У Истока
3 банкетных зала. Бизнес-ланч. Живая музыка, скидка 10% на самовывоз
Забронировать
Вакансии
Светлана Л
Отличное место! Очень вкусно и обслуживание отличное. Приятная атмосфера! Меню разнообразное, есть традиционная бурятская кухня, а также привычные блюда. Заказывали бухлер, позы, бузы, бефстроганов, все очень понравилось. Подают свежайший хлеб!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за визит и развернутый отзыв. Очень рады, что вам всё пришлось по…
Карина Коркина
Бизнес ланч , быстро, вкусно, самый вкусный нисуаз ,который я ела :) Интерьер в бурятском стиле, даже юрты есть. Крабовые котлетки свеже жареные. Всем рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
D✨
Dasha ✨
Посетили ваш ресторан в честь семейного праздника, и он подарил нам незабываемый вечер! Высокий уровень во всем: изысканная кухня, шикарная подача блюд, богатая винная карта и уютная атмосфера. Отдельная благодарность поварам за вкусные блюда и официантам за безупречное обслуживание и душевное отношение. В ресторане есть три больших зала под любой уровень банкетов, советую) Это был лучший ресторанный опыт за последнее время! Обязательно придем еще 👍👍✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Лена Адамова
Респект поварам! Безумно вкусное первое-уха и бузы великолепные! Нас Бурятия встретила радужно!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Мы гости из Якутии
ЛС
Лёха Смолярский
Восхитительно вкусный бизнес ланч. Были в Иркутске обошли все заведения в округе . Остановились на этом.
Marryyy Viiish
17.10.2025 делали свадьбу в хрустальном зале, остались очень довольны☺️ Большое спасибо администратору Александре, которая оказывала нам помощь в проведении данного мероприятия, еда вкусная, персонал вежливый, зал красивый) Рады, что выбрали именно это место☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Marryyy, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ДА
Дарья Авхименко
Отмечали День Рождения и остались в полном восторге от этого заведения с особенной атмосферой, прекрасной живой музыкой.Заказывали заранее столик на 8 человек и предварительно оговорили меню с администратором Александрой чтобы к нашему приходу все уже было накрыто. Все прошло на 5+ ! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Андреева
Часто приходим по субботам в ресторан пообедать семьей. Всегда всё было здорово! Очень вкусная еда ( отдельное спасибо поварам), приятные вежливые официанты, быстрая подача. НО! 18 октября испортили всё впечатление от ресторана! Когда мы пришли, в ресторане было занято всего пару столов. При этом мы очень долго ждали свои блюда. Как нам потом объяснила администратор : параллельно было два банкета и кухня не справлялась. Вопрос: почему сразу не предупредили об ожидании… Дальше еще интереснее: нас рассчитали за кухню и потом вспомнили, что не рассчитали за бар. Окей, вернулись с гардероба- рассчитались. И уже дома, просматривая историю покупок, обнаружили: что за бар вместо 400руб сняли с карты 2000руб!!! Позвонили в ресторан , нам сказали : подъезжайте, сделаем возврат. Даже не удивилась администратор Александра! То есть, это в норме у вас, я так понимаю, обсчитывать людей! Вернулись с другого конца города. Минут 15!!! Нам проводили возврат.Ни извинений, никаких добрых слов администратор даже не произнесла. Молча отдала чек.. мы потратили время, бензин и нервы только из- за того, что нас решили обмануть... Уважаемое руководство, прошу принять меры. И с такими администраторами репутация вашего ресторана упадет ближайшее время ниже плинтуса. А посетителей хочу предупредить на своем опыте: проверяйте чеки об оплате сразу в этом заведении…
Александр А
Отмечал юбилей в ресторане У Истока. От посещения ресторана остались только положительные эмоции! Порции большие, еда свежая и вкусная! Гости мероприятия были очень довольны! Хочу отметить, что цены очень демократичные, выбрал этот ресторан из многих других, так как цена-качество соответствует на 100% Отдельное спасибо персоналу! Профессионально подошли к своей работе, остался доволен!
