Автостарт
Компания по ремонту и продаже стартеров и генераторов
Профессиональный ремонт с гарантией
Купон на скидку
Вакансии
Константин Михалев
Спасибо ребятам за оперативную работу ремонта генератора,отдал утром в обед уже позвонили что готов,запчасти в наличии цена ремонта приемлемая,относительно нового генератора.
АХ
Александр Хвалёв
Машина встала. Снял стартер привёз в автостарт. Сделали диагностику, сделали буквально за 3-4 часа. Забрал, установил на машину, машина завелась. Спасибо большое за быструю и оперативную работу.
Илья Казаков
Работа выполнена отлично, и быстро!
ВВ
Василий Василий
Сделал стартер у ребят за 8к , китайский новый стоил 5к. Решил делать.. Ровно через 2года стартер опять стал срабатывать через раз.. И вновь я приехал в автостарт) стартер сняли, диагностировали замену всех внутренностей. Хотя стартер через раз срабатывал. Сумму озвучили 9.5к.. Китай стоит 6)) делать было нечего, стартер снят и разобран... Пришлось согласиться. Гарантия всего пол года((( т. Е. За 6 лет владения авто, с учётом ремонта каждые 2года можно на 25-30к у них наремонтироваться.. Проще купить или оригинальный за меньшие деньги, либо Китай, который ну уж 2 года точно отходит. Осадок такой как будто обманули развели... 😒
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он является хорошим показателем того, что после ремонта в Компании "АвтоСтарт…
ИИ
Иван Иванович
Пацаны красавчики быстро качества советую ✊🏻
АЖ
Андрей Жеребцов
Всем привет. Сегодня очередной раз обратился к ребятам за помощью, и как всегда всё сделали в лучшем виде и очень быстро, ни разу не отказали и не подвели. Всё покажут и расскажут и отлично и качественно все сделают. Спасибо парни🤝
Алексей
Перепаяли щётки за пять минут, собрал всё норм. 👍
Александр Соколов
Парни профессионалы. Приезжаю второй раз, починили стартер мАхом, как и на прошлой машине. Спасибо.
ВП
Вячеслав П.
Никогда больше в этот филиал не поеду и никому не посоветую сюда обращатся. Два раза в этот филиал обращался, и оба через .....Крайний раз с обращением по гарантии тупо послали сказав что все с агрегатом в порядке хоть и доказательств обратному у меня было более чем достаточно. Итог , минус ресурс венца маховика что в дальнейшем повлечет немалые затраты + как и в данном случае потеря времени и средств. Езжайте сразу на Култукскую , там реально профи работают , два раза в этом лично убедился. Всем добра.
НА
Николай Аралкин
Быстро и надеюсь качественный ремонт стартера.
Евгений Снопков
Ремонтирую здесь стартеры и генераторы уже лет 10, всегда всë отлично
Никита Лукоянов
С этой компанией ратаю на постоянной основе ребята делают всё быстро и в срок и дают гарантию на свою работу. Ребятам процветания вам.
VL
Vlad Last
Оперативно решили проблему
Денис В
Лучшие в своем деле, сильно выручили, не первый раз обращаюсь с ремонтом агрегатов, быстро и по цене приятно.
НП
Наталья Подкорытова
Хороший сервис, приезжаем не первый раз. Персонал квалифицированные специалисты которые знают свою работу и всегда рады помочь
Даня Пинигин
Обслуживание на высоте и качественный ремонт, рекомендую
Яна Постина
Хорошая работа. Быстро и качественно
Полина Божанова
Работают быстро и качественно.
АЧ
Александр Чуринов
Давно обслуживаю агрегаты в данном сервисе всё чëтко, качественно и быстро. Всём рекомендую!
НП
Никита Парилов
Экстренно обратился в данный сервис. Генератор вышел из строя. При мне сняли и сделали диагностику, банально кончились счётчики. На всё ушло около трёх часов. Спасибо за оперативность, остался доволен. Время бесценно.
ДД
Дарья Диденко
Приезжала в данный сервис на автомобиле,мастера сразу приняли машину на ремонт,все подробно объяснили и дали несколько советов, работу выполнили качественно и довольно быстро, спасибо мастерам и администратору, буду рекомендовать данный сервис👍
Игорь Иноземцев
В лице директора автосервиса по ремонту УАЗ Сибирь 4х4 хочу поблагодарить и порекомендовать специалистов данной компании за своевременный ремонт и качество! Ребята ни разу не подвели, работаем с ними не первый год, советую.
Денис Викторович
Выражаю благодарность коллективу! Заехал в конце рабочего дня с проблемой генератора. Загнали в бокс, вышли командой, рекомендовали оставить машину, так как по первичным признакам состояние генератора оставляло желать лучшего. По предварительному расскажу о проблемах озвучили фронт работы и замены. На следующий день провели ремонт, заменили детали, лишних работ и услуг не делали и не навязывали. Цены адекватные. Спасибо.
