Лестур
Транспортная компания
Доставка автовозом из Забайкальска по РФ. Страховка в подарок.
ООО Лестур
Позвонить
ООО Лестур
Анна Азарян
Купила машину под заказ из Китая, фирма через которую происходила покупка и таможня обещала доставить в кратчайшие сроки в итоге завтра , завтра, послезавтра… В общем начала искать перевозчикасамостоятельно, звоню то на звонки не отвечают то водитель недовольный отвечает типа « позже позвонИ!» итд . В итоге позвонила в Лестур, Дарья взяла данные по машине, назвала стоимость, сама созванивалась со стоянкой и организовала весь процесс в итоге я получила фотоотчет с погрузки и пожелания хорошего дня. Через 2 дня машина была в Иркутске. Однозначно рекомендую эту организацию! Приятные в общении и ответственные. Еще и страховка в подарок!!!!!!!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Евгений Кицай
Всё супер. Машину отправили прямо в день обращения, Дарье спасибо за оперативность. Сэкономил на перевозке 10000₽ до этого по другим номерам называли цену дороже. Плюс ко всему страховка у них в подарок! - это еще около 7000₽.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Игорь Кузнецов
Всё чётко: забрали вовремя, привезли в срок, авто целое.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Алёна Гурьянова
Доставили раньше срока, приятно удивили сервисом и пунктуальностью
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
К.
К .
Перевозка прошла спокойно: быстро оформили, держали в курсе по пути, привезли в срок. Всё честно и без нервов