Лаборатория чистоты

Детейлинг-центр
Дмитрий Горпенко5 отзывов
Андрей Иванов6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
МТ
Михаил Тихонов2 отзыва
ПК
Павел Кардаш3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
КШ
Кирилл Шеметов2 отзыва
Руслан Маркарян10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан спасибо вам выбрали наш Детейлинг цент! Будем рады видеть вас снова.
Владимир Егунов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за объективную оценку и оказанное доверие! Удачи вам на дорогах.
Alexei Khokhlachev8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу высокую оценку нашей работы! Ждем вас вновь.
АZ
Анна Z5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за хорошую оценку!
Макар Бауман65 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что общались к нам! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей Трямкин7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!