Hoho burger
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НГ
Наталья Грищенко
Несколько раз заезжали за кофе и пробовали хот дог и шаурму ) 👌 приятная девушка - с улыбкой 🙂 обслуживание быстрое , без вреда для качества продукта , все очень вкусно !!! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🍀Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Д
Данил
Хорошая точка быстрого питания. Вкусный фастфуд по приемлемым ценам, отзывчивый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Павел Ковалев
Самые вкусные бургеры, которые я когда-либо пробовал🤌🏼 Сочные и горячие❤️🔥 Идеальный перекус ))) Есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую 🍀
Ольга Федченко
Супер вкусные бургеры и хот-доги🔥 хот бургер с хорошей остротой, роял для любителей сыра👍 будем заказывать еще
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ольга☀️спасибо вам большое за приятный отклик 🍀 Рады работать для вас🍀
Ольга !
Отличное место для быстрого перекуса. Обожаю датский хот-дог 🌭. Это просто пушка. Огромное спасибо за качественное обслуживание
СБ
Снежана Башкирова
Вкусные бургеры и хот-доги! Цены дешевые. Будем заезжать
Анна Алмазова
Бургеры очень вкусные)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна🍀Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы 🍀
КГ
Кристина Голубева
Очень вкусные бургеры. Не ожидала даже. Спасибо 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🍀 Благодарим за отзыв! Рады готовить для вас ❤️🔥
ПК
Полина Кузьменкова
Сегодня ехала с поликлиники с утра очень голодная, взяла шеф бургер и чай. С огромным удовольствием съела! Сочный бургер, горячий чаëк! На кассе очень приятная улыбчивая девушка! Буду заезжать ещё!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за отзыв и оценку ☀️ Рады готовить для вас🍀
Елизавета Куклина
Очень вкусная шаурма и хот-доги, заказы делают быстро и с душой. Ждала меньше 10 минут. Большое разнообразное меню доказывает то, что это место принесёт вам гастрономическое удовольствие!
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🍀 Всегда рады вам…
Снежана Русина
Сегодня брала бургеры, все вкусно, заказ принимала очень доброжелательная девушка, вернусь к вам еще раз!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фснежана🍀благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ИВ
Ирина Владимировна
Заехали сегодня вечером с ребёнком покушать. На кассе очень приветливая и добродушная девушка. Приготовила все очень быстро...картошка вкусная, бургер ребёнку понравился, шаурма свеженькая и вкусненькая))) Спасибо девушке кассиру за быстрое и отличное обслуживание, своей улыбкой и хорошим отношением она улучшила наше настроение)))❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🍀 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Евгения )
Отличное заведение!😻 Персонал на кассе очень доброжелательный, подсказали, что лучше взять. Бургеры сочные и вкусные, в любом бурнере можно выбрать куриную, или говяжью котлету. Очень понравился шефбургер с куриной котлеткой🤤 Одназначно будем к вам заезжать часто и пробовать меню!
Pablo Escobar
Заехал взял бургер за 260₽, только в зубах застрял, а серьезно, этот бургер даже не заметил как упал в меня Даже к качество оценить не могу😂
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего кафе и наших блюдах! Просим уточнить, что конкр…
Евгений Николаев
Хот-доги огонь!🔥👍 обслуживают быстро, повар-кассир с отличным настроением! Да ещё и угощает👍 зарядили настроением, едой и кофе😀
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений!☀️ Блигодарим вас за отзыв🙏🏼 Рады готовить для вас 🍀
ТиНоЧКа СтУпИнА
Кофе ужасный,как будто водой развели. Бургер крошечных размеров ,а вкус не айс. Шаурма на 3. Помидоры на столько ужастного качества,что весь вкус перебивает кислятиной. Деньги на ветер.
