Академическая
Столовая
Андрей Волков
Еда не вкусная. Рассольник налили без мяса, не сказал бы, так бы и ели пустой. Когда сказал выдали 4ре маленьких кусочка курицы на двоих. Блюда холодные. Когда попросил подогреть, сказали грейте сами, в зале микроволновка. Ну и не самые дешёвые цены с таким отношением
ЕХ
Елена Хрякова
Пользуюсь услугами этой столовой постоянно. Заказывала здесь поминальный обед и осталась очень довольна и обслуживанием и меню и ценами. Григорий-директор данной столовой помог с составлением меню. Повара готовят очень вкусные блюда. В помещении чисто и обратно. Хочу сказать большое спасибо коллективу столовой.
ЕО
Евгения Озерова
Приятное обслуживание, чисто, уютно, вкусные, свежие блюда, горячая ароматная выпечка. Нам понравилось.
Марк Сьянов
Понравились свежие блюда и качественная выпечка. Обслужили оперативно, что ценно в обеденное время. Персонал вежливый, это создало приятную атмосферу.
ДУ
Данил Уваров
Заказывали комплексное питание для группы. Разнообразное меню, всё свежее и вкусное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отдельно отметили выпечку — просто объедение. Отличный вариант для бюджетного и качественного питания. Рекомендую.
ПБ
Пелагея Беленкова
Уютная обстановка, все красиво и чисто. Кормят вкусно и цены приемлемые. Обслуживают банкеты и поминки, все на уровне.
ГР
Глеб Рудаков
Взял обед с разнообразным выбором блюд. Еда и выпечка действительно свежие. Юлия и Анжела на раздаче внимательно проконсультировали по ассортименту. Удобно быстро перекусить качественно.
ГМ
Григорий Миняков
Банкет организовали чётко, персонал внимателен. Выпечка всегда свежая и вкусная. Хороший вариант для групповых мероприятий.
К
Кирилл
Отличное место! Приятная атмосфера, очень вкусная еда, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Особое уважение и восхищение повару! Спасибо, вернёмся ещё)
ГР
Григорий Романов
Заказывали банкет в столовой. Григорий помог с организацией, всё прошло идеально. Блюда были свежими и вкусными, особенно выпечка. Обслуживание на высоте, Надежда и Наталия очень внимательные. Цены reasonable для такого уровня. Рекомендую для мероприятий.
рз
роман золотов
еда вкусная, приятный персонал
ЕУ
Ефрем Умников
Здесь каждый миг – как кадр из фильма. Еда – шедевр, обслуживание – танец. Изысканность в каждой детали, атмосфера – нечто!
ДН
Дмитрий Неверов
Раньше было вкуснее и ассортимент блюд уменьшился
A
Adamant
Вкусная еда, мне все понравилось для студента самое то
Ангелина Воронкова
Отличная столовая где можно быстро перекусить. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. На ленте раздачи большой выбор гарниров, первых блюд и выпечки. Порции довольно большие еда, выпечка свежая и чек выходит не на большую сумму.
СМ
Степан Мартынов
Ходим в эту столовую каждое утро семьёй, каждый находит себе еду на выбор и остаётся довольным. Хочу выразить огромную благодарность директору столовой Григорию , заказали у него банкет , всем очень понравилось, обязательно ещё будем приходить!
Валерия Пронина
Оформляли туристическое питание для группы туристов в этом заведении. Быстро, что очень важно для туристов и вкусно.
Аиша Нозилова
Проводили банкет в этой столовой, все очень понравилось. Еда вкусная, как домашняя, все свежее и сытное. Обслуживание на высоте! Надежда и Наталия отлично справились с банкетом,без задержек! Отдельное спасибо директору Григорию-помог с организацией и все четко проконтролировал. По цене приятный бонус, гораздо дешевле ресторана, а по качеству ничуть не хуже! Отличное место, будем рекомендовать друзьям!
МН
Михаил Новиков
Хорошая столовая, вкусно, сытно, отличные цены, очень нравится выпичка, вежливый персонал
Аринка А
Столовая Академическая предлагает быстрое и качественное питание, а также организацию поминальных и банкетных мероприятий. Важно отметить дружелюбный подход сотрудников, таких как Юлия и Анжела, которые всегда внимательно обслуживают клиентов. С разумными ценами на услуги, тут стоит обратить внимание на комплексное питание для туристов, особенно если планируете групповые мероприятия.
ТМ
Тимофей Мартынов
Средний чек не большой, можно быстро и сытно поесть
ГС
Галина Сергеева
Всё чисто, вкусно, цены приемлемые. Выпечка тоже хорошая Не хватало фоновой музыки или телек включить — слишком тихо. Также стоит добавить таблички с указателями, например, куда уносить посуду. Были впервые, не сразу поняли.
Никита Кабачков
Что мне очень сильно нравится здесь это вкусное питание за приемлемые деньги. Спасибо им большое за это
Евгения Сабурова
Часто заезжаю сюда на обеденный перерыв. Вкусно и недорого.
12 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вадим Баринов
В целом, "Академическая" — отличное место для обеда или перекуса, где можно вкусно поесть и при этом не потратить много денег. Рекомендую всем, кто ищет хорошую столовую!
