому ребёнку, так и к решению проблемы. Большое спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждат…
РИ
Роман Иванов
Спасибо Наталье Фунтиковой за отличную стрижку, стал постоянным клиентом, хороший мастер, да и человек приятный в общении, всех благ Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Мария Воскобойникова
Наталья Фунтикова в октябре выполнила на моих ранее многократно окрашенных медных волосах мелирование )) Вышло то что нужно)) Хороший мастер и человек))) Ещё нравится Лариса )) Однако единственный минус- берут отдельную плату за укладку после мойки после окрашивания. В другой парикмахерской ( на Урицкого) все входит в цену.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать…
VD
Vadim Dark
Постригли просто ужас, объяснял «парикмахеру» как постричь, а она по своему постригла да так что думаю не исправить. Может я что то загадал подстричь колоссальное или «мастеру» не хватило мастерства, остается гадать. Если не понимаете как стричь, не надо. Другую парикмахерскую найти не сложно. Ходить с такой «прической» (язык еле поворачивается назвать это прической) минимум месяц не вам. Вы то подстригли и забыли, а я думаю на лысо из за вас побриться. Подстригался 11.02.24 У Маргариты
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Екатерина Загорянская
Спасибо Наталье Фунтиковой за новую хорошую прическу!
Валентин
Всë что я хочу и могу сказать так это то что, это божественная парикхмахерская с профессионалами своего дела) Стригся сегодня стрижка понравилась намного больше чем ожидал Всем советую) Главное просто объяснить какую причёску вы хотите и вам ее сделают) А я даже не знал какую я хочу просто показал фото как стригся до этого и мне сделали даже лучше Я реально доволен Персонал на высшем уровне Чистота и порядок Если не верите то сходите сами и проверьте Результат удивит вас только в положительную сторону
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем жд…
Ильдар Сервеладов
Быстро(за 15 минут)сделали хорошую стрижку,не дорого,и сервис хороший.Мастер сделал свою работу на отлично
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
FP
Faina Pr
Недавно открыла для себя сеть парикмахерских СтриГуд. Приятно удивлена! Без записи, если только на окрашивание, но практически в любой момент. Мастера работают очень быстро и стригут классно! Нашла Своего Мастера, Наталья Фунтикова, очень ею довольно, волос лежит и сама мастер очень позитивна и доброжелательна. Рекомендую, и цены ниже, чем в салоне.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать…
Лёша Луганский
Отличный салон, нареканий нет! Особенно хочу выделить мастера Фунтикову Наталию, за её мастерство, и умение общаться с клиентами.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ПК
Полина Кунгурова
Попала к мастеру Наталье Фунтиковой) Очень общительная и позитивная девушка!!! Мастер очень хороший)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Саган
В целом понравилась парикмахерская. Удобное расположение, уютная обстановка. Цены приемлемые. Делала укладку у мастера Натальи Фунтиковой ( смешная фамилия😀) но мастер просто супер. Была в восторге от укладки. На торжестве получила невероятное количество комплиментов. Планирую попасть к ней на покоаску
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать…
ЕН
Екатерина Николаевна
Здравствуйте, 20.08.2023 была у парикмахера Ларисы. Мастер от бога.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!!!
Елена Мошкова
Пришла с запросом на каре, отстричь свои волосы, которым было ничем не помочь. Переживала, честно говоря, но отступать было некуда. Постригли меня просто восхитительно. Услышали все мои пожелания. Я осталась очень довольна. Имя мастера, к сожалению, не помню( Проблема у меня с этим. Была около 17:00 26.06.2023. Буду признательна, если подскажете имя мастера, чтоб дальше могла ходить именно к ней. В общем, хвалю мастера и выражаю огромную благодарность!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Парикмахер…
Виктория Полимонова
Была несколько раз на стрижке, все понравилось 🥳 записаться на окрашивание можно на любое удобное время, администратор может проконсультировать по интересующим вопросам, не оставит без ответа
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем жд…
Дарья Новолодская
Стриглась у мастера Светланы, не понимает, как можно общаться с клиентами, а как нельзя. Фразы на подобие "Как вы со мной, так и я с вами", "Вы ещё линейкой померьте" и т.д, вообще неуместны. Грубая и бестактная. Ставлю 4 звезды, так как еще была у мастера Кристины, и все понравилось)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! С сотрудниками парикмахерской проведена профилактическая беседа о необходимости…
Варвара Кривицкая
Мне очень нравится, как меня подстригли. Стрижка держит форму в течении нескольких месяцев. Я осталась довольна процедурой.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!!!