Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ирина Бог
Обратилась сегодня сдать товар, полученный в другом пвз, пожилая сотрудница в очках не смогла оформить возврат. Сказала: или ждите или ищите в другой пункт, я не хочу платить из своего кармана. Запуталась в товарах. Я обратилась в другой пвз WB, где оформила возврат без проблем за 30 сек. Полностью некомпетентная бабушка работает, ей на пенсии бы сидеть, да внуков нянчить.
ИС
Иван С
Недружелюбный персонал. Худший пункт в микрорайоне. Спасает только удобное месторасположение пункта - на остановке ОТ
Татьяна Zzz
Новый менеджер, буряточка темноволосая, просто ужас! Раньше работали девчонки, все было быстро и без проблем, а сейчас кошмар, получить товар это целый квест. Очень долго все делает, как в штаны на сра вши! Ну честное слово! Из за этого огромные очереди. Пойдет за товаром, походка от бедра, ну видит же что народу много, можно же маленько ускориться! Получала товар, пошла мерить, она сразу начала списывать деньги, после моих слов «девушка, зачем вы списываете, я еще мерю» проигнорировала, как будто я со стенкой разговариваю.
Вира
прекрасный пункт, самые замечательные менеджеры)
Евгения Толстикова
Вежливый, готовый помочь персонал, удобный и чистый пункт. Теперь забираю покупки только здесь. Особая благодарность Ксении за внимательность и клиентоориентированность!
а
анж
девчонки красивые у вас)))
Наталья !
лучший пункт выдачи, перешла на этот пункт выдачи из-за того что на прошлом пункте работал молодой парень, вечно недовольный, из-за этого отпало желание, на этом пункте к сожалению тоже такие есть(( но не все, девочки все хорошие, вообщем рекомендую!!👻💋
Сл
Самая лучшая
Слов нет, попросила сделать товар возврат, так парень, который там работает ,не оформил возврат, пришлось идти второй раз , качество работы ниже, чем положено, сотрудники глупые
Viktoria Vasilenko
Работаете 02.01.2025? Шикарный пункт и сотрудники!
Сергей Чернышов
Я там был по работе
Иришка Мур
Хороший пункт, девочки вежливые,не отказали в моей просьбе ❤️ не пожалела что зашла к ним )
Анна Ермолович
Отличный ПВЗ, удобное расположение, чистенько всегда 👍 замечательные работники, приветливые, доброжелательные, улыбчивые) всегда все оперативно, что нужно подскажут. Очень радуют обслуживанием, спасибо!
M m
Очень хороший пункт с прекрасными работниками, всегда помогут и подскажут) расположение очень удобное и помещение милое и уютное, всегда заказываю только сюда
Вера Сумарокова
Отличный пунк выдачи! Очень часто, как и в этот раз, работали молоденькие девчушки. Вежливые, шустрые и очень приятные в обращении. Все супер! Так держать!
Евгений Березин
Самый лучший пункт выдочи Помогли со разобраться с часами Все супер
Эвелина
Пункт выдачи отличный все чисто аккуратно, девушки приятные, делают все быстро и качественно)
Виталина Филатова
На вайлбирис хожу почти каждый день, с хорошим настроением, потому что Ксения и Вирсавия всегда оочень добродушно встречают, они большие молодцы! Побольше бы таких добросовестных сотрудников☺️
🤍 ✨
Добрый консультант, хорошее обслуживание)
ТМ
Татьяна Матафонова
Отличный пункт выдачи. Сотрудники приятные, всегда посоветуют и помогут разобраться с товаром и его прибытием . Брала очень много платьев,помогли выбрать самое лучшее в этот же день получила кучу комплиментов.Спасибо девочкам.Чисто,рядом с домой, что очень удобно.
Ксения Батракова
Пункт выдачи огонь 🔥 сотрудники очень доброжелательные всегда помогут и подскажут, да у всех на работе есть запара, но их тоже можно понять, много людей и много товаров, у нас потерялся товар и мы оставили номер телефона, позвонили уже вечером, девочки молодцы 👍
алина ярощук
Самый лучший пункт выдачи , внимательные и доброжелательные сотрудники , всегда всё быстро , качество топ , всё отлично 👍👍👍 Замечательный пункт ❤️❤️❤️
УЛ
Ульяна Логвинова
Самый лучший ПВЗ все често и очень уютно. Менеджеры всегда вежливые и внимательные
ЯИ
Яков Ильин
Работница данного пвз, та что в тёмных очках и постарше неадекватно выполняет свои обязанности, на просьбу отжать отказ от заказа отвечает, что ей некогда, мол народу много идёт, в тот момент пвз был пуст, отжала только на следующий день
Мария Поршнева
Звезда только за удобное место расположение всё остальное плохо, грязно, грубый персонал, долгая выдача товара.
