Pizza Pitano
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AC
Anna Charusova
Редко оставляю плохие отзывы, но этот визит вынуждает меня сделать исключение. Заказали, казалось бы, самую простую и базовую вещь в меню пиццерии — пиццу «Маргарита». То, что принесли, не имело ничего общего с классической Маргаритой. Это больше было похоже на лепешку, смазанную томатным соусом с небольшим количеством сыра. Когда вежливо поинтересовались у официанта, какие ингредиенты входят в пиццу, официант молча удалился, через некоторое время подошел другой официант либо повар и пояснил,что в их Маргариту не идут помидоры, а только соус из вяленых томатов. На фото видно, что соуса будто взяли взаймы, как и теста, плюс подгорелый край. На пиццу это блюдо не тянет.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, римская пицца действительно не похожа на привычную всем круглую пиццу. Во-первых…
Ольга Мамедова
Заказали пиццу, сидим двадцать минут, все кто пришёл после нас уже заканчивают трапезу. Подходим уточнить, а в ответ - а что вы заказали? Т.е. нам даже не начинали готовить. Через 40 минут получаем заказ. И переглядываемся от недоумения. Ни салфеток, ни вилок, ни ножей. Что с обслуживанием? Хуже в Иркутске не встречала.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, действительно, вчера было много заказов, поэтому ожидание было увеличено. То, чт…
Ванечка Аыэа
Очень приятное место, приветливый персонал и очень вкусные десерты, советую посетить это заведение голодными не уйдете! Одним словом все чудесно
Анна Савватеева
Меню на кассе ресторана и 2 гис отличаются, при приеме заказа не уточнили про добавки( положили сами). Девушка с розовыми волосами не клиентоориентированна, можно быть чуть приветлее)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, фото меню в 2 Гис может загружать любой пользователь, поэтому фото могут не всегд…
ух
ульяна хворова
брали сегодня пиццу, очень все понравилось. Обслуживание на высоте, придём сюда ещё не раз!!
5 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Ульяна, будем рады видеть вас снова, спасибо за отзыв
Natalia M
Коллектив, который работал 12.11.25 в яркомоле не хотел проводить бонусную карту после оплаты заказа (иногда бывает забываешь сразу это делать), хотя там номер и ничего сложного в этом нет, в других филиалах более сговорчивые ребята. К еде к поварам вопросов нет. Вообще самый лучший персонал работает в Академ городке, все приветливые, вежливые, сделают по возможности все, что просишь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, действительно, после закрытия заказа менеджер ( на любой точке) начислить бону…
Отвратительный персонал. Отказались разогреть ребёнку детское пюре. В этой стране всегда были странные методы борьбы за потребителя. Они ещё и отзывы негативные удаляют🤣 дважды😂
9 июня 2025, официальный ответ
Ваш негативный отзыв не может быть рассмотрен, так как вы не были нашими гостями, при загрузке кухни…
ОН
Ольга Н
Это фуд-корт, а не ресторан, не вводите в заблуждение! Раньше ходили в 130-й, думала в яркомолле ресторан, приехали, а там проходной двор.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, в Яркомолле и СильверМолле наши заведения в формате корнера. Мы открыли новый ре…
ОТ
О Т
Странное заведение,где пицца летит к столу со скоростью света, а чай плетется 15 минут. Гостям выдают потрепанные жизнью кружки с небольшими сколами, но при этом экономят на тарелках - видимо, чтобы не отвлекать от созерцания этого абсурда.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, все ошибки исправлены, проведена инвентаризация посуды и приборов, все обновлено, все з…
Евгений Масарновский
Все понравилось, кроме одного лимон ппинесли как украли, отрезали так как будто зажичали. Фото прикладываю. У Вас цена не низкая, но на таких мелочах экономить это позор. Я хотел выпить чай с лимоном, а в итоге пил просто чай.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, учтем ваше замечание.
Анна Хлыстова
Вкусный кофе, хороший выбор напитков, десертов, и поесть можно. Достаточное количество столиков, как поменьше так и на компанию побольше.
