Красное&Белое
Продуктовый магазин
ИТ
Ирина Т.
В целом как бы все хорошо. Но часто бывает проходы в магазине заставлены коробками, то ли не хватает сотрудников, то ли какая то другая причина. Вообщем нужно смотреть под ноги
СБ
Севинч Б.
офигенный магазин обожаю его.
Елена
Если что-то завирусилось в интернете и вы захотите это купить, будьте готовы к тому что купить вы это сможете только после того как наедятся продавцы. Столкнулась с ситуацией: популярное мороженое, долго ищем, в приложении всегда есть в наличии в данной точке, а по факту выносят иногда(1раз) из-за прилавка по одной штучке с лицом "так уж и быть поедите сегодня, я наелась" За полгода мороженное было в наличии 1 раз в размере 1 штука доступного для покупателей
Александр Иванович
Саипали ЛИЦА МЕНЬШЕ 18 ЛЕТ стоящими кучами на проходе в магазин и вечно орущие!
Кира Берёзкина
Одна зв. Работников заставляют выходить в выходные дни, угрожают, что поставят смену в выходные дни. Не уважают людей из-за разницы в возрасте (это просто возмутительно) Держат работника, не позволяя уволиться, пока не найдут замену. Что это? Слишком маленький коолектив для такого магазина. Посетители тоже оскорбляют продавцов и кассиров. Сами поработайте в сфере обслуживания куски сами знаете чего. 🥰 Предлогаю закрыть данное заведение и отменить его. Вы не меняете отношение к алкоголю вы становитесь животными на этой работе.
ИИ
Иван Иванов
Продавец с надписью администратор, самая вежливый продовца, никогда не здоровается, лицо такое как будто я в долг не пришёл покупать что-либо. Сегодня примерно в 17:20 подошёл на кассу выкладываю на кассу товары, она не реагирует ноль реакции вообще что только пошиться сама себе, подходит другой продавец из магазина начинает с ней о чём-то разговаривать, разговаривают какое-то время ,только когда я у них спросил касса работает? Второй продавец предложила пройти надо соседнюю кассу, а первая по-прежнему ноль эмоций вообще. Побольше бы магазинам красное белое таких приветливых клиентоориентированных сотрудников.
ЭК
Эдита Куулар
Ужасный магазин. Продукции ничего толком нет. Продавцы орут на покупателей, хамят, и доводят до нервного срыва. Из-за них, чуть повторно спину не парализовало. Ценики неправильно выставлены, или вообще не стоят. Пробивают по другой цене ещё и покупателя виноватой выставляют. Особенно не довольна поведением продавца с бейджиком Жанна. Не тактична по отношению к покупателям. Тем более не понимая в каком состоянии человек, ведёт себя вызывающе и хамит.
Александра Д.
не было мороженого из тиктока
ФД
Феликс Дзержинский
Если вам 25 лет, вы решили купить алкоголь, но до этого поменяли причёску, то хоть запоказывайтесь паспорт, права или любой другой документ, вы не похожи на себя и всё на этом. В магазине тесно, у продавцов лица, будто ты их просишь принести мешки цемента по 50кг. Отвратительный магазин.
Анна Мананкова
Хороший магазин, часто покупаю там игрушки. Но тесновато.
Анастасия
фу
Светлана Фефелова 🤟🏼
ужасные сотрудники ,Администратор хамка азиатка хамка ,стоит ноет что работает много дней ,увольняйся нытик
Плохое обслуживание выгоняют с магазина сказал подари что это фигня сотрудники оскорбляют выгоняют с магазина просто не магазин а 🤮🤮
ДХ
Данил Хвостов
Весь торговый зал завален коробками и ящиками, товар стоит на полу, вместо того, что бы быть в холодильнике, в связи с чем затруднен проход по рядам магазина,находится в этом филиале КБ не приятно
ТТ
Титова Татьяна
Искала определенное сорт вина, нашла только здесь, цена очень хорошая, обратилась к персоналу все достали с верхней полки, отложили при этом свои дела. Спасибо большое хорошему персоналу. Желаю вам отзывчивых клиентов.
