Beauty fox
Студия красоты
Алиса Козлова
Очень вкусное кофе, улучшают свой сервис с каждым разом, приятно приходить в данную студию, атмосферно и как дома🥰
زلاتا _
Делала долговременную укладку бровей у мастера Алисы. Работает аккуратно и профессионально, учла все пожелания! Брови выглядят красиво и аккуратно, укладка держится замечательно. Рекомендую!🔥
Валерия Бойко
Была сегодня у Алисы (хожу уже к ней не первый год). Оформили и окрасили брови и зпламенировали ресницы. Алина работает аккуратно, приятная в общении
Вз
Вадим зайцев
Был на процедуре педикюра, не заметил как прошло время. Ощущения после, просто невероятные! Очень рад, что нашел своего мастера
21 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно. Приходите к нам , будем ждать!
Татьяна Павловна
делала реснички у Алисы, результатом очень довольна, сама процедура прошла максимально комфортно☺️
ОА
Ольга Александрова
Самый лучший бровист города работает именно здесь! Хожу к Алисе уже несколько лет. Она всегда слышит мои пожелания: форма, цвет бровей, всё делает идеально! Всегда ухожу от неё с красивыми бровями и хорошим настроением! 😍
ОО
Ольга Ольга
Делала перманентный макияж у мастера Алисы,безумно Рада результату!😍Не больно,подобрали цвет,боялась что будут синие😅получился натуральный,коричневый цвет 🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно.Будем рады видеть вас снова!
Алена Лисицына
Была у мастера на оформлении бровей, учли все пожелания и я осталась очень довольна. И чаем напоили в такой мороз
Мария Козулина
Вам всегда будут рады! Здесь комфортно, просто и быстро. Бровист Юлия реально мастер своего дела! Удаляет волоски максимально безболезненно, по сравнению с другими салонами.
Нинель Жаркова
В 2019 году искала мастера рядом с домом) До сих пор хожу к одному и тому же мастеру. Индивидуальный подход, время и качество всегда на хорошем уровне. Ни склеев, не выпадают) Летом полная проверка на прочность- баня, Байкал 😂
Светлана Матренина
По рекомендации записалась в этот салон на ресницы, уже года 3 хожу. Быстро по времени, хожу с ресницами месяц спокойно . Расположение удобное, салон уютный. Недавно брови там сделала ,тоже очень понравилось . Девочки, продолжайте в том же духе)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!