Lisa_studio
Студия красоты
Виктория Сотникова
Маникюр просто пушка! Покрытие ровное и тонкое. Держатся уже третью неделю без единого скола. Очень довольна! 😍💅
ЭН
Эмилия Никитина
Записалась день в день, приняли без задержек. Девочки очень старательные, всё стерильно. Рекомендую, если цените качество и комфорт
ЕТ
Елена Таштандинова
Наконец-то мне сделали нормальные брови, а не черные маркеры. И ресницы после ламинирования выглядят очень естественно. Я в восторге!🥰🥰🥰
Кристина Гамазина
Ресницы держатся отлично, ни одного нарекания 😎 Атмосфера в студии уютная, девочки приветливые. Советую всем! 💕
Елизавета Киреева
Оформляла брови 😄 Мастер супер, работу делает очень аккуратно
Анастасия Ковалева
Была первый раз осталась просто в восторге 😍 Ресницы выглядят шикарно, мастер очень аккуратная и милая. Обязательно приду ещё! 💖
РФ
Римма Файзиева
Сделала коррекцию с окрашиванием бровей. все супер👍🏼 Теперь только сюда! ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЯШ
Яна Шравова
Ходила сегодня на педикюр, всё огонь! 🥰 Пяточки как у младенца, даже вздремнула🙈 100% советую Лесю
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас. Ждём снова 💛
Юлия 🫂
Решила сделать первый раз долговременную укладку и окрашивание бровей и доверила это мастеру Анне🤞🏻 Процедура прошла оочень комфортно, результат такой - как и хотела! спасибо большое, вернусь и буду рекомендовать🤍
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Екатерина Панченко
Наращивала ресницы перед отпуском, чтобы не париться с тушью на море. Сделали мокрый эффект, и это просто любовь! ❤️ Выглядит, как будто ты только что из душа, но при этом глаза накрашены. Очень удобно, спасибо Елене🙏🏻
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Инесса Костина
У меня супер чувствительные глаза, и я всегда переживаю за аллергию. Здесь всё очень аккуратно сделали, никаких покраснений, никакого дискомфорта. Материалы, видать, прям топ. 😍 Проходила с ресницами почти месяц, держались отлично
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДЧ
Дарья Чуприна
Пришла первый раз, боялась, что будет что-то ненатуральное,ео все отлично👍 Рекомендую всем, кто сомневается
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Шилина
Спасибо большое за отличный маникюр и педикюр 🤗 прошла неделя всё отлично 🔥 Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Евгения Касьянова
первый раз была у мастера Леси на маникюре и мне очень понравилось! Сделала все аккуратно и красиво! Также по общению очень приятный человек! Очень классно!👍🏻
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОП
Оксана Пуршина
делала реснички Лены! Все супер! Быстро, качественно, долгая носка!Обязательно вернусь ещё! Тем более, расположение студии для меня очень удобное!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Анна Соловьева
попала первый раз к Елене на ресницы на прошлой неделе. И не зря, результат-это прекрасные ресницы которые держатся просто отлично, никакого дискомфорта, нигде ничего не колет. Спасибо ей большое ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛП
Любовь Полякова
Маникюр на высшем уровне,пишу отзыв спустя месяц, уже после второй коррекции, носка и сама мастер Леся 👍🏻 студию советую🫶🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ЕЛ
Евгения Ломакина
хожу в студию уже не первый год, очень нравится как мастер меня понимает с полу слова. Ни за что вас не променяю 🥹
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ЕВ
Елизавета Волкова
Реснички сделала Лена очень клево❤️спасибо 🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОС
Ольга Староверова
Отличное место, уютная атмосфера! Делала маникюр 💅 Всё аккуратно, красиво, без порезов и сколов. Покрытие держится долго, форма идеальная. Спасибо мастеру ,вернусь к вам ещё!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ЕШ
Евгения Шведова
когда попала первый раз на маникюр, то сразу поняла что я нашла свое место 😍 и вот уже около года не изменяю своей любимой студии❤️ думаю вы точно не пожалеете
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НУ
Надежда Ульянова
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей,все просто вау! 😍 реснички длинные, подкрученные, будто только что с наращивания. Очень приятный мастер, всё объяснила, работала аккуратно. Вернусь ещё!🥹❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ЛТ
Людмила Трифоненкова
Посетила данный салон впервые, остались только положительные впечатления, уютное место, приветливый мастер, работа мастера на высшем уровне👍 быстро и качественно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ГН
Галина Никифорцева
Очень уютная студия, где работают профессионалы своего дела! Делаю здесь и ногти , и брови с ресницами, все мастера просто супер! 😍 Очень внимательные, аккуратные, к каждому клиенту находят подход. Советую🙏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Алёна Смолина