ОБ
Ольга Борохоева
Постоянно заезжаем в магазины К и Б. За мороженым, газировкой, некоторыми продуктами, а иногда и за напитками)))
NH
Nikita Hohlov
Максимально не доброжелательный администратор
Ангелина Топал
Самое ужасное заведения. Жанна относиться по хамске! Если хотите нормальную репутацию увольте её!
f temshik
28 мая зашел в этот магазин не нашел продукт который был мне нужен решил узнать у ЖЕНЩИНЫ зам директора или директор, такое недовольное лицо сделала , или у нее оно всегда такое такая неприязнь теперь к этому магазина стороной обхожу
Ангелина Данилова
Покупали сегодня 28 мая продукты , так понимаю женщина директор или администратор стояла за второй кассой, поставили яйца и молоко на кассу, так она сделала такое недовольное лицо, как будто заставили ее тащить наши пакеты! Не нравится-не работай и сиди дома! А раз уж пришла работать с людьми, так уж будь любезна-улыбайся! Девушке молодой, спасибо, что подсказала, где что найти)
Арууке
Во первых места мало из за завоза продуктов (который лежит по несколько дней), а так же грубый персонал ! Причем прошу заметить одна и та же кассирша асиатской внешности!! Недовольна магазином , в первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту. Настоятельно прошу руководство проследить за поведением сотрудников!
НН
Не Не
И так, сегодня мы с моими друзьями в красном и белом на этом адресе. Нас было 5 человек, мы зашли начали обсуждать, что мы возьмём, на что нам достаточно грубым голосом «попросили» быть тише, мы извинились и сбавили шум, чтобы не доставлять другим покупателям и работникам неудобства. Далее мы встали у холодильников с напитками (про этом все так же разговаривая не так громко), после чего мы слышим в свой адрес такие слова от кассирши с азиатской внешностью : «вы долго будете просто так стоять или что-нибудь уже купите?», если бы это была обычный вежливый вопрос, но нет, он был язвителен и явно направлен с негативом. Мы сначала не поняли в чем претензия, ведь мы просто выбирали что купить В ВАШЕМ же магазине, но далее последовали слова от той же кассирши: «на улице тогда выбирайте, вы мешаете остальным», прошу заметить, что мы не кричали плохими словами или не оскорбляли никого, чтобы хоть как-либо мешать окружающим. Лично от остальных покупателей мы претензий как таковых не слышали, а недовольные кассиры явно хотели унизить или как-либо противостоять покупке в их месте работы, потому что иначе я никак не могу объяснить такое хамское отношение. У меня присутствует вопрос: почему потенциальные покупатели не могут обсудить то что хотят приобрести в магазине? Почему сотрудники позволяют себе такой тон в обращении к их потребителям и выгоняют на улицу, цитирую: «на улице выбирайте». Почему мы не можем свободно посмотреть ассортимент продуктов? Ранее я много раз была у вас, иногда бывали случаи, что сотрудники хамили, но до такого абсурда не доходило. Хотя есть покупатели в нетрезвом виде или же подростки, которые буянят на весь магазин, но такое жесткое отношение получаем мы. Посмотрите по камерам как мы себя вели и как вели те две сотрудницы и прошу принять меры, такого вовсе не должно быть сфере обслуживания, ведь изначально мы первые не начинали конфликт. Всего хорошего! И надеюсь, что никого из вас не будут выгонять с магазина за то что вы выбираете продукты!
СА
Смоляк Александра
Продавцы плохо относятся к своим клиентам, хамят, неуважение полное
СШ
Станислав Ш.
Ассортимент огромен и цены приемлены, кассирша и кассиры самые крутые
Где чипсы и энергетик Димы Масленникова
ОГ
Ольга Г
Большой хороший выбор алкоголя. Отзывчивые продавцы, работают быстро и четко. Места в магазине много, всё расположено удобно Цены ниже, чем в Ленте!!!