Анна Кондалева
Заказывали банкет в честь юбилея. Девушки Наталья и Надежда обслуживали быстро и что называется, всё в селе время. Всё понравилось. Будем ещё заказывать.
ап
анастасия петрова
Быстро и вкусно, все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Юлия Хомякова
Нравится эта столовая. Всегда свежая продукция и выпечка. Приятные цены. Есть банкеты, очень хорошее место
Almina Seitova
Хорошая столовая, чисто, удобно, много выпечки, ассортимент блюд. Можно прийти спокойно пообедать, особенно удобно тем людям, которые работают рядом, удобно школьникам.
ВФ
Виолетта Фомина
Нам очень понравилось с супругом! Расположение отличное, особенно понравился завтрак с большим выбором блюд. Есть фрукты, сыры, скрембл, каши, напитки, зелень, рыба красная, йогурт и много еще всего. Спасибо огромное всему персоналу отеля! Рекомендую к посещению данный отель!
вг
вова горшков
С семьëй решили поехать в Иркутск. Зашли в эту гостиницу, при заселении было все чисто. Пошли в столовую а там всë вкусно и стоит не бешанных денег. Всë на высшем уровне!
Александр Владимирович
Захожу сюда в обеденный перерыв поесть . Вкусно и недорого , уютно и чисто , персонал внимательный и вежливый - в общем нравится все .
ВИ
Валфоромей Игнатьевич
Отличная столовая. Всё очень вкусно и не дорого. Столовая чистая, приятно находится там.
7 июня 2025, официальный ответ
Валфоромей Игнатьевич, спасибо! Мы стараемся!
НБ
Надежда Ботороева
Уютная столовая, обслуживание быстрое. Еда, как домашняя, очень вкусная) Выпечка сладкая всегда свежая)
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Дмитрий Сикачев
Хорошее место для обеда. Спасибо девочкам на раздаче, всегда подскажут что только что с пылу с жару. В целом вся еда в столовой как домашняя, вкусная. Так же в этой столовой можно проводить банкеты и мероприятия различного плана
Александра Ренчуковская
Хорошая столовая с быстрым обслуживанием! Очень вкусная выпечка и разнообразные блюда. Заказывали мероприятие – всё прошло на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый. Огромное спасибо скажу директору Григорию за помощь в организации. Цены прекрасные например: банкеты от 2000 ₽/чел. Я в восторге!
2 июня 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
НТ
Надежда Токарева
Но большое меню
Саша
Очень вкусно готвят
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Ivan Andaev
Дорого и не вкусно
Антонида Дружинина
Капучино из кислого молока, видимо его так редко заказывают… я попросила девушку, продавшую мне капучино, попробовать молоко… она сказала, что она его не пьет… Сотрудники видимо сами боятся пробовать то, чем нас кормят и поят. Перловка плавает в масле. Куриная котлета - сухая-сухая. Рыба под сыром выглядела так аппетитно, но подается с костями, будьте внимательны! Картофельное пюре хорошее! Заказывайте пюрешку!
Евсей Пак
Ужасное место. Еда невкусная и холодная, а микроволновка в зале выглядит настолько грязной, что использовать её не хочется совсем. Обслуживание оставляет желать лучшего — официанты работают медленно, а о внимательности и заботе к гостям, похоже, вообще не слышали. Не рекомендую это заведение.
ГБ
Григорий Баженов
Вкусно и недорого, в обеденный перерыв очень много людей, а мест маловато
РЩ
Роман Щ.
Здесь недорого и все свежее
ДТ
Дмитрий Трусков
Вкусно! По демократичным ценам. Хороший выбор. Единственное, не видно рекламы, что есть кафе, нашёл через 2Гис. Буду забегать.
Ser Dub
Хорошее место , только столовой назвать сложно , так как цены высокие как в кафе, а так вкусно и все всегда свежее, в общем можно , перекусить, ну и конечно на кассе девушка обслуживает, с таким чувством что мол вы все сюда приперлись, решать вам , а я лично нет нет да заглядываю все равно сюда.
Алексей
Хорошая столовая, вкусная и разнообразная еда, цены демократичные, персонал вежливый, график работы нормальный. Людей ходит достаточно, значит людям нравится.
РИТА Владимировна
Заказывала поминальный обед для отца на 13 человек. Отличный сервис. Представили уютное помещение с гардеробной и с/ уз. Светлый теплый зал, приехали с кладбища, очень замёрзли, а стол уже накрыт. Было очень вкусно и недорого. Всем очень понравился пирог с брусникой и сметаной. Благодарю администратора Георгия и нашу девушку официанта , за то что в нашем горе сняли с нас необходимость накрывать стол дома. Однозначно рекомендую. Фотография снимала до мероприятия за 2 дня и после мероприятия
Алексей Дмитриев
Еда не вкусная, холодная, кассирша нагрубила. В общем отвратительно.
DG
Dirt Gun
Вкусно готовят.
Alex Alex
Ожидал что отзывов будет побольше так как народу смотрю прилично ходит, покушали хорошо, цены вменяемые, как в столовой. Выпечка вкусная.