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
МИ
Мария Игнатьева
Отличный ресторан! Заходили поужинать .Очень уютная и располагающая атмосфера!Стильный интерьер.Обслуживание на высшем уровне 👍 очень внимательные и вежливые официанты! 🤗 Особенно порадовала кухня 😋все очень вкусно , красивая подача🔥. Обязательно придём ещё раз! Рекомендую ресторан "У Истока" всем, кто хочет приятно провести вечер и вкусно поесть.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Валерия Валерьевна
Недавно переехала в солнечный и открыла для себя чудесное место-ресторан «У истока». Невероятно приятная атмосфера,приветливый и вежливый персонал. Тут всегда чисто и уютно. Ресторан всегда радует изысканной подачей блюд. Все всегда ооочень вкусно и на удивление цены не кусаются. Однозначно рекомендую это место!
Частый гость
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Валентина Халбаева
Посетили данное заведение, очень вкусные и сытные блюда. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера, хороший персонал, всем советую посетить этот ресторан!
6 посещений
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Москвитин
Ресторан вызвал смешанные чувства ))) С одной стороны- отличная кухня, абсолютно смешной ценник и очень вкусно 😎✅ С обратной стороны - сервис на уровне - «столовой» самообслуживания: Не разговаривающий стаф, не умеющий ни говорить, ни объяснять блюда по меню. Кухню - рекомендую👍🏾
16 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Mari Stark
Самая вкусная кухня в солнечном❤️ великолепные обеды, прекрасное обслуживание. Жаль, что поздновато узнала об этом месте 🙂 Отдельно хочется отметить всегда приятную и классную музыку😊
6 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Сергей Сергеевич
Были проездом, решили покушать в ресторане. Очень вкусно и быстро. Спасибо Баиру за обслуживание
Частый гость
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Anton Mixeev
Отвратительно. Суп с тараканов живым это просто киз...ц Какойто. Есть видео. И фото
ВГ
Виктория Гарнова
Отличный ресторан(вчера отмечали юбилей) Спасибо администратору 💝Александре за подбор блюд,еда очень вкусная и всем хватило и осталось,сейчас ещё дома вкусно кушаем. Посоветовала взять контейнеры!! Обслуживающий официант 💝Баир -золото,все во время убирал,приносил,все горячее,все по плану. Торт нарезал изумительно,всегда с улыбкой,вежливый,красивый,обаятельный. У вас отличный персонал им премию бы 🌷🌷🌷!!! Будем в апреле гулять второй юбилей,ждите. Вы лучшие в городе,реально!!! Были мы в малом зале(чисто,светло,фотки отличные выходят.) Блюда все понравились,даже не на что пожаловаться. Спасибо и хороших,благодарных вам клиентов и посетителей.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что юбилей удался ❤️ Александре и Б…
Оля Де
Гуляли на свадьбе в данном заведении, кухня вкусная, а вот расположение столов крайне неудачное, сидели спиной к жениху и невесте
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
ТМ
Татьяна Маликова
Добрый день!хочу поделиться отзывом о ресторане,на днях у нашей семьи было знаметательное событие-это свадьба моей дочери. Ресторан замечательный,все прошло на уровне.Столы ломились от угощений,подача блюд шикарная,еда вкусная.Официанты вежливые и знают свою работу.В целом атомостфера уютная,самое главное цены полностью нас удовлетворили ) Отдельное спасибо администратору Александре ❤️координировала нас во всем!☺️ Всем большое спасибо!❤️ Будем у вас еще и еще!☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Екатерина Липатова
Посетили ресторан "У Истока" в Иркутске и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь невероятно уютная - тёплый интерьер и внимательное обслуживание создают ощущение, что ты гость, а не просто клиент. Отдельно хочется отметить кухню - блюда приготовлены с душой, из качественных и свежих продуктов. Порции щедрые, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне - официанты вежливые, всегда готовы подсказать, рассказать о блюдах и учесть все пожелания. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, приятно провести вечер и почувствовать сибирское гостеприимство - "У Истока" однозначно стоит посетить. Обязательно вернёмся снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
ОА
Ольга Ан
19.07.2025 Праздновали свою свадьбу в этом шикарном ресторане. Выбирали из многих заведений,и выбрали именно этот ресторан, и ни о чем не пожалели. Кухня просто огонь, было очень вкусно. Стол ломился от еды. Все гости ушли сытые, довольные, сказали что много где были в нашем городе на свадьбах и только в ресторане У Истока стол шикарный. Официанты молодцы, все во время подавали всякие вкусности, и убирали со стола. Огромное спасибо администратору ресторана Александре. До свадьбы была всегда на телефоне, помогла составить меню, которое было шикарное. Спасибо большое этому шикарному заведению и персоналу за наш важный день!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Солдатова
Недавно отмечали здесь день рождения сестры. Красивый интерьер, вкусные блюда, можно потанцевать 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Manro Domian
Духота в банкетном зале, кондиционер слабо работает, причем персонал говорит, что работает кондиционер. Время 20:00, на улице показывает 24 градуса, а в помещении жарче, чем на улице.
