Стриgood

ТУ
Татьяна Удодова3 отзыва
RD
Rudy Daniman7 отзывов
Пришёл подстричься, показал и рассказал как нужно, мне начали говорить, что у меня грязная голова и что мне надо её помыть (голова была чистая) я сказал, что голова чистая и меня начали стричь, после чего женщина снова сказала, что у меня грязная голова и надо мыть, это было при людях, мне стало стыдно и я согласился помыть голову, на минуту это стоит 50 рублей, деньги не большие, но выглядело так, что парикмахер хочет получить максимум в свою копилку, после мыться головы меня снова начали стричь и после окончании стрижки, мне женщина сделала укладку. Волосы у меня были в разные стороны. Я спросил почему так выглядит, на что пришёл ответ, у тебя сейчас волосы чистые, поэтому они такие, чуть позже всё придёт в норму.К, сожалению, свою причёску я так и не получил, даже самостоятельно не получилось уложить волосы, пришлось подстригаться очень коротко уже у проверенного мастера и заново отращивать волосы. Не помню как звали "мастера", но была женщина с тёмными волосами, азиатской внешности. Ещё и разговаривала как будто я друг или близкий родственник,всё таки я клиент,который пришёл за услугой. Клиентоориентированости ноль.
Олег Заикин27 отзывов
ДН
Даниил Никитин7 отзывов
Татьяна Харисова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Вася Смирнов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Scar face .10 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Даша Сальникова8 отзывов
Елена42 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
РИ
Роман Иванов21 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Мария Воскобойникова3 отзыва
Екатерина Загорянская5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар Сервеладов32 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Лёша Луганский2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ПК
Полина Кунгурова3 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Саган1 отзыв
ЕН
Екатерина Николаевна1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!!!
Виктория Полимонова80 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем жд…
Дарья Новолодская11 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! С сотрудниками парикмахерской проведена профилактическая беседа о необходимости…
Варвара Кривицкая40 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!!!