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть вас у нас в гостях 🌷
Влада Шарипова
Очень вкусные круассаны🔥 Ехали к вам через все пробки😅 Спасибо за хороший сервис и доброжелательный персонал😌
15 января 2026, официальный ответ
Влада, спасибо, рады, что несмотря на преграды, вы к нам добрались, надеемся чаще встречаться в ново…
ОИ
Ольга Иванова
Еда-вау, всё великолепно! Обязательно Придём заново!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получить такую высокую оценку, будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ВП
Владимир Петров
Ну сказать что это дно, ничего не сказать. Сегодня к цезарю подали хлеб шириной всего 1,5 см. До этого был 3 см. А ведь я помню время, когда у них этот хлеб был шириной 5 см. Я не слежу за их ценами, они меня не особо интересуют, но так обламывать своих клиентов.. Это скорый конец, ребята. Без обид. Не удержался, выпалил.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, к цезарю не идет фокачча, как к остальным салатам, в цезаре она порезана на к…
ОС
Олег Саидов
Что то и пицца маргарита не очень, местами подгорелая, ингридиенты безвкусные. Кофе каппучино, то же водянистое, больше молоко, без нормального вкуса
Александра Григорьева
Пришла вчера часов в 11 и решила позавтракать быстренько, времени мало, заказала пиццу. Мне дали номер, села за столик. За соседним столом тоже сидела девушка, ей быстро вынесли ее заказ. Проходит 5-10-15 минут, еды все нет. Я уже начинаю волноваться, так как времени в обрез. Подхожу к кассе и вижу, что кухня вообще-то пустая, в зоне кассы сидят 3 девушки весело что-то обсуждая. Утачняю на счет своего заказа, девушка пошла уточнять, но я уже понимаю, что похоже осталась голодной, а от того, что не удивительно, злюсь. И тут вижу, что из каморки наконец появились повара. Сразу спрашиваю готовили ли вообще мой заказ, на что мне говорят - сейчас быстро все сделаем. Но мне не надо начинать делать сейчас. У вас один актуальный заказ и вы никто за 15 минут не удосужились проверить? Времени ждать, как и желания в принципе есть то, что приготовят на отвали, хоть бы быстрее уже не было+ сам факт этой ситуации. Пришлось делать возврат и не иметь возможности поесть еще несколько часов. Отвратительная ситуация и отношение к своей деятельности
20 января 2026, официальный ответ
Александра, проработали с персоналом вашу ситуацию, сейчас поменяли сотрудников, надеемся, что больш…
Маришка Иванова
Кофе отменный💖 вежливый персонал🤗 все очень мило 😻
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас у нас в гостях 🌷
ПЯ
Полина Яскина
В заказе из 3 позиций 1 забыли. Обслуживание долгое, набрали детей.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, да, сегодня праздничный день, гостей больше, чем обычно. Наша команда, действит…
вг
василиса григорьева
Тирамису как всегда божественен.Когда приезжаю в Яркомол посещаю данное кафе. Кондитеру респект от шеф - повара турбазы Олимп Байкал. Куркут. И снова я у Вас. Огромный респект за тирамису и ваш новый десерт куб фисташка малина.
СД
Салохидин Джалалов
Вкусная еда, много есть выбора по пастам, пиццам, все очень вкусно, понравился салат с креветками и авокадо, заказывали еще пиццу с ростбифом,все очень вкусно, приходим не первый раз!
Елена
Часто обедала здесь раньше, всегда было очень вкусно и быстро. Не была здесь больше месяца, решила сегодня зайти - повышение цен, конечно, неприятно, но обосновано, но готовить блюда из меню бизнес-ланча 40 минут это что-то новенькое. при этом и суп и второе блюдо принесли чуть теплое, лепешка к супу (не помню как называется) сухая и несвежая. настроение испортили, на работу опоздала, больше ни ногой в это заведение.
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена, спасибо за вашу обратную связь, мы проверили по камерам и время отдачи и техноло…
ЖБ
Жанна Болотова
помойка: взяла сырники, нажарили на сале вонючем, горелые, гадость редкостная, чуть не стошнило; булгур гадость, в прошлый раз вкусно было, сегодня то ли повар не в настроении, то ли сглазили🙈
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас?
Илья К
Всегда брали батат фри, здесь он очень вкусный. Но, когда взяли «с собой», нам не посыпали сыром.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за отзыв, проработаем этот вопрос, поставили на контроль
Анастасия Балабина
Вкусная хрустящая пицца 🍕
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам полюбилась наша римская пицца, приходите еще, у нас открылся новый ресторан на Старо-Кузьмихинской 22
Алена Галкина
Очень вкусная пицца. Как по мне одна из самых вкусных в Иркутске, в чем убеждаюсь уже не первый раз
Анастасия Сидарюк
Всегда очень вкусная пицца, особенно тесто и томатный соус, персонал вежливый, рекомендую 👍
Алена Бас
Невнимательный персонал)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, подскажите пожалуйста, а когда вы были у нас в гостях, может быть вы уделите вре…
Виктория Петрак
отличное место, всегда захожу сюда когда прихожу в Сильвер молл, уютно и вкусно!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
НП
Нина Панасенко
В данном кафе вкусные завтраки, особенно зелёный амулет и сырники, постоянно когда приезжаю в Сильвер мол посещаю данное кафе
17 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Нина, всегда рады видеть вас у нас в гостях. Приглашаем вас в наш новый ресторан на ул. Старо-Кузьмихинская, 22
Александр Горбунов
Отличное место! Завтракаю регулярно, сырники и омлет с тунцом топ 👍🏼
ОЕ
Ольга Евдокимова
С удовольствием посещаем данное заведение. Всегда все свежее и вкусное, а консультанты внимательные и вежливые. Рекомендую жителям нашего города и гостям.
