Трюмо
Мебельный цех
Отличная компания! Качество на высшем уровне! По адекватным ценам! Ребята разбираются в дизайне, предложили отличный вариант, смонтировали в срок! Благодарю вас
Дарья Хощенко
Отличная работа мастеров. Обращаемся не первый раз, всё делают качественно. Воплощают любые идеи и дизайны
Artyom Sobolevskiy
Обратились к ребятам и ни разу не пожалели , сделали все быстро, недорого и главное качественно
Ирина Трексель
Хочу поблагодарить Илью и его мебельный цех за добросовестный и ответственный подход к своему делу , заказывали мебель в коммерческое помещение ( косметологический центр ), работа была выполнена раньше срока ! Мебель вся очень качественно выполнена , Илья сопровождает от заказа и остается на связи уже после установки , что очень ценно ! Часто посетители отмечают красоту и эстетику нашей клиники благодаря мебели которая идеально выглядит благодаря Илье !!! Рекомендую однозначно !
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой душевный отзыв. Всегда рады Вам помочь😉
ДА
Денис Аббасов
Рекомендую. Была срочность в работе, ребята быстро все сделали, помогли!!! Качественно и дешево
Здравствуйте Денис! Обращайтесь еще, всегда поможем😉
Антон Минкин
Хороший производитель! Рекомендую! Илья молодец подскажет расскажет. Объяснит что и как.
Яся Данилова
Мастера своего дела👍Выполнили быстро и самое главное качественно 👌В дальнейшем только сюда, воплотят мои задумки в реальность и посоветуют как лучше 🥰 А ещё очень радуют приятные бонусы👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще, мы всегда на связи😉
LL
Lil Lya
Отличное место! Мастера очень лояльны, изготовили столешницу в срок и очень качественно! однозначно 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
РС
Руслан Строганов
Чисто случайно попали с супругой в это замечательное место! Мастер своего дела, с хорошим оборудованием видно что специалист своего дела и грамотный в своей профессии, рекомендую всем! Без каких либо сомнений можете ехать сюда!
abduvahid.mumin
Компания правда знает что такое качество и главное не заламывает цену. Был дизайн проект, но руководитель посоветовал куда лучшее решение для квартиры
Владимир Вершинин
Рябята молодцы, приняли, изготовили в срок, а самое главное качественно, мне приятно было с ними сотрудничать 👍👍👍 за это 5 звёзд)))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир. И нам приятно с Вами сотрудничать.
Татьяна Андреевна
Очень хороший и отзывчивый мастер. В пятницу вечером директор позвонил и сказал, что к понедельнику нужно купить трибуну... Обзвонив очень много номеров, нашли этот. Мастер вошёл в положение и за 3 часа сделал трибуну. Спасибо большое Вам! Впредь будем Вас рекомендовать.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. были рады вам помочь.
Лера Лера
Отличные мастера, всегда во время выполняют свою работу. Заказывали торговое оборудование, сделали все качественно и быстро! Огромное спасибо)
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приятно с вами работать.
Мастера своего дела!Все быстро и качественно !От души советую ребят для работ любой сложности!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Приятно с вами было работать.
Антон Писаревский
Вежливые мастера, сделали работу при мне. Не пришлось долго ждать. Не смог купить кромку, тк не работал склад. У ребят оказалась кромка в наличии. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь
Хорошие ребята. Заказывали стол и стеллажи в кабинет. Получилось славно.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Было приятно с Вами работать. Обращайтесь ещё.
N. Drako
Единственное место в городе где мастер вошёл в ситуацию и изготовил деталь
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.