Карамельная катрин
Кабинет эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПЮ
Панасенко Юлия
В восторге
Уютная атмосфера, работает мастер своего дела. Быстрое и качественное предоставление услуги.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за доверие, рада видеть вас снова 🥰🥰🥰
А❤
Анна ❤️
В восторге
Рекомендую всем! Хороший мастер, быстро и качественно. Идет на встречу, если вам очень срочно надо попасть). Уютный кабинет, чисто и тепло)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно ☺️ рада видеть вас снова💕
Елена К.
В восторге
Сходите и попробуйте, вы точно не пожалеете! Катя -солнышко, приятная, доброжелательная, аккуратная, чистюля, в кабинете как в операционной всё стерильно, но красивенько!)) Мастер с любовью относиться к своей работе! Катюш, спасибо тебе за радость, которую ты нам даришь, за красоту и заботу!♡ побольше тебе хороших клиентов и финансового благополучия. Ты лучший мастер шугаринга!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Господи🫶 как приятно с утра получать такие отзывы😻😻😻 моя дорогая я рада стараца для вас 💖💖💖
Анастасия Протасова
В восторге
Хотела бы поблагодарить Екатерину за качественную работу, всё досконально проработано, процедура абсолютно безболезненная, но эффект очень долгоиграющий! В студии чистота и порядок. Очень довольна, буду приходить постоянно.
10 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за доверие, всегда рада видеть вас с нова 😘🥰
Яна Ляшенко
В восторге
Была у мастера, первое впечатление просто нереальное, какая красота кабинета, отзывчивая и добрая, многое посоветовала что предыдущие мастера даже не знали! Всем рекомендую данного мастера ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🥰 Всегда рада видеть вас снова 😘
Инна 🤍
В восторге
Рекомендую всем прийти именно сюда на депиляцию! Девушка мастер своего дела, максимально комфортная обстановка в кабинете, подобрали уход за кожей, я довольна на 1000000% 😍😍😍😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда рада видеть снова 🥰
Юлия Евгеньевна
В восторге
Екатерина, благодарю за теплый прием 🌸 Все на высоте, мастер своего дела. Осталась очень довольна, мечта 😻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие 🌸🌸🌸
Анастасия Филиппова
В восторге
Мастер депиляции просто Супер! В приятном шоке пребывала всю процедуру. Скорость выполнения - очень быстро. Экономия времени, по сравнению с другими специалистами. Так же понравилась сам кабинет, уютно и очень красиво. Все со вкусом 😉У меня очень проблемная ситуация с вросшими волосами, Катя мне доходчиво все объяснила, плюс порекомендовала хороший уход🥰Мастер-профессионал! Огромное Спасибо❤️Максимально комфортно и безболезненно. Эстетично. Теперь мой мастер только Катя💞
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💕
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Катя самый лучший мастер который у меня был. Процедура у нее проходит быстро и качественно. Очень рада что начала к ней ходить, а также сама мастер очень приятный человек.