ЮЕ
Ю Е
Заходила к вам покушать, очень вкусный борщ и сиг холодного копчения🤤 Приятная девушка официант 🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Антон Хандархаев
Часто посещаю данный ресторан По кухне все вкусно 🔥 буузы, салаты, а также можно заказать национальные блюда - саламат, костный мозг 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Alersandra Sergeevna
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана «У Истока» отмечали свадьбу 06.06.2025 . Администратора Александру за её чуткую работу, официанта Баира за оперативное обслуживание, поваров за вкусную еду. Рекомендую данный ресторан 👍 так же как молодоженам нам подарили сутки в номере, всё чистенько в наличии одноразовые вещи личной гигиены! 👍 ещё раз большое Вам спасибо ☺️ что сделали наш праздник незабываемым 💋
Добрый вечер, Alersandra, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТШ
Татьяна Шишкина
Прекрасная кухня!!! Повара - выше всяких похвал!Отличная подача блюд, хорошая сервировка,душевная атмосфера - что ещё нужно,чтобы душевно провести время с друзьями?!❤️❤️❤️
ГК
Галина Куроптева
3 января отмечала юбилей в ресторане. Хочу поблагодарить от себя лично и от моих гостей весь персонал ресторана. Огромное спасибо администратору Александре за подбор блюд, поварам за вкусную еду и подачу! Официантке Валерии, которая нас обслуживала тоже огромное спасибо! Все гости остались сыты и довольны!!!
Михаил Сергунов
Неприятно пахнет, 16.04.2025 зашли на бизнес - ланч, не выдержали запах и ушли
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за честный отзыв — это помогает нам становиться лучше. В тот день действительно была…
LS
Larisa Shuvatova
Вкусно и красиво 😻 приятный персонал, качество продуктов на высоте 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОС
Ольга Сергиенко
Были на корпоративе. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Красивая подача блюд, всё свежее, вкусное)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ДЧ
Диана Чемезова
Частенько бываю в этом ресторане и всегда остаюсь довольна вкусной едой, обстановкой и сервисом. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно, хочу выделить администратора - Александру, которая всегда с теплом встречает гостей и контролирует, чтобы их обслужили на высшем уровне! Однозначно советую посетить данное заведение 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Владимир Самойленко
Писал предыдущий отзыв о гостинице, чтобы было честно напишу и о ресторане, т.к. его мы тоже решили не обходить стороной и скажу, что кухня просто обалденная. Нам повезло с расположением гостиницы, а с тем, что при гостинице есть еще и ресторан, и не просто ресторан, а ресторан бурятской кухни, которую мы планировали попробовать будучи в путешествии, но ресторанов с бурятской тематикой не очень много и большинство было в центре. Поэтому нам вдвойне повезло. Обслуживание шикарное, нас обслуживал официант Баир, он нам очень понравился, видно, что он не какой-то новичок, а уже долго работает в данной сфере и имеет большой опыт. Потому что обычно студенты идут в эту профессию от того, что это самый доступный вид зароботка для молодых и долго они не задерживаются, а Баир хоть и молодой, но очень профессиональный сотрудник. Он подходил когда нужно, нам не приходилось его ждать или попросить подойти, он полностью контролировал свою зону и появлялся всегда в нужный момент, когда хотелось сделать очередной