Анастасия
Ресторанный комплекс
Банкетный зал у Байкала — праздник с видом, который не забудешь!
Забронировать банкет
ДЗ
Дарья Зубова
Хочу сказать что больше положительных эмоций чем отравительный,единственное что смутило это ожидание в остальном все классно,обслуживал нас официант представился Иваном,хороший парень,очень много извинился за ожидания,была полная посадка поэтому не сильно страшно было,была живая музыка очень понравилось как поет мужчина! В основном столы подготовлены,посадили нас так как просили около окна,в качестве подарка дали 2 бокала шампанского и лимонад (сказали наши извинения за долгое ожидание) Бар отдавался быстро,коктейли принесли через 7 минут. Точно прийдем сюда еще,надеюсь ребята исправятся и не будет такого долгого ожидания! Вид прекрасный!
15 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Амелия Арагонская
Приехала с компанией друзей в субботу — почти все столики заняты, место популярное! Заказы принесли не очень быстро, но еда на уровне, бармен — отзывчивый, всё очень вкусно. Живая музыка создавала классную атмосферу. Рекомендую, вернёмся ещё!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 💛
Ksenia Egorova
Из Иркутска заехала перекусить — филе омуля горячего копчения просто огонь! Нежное, ароматное, очень понравилось. Бармен — топ: и посоветовал, и обслужил на высоте. Рекомендую всем!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Анастасия Хайруллина
Ехала с горнолыжки уставшая, но решила заехать просто попить кофе — и не пожалела ни секунды! Бармен — просто золото: моментально понял настроение, сварил потрясающий капучино с идеальной пенкой и даже посоветовал вкуснейший десерт к нему. Атмосфера уютная, улыбка не сходит с лица. Теперь это мой обязательный ритуал после склона! Спасибо огромное, вернусь ещё не раз »
Анастасия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Диана Атоманова
приходила выпить кофе, очень милый бармен, кофе вкусный, все понравилось🤗🤗🤗
15 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксюша 💞Ермакова
Добрый и приветливый персонал 😊
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Анастасия Конева
Хороший сервис,обслуживание на уровне,все понравилось,приедем сюда еще не раз думаю,отличный вид открывается,панорамные окна,все сделано в стилистике корабля,в общем 5/5 👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Иванов
Обновили персонал,стали более клиентоориентированными,ходили в баню в рядом с отелем,попросила ребят за баром задержаться до 00:00 что бы мы посидели,спокойно ответили что в этом вообще проблем нет,посидели до 1:30,бармены хорошие на контакт идут👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Максим Хафизулин
Слишком долгое ожидание, блюда ждали около часа, так и не дождались. Не рекомендую к посещению данное заведение. В подтверждение отзыва прикладываю видео из данного заведения.
Дмитрий Матюшенко
Обедали 07.01.2025, 8 человек. Заказали в том числе сагудай из муксуна. Как только поставили тарелку на стол - указали на волосы в рыбе. Тарелку унесли, принесли "новый" сагудай. Съели половину, на дне тарелки снова обнаружили волосы. Сложилось впечатление, что рыбу просто перемешали. Отдали официанту тарелку. В качестве извинения принесли чайник с чаем. Сагудай в чек не включили. Некоторые блюда ждали в течение 50 минут. При чеке за стол в 15 т.р. считаю данный уровень сервиса по кухне недопустимым. Оплата была частично наличка, частично безнал (чек в прикрепе). Больше в данное место с волосами не вернемся.
Все юридические вопросы Иркутск
Очень вкусно всё! Большое спасибо ресторану за прекрасный ужин! 🙏🙏 Вы супер.!💯👌👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Прекрасное обслуживание, очень вкусно, красивые виды. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ВП
Виктория П
Очень все вкусно. Отличный сервис .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ТБ
Таня Б
Ну очень вкусно 😋
Большое спасибо. Мы работаем для вас ❤
ИБ
Ирина Бычкова
Побывали в ресторане по совету друзей. Прекрасное место все было очень вкусно, выше всех похвал!Подача, обслуживание, интерьер и виды. Все на пять с плюсом.
Ирина. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A A
Не вкусно. И очень долго. Блюда маленькие. Ценник завышен относительно качества. Разочарование. Официанты недоброжелательны.