Анастасия Ботокс/Кератин
В восторге
Сделала депиляцию у мастера Екатерины и очень довольна! Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Olesya Aristarxova
В восторге
Много лет хожу к Кате, не хочу ни на кого менять. Она с медицинским образованием, это важно. В кабинете очень уютно 🥰
Juliya D
В восторге
К Катюше хожу уже два года! И с полной уверенностью могу сказать, что это МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Депиляцию делаю уже больше 20 лет. И Катя - это просто находка для меня! Процедура всегда проходит в приятной и комфортной обстановке, в кабинете всегда чисто и уютно! После процедуры депиляции кожа гладкая и ухоженная. Екатерина всегда подскажет и расскажет как ухаживать за кожей. Помимо этого, хотелось отметить, что Катя очень добрый и отзывчивый человек, с которым приятно пообщаться! Очень рекомендую данного мастера!!! 👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибки моя дорогая ❤️❤️❤️
В восторге
Это просто одна из лучших находок в этом году для меня! Потрясающий мастер! Процедура проходит в чистом , красивом , ухоженном кабинете в легкой и непринужденной обстановке! Практически безболезненно, а самое главное качественно и быстро! Были проблемы с врастанием волос, из всех мастеров , где я была ранее, только Екатерина мало того что подробно объяснила о правильном уходе , но и подобрала отличные средства по домашнему уходу! Результатом очень довольна, вросших волос и воспалений стало намного меньше! Еще один немаловажный момент - это соблюдение санитарно-гигиенических норм, подкупает тот факт, что Катя с медицинским образованием, поэтому полностью доверяю ей как медик медику! Очень ответственно относится к своей работе и если есть противопоказания к процедуре в виде воспалений и т.п., Катя ни в коем случае не будет дополнительно вредить, а сначала проконсультирует , подберет уход , поможет человеку восстановить кожу,а потом уже возьмётся за него! Считаю, что это огромное положительное качество в мастере! Ну и конечно очень адекватные цены на все услуги и товар! Одним словом очень сильно рекомендую Екатерину, как первоклассного мастера своего дела! 🤩🤩🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Диана Атоманова
В восторге
работу выполнили шикарно😍, все очень понравилось, кожа очень гладкая после процедуры, Екатерина очень хороший человек и специалист, буду советовать вас всем ☺️☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо мой дружочек💕, а ты супер красотка💗
Евгения
В восторге
Сделала депиляцию у Екатерины и очень довольна процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Гладкость кожи идеальна, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист.
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 за доверие💕
Виктория
В восторге
Катерина очень хороший мастер, к ней прихожу уже в третий раз, все хорошо и делает 👍 замечательно)) Буду еще приходить и советовать подругам)) Спасибо большое ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Викуля за доверие ❤️❤️❤️ спасибо что выбираете меня💕
Олеся Герасимова
В восторге
Екатерина - замечательный мастер депеляции с медицинским образованием! Работу свою выполняет всегда быстро и качественно. В кабинете всегда идеальная чистота и уют. Всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💕🙏
СД
Снежана Дементьева
В восторге
Очень долго не могла найти мастера с переездом в Иркутск.Екатерину мне посоветовала знакомая и это действительно мастер своего дела!!!В кабинете всегда красивенько и чистенько👌всё делает аккуратно и тщательно.Всем рекомендую отличный мастер и человек 💕💕💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно ☺️
ЮП
Юлия Потеряева
В восторге
Много ходила по разным салонам и мастерам, но такой красоты, чистоты и уюта, не встречала. Мастер Катерина очень тактичная, деликатная, работает профессионально и в тоже время очень быстро. Очень очень нравится. Рекомендую двумя руками ЗА🙌
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибочки за доверие💞🙏
Ксения Гусарова
В восторге
Очень долго искала своего мастера в Иркутске и я ее нашла чисто случайно , и очень этому рада 💞 Во-первых очень хорошо к себе располагает , во-вторых очень хорошо проводит процедуру ( на совесть) 🌺, а самое главное пастой (для меня это влажно) . Ну и в третьих уютный кабинет, все стерильно и чисто 😘 Если нужно всегда подстроится под своих клиентов по графику 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💞
Ирина Александрова
В восторге
