Арт-Мет
Торгово-производственная компания
Службы
Константин 1
Работаю с Максимом не первый раз. Нынче Максим сделал ограждение крыши гаража и качелю. Качество на высоком уровне, всё как оговорили в срок. Буду сотрудничать и дальше. Зачем искать кого-то ещё, если тот кто делает отличные вещи вот он рядом. Максим, тебе развития и успехов.
Галина Парфенова
Заказывали родителям качелю! Это просто произведение искусства! Очень красивая, качественно сделано, еще Максим сделал нам вывеску с адресом на дом, позже отзыв с фото напишу, еще не прикрепили вывеску))) рекомендую 👍👍👍 огромное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Петр Каретников
Отличный мастер .рекомендую всегда поможет подскажет как нужно грамотно сделать . Спасибо большое макс
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо, всегда вам рады 😁
АФ
Андрей Фатеев
Спасибо большое мангал очень удобный для перевозки и приготовления шашлыка
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Максим С
Приобрёл два разборных мангала на дачу, один себе другой в подарок. Оптимальный для меня размер. Качественный метал, покраска огнеупорная. Легко собирается, устойчив. На торце вырезаны волк и медведь, смотрится круто. Предлагали разместить и вырезать любую надпись, какую захочу, решил не делать и так классно сделано. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Иван Сенин
Очень качественно, красиво и брутально!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александр Грибоедов
Заказал мангальную зону. Все очень понравилось. Максим молодец, сделал все отлично, рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Анастасия Бухарова
Поставили калитку и ворота. Все именно так как я хотела. Отличная работа! Быстро качественно и в срок.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Павел Сизых
Рекомендую мастера! Качество и сервис на высоте!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ДА
Дмитрий Аксёнов
Круто сделано! Спасибо Максиму
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮН
Юлия Непокрытых
Все сделано качественно, а главное в срок, большое спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Вячеслав Калашников
Заказали откатные ворота, просто в восторге от работы! Выполнили все наши пожелания, произвели монтаж в оговоренные сроки. Всем рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТО
Татьяна Опарина
Откатные ворота стали настоящим спасением для нашего участка. Мы раньше столкнулись с проблемой ограниченного пространства на участке, но эти ворота идеально подошли к нашим условиям. Они открываются плавно и тихо, не занимают много места, а внешний вид создает впечатление элегантности. Очень довольны покупкой!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😁
ВА
Владимир Аржанов
Пацаны молодцы👍. Сделали быстро, качественно, с учетом пожеланий. Мангал получился зачетный. Респект и уважуха ✊. Качественные материалы, красивая ковка, оригинальные отверстия для обдува. Находятся не далеко от города, осуществляют доставку. Оценка 5 по пятибальной шкале. Всем рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Никита Непокрытых
Все сделано качественно и в очень короткие сроки
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Мы стараемся ❤
НБ
Наталия Беляева
Заказы выполнены в срок. Качественная работа🔥материал хороший. Качеля шикарная🔥дети довольные. Стол и скамейка шикарны удобные. Максим у Вас золотые руки. Желаю Вам процветания Вашем деле.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Игроман
Заказ был выполнен в срок. Качественная и красивая работа. Вся семья довольна новым предметом экстерьера. Будем и в дальнейшем заказывать красоту у Вас. Рекомендую! Твердая 5+
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игроман. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Х
Делают классно!!! Качель шикарная получилась!!! Большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ВР
Валентина Ревякина
Заказывала качелю! Ребята работают по договору! Сделали быстро, привезли, установили в то место, куда попросила ! Качеля классная, заказом довольна! 👍 буду рекомендовать всем ребят, заказывать ещё изделия!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
н
наталья
Максим спасибо большое за мангал! Он просто замечательный! Стоит на участке и радует теперь глаз! Его только привезли, в деле ещё не пробовали, но выглядит очень достойно! Долго искала где купить, но остановилась здесь и не пожалела. Комментарии при исполнении все были учтены. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Вероника Распутина
Большое спасибо за кованную качелю) брали в подарок, с доставкой, привезли вовремя, качеля прям классная) спасибо большое 🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Лариса Васильева
Спасибо большое за мангал. Доставлен вовремя. Всё очень понравилось. Долго выбирала, боялась, что может быть отличие от фото заявленного на сайте. Когда привезли все соответствовало фото. Покупкой очень довольна. Еще раз спасибо огромное.
18 марта 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Сергей Сергей
Мангал отличный! пользуемся и радуемся! Максиму спасибо, очень внимательный, учел все пожелания мои, подсказал и помог! Респект!
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Роман Авилов
Заказывал качелю. Результат превзошёл мои ожидания! Выполнено раньше оговоренного срока, и самое главное всё идеально качественно. Соблюдены все предпочитаемые размеры и геометрия. Клиентоориентированность на высшем уровне. Работу одобряю 👍🏿 и всем советую 🤝🏿
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
КХ
Кристина Харина
Всё отлично, спасибо! Изготовили оградку в срок и по деньгам хорошо. Рекомендую! Отдельное спасибо Максиму за правильный подход к нашим пожеланиям.
