КрасоТочка
Студия красоты
Даша Бекетова
Была на депиляции! Понравилось как мастерски была проведена процедура👌🏻Мастер объясняла ход работы и дала рекомендации по уходу. Приятная атмосфера 🌸
ТС
Татьяна Сафина
Наконец-то мне нарастили правильный эффект и изгиб, как на картинке. Ожидание и реальность совпали. Раньше ходила в крутой салон, сейчас только сюда.
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова ☺️
Татьяна С
очень уютная и приятная атмосфера в салоне,реснички отлично держаться аккуратненькие и пушистые,спасибо за красоту ♥️
Марина Можаева
Хожу на ресницы к Наталье уже больше года, все работы очень качественные, ресницы носятся подолгу! Если думаете, где наращивать ресницы, то только у Натальи! 😊
Валентина Иванова
Качественный ресницы, хожу больше месяца! Уютный кабинет)))
Анна Счастливая
Долго искала мастера по наращиванию ресниц, чтобы результат совпадал с моими желаниями. И вот я нашла Наталью и уже около года хожу только к ней. Прекрасный мастер всем советую!
ЛМ
Лидия Малова
Мастер Натали мне очень понравилась, с ней можно и пошутить и по душам поговорить. Всегда аккуратна и позитивна. Работу выполняет качественно. Мягкое место для работы с ресницами, что для меня очень полезно, всегда на процедуре бока болели, у неё я сплю😂) Я всегда боялась делать депиляцию, теперь езжу только к ней. Может ещё и кофе напоить)
VL
Viktoria LoK
Хожу уже больше года на реснички. Всё очень нравится. Цены приятные. Всегда есть большой выбор на цветные реснички и стразы. Уютная атмосфера и приятные разговоры.Спасибо Наталье. 🥰
Виктория Мархеева
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное Натали 🤗за работу, буду обязательно рекомендовать подругам🥰
ИС
Ирина Серых
Прекрасный мастер Натали, сделает Ваши глазки ещё красивее!очень рада, что попала к ней, по рекомендации.
Elena Vasina
Делала реснички у Натальи. Очень приятная атмосфера, уютный салон. Долго искала своего мастера и надеюсь, что наконец-то нашла.
Натали Деулина
Хожу к Наталье на ресницы уже больше полугода, очень хороший мастер ❤️ работает не на количество, а на качество 🫶 внимательная и добрая 🫶 рекомендую ☀️
Арина Россова
Хожу к Наталье на реснички уже полгода, если не больше, и всегда остаюсь довольна! Симпатичный кабинет, уютная атмосфера и очень приятный мастер. Делает всё аккуратно и без негатива!💋