Арина Евдокимова
Давно облюбовали это место, еще ни разу не было невкусно! Любимые позиции, за которые хочется возвращаться всегда: тыквенный крем-суп, пасты и конечно тирамису!
Жанна Лисицина
Самая вкусная пицца в городе, без преувеличения. Сегодня открыли для себя это замечательное место. Теперь будем заходить сюда почаще.
Полина Портяная
Обожаю ваш грибной суп и цезарь с форелью 🥰 а еще конфетки трюфели объедение 🫶🏼 Замечательное заведение, где точно качественные продукты, всегда вкусно и красиво!
НМ
Надежда Мосаренко
Просто пальчики оближешь, как вкусно! Всегда все свежее, обслуживание 👍 Любим всей семьей , спасибо! Лимонады, пицца, паста, цезарь🔥
НМ
Никита Малышев
Прекрасное заведение! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Азамата, вообще красавчик
Никита Азимов
Прекрасное место, прекрасные сотрудники, все вкусно и быстро!
Алена Кузиванова
Очень часто посещаем PizzaPitano. Всегда очень вкусно и атмосферно. Спасибо!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Всегда вкусно ,любим цезарь с семгой и пасту карбонара ☺️
Алексей Литвинов
Приятное место. Заходим с семьей после шопинга перекусить, все очень вкусно и приятное обслуживание)
Кофе очень вкусный спасибо классное место
л
лена
вкуснейшая еда!
Анастасия Олейник
Пожалуйста, поработайте с персоналом. Практически каждый раз напитки и десерты выносят ПЕРВЫМИ, при том, что основные блюда после этого мы ждем ещё 15-20 минут! Вам не кажется, что это как-то нелогично, и так вообще не делается? Ну хотя бы уточняйте, напитки выносить сразу или к еде. Десерт есть ДО основного блюда - это как минимум странно. Добило, когда вынесли десерт с мороженым до салата. Вы серьезно? По самой кухне претензий нет, но пофигистичное отношение персонала очень портит впечатление.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, вы правы, десерт с моро…
ТБ
Тома Б
Пицца сухая очень не стоит 900р. Два смузи ждали 20мин при посадке 2ух столиков. Персонал дурачица между собой. Повар в огромных наушниках работает.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тома, спасибо за то, что уделили время и написали отзыв. Римская пицца отличается от пр…
ОВ
Ольга Верхоглядова
Люблю с утра после рабочей смены , заходить и выпить чашечку бодрящего кофе и немного «подкрепиться» .Знаю одно из таких мест , очень приятная атмосфера и обслуживание ..Внимательный персонал, самое главное кухня что говориться с пылу с жару , пицца на разные вкусы и десерты..В необычной интерпретации и сочетания вкусов ..Говорят о вкусах не спорят, это так..Всё зависит от настроения и здесь можно найти , на любое настроение!!!))
юб
юляша бе
пришли седня на завтрак с подругой заказали яйцо пашот , она кашу рисовую все было вкусно и быстро , спасибо , обязательно придем ещё
Олеся Атаманова
Добрый день )) Хочется поблагодарить персонал и руководство ,за такое прекрасное уютное место,а главное,с безумно вкусной кухней ,боже их пицца ,это что-то невероятное ,теперь только к вам за вкусняшками ☺️😈🌸
Аксинья Власова
Вот сколько раз не приходили к вам, вечно не работаете, зачем заявлено, что до 22.00? Вот сейчас 21.20 - нам даже кофе отказались сварить, аргументировав, что уже закрыты.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы работаем еще, вы сегодня были?
ИЗ
Илья Зюльков
Очень нравится Pizza Pitano в Ярко Молле! Здесь всегда все вкусно,мой гилти плеже Крем брюлле. В основном всегда завтракаем. Рекомендую всем, кто ценит настоящую итальянскую кухню!
ЖШ
Жанна Шеленговская
Хорошее место и вкусная пицца, всегда есть место и нет долгого ожидания заказа. Приходите в любое время и получите удовольствие.