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЯ
Андрей Ян-Зы-Хо
Максим профессионал своего дела! Обращаюсь постоянно забор, откатные ворота, мебель, кованные изделия. Делают все! Индивидуальный и правильный подход к каждому делу!Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лизавета Харина
Заказывали ограждение для балкона в компании Арт-Мет и остались довольны не только качеством работы, но и обслуживанием, так как заказ мы оформляли с установкой. При выборе подходящего дизайна ориентировались на то, как вообще выглядит фасад дома, чтобы ограждение гармонировало с ним. Лично мне важно было, чтобы оно было прочным, надежным, но при этом смотрелось легко и изящно. Получилось именно так. Спасибо Максим за качество и сроки.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
ЛС
Лариса Савченко
Долго выбирала адресную табличку, обратилась к Максиму: ассортимент и возможности поражают. Пришлось покопаться... Огромное спасибо, все подсказал, уточнил детали и сделал быстро и качественно!!! Я изделием абсолютно довольна 👍 металл толстый, качество покраски🔥 вырезка 🔥🔥 то что надо было!! Однозначно рекомендую 👍 быстро и качественно 👍 и красиво 👍👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Константин Иванов
Всем Здравствуйте! Спасибо Максиму за отличную работу! Спокойный, рассудительный, знающий свою работу Профессионал! Козырек над крыльцом встал идеально! Конечно буду рекомендовать, и надеюсь обращусь ещё.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЮР
Юлия Рютина
Забор, поставленный Максимом, упал через 2 года! Сейчас лежит 4 пролета, в ближайшее время упадут еще 7- все столбы шатаются! Исправлять Максим готов только за отдельную плату- он "профессионал", просто ветер был очень сильный ( это аргумент Максима почему забор упал).... очень не приятно сталкиватся с такими бессовестными "мастерами" !!!
Елена и Владимир Мысины (Босманова)
Максим большое спасибо за вашу работу. У вас золотые руки, вы большой молодец. Забор радует глаз и душу. Буду рекомендовать вас всем друзьям.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Н"
Наталья "Регион 38"
Это прям сказать..увидеть Париж и умереть) вот и про эту красотку - качелю! Качеля огонь. Думаю этим все сказано. Мастер Максим- руки золото. Спасибо Вам огромное за красоту. Обращусь ещё не раз)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв очень приятно когда людям нравится. Рад буду вновь вашим заказам.
Егор Викторович
Все сделано качественно, обратимся еще и не один раз !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
О
Оксана
Очень довольны качеством и отношением Максима к решению поставленной задачи. Предложил свой вариант, который нас полностью устроил. Отлично! 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Оксана спасибо вам за отзыв. Очень рад что вам все понравилось. Желаю крепкого здоровья вашей семье. И дальнейшего сотрудничества 👌
RE - PUBLIC
Мастер высшего класса в своём деле! Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Александр Кузнецов
Максим мастер своего дела!!! Сделал всё быстро, качественно и самое главное не дорого. Рекомендую 👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр 🤝
Корнил Шелковников
Изготавливают эксклюзивные вещи из металла.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Пачерских
Максим спасибо за помощь и поддержку Наших Земляков! Ты настоящий мастер своего дела. Кошки приняты и ждут отправки в зону СВО Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами. СвоихНеБросаем ✊
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
mM
makrus008 Makarov
Пять балов ! Высокое качество продукции , клиентоориентированность на высоте. 🤝
Здравствуйте, makrus008! Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВВ
Виктор Воронин
Приобрели мангальную группу, сделали все в срок, доставили, будем в дальнейшем обращаться еще, продавец все рассказал и объяснил подробно!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
Максим Чемякин
Делаю всё на совесть.спасибо всем за отзывы
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
К
Константин
Все сделал отлично! Будем в дальнейшем сотрудничать
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Степан Клюев
Заказал качелю для садового участка. Сделали быстро, качественно и в срок. Работой доволен, огромное спасибо. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Степан. Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 💛
ЮГ
Юрий Гурулев
Делают хорошо, качественно, принимаю заказы удаленно, грузят тоже без приезда. Любые заказы по эскизу. Стеллаж для шин мне понравился.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Дарья Гурулева
Обращалась к сварщику Максим Ч. Был чертёж обувной полки, выполнил свою работу на отлично! Превзошёл ожидания. Полка получилась крутая, вместительная, устойчивая! Работу выполнил в срок, качественно, краску подобрал нереально крутую! По сварочные работам буду обращаться именно к нему! Проффесианал своего дела!) Рекомендую 100%!!!
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Евгений Москалев
Заказали у Максима качелю, сделал даже лучше чем ожидали, быстро, качественно, рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Iriha-ha 28
Максим, спасибо Вам большое за мангал! Только вчера подумала о том, что хочу, а сегодня он стоит у меня уже дворе 🤩 И что самое интересное на все 100% совпал с моими хотелками. Цена хорошая. Доставка капец какая скоростная🛫 Качество, даже для такого не опытного человека как я , видно, что клёвое🥳 ( это на сколько я могу выразить свою эмоцию))) Желаю Вам и вашей команде успехов, процветания и супер мега огромного количества довольных покупателей. Человеческие руки творят чудеса🤩🤩🤩
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏💕 за отзыв и вкусных Вам шашлыков 🍖.
гб
графиня боброва
Просили отзыв написать давно, но время выбрала только сейчас. Хочу выразить огромную благодарность Максиму за оказанную услугу. Мы заказали у него год назад мангал, изготовили качественно и красиво. Буду советовать вас всем знакомым. Успехов вам )
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.