Art-duet
Мебельная компания
Анна Мирских
Команда профессионалов, все сделали на высшем уровне, спасибо за качество и помощь во всех вопросах, укомплектовали нашу квартирку выше всяких ожиданий 😍желаю вам процветания и много много благодарных заказчиков 🙏
Марина Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность, компании Art duet. Укомплектовали мебелью, стоматологическую клинику. Качество на высоте. После того как, подвела другая фирма, Наталья вошла в положения и сделали Мебель в кротчайшие сроки. Очень квалифицированные сотрудники❤️
Анастасия Дугина
Хочу сказать слова благодарности компании "Арт-Дуэт" за изготовление и установку кухни и гардиробной. Все на высшем уровне. Гардиробную сделали за 2 недели, кухню установили в срок. Сборщик Дмитрий все установил идеально, ни одного нарикания, все аккуратно. Все стены на месте нигде не поцарапано. Это очень большой плюс. Евгению отдельное спасибо, он вошел в наше положение "житье на коробках" и быстро сделали распил нашей гардиробной🤗. Наталья компетентна в своем деле. Все расскажет, подскажет как лучше сделать, обьяснит. Мы нисколько не пожалели что заказали здесь мебель. И дальше заказываем у них.
Алена Б
Всем добрый день! Пишу отзыв спустя два месяца использования кухни. Честно сказать я в полном восторге от от результата, получила то что хотела. Теперь я обладатель шикарной кухне. Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Наталье и сборщику Евгению за терпение и ответственное отношение к своей работе. Не знаю вообще как они меня вытерпели 🤣🤣🤣
Нурсан Ли
Зря потраченное время на выяснение деталий изделий, в итоге не отвечают больше месяца, полный игнор
SS
Svetlana Safonova
Хочу поблагодарить Наталью и компанию Арт Дуэт за кухню о которой я мечтала,я тщательно подошла к этому вопросу обошла все салоны,сравнивала качество,просила 7 компаний сделать мне расчет по моим параметрам и желанием,читала отзывы,изучала сайты,по итогу выбор оставила на Арт Дуэт. И это было самое верное решение,все в срок…даже раньше на 15 дней,за три дня установили. К качеству нет претензий как и к сборке. Отдельное спасибо сборщику Евгению,все аккуратно сделано. Спасибо Вам большое♥️В планах шкаф… и это точно Арт Дуэт
10 июня 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария
В компании Art-Duet заказывали кухню, гардероб и различные шкафы в новую квартиру. Остались очень довольны! Качественное изготовление и установка мебели, клиентоориентированность Наталии, точное исполнение дизайн-проектов, всё это оставило очень приятное впечатление от работы с данной компанией! Буду рекомендовать вас от души друзьям и знакомым!
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы старались 😌 Приходите ещё.😊
Т
Татьяна
Хочу сказать спасибо девочкам Наталии и Веронике Art-duet! Прихожая получилась стильная и очень вместительная! Они учли все наши пожелания и продумали каждую деталь, помогли с выбором материала и фурнитуры. А самое главное все очень быстро! Качеством и работой остались довольны!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем ждать Вас еще) Так…
Виктория Ким
Раньше у нас была кухня с плёночными фасадами, заказывали в другой фирме и были разочарованы, в этот раз решили рассмотреть другие, более надёжные материалы. Заказали в Арт-Дуэт кухню с крашенными фасадами и остались очень довольны! Красивая фрезеровка и качественное покрытие!) На фурнитуре решили не экономить и поставили Блюм, о чём не на минуту не пожалели, бесшумное, плавное закрывание ящиков!) Отдельное огромное спасибо Веронике! При работе с проектом кухни не оставила без внимания ни один полезный сантиметр площади, очень внимательна к мелочам, теперь у меня есть даже целый потайной стеллаж в кухонном гарнитуре 👍))
Роман К
Заказали кухню в новую квартиру, выбрали крашенные фасады, выглядят отлично! Так же взяли столешницу из искусственного камня, красота! Девочки молодцы
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Бочарова
Хочу поблагодарить девочек, за отлично проделанную работу! Эскиз сделали быстро, предложили несколько вариантов, порекомендовали материалы и фурнитуру. Изготовили мебель в срок, качеством остались очень довольны!👍🏻 Настоящие профессионалы!!! Спасибо за ваш труд!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое Вам за доверие и за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ТБ
Танюшка Бородина
Дуэт просто 🔥 Девочки огромные молодцы! Очень здорово подбирают мебель под любой вкус! Составляют удачные проекты и реализуют! Качество мебели отличное! Не смотря на то, что фирма начинающая, работают большие профессионалы с хорошим опытом! Очень вежливые и обходительные! Рада, что обратилась именно в эту фирму! Думаю, следующий мой заказ не заставит себя долго ждать! Ну а где я буду заказывать? Ответ очевиден - Art-duet!
15 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады ва…