CheckOff
Техцентр диагностики, автоэлектрики и механики
Оставлял аккумулятор на зарядку, поставили без проблем, зарядили, спасибо большое
ВЧ
Влад Чернецов
Сервис с добрыми и рукастыми людьми, которые делают работу с душой, а не на отвали. Абсолютно советую, 10/10 🤝
Дима Дима
Рекомендую! Антон специалист с большой буквы. Спасибо за оперативность и качественный ремонт. Отдельная благодарность за подбор запчастей. Все сделано в лучшем виде.
Cт
CheckOff, техцентр диагностики, автоэлектрики и механики
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады вам помочь.
Lesha Leshin
Все свои корыта обслуживаю тут, есть все спецы от подвески до электрика, советую
Arslan Badminov
На субаре были проблемы по электрике, парни молодцы!!! Все быстро нашли и устранили, большие молодцы. Удачи вам и спасибо! Всем советую!!!
Сергей Буяков
Приветливые и разборчивые мастера. Приемлемые цены. Давно тут обслуживаюсь
МШ
Максим Шеметов
Крайне НЕРЕКОМЕНДУЮ. Заехал поменять заднюю опору двигателя и протестировать форсунки. Более 3х часов не могли снять подушку. Признались, что делают это впервые. Зачем то стали откручивать опору стабилизатлра. Сорвали грани на линьке. Срезали гайку. Заменили её первой найденой валявшейся на полу. Подушку всё же сняли. Не могли потом её выташить. Вытащили. Ещё около полу часа искали подходящую оснасту по всему боксу среди разбросанного инструмента, что выпресовать. Сделали. Стали снимать форсунки. Получилось то же ни с первого раза. Сняли. Полторы минуту погоняли на стенде и сделали вывод, что всё в порядке. Поставили. При старте двигателя из-под форсунок стало фонтанировать топливо. Благо, двигатель уже остыл и возгарания не произошло. Оказалось, при установке забыли смазать кольца. Смазали. Поставили. Отделался лёгким испугом. При расплате оказадось, что стоимость замены подушку выросла в 2 раза. Ну, типа, очень сложно и долго. Узнавал потом в 3х сервисах. Опора двигателя у меня снимаеться совсем по другому. В 2 раза быстрее и в 2 раза дешевле.
Татьяна Андреева
Ребята и девчата! Это самый лучший автосервис в Иркутске!!! Вот серьезно без всякого преувеличения- лучший! За 8 лет вождения перевидала очень много мастеров в автосервисах. И только здесь я нашла самых компетентных, честных и ответственных! Согласитесь ведь каждый автовладелец ищет для своей машинки именно таких специалистов! Почему лучший: 1. Совершенно точно установят причину поломки-это важно как диагноз болезни у человека, неправильная причина - деньги на ветер, ухудшение состояния 2. Помогут подобрать на ваш бюджет запчасти через партнерские магазины. 3. Партнерский магазин доставит запчасти в автосервис. Не нужно бегать самому в поисках и везти на такси. 4. Все ремонтные работы выполняют очень профессионально, качественно и внимательно 5. Держат связь с владельцем и совместно решают все рабочие моменты 6. Самое важное что специалисты любят свою работу и имеют высшее профильное образование Я очень счастлива что моя машинка ездит как новая после ремонта! Низкий поклон вам за ваш нелегкий труд!
Галина Ч
Добрый вечер. После ДТП стрельнули подушки безопасности на volkswagen polo. Потребовалась работа электрика. Обратилась в в этот сервис , перепрограммировали новые подушки разблокировали руль сделали в кратчайшие сроки ( за несколько часов) ,работай осталось довольна рекомендую этот сервис.
Абсолют Авто, автосервис
ребята знают своё дело обращаюсь не первый раз в, рекомендую.
Дмитрий Кривоспицкий
Отличный сервис. Приехал с чеком. Нашли причину, устранили. Перепрошили под Евро2. Тут же поменяли масло в коробке. Ребята молодцы. Отдельное спасибо Антону. Успехов.
Артур Карачинов
Пригнал ниссан кашкай j11, на диагностику и ремонт проблема была в коробке (как мне сказали в других сервисах) уходила в аварию, и куча всего. После грамотных действий была обнаружена причина, а точнее реле и предохранитель. Вот и думаю меня до этого развести хотели или как? А так я теперь точно знаю если будет проблема куда обращаться. Отличный электрик, знает своё дело! Рекомендую
Руслан Хильченко
Приехал к Антону на диагностику Nissan Dayz Roox(не работала система предотвращения столкновения, антиюз и не глохла на светофорах).Антон определил причину в течение 10 минут(остальные диагносты просто не хотели даже смотреть).Вердикт-установлен не тот ABS блок с нищей комплектации.Поиск нужного блока Abs, заказ, ожидание 10 дней.Едем к Антону,менеят блок в течение 2 часов,всё работает! Спасибо большое!Его супруге отдельный респект(помогает мужу)! К нему сложно попасть) Человек постоянно на разрыв)
Антон Тыщенко
Антон диагност из CheckOFF молодец, вчера мимоходом, подсказал верное направление в решение проблемы на которую потребовались недели 👍
Сергей Кондратьев
Благодарю ребят! Удивительная отзывчивость, желание помочь, грамотность ! Редкость в наше время…
Анастасия К
Приехала, чтобы посмотрели почему горит ошибка на подушки безопасности, в процессе нашли, что не горят задние габаритные огни.. нашли короткое замыкание, устранили. Разобрались с чеком на подушки, оказалось был плохой контакт одного из датчиков)) в общем все сделали, все нашли, большие молодцы)) теперь по электрике только к ним! Быстро, качественно, не дорого, рекомендую!!!
EK
Egor Kats
Рекомендую всем, цены приемлимые, отзывчивые мастера, всем доволен!)
Алина А
Классное обслуживание, очень рекомендую👍🏻
Дарья Сергеевна
Быстрая и качественная работа 👍🏻👍🏻 Самые комфортные цены ! Рекомендую 💯
КХ
Карим Хуснутдинов
Хороший центр. Очень понравилось, спасибо большое будем теперь только к вам обращаться. Рекомендую!
Р
Руслан
Очень понравилось обслуживание в данном центре.Суперский центр.Мастера знают толк в своей работе.Мне все понравилось,всем рекомендую
Алексей Медведев
Обращался в сервис несколько раз. Ребята отзывчивые и профессионалы своего дела. Всегда делали быстро и качественно. Всем своим знакомым рекомендую этот сервис.
АФ
Александр Ф
Отличный сервис, сделали диагностику, устранили проблему
КС
Кирилл Свичкарь
Отремонтировали рулевую рейку на SUBARU RB9, полностью перебрали механическую часть и отрегулировали внутренний датчик в который мало кто согласился лезть. Всё работает, ребята молодцы! Советую обращаться к мастеру Антону.
Анастасия Андреевна
Приехала привязать брелок на сигнализацию - сделали быстро, бонусом заменили экран на ломаном брелке:) 👍🏼
Олег Сарапулов
Заехал, поменяли масло, фильтра, заодно на брелке от сиги экранчик поменяли