С Екатериной работать одно удовольствие. Желаю отметить не маловажный факт, в виду занятости, она всегда подбирает удобное время и подстраивается под клиента. Чистота, оперативность, качество работы и используемые материалы на высшем уровне. Мастер не только делает свою работу, но и сопровождает в течении всего периода, рекомендует средства по уходу за кожей тела. Строго соблюдаю ее рекомендации и очень довольна результатом. Мой любимый мастер и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иришка, у меня нет слов, как приятно все это читать😥🙏💗 спасибо огромное моя любимая девочка ❤️
Oksana Kopylova
В восторге
К Екатерине на депиляцию хожу уже давно, очень общительная и приятная девушка, если собираетесь пойти к ней впервые и переживаете, не переживайте! Екатерина умеет рассположить к себе, и вы не почувствуете никакого дискомфорта или неудобства во время процедуры!! Спасибо Екатерине за мою гладкость и шелковистость кожи)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💞
Нс
Ногтевая студия Горохова
В восторге
Хожу к Екатерине на депиляцию уже более 4х лет. Мастер своего дела, по-другому и не скажешь! Сделает всё и немного больше! Классная кушетка, светлый уютный кабинет. Приходите обязательно, не пожалеете.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️
Анна Маркова
В восторге
Супер профессионал. Все чисто и уютно. Процедура деликатно и безболезненно. Рекомендую 🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибочки ❤️ за доверие 💗
Анна Шелковникова
В восторге
Катя -Супер мастер!!! Хожу к ней много лет, никогда не было никаких проблем. Примет в удобное время, все чисто, и совсем не больно! Всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏💞
Нелли Ласыгина
В восторге
Всегда чистенько, вкусно пахнет в кабинете у Катерины❤️ А когда первый раз к ней пришла (до этого ходила в другое место) приятно удивилась такому тщательному и детальному подходу в очищении и подготовке кожи к процедуре, объяснит всегда и расскажет подробно о том, что делает, как ухаживать, чтоб избежать ненужных последствий (вросших волос, например). Вообщем мастер своего дела Екатерина. Мои рекомендации 🙏
9 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно, спасибо дружочек💞💞💞
АЯ
Анастасия Ярославцева
В восторге
Екатерина настоящий профессионал и очень приятный человек😊 Рада,что попала именно к ней.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно.Кожа после депиляции гладкая и нежная👌Результатом я очень довольна😁 Очень рекомендую👍👍👍
Благодарю за доверие💞🙏
Анна 🌺
В восторге
Самый лучший мастер своего дела🥰 Настоящий профессионал🥰 Обожаю😍😘 Уютный кабинетик, дружеская атмосфера😍
Дарья .
В восторге
Катюша - мастер своего дела!🫶🏻 Индивидуальный подход к клиенту, время процедуры пролетает незаметно Очень комфортно и красиво в кабинете😍 Подробно рассказывает про правильный уход после депиляции На шугаринг только к ней💯
🙏🙏🙏💞💞💞 Дашенька, спасибо за доверие 🌹
Карина Свеженцева
В восторге
Екатерина просто чудо и мастер от бога. С ней очень приятно общаться и даже не замечаешь ни боли, ни как летит время. И вот уже пора уходить,а так хотелось бы еще остаться и побеседовать обо всем🙂↔️🥰
🥰🥰🥰 очень приятно ☺️ спасибо 💞
ТХ
Татьяна Хорошевская
В восторге
Хожу к Екатерине не один год🫶Профессионал своего дела и очень любит свою работу! Процедура проходит деликатно и совсем безболезненно🌷 Никакого раздражения, кожа гладкая и нежная! Екатерина очень доброжелательный человек, время с ней пролетает не заметно👍 Так же, по совету Екатерины, приобритала профессиональную косметику по уходу за кожей, осталась очень довольна)) Спасибо, золотые ручки💗
Спасибо огромное за доверие 💞🙏
Елена Суворова
В восторге
Всем привет✋👋 хожу к Катюше на эпиляцию почти 2 года и менять такого классного мастера не собираюсь!!! Замечательный человечек и отличный мастер!Процедура проходит в замечатеной обстановке, Катюша добра и внимательна! Соблюдены все правила дезинфекции и обработки, говорю так потому что сама медсестра со стажем! Катюша всегда найдёт время подходящее для вас! Как-то раз надо было экстренно сделать, так она приняла меня аж 8 утра!!! Так что всем рекомендую такого классного мастера!!!! Просто умничка😍😍😍😍
Господи Леночка, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Галина Шункова
В восторге
Катерина профессионал своего дела и чудесный человечек. Процедура проходит быстро,качественно в последствии нет раздражений и других неприятных моментов. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую, есть с чем сравнить ,так как раньше пользовалась услугами студии EpiLab, но Катерина лучше))))
Спасибо большое 💞💞💞
Ульяна Хабалова
В восторге
Екатерина — замечательный мастер. Всегда внимательна и отзывчива. Всё объясняет, дает рекомендации по уходу после эпиляции. Во время процедуры всегда уютно и комфортно. У неё также можно купить средства для ухода за кожей после шугаринга.