заказ. Он нам даже рассказал об этом месте много интересного и о замечательных людях, что управляют всем этим, они достойны уважения. Кухня была на высоте, обслуживание на высоте, живая музыка, да, пару дней, как мы отдыхали нам выпала удача и в эти дни для нас пел замечательный артист. Он даже посвятил для нас одну песню. Все получили свои чаевые, которых они были достойны. Незабываемые ощущения. Рекомендую сто процентов! Будем выбирать на следующий год это место дислокации снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Виктория Ноох
С огромным удовольствием оставляю отзыв о ресторане, в котором мы отмечали нашу свадьбу! Банкет прошёл на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить организаторов за профессионализм и готовность учесть все наши пожелания. Ресторан превзошёл все наши ожидания и стал идеальным местом для такого важного события. Рекомендуем всем, кто хочет провести незабываемый праздник!🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Розалия Тарасова
Хотим от нашей семьи выразить большую благодарность ресторану «У Истока», мероприятие у нас проходило 18.01.2025, отмечали первый день рождение нашей дочери! Что самое первое хочется сказать-это спасибо большое Александре, управляющей ресторана, человек с большой буквы, очень приятная девушка, цените ее! ☺️ Всегда была на связи, помогла нам с выбором меню, мы полностью доверились ей и ни капли не пожалели)) Сперва думали, что мало заказали еды, на что она сказала еды достаточно вот увидите все будут сыты, я всегда делаю так чтобы гости не оставались голодными, так и оказалось)) Также хочется отметить отменную кухню, все было очень вкусно, начиная от холодных закусок заканчивая горячими) Мясо таяло во рту, нежное, рулеты куриные это выше всех похвал, а рыба и овощи на гриле просто божественно, так можно перечислять до бесконечности. От гостей мы получили столько восторженных отзывов начиная от самого зала, большой просторный, светло уютно тепло, красиво) Заканчивая вкусной кухней)) Был еще такой большой приятный подарок от ресторана, нам дали номер в гостинице чтобы мы могли уложить ребенка поспать-это очень было приятно и большой плюс, что не нужно куда то ехать или где то укладывать спать ребенка🥹 Спасибо большое также вашим поварам, у них золотые руки! Благодарим также персонал, за вовремя убранные столы, за внимание к каждому гостю! Вообщем ни разу не пожалели, что выбрали данный ресторан! Все было прекрасно! Было весело, душевно и замечательно! Будем всем вас рекомендовать от чистого сердца! ☺️ желаем вам процветания и довольных клиентов! 🙏☺️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем…
Кристина Кузнецова
Планировали делать свадьбу в данном заведении, созванивались с главным администратором Александрой, договаривались о просмотре зала для мероприятия. По телефону ничего толком по ценам не сказали и не сориентировали, Спустя несколько попыток все таки сошлись на том что приедем 12.08 в любое время с 15-20:00, приехали к 19, там была другая девочка админ, которая не обсуждает и не согласовывает детали, Александры не было. По итогу сказали что зал закрыт и ничего не выйдет сегодня, а мы ехали с новоленино по пробкам просто так по итогу, принципиально не будем делать свадьбу в этом заведении
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, приносим огромные извинения за такой неприятный опыт. Нам очень жаль, что вы зря потратили…
Вячеслав П.