РИ
Роман Иванов
Не первый раз обращаюсь за ремонтом генераторов и стартеров. Мужики всегда делают хорошо. Отпескаструят, почистят, изделия сразу принимают совсем другой вид. Конечно цены выросли( у нас сейчас везде цены выросли) , качество работы всегда на высоте.
Bombila Shved
Всё отлично
ПК
Павел К
Очень благодарен ребятам, которые там работают. Отдавал на ремонт генератор и стартер, во-первых: быстро отремонтировали, во-вторых: качество, в-третьих всё чистенько аккуратненько; общение с клиентоми на 5 (по пяти бальной шкале). Всё объяснят, всё покажут расскажут, в общем, спасибо вам большое 👍👍👍
Алексей Белых
Осторожно развод! За копеечный ремонт генератора запросили 22400р. После диагностики сказали: статор под замену, реле не работает, муфта и подшипники под замену. Разумеется отказался от ремонта. По факту поменял подшипник и щетки, цена 570р!
26 ноября 2024, официальный ответ
Не "развод", а грамотная диагностика, направленная на то, что бы Клиент после ремонта агрегата споко…
СИ
Сергей Иванов
Очень быстро решили проблему со стартером и заплатил не много
Алевтина Минаева
Лучшие, хорошие мастера, быстро, чётко,без лишних вопросов👍👍
Андрей Шишигин
Хорошие работники! Делают качественно и быстро!
Ан Дош
Отличные специалисты. Всегда проконсультируют и посоветуют что и как лучше. Можно привезти снятый стартер, либо они могут его сами снять и поставить в боксе. Быстро и качественно. Теперь только к ним.
ОГ
Ольга Горбатюк
Ремонтировали в сервисе Автостарт генератор и стартер .Провели диагностику сразу, по проблеме рассказали доступно, цены приемлемые. Отремонтировали за 1 день ! Все работает на отлично!Предоставили гарантию на работу и запчасти. Буду рекомендовать этот сервис знакомым. Сотрудникам сервиса желаю успехов!
ТЧ
Татьяна Чабан
Во время движения отломилось крепление запаски на ипсуме. Из автосервиса вышел молодой человек, сам подошел, спросил, что случилось и предложил помочь. Починил все быстро и качественно, не смотря на то, что рабочий день автосервиса уже закончился. Огромное вам спасибо за помощь.
Петр Шапарев
Сделали все хорошо. Перед тем как загнал машину проконсультировали, рассказали что сделают, по окончанию ремонта показали в чем проблема была проблема. Сейчас машина заводится как новая
Денис Денис
Делал стартер два года назад , сейчас отказал , разобрали и испугался от проделанной работы , щетки вместо пайки замотали на проволоку
7 мая 2024, официальный ответ
Данное подразделение работает только год. Предоставьте пожалуйста Фамилию или номер заказ-наряда по…
Антон Алексеевич
Встретили хорошо, объяснили виды, стоимость и делается ремонт, но когда узнали модель автомобиля, отказались принимать в ремонт, работникам показалось слишком муторно возиться с моей машиной. Сейчас морозы, заказов и так много. Очень жаль что так, сервис этот рекомендовал директор другого крупного сервиса, который привозит в ремонт уже демонтированные генераторы.
Сергей Кушнер
Задал в ремонт генератор от Рено Логан, кончились щетки, нужно было заменить. Приехал забирать сказали нет смысла ремонтировать, сломан диодный мост, и при чем он сломан физически (скол был свежий), не сгорел, а сломался. Возможно мастера разные, но мне не повезло.
Алексей Июльский
Лучше чем они не сделают нигде!
Константин Михалев
Хороший сервис, хорошие люди, хорошие мастера. Однозначно рекомендую!
СИ
Сашка Игоревич
Всем привет думаю каждый любит послушать музыку очень громко я один из тех людей которые обожают навалить музла так как в моей машине стоит железо на 2 киловатта и мой штатный генератор напрягается😂и умирает постепенно и внезапно😂 бывает и такое)😞😫 но к моему счастью есть такая замечательная компания как Авто Старт которая находиться в этом месте уже не первый год обслуживаю свой генератор именно у них. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Александру и его коллективу мужикам🤝👏🙏💪 которые постоянно на протяжении многих лет делают свою работу и делаю это прекрасно!! Я рекомендую всем данный сервиз по ремонту генераторов делают на совесть всё расскажут покажут и дадут советы по использованию наших генераторов. Всем удачи на дорогах🙌🙏👍
Артем Дятловский
Рекомендую. Всё проверили, всё объяснили, приятно с такими людьми работать.
Евгений Кононов
Профи одним словом
Виктория Егорова
Ребята - профессионалы своего дела! Меняла стартер, всё подробно объяснили, рассказали, показали. Работают чётко и быстро. Сначала оставила машину на диагностику, позвонили, озвучили проблему и согласовали сумму за ремонт (без лишних накруток). Через пару часов перезвонили, чтобы забрать уже готовую машину. Теперь, если что случится - точно знаю куда обратиться! Однозначно рекомендую!