Спасибо за доверие💞🙏
НА
Надежда Алексеева
В восторге
Екатерина- отличный мастер со всех сторон! Посещаю ее кабинет не первый год. Процедура вполне комфортная, практически безболезненная(у меня низкий болевой порок) и очень качественная. Атмосфера непринужденная, чистота и порядок. Так же мастер даст грамотные рекомендации по уходу за кожей. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Всем рекомендую посетить)
SU
Sberid User
В восторге
Сделала депиляцию у мастера Екатерина и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
ГК
Галина Карапчук
В восторге
Екатерина-профессионал своего дела! Работает максимально аккуратно и быстро! Уютный кабинет и приятная атмосфера!
Благодарю 💞
Елена Повольнова
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине, прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Недавно впервые решилась на процедуру глубокого бикини и всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке, быстро и практически безболезненно!
Благодарю 💞💞💞
Анна Шункова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности мастеру Екатерине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, теперь только к ней. У Екатерины просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно, в приятной атмосфере! А результат – гладкая и чистая кожа🤗
Спасибочки 💞💞💞
Dasha Андрусишина
В восторге
замечательный мастер своего дела, все аккуратно делает, достаточно комфортный человек, первый раз стеснялась но когда пообщалась с Екатериной, то стало намного легче в стеснении, не так больно все делает как я думала, аккуратно и хорошо, я рада, что попала в такие хорошие руки мастера по депиляции.🥰
Как приятно, спасибо большое 💞🙏
Надежда Левина
В восторге
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Екатерина супер мастер ✨🥰 Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает👌🏼 Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней ❤️
Спасибо огромное 🌹 💞
Виктория Мисякова
В восторге
Я присоединяюсь к положительным отзывам. Все-все очень хорошо, мастер своего дела от бога и вообще условия и организация. И сама процедура проходит очень легко и практически без боли.Я довольна и хожу только к Екатерине, рекомендую:).
6 ноября 2024, официальный ответ
Викуля, спасибо огромное, я не перестану для вас быть лучшей 💞
ИБ
Ирина Бородина
В восторге
Екатерина-мастер своего дела,работает на 5+ максимально безболезненно,в студии всегда чисто и уютно,хожу к Кате с удовольствием! Такого мастера рекомендовать не стыдно,сходите и убедитесь в этом сами)))
Спасибо огромное 💞💞💞
ЛК
Лариса Краснова
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами Екатерины. Катя - золотой мастер: аккуратная, внимательная, очень деликатно делает процедуру, всегда найдет возможность в удобное для клиента время взять на процедуру. Очень приятные цены на услуги. Отдельное эстетическое удовольствие получаешь от внешнего вида и идеальной чистоты кабинета.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, я за сегодня получила столько отзывов от своих красивых, я вас люблю и очень дорож…
❤ 🧡 💛 💚 🩵 💙 💜 ❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🖤🩶🤍🩷
В восторге
Екатерина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Екатерине за то, что делает нас красивыми! ❤🤗
Огромное спасибо 💖💞💕
АкваСтрой 38 Сантехнические услуги
В восторге
Катя отличный мастер, всегда в кабинете чистота, уют, очень общительная и внимательная. Как говорится, любовь с первого раза❤️ Даже боль так не ощущается при проведении процедур
Спасибочки большое, очень приятненько💗🤗
Яна Лисевцева-Матушкина
В восторге
Катя - замечательный, внимательный, чуткий мастер. Хожу к ней не первый год. Делает все чисто и гладко, знает свое дело чётко, профессионально, даст нужный, правильный совет по уходу. К такому мастеру хочется возвращаться. Студия уютная, что не мало важно! Рекомендую однозначно 💯💯💯
Жанна Логунова
В восторге
Катя отличный мастер, делает все чисто и дает рекомендации по уходу дома👍 Благодаря ей, избавилась от вросших волосков. И цены адекватные!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Екатерина прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Всегда внимательна и заботлива. На процедурах, вы получите консультацию по уходу за кожей и рекомендации по выбору косметических средств. Посещаю салон более двух лет. Рекомендую!
Valentina Valentina
В восторге
Все очень нравится, и мастер и атмосфера😊☺Катюша профи, мастер своего дела🌹