Виктория

Магазин цветов
SerJioN Irkutsk19 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень-очень приятно💥Успехов вам 💛
Мария Анатольевна2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🥰
БГ
Бо Га5 отзывов
Самый ужасный магазин цветов в котором плюс ко всему ещё и обманывают покупателей! 24.10.2025 заехал за цветами на день рождение МАМЕ, зайдя в магазин продовец предложила купить "Французские розы". Я в шутливой форме сообщил продавцу, что цветы для мамы, надеясь на совесть продовца, которая не позволит ей продать плохие цветы (потому что даже на общественных рынках где постоянные обвесы и обманы, при упоминании того что покупка предназначается маме, не обманывают! Я это проверял). Визуально предложенные "Французские розы" выглядели очень даже хорошо и понравились мне. Я купил и подарил их. И буквально через 5 часов мама скидывает мне фотографию увядших цветов. При всем при этом цветы были просто поставленны в обычную вазу с водой в комнате с нормальной температурой. После чего я прочитал в интернете как продавцы (наверняка с разрешения или указания руководителя) делают эти "Французские розы"! Они берут старые розы, которым остаётся жить совсем не много и выворачивают им лепестки и продают их по завышенной цене. Как итог испорченное настроение самого дорогова мне человека. Р. S. Желаю что бы с вами поступали так-же как и вы с людьми
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваше настроение и настроение вашей мамы было испорчено! Но, то…
ак
андрей красава2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Ирина Мамойко1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🤗
P Р12 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
P, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно! Очень рада, что букет понравился именинн…
НР
Наталья Р1 отзыв
Лиса Белялова3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина 🔱19 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё.
Надюшка Голуб6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Надюшка, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады Вас видеть 🤗
Ю
Юлия54 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Городская легенда6 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такие приятные слова) Будем рады помочь Вам снова🥰
Алена Дьячкова6 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за отзыв! Будем и дальше радовать Вас нашими цветами! Ждем Вас снова!!!
ГГ
Геля Гелик21 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Геля! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁 Очень приятно было с Вами общаться😊😊😊
Кристина Петрас11 отзывов
КН
Кристина Никулина1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо, за то, что выбираете нас😊
Мелехина Любовь4 отзыва
Александра Новопашина23 отзыва
МГ
Майя Горбунова1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!