Экотоп
Магазин натуральной косметики, товаров для здоровья и чистящих средств
Григорий Минзак
Приобрёл себе капли от заложенности носа. Моя проблема последние 2 года-это привыкание к аптечным каплям. Тут я увидел капли, которые способствуют восстановлению носовых сосудов и помогающие избавиться от заложенности носа. И реально сработало, капли с первого дня использования начали помогать, и я выбрасил все аптечные препараты. Продукция в этом магазине на самом деле является очень качественной, которая по настоящему помогает. Рекомендую всем попробовать🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ирина К.
+Широкий ассортимент. Оказывается так много отечественных производителей и даже наших местных производят экологичные бытовые и косметические средства. Понравился крем Сосновый лес, бальзам для губ""для поцелуев", сухие шампуни👍 Ребенку использую от насморка спрей для носа с вытяжкой из Саакского озера. Остальное буду пробовать по мере возможности. Один минус - надо много времени, чтобы изучить все и выбрать. Пока изучаешь, то все хочется купить. Но т.к. экотовары недешевые, то приходится выбирать.
22 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Галина Ванчикова
Классный магазинчик! Набрала себе и маме для красоты и для здоровья! Все понравилось. Продавцу большое спасибо! Посоветовала то, что нужно
Галина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
НН
Наталия Носова
Магазин натуральной косметики просто прекрасен! Я давно ищу качественные продукты для ухода за кожей, и именно здесь я нашла все, что мне нужно. Очень порадовало, что у них есть широкий выбор органических и экологичных средств, которые делают мою кожу более здоровой и сияющей. Цены также приятно удивили - доступные и справедливые за такое качество. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит свое здоровье и красоту!
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
Yulia Kalinina
Душевно и тепло. И самый отзывчивый консультант - отвечает на все вопросы и в подробностях. Ну а находка этого года - шампунь на розлив. Можно взять совсем чуть - на пробу, и сразу много - чтобы лишний раз не бегать. Конечно, в свою бутылку, или купить бутылку тут же, чтобы использовать повторно под любимый шампунь. Выбрала "Дыхание тундры" за приятный хвойный аромат, выбирала носом и угадала - идеально подошел моим волосам. Очень густой, но пользуюсь как обычным шампунем. Разница лишь в том, что после мытья на волосах не остается запаха шампуня, как от обычных марок. А еще с ним волосы стали мягче.
Anna Kalash
Это не просто магазин полезной продукции, это РАЙ для эстетов и любителей натуральных составов. Хочется отметить, что персонал магазина заботится об условиях хранения продукции - неоднократно приобретали живой коллаген с добавками и без. Всё наивысшего качества. Рекомендуем! Магазину процветания!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mishut, за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮП
Юлия Приходько
Этот магазин находка для меня! Я фанат всего натурального и экологического! Порадовало что кроме натур косметики есть ещё эко товары для дома и даже вкусняшки 🥰 Чипсы из натурального ягеля с ягодами и мёдом просто огонь!
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Евгений Седых
Отличный магазин, очень классный персонал, Ольге отдельный респект. Очень нравятся средства для бритья и после бритья, шампунь и гель для душа
Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
Елена Гелхвиидзе
Отличный магазин бытовой НЕхимии. Большой ассортимент косметики для женщин и мужчин. Натуральная косметика российских производителей по доступным ценам. Приятная атмосфера и обаятельная хозяйка. Здесь можно получить отличную консультацию о продуктах!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ЕН
Екатерина Новопашина
Море восторга, просто рай для женщин, глаза разбегаются, жалко мужа и его денег! Девочки, рекомендую магазин!
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Кабаева
Ребята, это просто супер магазин! Милая хозяйка магазина Ольга и девчонки продавцы. Разные российские производители. Цены адекватные. Очень приятная атмосфера! Желаю вам процветания!!! 💐
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
mm
main mark
Очень хороший магазин, с прекрасным прекрасным персоналом. Отличный выбор качественной продукции!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КK
Кристина Kristina
Прекрасный магазин ,с великолепной продукцией с хорошими составами ! От бытовой химии до уходовой косметики ,уютно ,атмосферно ❤️Хозяйка Ольга очень приятная девушка )
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Жданова
Отличный магазин! Широкий ассортимент с пометкой ЭКО! Компетентные сотрудники!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Н М
Хороший магазин, с экологически чистыми товарами. Которыми пользуемся каждый день. От зубной пасты до порошков и гелей для стирки и мытья посуды. Очень люблю его. Всегда приятный и общительный консультант, все подскажет, расскажет о товаре. Советую!!! 👍
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Танирбергенова
Недавно открылся очень уютный магазинчик с косметикой. Хочу выразить благодарность персоналу за очень душевный приём, отзывчивые отношение и подбор косметики для моей привередливой натуры. Косметика мне подошла (я брала набор кремов российского производителя и средства для волос), я уверена, что ещё вернусь в этот чудесный магазин. Он очень удобно расположен в самом красивом районе нашего города (центр города)
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Татьяна Хлебникова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент качественной продукции. Можно приобрести как для себя так и в подарок! Всегда можно получить консультацию по подбору товара!
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Анастасия Макарова
Бобмический магазин, всё натуральное, можно найти зубной порошок в стекле, бальзамы для губ в алюминиевой упаковке, кремы для рук тоже в стекле 💚💚💚💚 обожаем!
