33 пингвина
Кафе-мороженое
3.8
3.8
Галина Нечаева
Здравствуйте, прошу, чтобы дошло до администрации! Я покупала мороженное 05.08.2025 г. в Мега хоме «33 пингвина». Женщина со светлыми волосами грубила, никакой личной гигиены, у такого продавца даже покупать не хочется! Не советую там покупать!
ХС
Хрен Сгоры
Отличное вкусное моррженное Анастасия проконсультировала и порекомендовала очень вкусное мороженное. Спасибо.
Анастасия П
Подошли купить мороженое ребенку, в выходной день классического пломбира нет, девушка продавец максимально неприветлива, купили у нее мороженое в стаканчике,уточнили можно ди ей оставить фантик,она агрессивно ответила,что нам нужно идти до банкомата и выбрасывать там. Вопрос к руководству-если вашему сотруднику так трудно взять фантик,то почему вы себе урну не установите. Ведь урна банкомата не предназначена для отходов островка мороженного
А😁
Аня 😁
Много раз видела данный островок с мороженным и решила попробовать. Девушка-продавец очень милая, соориентировала по вкусам. Мороженое очень вкусное, вернусь сюда ещё)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и продукции💛 Будем рады видеть вас в…
Алена Козлова
Мороженное вкусное, но продавец позволяет себе какие то дешевые подкаты. Я пришла покупать мороженое, а не в клуб знакомств и тем более я замужем!!!Скачайте тиндер если познакомимся хотите!
16 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день ☀️ Спасибо за оценку качества нашей продукции! Мы стараемся создавать для вас са…
ДА
Дания Абдулаева
Я частый посетитель данной фирмы, особенно в Мега Хоме, ребенка в парк вожу) Мороженое оболденное, обожаю сырное, побольше пожалуйста его привозите🫶 Очень классный продавец-консультант Олеся, очень быстро обслуживает и подскажет, если не можешь выбрать, рекомендую 33 пингвина.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! 💛
ГК
Галина Копцова
Прекрасное мороженное, вкусное, в меру сладкое, каждые 2 дня вожу детей в детский парк, и каждый раз берем там мороженное. Продавец Олеся всегда посоветует что то новенькое, всегда все расскажет, рекомендую👌🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Никита Шкуратов
Отличное заведение, постоянный посетитель. На любой цвет и вкус, советую попробовать коктейль Дуэт. Большой ассортимент мороженого, мое любимое швейцарский ланч и стимул. Младшие дети тоже были ражи попробовать самое вкусное в городе мороженое. Дополнительная благодарность сотруднику Полине, очень компетентная и приветливая девушка.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады! 🤗