ОМ
Оля М
Отмечали день рождения в ресторане, очень порадовала кухня, потрясающий вид, обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оля, за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
DД
Di Ди
Отличное и сказочное место! И отдельная благодарность администратору Виталию, который поможет решить любой вопрос! Особенно рекомендую авторские настойки) кухня особенно на высоте)
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
К.
Ксения .
настоящая жемчужина на берегу Байкала! сочетание волшебных видов на озеро и изысканных блюд местной кухни, а так же внимательный персонал и уютная атмосфера создают идеальные условия для незабываемого вечера🙏 обязательно приедем снова🫶
5 посещений
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
БК
Бутакова Ксения
В эту пятницу семьёй были в ресторане. Всё понравилось: уютно, вкусно, красивый вид. Приедем ещё ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Вадим
Красивое место.профессиональный персонал.очень советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Олег Зарубин
🎉 Отмечали корпоратив в ресторане «Анастасия» — и это было именно то, что нужно! Просторный зал, уютная атмосфера, внимательный персонал и отличная кухня сделали вечер по-настоящему тёплым и запоминающимся. Всё было организовано чётко и с душой. Коллеги в восторге, настроение — на высоте. Спасибо за гостеприимство и профессионализм. Такие места хочется рекомендовать и возвращаться снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
и.
ирина .
Горячо рекомендую ресторан Анастасия! Были там с мужем в декабре - попали на красивейший закат. Атмосферный ресторан, кухня вкусная, обслуживание отличное! Понравился чай с облепихой и имбирём🧡
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЕГ
Евгений Гаврилин
Отмечали корпоратив в Анастасии, прекрасное место, вкусные и сытные порции, хорошая работа персонала приятный, и отзывчивый. Рекомендую посетить данное место, с шикарным видом на Байкал 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Азат Бакиров
Обедал,все понравилось!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СШ
Софья Шпакова
Были на новогоднем корпоративе в этом заведение. Всё было на высшем уровне! По кухне нет никаких нареканий, блюда подавались красиво, а главное было вкусно. 😊 По работе зале так-же нет никаких замечаний, официанты были чутки и внимательны, грязная посуда во время убиралась, когда нужно доливались бокалы. Ведущий был на высоте, программа зашла на ура! Спасибо вашей команде за этот прекрасный вечер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Иннокентий Макаров
Провели новогодний корпоратив в этом заведении. Все было на высшем уровне!!! Шикарное обслуживание столы всегда были наполнены едой кухня великолепна все было очень вкусно!!!!! Вид в данном заведении имеет отдельного упоминания он просто шикарен спасибо команде ресторана Анастасия!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей Мильхеев
Посещал данное заведение! Все очень понравилось) Спасибо 😉
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 💛
NB
Nikolay Barhatov
Замечательное место, которое оправдало ожидание на все 100. Кухня отличная, кушал всё с большим удовольствием. Хороший сервис, все официанты внимательные и компетентные. Рекомендую к посещению.
29 декабря 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!
Настя Власова
Мы провели наш корпоратив в данном заведении и это был отличный выбор ! Зал очень красивый , с хорошей акустикой и удобной рассадкой. Все сотрудники были в восторге от программы вечера , а ведущий смог создать отличное настроение. Спасибо команде, за незабываемые впечатления !
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
LA
L A
Гуляли на предновогоднем корпаративе было курто! Все организовано, ребята вы молодцы!!! Сотрудники знают свою работу❤️, локация красивая😊, кухня ОГОНЬ 🔥 Ещё одно место на Байкале куда я точно ВЕРНУСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Мансуров
Отмечали корпоратив , все понравилось. Еда вкусная, официанты отзывчивые . Придем еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова !
Lamar Carter
Отмечали свадьбу 24 декабря 2025 в ресторане «Анастасия». Всё прошло идеально: блюда были очень вкусные и свежие, порции — щедрые, подача — аккуратная и праздничная. Персонал внимателен, вовремя решал все вопросы, координатор помог с таймингом и рассадкой. Интерьер зала праздничный и аутентичный. Спасибо команде — получили массу комплиментов от гостей!
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юля Артамонова
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда. Красивый вид на Байкал
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно😉
Ivan Vanov
Отличное место с шикарным видом и отличной кухней, персонал очень понравился , однозначно рекомендую 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Даниил Михалев
Ездим в сауну больше года, с начала лета начала сауна скатываться. 6.09 были последний раз, вода в чаше 9 градусов, парилка была не прогрета, чай и морс пришлось выпрашивать. Больше сюда не поедем
СТ
Саманта Т
Ресторан с супер красивой локацией, но с очень не очень кухней. Много лет заезжаю , ничего не меняется. Есть конечно можно, но не супер. В Листвянке есть рестораны предлагающие кухню за эти деньги гораздо лучше. Из-за локации приеду ещё.
ВТ
Валерия Титова
Хорошо обслужили и быстро приготовили еду. Было вкусно и цены в волне хорошие
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ЕЛ
Елена Лифшиц
Очень долго обслуживают. Очень маленькие блюда и очень высокие цены относительно качества
Тимофей Абасов
Очень долгое обслуживание. Заказали борщ и жареху готовили минут 50 очень долго
Екатерина К
Уютно,красиво, но цены явно завышены.Для примера (300 гр солянки) - 700 р
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Мы передали ваше пожелания, по ценовой политике !
Дарья 🕊️
Вид красивый, территория , блюда вкусный… но сервис… просто ужас. Официанты меню не знают, разговаривали со мной будто я их отвлекаю от очень важных дел. Про улыбку не слышали.
ЮЩ
Юлия Щ.
Вид шикарный 🥰 на этом все. Заказали 3 разных блюда - все не вкусно
Алла Н.
По пути заехали пообедать. Все очень вкусное, обслуживали быстро. Виды из окна на Байкал красивые. Вещи и багаж оставили на первом этаже, все вежливые.Котлеты из щуки великолепные
18 сентября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за Ваш отзыв и фотографии! Рады, что Вы получили положительные впечатления! Приезжайте…
ЕР
Елена Р
Отличный ресторан, вкусное меня, вежливый персонал!!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Барсукова
Живем в гостинице, ходим в ресторан почти каждый день, пока все что мы заказывали нравится, вкусно, особенно тар-тар)
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ГВ
Галина Векшина
Пришли на ужин,занято 2 стола,в зале администратор и 3 официанта.искать администратор и спрашивать свободный незабронированный стол пришлось самим.На столе разложены приборы,раскладывать их при нас,но мне приборы не дали🤷♀️ждали,когда примут заказ больше 20 минут, пока администратора не отправил к нам какой-то мужчина из сотрудников-едиинственный,кто озаботился приняли ли у нас заказ.еду мы ждали минут 30,в этом промежутке принесли чайные пары.Грязные.Грязные по каемке кружки.Больше 10 минут ждали,когда же нас заметят,попросила заменить, администратор была очень недовольна.Заменила.Снова грязные.Попросида заменить снова. Забрала с явным психом,принесла с недовольным видом:"я лично помыла!"Спасибо, конечно.Но хотелось бы изначально чистую посуду. Принесли борщ,на тарелке снаружи его подтеки.Скатерти все заляпанные,бокалы тоже. Цены выше среднего.Еда нормальная.Именно нормальная,не более того.
8 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за то, что уделили время и поделились обратной связью! С сотрудниками проведе…
👸Г
👸👸👸 Григорьева
Красивый вид, дружный коллектив ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
👸👸👸, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
S Mart
Прекрасный ресторан! Красивый зал, оформленный, как палуба корабля, всё исполнено в дереве и металле, одним словом - красиво! Вид на исток Ангары - шикарный! Официанты, конечно, могли бы быть и повнимательнее. Ощущение, что их заставляют мыть посуду, потому что в зале они появляются, как снег летом)) Но блюда приносят горячими)) Кухня прекрасная: всё свежее, отлично приготовлено! Раз официанты не стоят, как положено, в зале, значит поставьте кнопочки онлайн вызова на столы и всё будет супер! Спасибо!
S, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анна Иванова
Замечательный ресторан!! Отличное обслуживание и очень вкусная кухня! За два дня проживания продегустировали все блюда! Спасибо за ваш труд!!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что выбрали нас ❤