Спасибо за отзыв, Анастасия! Ждём вас в гости снова 🤗
Алёна Нёрдова
Широкий ассортимент качественной продукции, приятная атмосфера, сотрудники всегда готовы помочь с выбором 🥰 я очень довольна покупками в магазине «ЭкоТоп»
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Елена 🍀
Очень рада, что открыла для себя этот магазин! Хороший выбор натуральных уходовых средств превосходного качества! Но изюминкой, на мой взгляд, является подход к покупателям. Здесь вам очень вежливо и ненавязчиво проведут консультацию по ассортименту и помогут с выбором, если разбегутся глаза. В общем, это действительно ТОП во всех отношениях! Такое трепетное отношение к покупателям редко встретишь! Удачи вам и процветания!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за доверие. И ждём Вас снова 🤝
Лев Ашуркин
Уникальное место на карте Иркутска. Здесь вы не только найдете разнообразие натуральной продукции, произведенной в разных уголках России, но и почувствуюте незабываемую домашнюю атмосферу, которую создают люди, искренне любящие свое дело. Экотоп - это натурально, полезно и душевно. Рекомендую!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Софья Сайфушева
Приятная атмосфера,навеивающая спокойствие и умиротворение, доброжелательные консультанты, качественная продукция - это всё описывает замечательный магазин «Экотоп». Всегда прохожу сюда, когда ищу душевности и «тишины» в повседневной суете)
18 марта 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анна Вечеринкина
Данный магазин соответствует своему названию, и да, он уютный) Натуральная продукция, которой большой выбор, расположена на деревянных полках 😍 Приятные консультанты всегда готовы помочь с выбором. Руководитель магазина из тех людей, для которых действительно важна забота о природе и её сохранении. Рекомендую к посещению ЭкоТоп и обязательно возьмите с собой тару для бытовой химии😉
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Варя Кобзева
Ассортимент очень отличается от того, что можно увидеть в других магазинах. Всё натуральное, можно попробовать, можно в свою тару)) ещё и со скидкой)) желаем вам расширения!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варя, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Андрейчук (Фонарева)
Здорово, что в нашем районе появился такой магазинчик, натуральными товарами, косметикой и бытовой химией. Средства без вреда для здоровья с обалденным запахом и без запаха. Недавно приобрела масло для бровей @be_beautiful, палочка выручалочка, после долговременной укладки бровей, иркутского производителя кстати
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория ! Спасибо, вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Светлана Алеева
Очень уютный симпатичный магазин) Много интересного товара, косметика и бытовая химия с хорошим составом. Для меня открытием было, буду заглядывать теперь)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Люда Шулыга
Стала вашей поклонницей) захотелось написать отзыв) Это единственное место в городе, где я нашла гидрофильное масло с правильным составом! В нем на первых 3-5 местах должны быть натуральные масла, а не химия! Как же меня это порадовало! 😁 А какие продавцы отзывчивые и внимательные! Все расскажут, покажут, посмеются! В общем, отличный магазин! Девочки, процветания вам! ❤️🥰🫶
13 октября 2023, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Jonny ...
Хороший магазинчик.. Мимо шла и забежала... Купила шампунь, крем для рук. Понравилось обслуживание, девушка приятная. Желаю вам процветания 🤍
18 сентября 2023, официальный ответ
Zhenya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
РШ
Руслан Шабельник
Магазин очень понравился, большой ассортимент натуральной косметики, очень уютный. Выбирал, подарок жене, продавец проконсультировал и разъяснил все доступно. Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв, ждем Вас и Вашу супругу вновь за покупками.
Роман Мамонов
Хороший выбор натуральных товаров. Персонал поможет с выбором, расскажет о товаре, поможет сориентироваться
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВН
Валерий Носов
Очень приветливый персонал! Отличные, натуральные товары👍
Евгений Кабаев
Магазин для всей семьи, экологически чистые товары без химии, и вредных добавок, которые можно проверить на соответствие экологичности. Бутик особая стилистика, продавец милая, вежливая девушка объяснит, расскажет, покажет товар. Приятный бонус, проводятся различные акции, и скидки. Большой спектр производителей в том числе иркутские. Имеется интернет магазин, приобретённых товар привезут, а если есть перерабатываемые отходы такие как бумага, или пластик, бесплатно заберут на переработку. Таких магазинов не много и я рад что они появляются! Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень уютный магазин, отзывчивые сотрудники, огромный выбор натуральной косметики, потрясающий крем для рук. Теперь это мое любимое место!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
ОБ
Ольга Беляева
Прекрасный магазин! Много полезных экотоваров! Сейчас это в тренде. Очень рада, что у нас появляются такие жемчужины. Очень приятный продавец обо все расскажет и проконсультирует. Буду заходить!
4 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Светлана Смирнова
Хороший магазин натуральной косметики и бытовой НЕхимии, находится на втором этаже в ТЦ Версаль. Прекрасный продавец поможет подобрать вам средства по уходу за собой и вашим домом, что очень ВАЖНО состав средств- натуральный, а производители российские!!! Мне, лично, очень понравилась Крымская косметика. Очень атмосферный магазинчик, буду его рекомендовать друзьям и знакомым!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
НМ
Наталья Малых
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине. Вся продукция из натуральных ингридиентов, экологичная. Очень понравилась хозяйка магазина, приветливая и доброжелательная молодая девушка. Всё понятно и доступно рассказывает о продукции.Вся продукция российского производства. В ассортименте крема, скрабы , мыло и многое другое. Если вам нужен полезный подарок, то вам сюда. Цены демократичные, понравился большой выбор. А какие ароматы там, мммммм😊 Обязательно загляните, не пожалеете)
17 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
настя 🤍
очень классный магазин!!!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, будем ждать вас снова 😉
Анастасия Грищенко
Прекрасный магазинчик с натуральной, безопасной для здоровья и природы косметикой. Очень здорово, что в Иркутске он появился! Краснополянская косметика, Laboratorium, Вдохновение — Байкальская косметика, Rossinka, Голодный леший, всё есть) Российские и Иркутские бренды ❤️ Новогодние подарки были куплены за раз) побольше вам хороших клиентов!
6 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите…