Compliment
Салон красоты
настя кошкина
просто отвратительные мастера, не знающие своего дела!! налепила непонятно что, пропилы, дырки, некачественное выполнение работы, архитектура вообще плачет, почему на ваших фото одно, а сделали вообще другое? куда смотрит мастер, чем занимается - не понятно, ужасное место!
ьь
ь ь
ногти сделали отстойного качества
ВР
Виктория Разумовская
Как хорошо, что можно сделать все в одном месте. Маникюр, педикюр , ресницы делаю у Анны
👍 Мак
Не советую мастера Анну ! Каждый раз разные цены на услуги , прайса нет .
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Не советуете потому, что первые два раза вы были по акции и вам все понравил…
Таисия Трофимова
Стригусь у Светланы на протяжении 9 лет. Делала окрашивания. Она очень общительная, добрая, с чувством юмора.❤️
Alla Marova
Мастер Светлана отлично знает свою работу, я решила поэкспериментировать, и все получилось. Светлана очень позитивный мастер, посоветовала средства по уходу за волосами. Я очень довольна, рекомендую это место!
Маргарита Сергеевна
вчера приходила на стрижку, все понравилось, приятная девушка, делает работу очень хорошо, дала пару хороших советов по уходу за волосами, обязательно вернусь в это место)
Сергей Глобус
Вообще первый раз в данном заведении,но всё получилось.Светлана знает свое дело...вроде бы казалось,что обычная стрижка,но все нюансы были соблюдены.Благодарю....
Анастасия
Мастер Анна просто супер. Её работы захватили моё сердце. Сегодня делала у неё маникюр, осталась очень довольна. Спасибо за сервис и хорошую услугу!❤️🔥
Марина Хрестолюбова
Мастер Анна это тот Мастер которого я искала всю жизнь .приезжаю из далека . всегда делаю комплекс процедур . реснички, маникюр , педикюр, и брови . по цене устраивает полностью 😊 работает быстро качественно рекомендую 👍
ОД
Ольга Джиоева
Парикмахер Ирина просто невероятная😍 такое внимание к мелочам я никогда не видела. Спасибо огромное за стрижку, волосы оживились☺️ была у вас первый раз и теперь уверенна, что Ирина именно тот мастер, к которому буду ходить всегда🥰 а цены очень даже приятные☺️
ОГ
Ольга Герман
Анна ногти сделала очень аккуратно, всё понравилось 👌
ТЛ
Татьяна Липовская
Добрый день) Выражаю огромную благодарность мастеру Анне. Наконец-то я встретила специалиста, который любит свою работу и делает её на высшем профессиональном уровне. Всегда слышит клиента и делает работу быстро и качественно. Желаю процветания салону и побольше благодарных клиентов.
ЕГ
Елизавета Глушкова
Хочу оставить отзыв о мастере Анна, долго искала своего мастера по маникюру и педикюру, и очень рада, что нашла Анну. Делает свою работу быстро, качественно, большая палитра красок, все чисто и стерильно ❤️
КО
Карина Осипова
Обращаюсь к Анне уже не первый раз. Всегда довольна результатом. Она настоящий профессионал своего дела. Мне нравится, что Анна следит за новинками в мире ногтевого сервиса и предлагает интересные варианты дизайна. В этот раз делали френч с небольшим рисунком, получилось очень стильно.
РС
Римма Сабирова
Уже давно крашу волосы, но найти хорошего мастера не так просто. К Ирине попала случайно и теперь хожу только к ней. Она профессионально подобрала мне оттенок краски, который идеально подходит к моему цветотипу. Волосы после окрашивания живые и блестящие. Ирина дала много полезных советов по уходу за окрашенными волосами.
ЭБ
Элеонора Бахтирова
Делала у Анны покрытие гель-лаком. Выбрала сложный дизайн, но мастер справилась на отлично. Все ровно и красиво, никаких сколов и отслоек. Ношу уже третью неделю, и маникюр как новый. Анна подробно рассказала, как правильно ухаживать за покрытием, чтобы оно дольше держалось.
ВБ
Виктория Безина
Нужно было освежить стрижку и немного подравнять кончики. Записалась к Ирине по рекомендации подруги. Ирина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов укладки. В итоге стрижка получилась отличная, волосы легко укладываются, я очень довольна.
Елена Сыцко
Давно хотела попробовать аппаратный маникюр, и вот наконец-то решилась. Записалась к Анне, и не зря. Она очень аккуратно все сделала, кутикула выглядит идеально. Форма ногтей именно такая, как я и хотела. Плюс ко всему, Анна - приятный собеседник, время пролетело незаметно.
Екатерина Дага
Здравствуйте Хотелось бы написать отзыв о мастере по маникюру Анне. Скорость, конечно, молниеносная, но совсем не слышит клиента. Сделала аккуратно, но такие длинные, хотя просила, чтобы были короткие. При этом при указании на данную ситуацию, мастер нервничала и навязывала свое мнение. Взяла при этом за свои услуги (маникюр, наращивание, покрытие) 2500 рублей. Я не думаю, что если берут нормальные деньги, могут психовать и игнорировать мнение клиента. Это фото после того как убрали половину длины дома сами обычной пилкой. Видно по торцам, что теперь на концах очень грубо и утолщенно, но, мне кажется, лучше так. И совсем разные все ногти по форме, но как получилось.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Екатерина Напоминаю вам что мастера такие же люди как и вы.Почему вы не прик…
Татьяна Зайцева
Хожу в комплимент на вакуумный массаж для коррекции фигуры к Евгении и я в восторге. Во-первых такой массаж я искала около года. Во-вторых Евгения точно знает, что делает, при разговоре с ней я получила подробную консультацию и рекомендации, и после уже пятого массажа видны результаты! А пришла я с запросом скорректировать кесареный живот и убрать целлюлит. Ну и в-третьих, это стоимость курса, болеее чем адекватная и доступная, что очень порадовало)
ЕР
Екатерина Руслакова
Наконец-то нашла мастера по наращиванию ресниц, который понимает, что я хочу! Реснички выглядят естественно, не перегружено, как я и просила. Спасибо!
ЛЗ
Любовь Зорина
Наращивала ресницы первый раз. Мастер подробно объяснила процесс, подобрала подходящий объем и изгиб. Процедура заняла около двух часов. Результат понравился - ресницы выглядят естественно, глаза стали выразительнее. Буду ходить на коррекцию
МЗ
Мария Зеленеева
Делала маникюр с дизайном на годовщину. Мастер предложила несколько вариантов рисунков, помогла выбрать цвета. В итоге получилось стильно и необычно. Муж оценил. Кстати, в салоне приятная атмосфера и вкусный кофе
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Мария. Ждем вашего возвращения.
Павел Овчинников
👍 все понравилось и не дорого
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Ждем вашего возвращения.
ЮП
Юлия Панкрушина
Я в восторге, мастер Ирина, подстригла просто супер! Услышала все пожелания, не побоялась их воплотить)))
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова.
Евгения Магунова
Обожаю этот салон! Всегда ухожу от вас красивая и довольная 🥰.
Алла Спромятникова
Хочу кричать от счастья, маникюр - бомба! 💣💅 Мастера салона настоящие профи своего дела. Отношение к клиентам на высшем уровне, все такие дружелюбные и внимательные. Я чувствовала себя как дома. Спасибо за крутой дизайн и отличное настроение. Скоро увидимся! 😊👍
Анна Калинина
Маникюр - это не просто процедура, это настоящее искусство в этом салоне!
ЮС
Юлия Селютина
Чувствую себя такой стильной после посещения салона, будто прям из глянца выбралась.
ЛТ
Любовь Трошина
Обожаю этот салон! Администраторы приветливые, все мастера-волшебницы! Хожу на реснички и брови, каждый раз остаюсь довольной. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
ТС
Татьяна Султангалиева
Отличное место, где ты можешь порадовать себя любимую. Расположение очень удобное. Комплекс услуг отличный. Быстрота и качество на высоте. Мастеру по маникюру Анне, огромная благодарность 💐💐💐
НМ
Надежда Магдасиева
Хорошая студия, мягкие кресла, опытные, старательные мастера. Цены рыночные. На данный момент могу доверить красоту своих глаз только мастерам этой студии. К мастерам, работающим на себя в придомовых коморках доверие иссякло.
Аделина Сутягова
Прекрасное место, чтобы не только навести красоту, но и отдохнуть от рутины и суеты. Прекрасный сервис, доброжелательные сотрудники и ненавязчивая музыка создают непередаваемую атмосферу релакса✨ В общем, за красотой и женской энергетикой только сюда
Аделина Сукорова
Первая стрижка в этом салоне и такой восторг ,угостили вкусным кофе со сладостями ,сервис на высшем уровне ,обязательно приду снова !)))
ОА
Ольга Артюгина
Идеальный маникюр только тут делают. Огромное спасибо мастеру Анее, не первый раз хочу к ней , все очень нравится
СТ
София Токарева
Впервые посетила данный салон. С первых минут нахождения чувствуешь приятную, уютную и расслабляющую атмосферу. Парикмахер идеально справляется со своей работой, которую разбавляет интересными и милыми беседами. Благодаря этому совсем не ощущаешь, как быстро прошло время. С радостью вновь вернусь в салон!
КС
Ксения Самцова
Отличная парикмахерская 👍👍👍 парикмахер Ирина, просто потрясающе сделала стрижку❤️
Благодарим вас за отзыв❤️ Ваш любимый Комплимент
Ангелина Салтарева
Приятно здесь находиться. Персонал очень старается сделать пребывание здесь комфортным и удобным. Делаю ресницы у Ани. Очень довольна! Рекомендую, девушки, не пожалеете.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️Рады для вас стараться❤️
Виктор 138RUS
Лучшая парикмахерская в Хомутово, всё супер, цены очень приятные
16 февраля 2024, официальный ответ
Приятно слышать❤️Рады для вас стараться
83HanSolo54
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Victoria Reseda
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Леонид Макаров
Девушка просто восторге от этого салона красоты. Один из лучших. Ходит довольная после его посищения,что не может радовать
Анна Кочнева
Вечер добрый,наконец-то я нашла себе супер мастера по ресничкам Елизавету😊 ,очень довольна ее работой🤗так держать👍
Амина Морина
Сделала реснички, у мастера Елизавета ресницы держаться очень долго и я очень рада этому больше спасибо ☺️ ❤️
НР
Надежда Рихтер
Анна профессионал своего дела, отзывчивый человек, всегда встречает с чистым, стерильным рабочим местом, инструменты достает и вскрывает из крафт пакета, всегда в курсе новинок, использует только лучшие, натуральные, качественные материалы, всегда старается учиться и расти профессионально! Очень рада, что уже не первый год являюсь вашим клиентом!
НР
Надежда Рихтер