16 марта 2025, официальный ответ
Еленья Яяя
Сегодня заглянули в это местечко☺️ приятно удивлены 👍🏻 очень вкусно и быстро👍🏻🍔 взяли чизбургер, веганский и гамбургер 🍔 очень не плохо☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Еленья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🍀 Рады готовить для вас🍀
t ys
хорошее место, в нло мало где можно фаст фуд заказать, но вы одни из лучших. понравился большой выбор, шаурма, хот-доги, бургеры, много всего:) большой плюс, что в каждом бургере можно выбрать котлету, курица или говядина. цены более чем приятные, за двоих отдали 1.000, приготовили заказ за 10 минут, все вкусно. персонал приветливый, спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку🍀 Мы рады, что вам всё понравилось✌🏼
ИИ
Игорь Игорь
Я даже ещё не пробовал шаурму, а уже могу сказать, что это хорошее место! Для меня самое важное это отношение к клиенту, тут оно на высоте! Огромное спасибо за вежливость!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!🍀 Игорь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
ДА
Деринов Александр
Сочность 100000%
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр 🍀Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
МН
Мария Н
Хорошее место для обеда и завтрака, можно заехать большой компанией, брали хотдог сеты, всем зашло, очень вкусно
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.))
Арина 🙃
Впервые были здесь. Первое впечатление прекрасное! Было вкусно! Один из самых вкусных бургеров в городе (стритфуд), сырная шаурма - полное блаженство 🥹💔
17 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте🍀Благодарим за ваш отзыв и оценку🔥🔥🔥 Рады стараться для вас 🙏🏼
Чувство сна, интернет-магазин Шмакова
Сегодня заказывали чизбургеры, вы сменили сыр он портит вкус, верните пожалуйста тот который был)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь ❤️🔥 Ваше мнение очень важно для нас🍀 Со…
КД
Катя Денисовна
Отличные бургеры! Очень вкусные, сытные и большие! По хорошей цене Обслуживание у ребят отличное! 29.12.24 спасибо вам за работу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🍀Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
АЧ
Анна Чепурова
Очень вкусно и быстро
Здравствуйте, Анна 🍀спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
Артём Ильинов
Очень вкусно, приветливый персонал и заказ был приготовлен быстро, всё очень понравилось)
Добрый день, Артём🍀 Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Удачливый БоБ
Врервые оформил доставку (первая доставка бесплатно) двойной гамбургер с говяжьей котлетой- топчик! Приехало быстро за 30-40 мин, гамбургер, прям, порадовал, котлетка натурал!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🍀 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
ИБ
Инна Борисова
Не так давно покупала здесь шаурму и бургер, все очень вкусное, соусы всего в меру, по времени быстро отдали, очень часто стала здесь брать и узнала имя работницы, хороший работник Анна, буду ещё чаще и чаще ознакамливаться с вашим ассортиментом;)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Инна, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть🍀
На
Нейл арт, ногтевая студия
Хочется поделиться замечательным местом, приятной обстановкой, доброжелательный персонал, готовят быстро и качественно, всё очень вкусно 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер🍀 Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Яна С
Решила съездить отдохнуть за город и по пути захотела перекусить. В предложенных 2ГИС местах выбрала HOHO burger. Знаете, вообще не прогадала. Выбор пал на барбекю бургер, фри, чай. Ребёнок захотел молочный коктейль. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать. Время подачи заказа 7 минут. Это ли не круто? Видно ответственное отношение сети к своим покупателям. 📍Бургер. На выбор была куриная или говяжая котлета. Я выбрала куриную. Как итог, ароматная и сочная свежая котлета украшала бургер. Соуса было достаточно и он не перебивал вкус бургера. Булки свежие и румяные. Овощей положили не жалея. 10/10. 📍Фри. На вкус и внешний вид картошка свежая (масло меняется значит вовремя). Без посторонних запахов и коричневого цвета. 10/10. 📍Коктейль молочный. Ребёнок был доволен, что хороший объем напитка. Чувствуется, что из натуральных ингредиентов. А не как сейчас принято во многих местах из порошков. 10/10. А самое главное - сотрудник Павел, который встретил с улыбкой, подсказал и рассказал об ассортименте и их ответственном отношении к гостям. Так же радует наличие приложения, где можно заказать заранее и по дороге забрать. Оплата есть по куар-коду и по терминалу. Удобно! Теперь, если буду мимо проезжать, обязательно заскочу, а так же буду обязательно рекомендовать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв 🙏🏼Нам очень приятно 🍀
Денис Чернигов
Если хотите вкусно перекусить, то вам обязательно нужно заехать👍 Вкусные хот-доги и бургеры 🍔 Советую к посещению❗️❗️❗️
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏🏼 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Яна Эм
Отличные, сочные бургеры и вкусный кофе. Частенько заезжаю по дороге на работу 👍👍👍 Удобно заказывать через приложение.
