Горец
Клуб единоборств
АЧ
Анна Чернецкая
Спасибо большое тренеру Тимуру Матлабовичу на профессиональный подход,ребёнок доволен, ходит с удовольствием 👍
КВ
Кадрия Вяселева
Хочу поделиться своим опытом посещения спортивного клуба по кикбоксингу «Горец». Мы с ребенком просто в восторге! 😍 С момента, когда он начал заниматься в мае, результаты уже есть! Летом у клуба прошли отличные сборы, которые были организованы на высшем уровне. Плюс палаточный лагерь- вообще СУПЕР! Все было продумано до мелочей, и наш спортсмен успел не только потренироваться, но и прекрасно провести время с друзьями! 🥊☀️ Тренера в «Горце» — настоящие наставники! Выслушивают родителей, учитывают все моменты и обстоятельства( именно в нашем случае). Каждый из них уделяет внимание каждому ученику, вдохновляет на достижение новых высот и помогает раскрыть потенциал. Их подход и профессионализм делают занятия интересными и эффективными. Все очень дружелюбные, и атмосфера просто отличная! 💪❤️ Джабраилов Тимур Матлабович- замечательный тренер!!!! Всем, кто ищет хороший клуб для занятий кикбоксингом, настоятельно рекомендую «Горец». Вы точно не пожалеете!
Анастасия Сыроватская
Сын ходит уже пол года в спортивный клуб Горец , тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.Также совместные выезды в летний период на Байкал, походы в горы и конечно же соревнования . Тренировки ведут совместно тренера Тимур Матлабович ,Диана Станиславовна и Владислав Игоревич ! За каждым участникам клуба контроль тренера по тренировочному процессу , всем рекомендую заглянуть на тренировку в нашу дружную команду
ТД
Тимофей Дуля
Хожу в этот клуб уже 2 года все нравится тренировки хорошие рекомендую за эти 2 года успел достичь много опыта съездить на рынзные соревнования такие как городские, областные, край, всероссийские, и сибирский федеральный округ, спасибо лучшему тренеру, Джаброилову Тимуру Матлабовичу, всем рекомендую прийти на тренеровки, не пожалеете 👍
Никита Смирнов
Отличные тренировки, Тимур Матлабович лучший тренер
Иван Петров
Джабраилов Тимур Матлабович , отличный тренер и наставник , у которого огромное количество опыта за спиной. Качественный подход к тренировкам , индивидуальный акцент на каждого спортсмена.Всем рекомендую🤝
Кирилл Мягченко
В данный клуб вожу своего сына, которому 7 лет. И ни разу не пожалел об этом. Отличная физическая подготовка, дисциплина и лучший тренер Тимур Матлабович. Тренер относится к детям по отечески, а дети взамен проявляют свое уважение. Именно уважение, а не страх. Я считаю это много стоит. Мое почтение тренеру и всему клубу "Горец".
Валерий Лобанов
Лучший клуб единоборств в котором я тренировался. Отличный тренер дает много опыта, понимающий, отзывчивый. Всем советую этот клуб!
Гк
Горец, клуб единоборств
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв.
W К
Отличный тренер Тимур Матлабович, его опыт и знания в единоборствах бесценны. Желаю процветания новому спортивному клубу ✊🏻