Egor Aleksandrovich
Руководство 👎, девушки таскают груз на своих руках, водитель не мужчина, стоит и наблюдает за этим
Натали Маркова
Из за персонала идти сюда не хочется! Постоянно грубит девушка азиатской внешности на кассе! Просто ужас! Сам ассортимент хороший! Неужели нельзя найти приветливых и вежливых продавцов!
Алина Москалёва
Были ,08.03,ужасная сотрудница была на кассе хамила и грубила ,к покупателям такое отношение не приемлемо ,не советую)
Андрей Волгоградский
Отличный персонал, большой ассортимент!
Д
Дима
Бесплатный полиэтиленовый пакет куча всего пять звезд
Егор Соболев
Где ценники на пиво? Пиво есть, цены нет. Budweiser Budvar если что 168 рублей стоит, как я об этом узнаю. Указал кассиру и работнику зала на несоответствие. Итог: ноль эмоций.
Вячеслав Купляш
Приехал закупиться с утра и тут такое закрыто в 9:00, как так? Это не уважение к покупателям, 🤔
Артем К.
Всё отлично!
Александр К.
Большой ассортимент напитков
Не продали пиво после 9(
🥷 🐰
Магазин может и хорошо,но вот персонал ужасный ,возьмите уже нормальный персонал, Постоянно нет размена ,детям не дают чеки ,ценники в полках отсутствуют.или вообще отличается цена . Вечером постоянно много народу,но не удобно ходить по магазину так как одни вокруг коробки которые не разгружают ,при том что персонала достаточно ,нет что бы работать ,стоят лясы точат .Наведите порядок
Андрей С.
В КБ беру в основном соки и чипсы,ели алкоголь беру( не любитель), то тоже стараюсь брать здесь,палёный не разу не попадался.
Алина М.
любими кб <3
ДП
Данил П.
Магаз имба каждый месяц по 5к уходит
Александр Сафонов
Сеть магазинов мне очень нравится, но конкретно этот филиал ужасный.
ДЕ
Даниил Е.
Магазин рядом с домом, что еще нкжно для счастья?
Rustam Vikulov
Предлагаю коллективно научить этот замечательный шоп с убогим пойлом иметь при себе размен наличных денег и расплачиваться только наличкой. Продавщица, когда выяснила, что у нее "не будет сдачи" передала мне это и предложила докупить что-то сверху, я дав понять что этого не будет в свою очередь предложил донести несчастные 10-20 рублей, являясь постоянным покупателем, не придя к компромиссу выяснилось, что данный "продавец" меня обманул и яростно начала собирать сдачу по рублю-два, проговаривая какой я плохой и чтоб у меня все было "хорошо", придя в следующий раз мне попалась чуть более клиентоориентированная сотрудница данного магазина, которая узнав, что у меня не будет для нее 10 рублей кинула мне, вероятно, последнюю сдачу в руки с улыбчивым(нет) лицом. Руководство данного места, обратите на это внимание, я прекрасно понимаю, что персонал не при чем и знаю, что такое касса, и данное отношение заставляет не виновных нарушать законодательство.
Ксения Кадникова
Вежливый персонал, отличный выбор
Андрей С.
Удобный, хороший магазин, недорогие соки печеньки и консервы, вполне съедобные и вкусные
Дмитрий С.
Часто в нем закупаюсь
АЗ
Анастасия Золотарева
Не в первый раз была в магазине. В последнее время постоянно невозможно проходить за каким-либо товаром в магазине, везде коробки, в том числе и пустые. На просьбу освободить проход в ответ, что машина только приехала с грузом. При этом никаких машин рядом нет. Особенно нагло ведёт себя Наталья!!!!!!
Екатерина Колыхалова
На некоторый товар нет ценников, либо вообще не забит в саму кассу! Кассир хамка, на просьбу позвать старшего, проигнорировала! Из-за такого отношения к работе, покупатель не может приобрести товар который он хочет!
Екатерина Ковалева
Продают товар не соответствует ценникам, персонал спит на ходу, администрация сети обратите внимание на то, что существует закон, если не поменяли ценники продаете что написано возле товаров, а в этом магазине это часто происходит.
Максим А.
Все прекрасно