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤🍀
Антон
Самые вкусные хотдоги и бургеры, очень удобно заказать в приложении по дороге на работу. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон👋🏼 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🍀Приходите к нам ещё!❤️🔥
ДЛ
Дарья Любавская
Тут самые наивкуснейшие вкусняшки на этой планете♡♡♡ Заехали случайно, брали хот-доги, фри и наггетсы - это просто кайф какой-то, это пища Богов☆☆☆☆☆ Как говорится не отходя от кассы всё покушали и ещё заказали. В самом заведение всё чисто как в операционной, мало где такую чистоту поддерживают. Сотрудник приветливый, вежливый(были 9.11.24), чистенько одет. Просто на все 200☆ Продукты все свежие, вкусные. Наггетсы и фри на свежем масле приготовлены, сосиска в хот-догах вкусная, в бургере всё идеально, листик салата будто только с грядки сорвали. Это офигенное место, всем рекомендую посетить и попробовать☆☆☆ Ни с какими иными разрекламированными местами не сравнить это заведение. Спасибо, что Вы есть☆Вы покорили наше сердечеко♡♡♡♡
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда стараемся для наших гостей и рады получа…
Д
Дмитрий
Все отлично. Вкусно, быстро. Все довольны.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады готовить для вас ❤
Дмитрий Буканов
Понравилось что майонеза не много. Сделали быстро. Вкус не такой, как у других шаурма. Он более "ПП". хотелось порцию чуть больше, а то мелковат стандартный размер.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝🏼
Влад Завьялов
Заехал в первый раз👍 Широкий ассортимент! Взял на пробу бокс по деревенски с картошкой, двумя котлетами и под плавленным сыром🤤 Было оочень вкусно!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!
HX
HOT XXX
Кто ещё не пробовал хот доги- советую!!!! Всегда горячие,вкусные,молодцы, так держать!!!!! У вас вкусно всё 100%!!!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Аня Гречкина
Спасибо вам, вы очень нас порадовали своим открытием в этом месте!✨ Вкусный кофе ☕️ Удобно, что можно взять с собой, купили классическую шаурму и BBQ бургер, заказ приготовили оперативно, долго ждать не пришлось ) Хорошее место, вежливая и приятная девушка) вернемся еще раз обязательно!) 14.10.2024 Дополняю свой отзыв: Очень приятно, что спустя столько времени качество не меняется, все также вкусно и быстро) Заказ через приложение очень экономит время! Хочу отдельно отметить кофе, редко где встретишь 100% арабику, мне, как ценителю, это очень важно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Юнкер
Заехала вечером, была приятно удивлена, что в этом районе есть вкусные бургеры! Взяла капучино и рояль чизбургер - всё горячее и аппетитное
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Кристина Белоусова
Хорошее место для обеда и перекуса! Вкусно, быстро, много. Приятная девушка, прикольная упаковка, встретила там красивого парня, судьба привела туда похоже! Всем советую
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Игорь Сунгуров
хорошее место чтобы поесть, ходил по совету друга и не пожалел. Вкусно приготовили и быстро, приятная девушка, павильон чистенькой, продукты свежие, короче всем советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за высокую оценку и приятный комментарий! 😉
Полина Кондратьева
Очень вкусные бургеры и не только❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и ваш отзыв!)))
Илиан Тен
Готовят быстро и очень вкусно! Выбор блюд большой, овощи и мясо свежие. Всё очень насыщенное и питательное. Цены приемлимые. Работники дружелюбные, не хамят.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илиан. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Стар Зам
Быстро, вкусно, прекрасный сервиз, вежливый продавец
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас снова 💛
ЮЛ
Юрий Лелеко
Быстро и вкусно
18 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 🍀
Чупеп Чупеп
Круто, если бы там был, но место явно крутое если там есть бургеры. Кароч имба йоу эщкере дайте награду в 2гис умоляю
5 июня 2024, официальный ответ
О💞
Ольга 💞
Вкусно !!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Л
Всё вкусно, вежливый молодой человек) ожидание меньше 5 минут)
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!🙏🏼