Hvost
Ногтевая студия
TT
Tanya Tanya
Екатерина замечательный мастер) быстро,аккуратно)
ЕВ
Евгения Вострякова
Катя, ты мастер своего дела, я осталась очень довольна своим новым образом.
Анастасия Сивкова
Всегда качественный и быстрый маникюр:) Ноготочки аккуратные, ухоженные и держатся долго...
ОМ
Оксана Минаева
Катюша очень хороший мастер своего дела. К тому же очень тактичная. Делает быстро,качественно и красиво. В студии всегда чисто,аккуратно. Советую сходить к ней.
Кристина Жежель
Катя - отличный мастер своего дела. Маникюр всегда идеальный. К тому же Катя - отзывчивая и веселая девушка. Для меня очень важен комфорт и атмосфера. Здесь я чувствую себя, как дома👍 очень рада, что нашла мастера по душе 😇
Fox Red
Прекрасный мастер своего дела, всегда ноготочки в идеале в не зависимости от того что это маникюр или педикюр… Чисто, уютно, комфортно 😘😘😘
Татьяна Grinch
Самый прекрасный мастер с самыми прекрасными работами! На протяжении нескольких лет это самый быстрый и качественный маникюр! Чистота и стерильность на высоте. Рекомендую!
Наталья
Если вы в поиске своего идеального мастера маникюра и педикюра, то не задумываясь можно идти к Екатерине . Чистая студия , идеальный маникюр и педикюр , еще и быстро по времени.
Наталия Тараненко
Отличная студия, уже 4 года являюсь постоянным клиентом Екатерины🤗 маникюр и сервис в целом всегда на высоте❤️ Рекомендую 😁
Елена Бережная
Рекомендую мастера Катерину за качественный маникюр, уютную атмосферу и человеческое отношение
Анастасия Максименко
Хожу к Кате уже больше 7 лет. Отличный мастер! Работу выполняет аккуратно и быстро. Полностью соблюдается гигиена! Всегда позитивная и легкая в общении. Студия очень светлая и уютная❤️
Евгения Шнейгельбергер
Светлая , уютная студия! Екатерина по истине мастер своего дела) Делает быстро, аккуратно и качествено. Хожу уже много лет. Чаще всего у меня нет идеи для маникюра, а Екатерина поможет с выбором и сделает что-нибудь интересное)
ЕВ
Елена Винокурова
Прекрасный мастер, качественные работы, безупречный маникюр и педикюр. Спасибо, что ты есть😉
маргарита максимова
Хорошо чувствует модные тенденции. Отличное качество!
Ольга Костина
Отличный мастер, отличный маникюр, все быстро, аккуратно;) приду еще
КТ
Ксения Туренкова
Очень хорошая студия! Екатерина замечательный мастер, уже много лет на маникюр хожу только к ней! Качественные материалы, индивидуальный подход и скорость выполнения - обычно за час укладываемся!!!