Diego Coffee

Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
OM
Olga M18 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова! Всегда рады)
Анна Белькова7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Благодарим вас за отзыв и оценку, будем Вас ждать. И всегда будем Вам рады)
Татьяна Ван-Тю-Вен9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады Вам 🤝
am32768 .46 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Чтим традиции предков, смотря в светлое будущее) ждем вас снова😉
Ульяна Дубровина4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Elizaveta Ilina12 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Нам безумно приятно ☺️ мы всегда вам будем рады)
Иван Николаев2 отзыва
Я
Яна2 отзыва
Нашла эту кофейню в ближайших в 2 гис. На фото в приложении всё выглядит довольно эстетично, но на деле не совсем так. Помещение оказалось крохотным, комфортно разместиться там и выпить кружку кофе, не получиться. Крошечная барная стойка с тремя стульями, половину которой занимает неработающий телевизор. Города не знаю, поэтому до кофейни шла довольно долго, минут 15 пешком, но для того что-бы получить хороший кофе, это не проблема, подумала я. Погода на улице оставляла желать лучшего и я шла в предвкушении выпить ГОРЯЧИЙ кофе и скушать что-то из такой манящей свежей выпечки, которой пестрят фото в приложении. Зайдя в помещение я поняла что мои надежды не оправдались, на витрине сиротливо лежали заветренные пирожки и пару сэндвичей с ветчиной. Но и тут я не отчаялась, я ведь пришла за кофе. Со мной был спутник, заказали два больших рафа, цена кстати довольно демократичная 210 р за 450 мл. И мой мч взял еще сэндвич с ветчиной. Бариста сделал кофе, мы вышли на улицу предвкушая попить вкусный ГОРЯЧИЙ кофе, но к нашему удивлению он был еле тёплый, вот прям совсем чуть-чуть, совсем не для осеннего холодного дня. Сэндвич тоже оказался печальным, вялый огурец, микро кусочки ветчины. Но это было бы простительно, если бы кофе был вкусный, или хотя-бы горячий. Хотя с другой стороны, зачем позиционировать себя как заведение со свежей выпечкой, если на деле на витрине пирожки времён открытия кофейни, и печальные покупные сэндвичи типа сабов. Так вы всё-таки кофейня, или заведение со свежей выпечкой? Покажусь занудной, но я шла за горячим кофе, а получила вялый сервис, такой же как огурец в сэндвиче, и печальный кофе, такой же печальный как погода за окном.((( Грустно
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что погода за окном вгоняет Вас в хандру и меланхолию, но на это повли…
Анастасия М10 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) мы рады быть лучше для Вас!) Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ФК
Фома Киняев4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kiniaev, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Лисавец3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова и рады для вас стараться)
MD
16 декабря 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Вероника ronie8 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Константин Коноплёв3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Андрей Корнилов3 отзыва
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое ☺️ всегда рады радовать вас)