СВ
Светлана Варакина
На пункте сказали что код устаревшей,прошло после этого 6 ч так и стоит тот же , женщина на пункте сказала писать продавцу ,первый раз такое ужасное отношение, заказ заберу и сменю пункт
Кристина Маникюр
Хороший ПВЗ. Всегда поздороваются,никто не хамит. Удобное местоположение.
drugov maksim
Уфф, успел подарок подруге приехать. Спасибо!
k<
kitty <3
Девушка со светлыми волосами ( вроде Светлана ) совершенно отвратительный сотрудник данной точки. Манера общения очень неприятна. Грубиянка , обращается с клиентами в неуважительной манере , закатывает глаза , может легко закрыть пункт выдачи по своей причине . Если на пункте находится 2 сотрудника , то они много болтают , тем самым увеличивая ожидание товара и обслуживания в целом . Требую принять меры , так как это не первый отзыв о ней здесь ( в самом начале сотрудники были просто великолепные )
IД
Irisha Демьянова
Отличный ПВЗ,сотрудники вежливые и доброжелательные,несмотря на то ,что рабочий день подходил к концу)не понимаю к чему негативные отзывы ,просто будьте чуточку терпимее и вам всё найдут и помогут )
Александр Колесников
Отказались сегодня выдавать заказ, если не оплачено. Решила оплатить через приложение и всё равно отказали. Сказала, что не пройдёт оплата, но через приложение всё прошло и не выдали заказ. Сказала, что это в моих интересах забрать заказ, сказали приходить потом. Я так поняла, что товары, которые пришли на пункт выдачи, валяются в коробках.
Мир На Земле
Мне тоже не понятно - как так, если товар готов к выдаче, почему отвечают, придя на пункт: придите позже, искать надо...гоняют ребёнка туда сюда не первый раз уже. Сиди дома, гадай когда его найдут!
Igor Korshunov
Отвратительный ПВЗ отказали в выдаче!
. .
Время 20:40, отказались выдавать заказ , сказали «заказы не выдаем , только возврат» , божкой ударилась что ли ваша работница ??? Где у вас прописано что после 20:40 вы заказы не выдаете ??? все ПВЗ выдают , а вы нет что ли ?😁
Наталья Косякова
Удобный пункт выдачи, чистенько, молодые девушки доброжилательные, вежливые, подождут когда товар проверят, помогут. Женщина до этого работала светленькая, у неё под настроение, раз придёшь нормальное обращения, другой раз придёшь как взглянет, приходить перехочеться. Фото нет, сделаю прекреплю.
Илья
Отвратительный пункт выдачи, т.к. работают не компетентные сотрудники, которые не умеют обращаться с людьми. Также постоянный бардак и долгое обслуживание.
gH
gij Hachinskiy
Отвратный офис. Потеряли 1 шт в заказе. Списали за все деньги, мол догоняйте от приложения в личном кабинете. Уточнил в другом вайлдбериз - списать должны только за фактическое) вот вам и вайлдбериз. Не советую именно этот пункт. Обманутся можно )
Алина Жукова
Может другие сотрудники и хорошие, но белобрысая мадам это не что(((Пришла забрать товар, деньги списала товар не отдала.Где то он завален видите ли, помочь она ни чем не может.Ей просто лень было искать товар. Первый и последний раз я делала заказ на этот адрес.
n😈
nomed 😈🦇
Пришла померить костюм, белобрысая хамка начала возникать. Не приличия не монер. Она с клиентами работает а не со своими друзьями. Жевала жвачку, закатывала глаза. Фу, с такими даже разговаривать не очем. Как можно брать на работу человека который даже со своими психами ладить не умеет.
Анастасия Шмелева
Очень нравится этот пункт выдачи: доброжелательные, приятные сотрудники, есть отдельный стол, где можно осмотреть все товары, всегда чисто, без очередей. Так держать! 🙌 Вообще, живу в Луговом, у нас ужасный ПВЗ, уже почти год, как перестала туда заказывать, теперь всегда заказываю в этот пункт.
Е К
Отсутствие очереди)
Дарья Б
Очень нравится забирать здесь свои заказы, нет очередей как в других ПВЗ, удобное расположение. Доброжелательные сотрудники, теперь заказываю товар только сюда🤗
IS
Inna Sherstyanykh
Очень хороший пункт выдачи. Удобное расположение, вежливые сотрудники, всегда помогут распаковать и упаковать товар.
Аннаа Сиа
Удобное расположение, сотрудники вежливые. Приятно получать здесь свои заказы.
Элеонора Костромина
Приятные работники 👍🏻
Милана Кузнецова
Хороший пвз, очень удобно что есть остановка рядом, всегда чисто и очень приятные работники)