Алмеда
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Ольга 💛 Здоровья вам 😁
ЯМ
Яна Михайлова
Живу в крылатом с января 2024г и хожу в эту аптеку оооочень часто, и, вчера я вышла впервые за весь этот год с хорошим самоощущением До этого фармацевты были настолько неприятные, что выходил без настроения и я начала заказывать подгузники через вб, чтоб не сталкиваться с ними, вчера ситуация была аналогичная Девушка на кассе очень милая и знает абсолютно все, что бы не спросили Храните эту девушку, оооочень приятная 🫶🏼
Елена 🤍
Вечно ничего нет, так еще и препараты почти все по рецепту только продают Про фармацевтов вообще молчу, хамки Раньше работала молодая, жаль что сейчас не нет, всегда улыбалась и подсказывала что лучше купить
Оксана К
Ужасная аптека Все,что не спросишь, ничего нет Персонал не квалифицированный, посоветовать ничего не могут🙄
Анастасия Николаевна
Аптека средняя , все комментарии написанные просто чушь полная , почему все наговаривают на девушку светлую, прошу обозначить тот момент что их там две . При покупке препаратов девушки могут посоветовать как и бюджетные варианты так и выписанные врачам нежели как тут говорят дают какие хотят … Просто у всех свои принципы господи если люди хотят переплачивать ради бога , но зачем наговаривать ?! Умом не тронут считай калека … Мое мнение сугубо личное я бы ни сказала ни за одну ни за вторую что так все плохо , люди сами пусть определятся что они хотят прежде чем писать отзывы , ставлю девушкам 5 звезд за их работу подчеркну момент как то стояла в очереди мужчина купил препараты , а потом пришел недовольный и сказал сделать возврат ( но мы опять же все понимаем что они не пренадлежат возврату) так там истерика началась у него , смотрите для начала че покупателе а потом только наезжайте на фармацевта так еще из за таких очередь задержал , невменяшка 🥲
K3
Ksion 38
8:15 ЗАКРЫТО
Наталья Васильева
Раньше ходила по этому адресу в аптеку, название было другое. Хорошо обслуживали. Сегодня пришла, мало того, что она меня перепутала с другим клиентом, ещё и начала говорить мне о том ,что вчера мы с ней разговаривали на счёт того, что я назвала её доминантНой. Ладно, перепутала. Бывает. Когда я захотела оплатить через СБП ДАБЫ ПОЛУЧИТТ КЭШБЭК, она начала мне рассказывать как она в прошлом году не купила БИТКОИН ЗА 22 ТР ДОЛЛАРОВ, А СЕГОДНЯ ОН СТОИТ 95 ТР, И ЖАЛЕЛА , что в прошлом году не купила. ВОТ ЭТО ВКЛАД!!! "А этот ваш кэшбэк ни о чем! Низко плаваете," нищие люди"!"(смотрите скрин, не дали написать слово, как оно звучало. ) Что то типа этого. И при чем это сказано когда попрощалась, сказала "спасибо!" И почти вышла из пункта. ТАК КАКОГО Х.. ТЫ ТУТ СИДИШЬ, ЕСЛИ МОГЛА БЫТЬ МИЛЛИОНЕРШЕЙ??? Сиди молча, раз прое.. ла вспышку. Руководство, принимайте на работу адекватных , профессионалов в своём деле, а не этих "доминанток"! Вообще ни о чем! Больше не пойду в ваш пункт, пока такие хамки там сидят. И ещё, пришла, поздоровалась, громко, т к на месте никого не было. "Ой,а я там делами занимаюсь и не слышала, как вы пришли." Так сиди дома, вяжи варежки для внуков. Больше пользы будет. Оценка НОЛЬ× НОЛЬ! С такими работниками видимо этот пункт долго не продержится! Желаю вам 0 клиентов с такими сотрудниками! Скорейшего закрытия! Ставлю 1 звезду , дабы другие увидели , как "хорошо" тут обслуживают.
КМ
Кристина Мокроусова
Мне вот интересно, умеет ли женщина фармацевт не нести какую-то чушь и иногда молчать. Я прихожу за конкретными лекарствами, а не слушать, как она болтает по телефону и не выслушивать советы. Если бы мне нужны были советы, я бы спросила.
Аа
Алмеда, аптека
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за отзыв.! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Oльга 🍷
Никогда не спросят про бонусную карту, пока не напомнишь
ОН
Ольга Н
Рядом с домом, уже хорошо.
Scream Of-The-Soul
Парацетамол 170 рублей спасибо)
Анна Иркутск
Ужасное обслуживание! Сколько раз заходила-столько раз убеждалась! Женщина светлая-некомпетентная абсолютно. Не клиентоориентирована. С трудом понимает или не понимает, что за препараты в рецепте, точнее их назначение, размышляя вслух, абсурд. Даже я, не имеющая никакого отношения к медицине-понимаю действия +-распространненых препаратов.Говорит, что необходимого лекарства нет-аналог никогда не предложит, в то время как навязать витамины/лактобактерии-не разбирающимся в этом людям-возможности не упускает, при этом конечно же даже схему приема объясняя непонятно кем придуманную. При просьбе найти аналог-долго что то ищет в компьютере. Лекарства ищет медленно, все медленно, словно с луны свалились. Непонятные переглядывания с мужчинами, паузы, и вся очередь подождет. Очень жаль, что с прежними контракт не продлили, те были отличными фармацевтами.
olya Golyato
Аптека отвратительная, фармацевты не компетентны. Старая аптека была лучше
NL
Nataliy Litviniva
Добрый день! Хочу сообщить о том что это самая Дорогая аптека. Парацетамол стоит от 170 рублей, чаи стоят от 100 и выше. Нет элементарных препаратов, не предлагают альтернативу ( аналогичное лекарство) ссылаясь на то что они это не продают или аналоги не помогают. Провизоры на мой взгляд не компетентны, что бы ты не спросил просто стоят и смотрят. Всегда навязывают свое лекарство, и самое не приятное предлагают БАДы, которые в принципе не являются лекарством.
Алексей У.
Убогая аптека, фармацевт вечно в поиске, стоишь ждёшь пока он найдёт препарат( а ищет он долго) успел набрать продуктовую корзину пока думали что взять от температуры , да ещё и пытаются продать что подороже, парацетамол в картонкой упаковке за 90 рублей?! Вы серьезно?! В соседней аптеке тот же препарат 13,90 ! Бизнес бизнесом , но альтернатива должна быть!
ИТ
Ирина Тальянцева