Добрый вечер! Праздновали свадьбу 26.07.2025 Понравилось обслуживание-персонал незаметен,но постоянно был в работе. Кухня была замечательная,было большое разнообразие блюд.Гости ушли довольные и сытые.Огромное спасибо администратору Александре за помощь в проведении нашей свадьбы.Добрая и внимательная девушка,учла все наши пожелания. Пусть ваш профессионализм и обаяние помогают Вам достигать новых высот в карьере.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Галкина
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данном заведении. На прошлой неделе, а это было 19 июля, была свадьба в этом ресторане, я была гостем. С утра была регистрация, после обеда была фотосессия по городу, стояла ужасная жара, соответственно все присутствующие изнывали от такой высокой температуры. Поехали на банкет к 4 часам. Я ни разу не была там, буду описывать по ходу дела. Первое впечатление было не особо, около здания велись дорожные ремонтные работы, выглядело конечно не празднично и некрасиво. Но зайдя в здание, в лицо ударил прохладный воздух, это меня прям очень порадовало, так как повторюсь, стояла ужасная жара на улице, по всему помещению стоят кондиционеры. Холл светлый, уютный, с национальным колоритом. Пройдя дальше в большой банкетный зал, я просто любовалась интерьером. Очень красивый ресторан, просторный. Персонал вежливый, внимательный. А еда... мммм🤤... Это отдельный вид искусства🤤 Очень вкусная 🤤 Я впервые так на свадьбе наелась😄 На сколько я рыбу не очень-то люблю, решила попробовать ее там, слушайте, рыба была изумительной, я так рыбу никогда не ела😄🥰 А салаты, буузы, закуски-это просто 🔥 Была на других свадьбах, но обычно уходишь от туда полуголодной, потому что как-то всё не очень вкусно, а тут... я наслаждалась и атмосферой и потрясающе вкусной едой. Я в восторге от ресторана! Теперь как какие-то праздники, будем обращаться к вам, теперь я знаю, где вкусно готовят и сделают всё как надо👌Спасибо Вам! Вы лучшие! Процветания Вам!🌸❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Стас Будаев
Заведение просто супер в Бурятском стиле👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤗
Алексей Шестаков
Отличное место. Очень вкусные бизнес-ланчи! Вежливый персонал!
Samir Irk
Ехал мимо, увидел баннер бизнес ланч от 240р. Зашёл в 2гис посмотрел меню бизнеса и увидел ложь! Пишите правду на баннерах , у вас в меню бизнеса одна позиция стоит от 200р. А то и дороже а вы пишите про весь бизнес.
Анна СладкаЯ
Заходила просто попробовать блюда национальной кухни. Все очень вкусно, красивая подача. Цены хорошие. Понравилось и обслуживание. Приятный интерьер.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Dilechka Rdr
7 декабря отмечали тут свадьбу) хочу сказать большое спасибо администратору Александре , она очень вежливая и помогла нам с выбором меню и так же в организации нашей свадьбы - всё было на высшем уровне и официанты молодцы , как пчёлки выполняли свою работу на 5+ 🫠 Приятная обстановка и вкусная еда ) А ещё у них есть вкусные бизнес ланчи 😁
18 декабря 2024, официальный ответ
Dilechka, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
НШ
Николай Шевляков
Отличное место! Проводили обед с большим количеством посетителей в рамках корпоративного мероприятия, все прошло на отлично, персонал, кухня, обслуживание на высоком уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Юлия Мишанина
Замечательное заведение, персонал отличный, отзывчивый. Праздновали выпускной, серверовка, еда и обслуживание на высшем уровне. Администратор огонь, всё подскажет, всё расскажет. Ребятам официантам отдельная благодарность, молодцы. Дети, родители остались довольны. Спасибо большое! От выпускников школы 43.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
КА
Ксения Альбеева
07.06.2025 в данном ресторане было проведено торжество в честь нашей свадьбы, количество гостей 120 человек, все было безумно вкусно, блюда разнообразные, порции большие. Работа персонала на высшем уровне. Очень рекомендуем данный ресторан!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна С.
В выходные отмечали здесь день рождения. Всё очень понравилось! Красиво, чисто, уютно, вкуснейшие блюда, приятное обслуживание, хорошая музыка. Рекомендуем, замечательный ресторан 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Дербенева
Живем рядом давно , не знали что есть бизнес . Относительно средней цены недорого , но вкусно 👍🏼 Честно интерьер маленько старомоден , даже для банкетного зала . Но для того чтобы прийти и вкусно поесть и при этом не дорого. На Интерьер конечно пофиг) По этому 5/5 обязательно придем еще 🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елизавета! Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оцени…
Станислав Шлегель
Отличный ресторан. Все свежее и вкусное. Особенно удивило обслуживание. Баир - лучший официант города!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤝
МУ
Мария Убодоева
В данном ресторане 15.03.2025 мы праздновали первый день рождения сына . Хотелось бы поблагодарить ресторан ! Нам все понравилось , гости остались довольны и сыты ! 🫠Спасибо персоналу, обходительные и внимательные официанты , менеджеру Александре, всегда на связи ! Кухня просто отменная, особенно мясо и рыба 👌Также выделили номер , что было очень удобно ! Единственный момент , было очень душно в зале 🙃Желаю вам процветания и замечательных гостей !
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