Давно мечтала сделать наращивание, но боялась,и тут я попала к Лене и поняла, что зря переживала! 😃 Процедура прошла спокойно, я даже уснула! 😅Лёгкие, пушистые, абсолютно не мешают, глаза сразу стали выразительнее. Уже три недели ношу, держатся отлично. Спасибо, Лена, теперь только к тебе
Александра Матехина
Сделала у Ани оформление бровей и ламинирование ресниц😍 Брови получились ,как и хотела. А ресницы- это вообще сказка! Длинные, подкрученные ,просто мега-супер 🥰
ВЗ
Валерия Зубицкая
Делала у Леси маникюр, все понравилось 😍 Очень всё аккуратно) Атмосфера в студии приятная )) Теперь только к вам
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Надежда Сахарова
Ходила в салон на наращивание ресниц, осталась в восторге! Мастер аккуратная, всё сделала быстро и без дискомфорта. Реснички получились именно такие, как я хотела) Держатся отлично, ничего не колется и не мешает 😍🥹
Алиса Дорошенко
Обожаю эту студию!!! Девочки меня понимают с полуслова, делают отличное наращивание, носка месяц и даже больше. Однозначно рекомендую ❤️
ЛВ
Любовь Ворунина
Ходила на наращивание ресниц,девушка прекрасно и аккуратно сделала реснички,спасибо ей огромное!🌸🌹
МР
Мария Редикульцева
Отличный салон! Мы сделали наращивание ногтей и коррекцию бровей и Я осталась довольна результатом😍, все выглядит очень натурально, без перебора, как я и хотела. Леся очень внимательный мастер, не пожалела что выбрала ее.💕 Лине тоже спасибо за бровки😁
МШ
Мария Шумкова
😍 Наконец-то я нашла салон красоты, где делают качественное наращивание ресниц! Я очень довольна результатом!👍🏻💯 Мастер по наращиванию ресниц была очень внимательна к моим пожеланиям и сделала всё так, как я хотела. Ресницы выглядят естественно и красиво, не вызывают дискомфорта. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в этот салон красоты и обязательно вернусь сюда снова!😊
АЦ
Анастасия Цыплакова
ЕЧ
Екатерина Чувашова
Замечательная студия) Была у разных мастеров, все доброжелательные и внимательные! Независимо от мастера, всегда отличный результат! Красивые ресницы, ногти, носка хорошая. Однозначно рекомендую эту студию к посещению!
Вероника Каныгина
Прекрасная студия, приветливый и очень приятный персонал. Так же отмечу, мастера Лесю выполнила прекрасную работу, на начальном этапе все обсудили, я очень довольна, вернусь снова ❤️
Александра Шитова
Хочу вырaзить благодарность салону за безупречный сервис. Мастеру Елене отдельно👍🏻 Мои реснички просто супер. Рекомендую☺️👌🏼
Алиса Салахова
Не первый раз делаю здесь реснички, очень нравится. Носятся хорошо, долго. Мастеру огромное спасибо за красоту!!!!! 5+💯🔥
РП
Регина Парменова
Хожу к мастеру Лесе, очень нравится ❤️ мастер своего дела, и вообще атмасфера там очень клевая 😍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно ❤ Будем рады вам всегда 🤝
zlatikk kk
пришла впервые, рада что выбрала именно ее:) все уютно и чистенько, а главное мастер очень дружелюбен спасибо за хорошую работу❣️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zlatikk! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марина Паршина
Прекрасная девушка мастер Кристина. Шикарные реснички, как хотела👍😁все супер
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству! Приходите к нам ещё 🥰
Яна Войткевич
Леся спасибо за маникюр, не пожалела, что к вам пришла. Обычно, гель после 2 недель весь в сколах, а с вашей работой хожу уже месяц, для меня это рекорд))))
Яночка, я очень рада🥰🥰🥰 Ждём ,Вас снова 🙏🏼
ВН
Валерия Никифорова
Красиво и аккуратно🤗
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
УХ
Ульяна Харитонова
Очень вежливое обслуживание. К маникюру претензий никогда нет. 😊 Гель держится на ногтях без отслоек, хожу от коррекции до коррекции месяц отлично 💜
2 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Диана Колганова
Удобное расположение (есть места для парковки), прекрасные мастера, чисто, уютно, качественно👍🏻🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГП
Галина Погорелова
Всегда хожу к вам с удовольствием. Всегда все супер. Вы лучшие из лучших🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛
ЛС
Людмила Семашкова
Прекрасный салон. Ноготочки👍🏻, реснички👍🏻, я довольна, спасибо девочки 🤗
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Матюшечкина
То самое ощущение, когда нашла свой салон! Обаятельнейшая и самая лучшая в своём деле Леся, всегда предложат чай/кофе и найдёт для меня окошко. Она нарисует любой дизайн на ноготочках и «обновит» пяточки❤😘
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕЮ
Елизавета Югай
Отличная студия 😍 за подготовкой к важным событиям только сюда! Вежливые и квалифицированные мастера, уютная обстановка и приятный сервис) спасибо огромное за все
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮЧ
Юлия Чеботарева
Впервые сделала маникюр у Леси, аккуратная работа, обязательно к ней вернусь!чистое помещение, приятное общение, качество👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Кулаженок
Делаю здесь маникюр и педикюр, быстро и качественно. Все нравится)))
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!❤