Кокос
Маникюрный кабинет
4.4
4.4
Алена Шалаева
Елена , прекрасный мастер , хожу уже не первый год . все качественно, аккуратно, носка просто идеальна 👌.
Пикси Салон-Красоты
Пишу с претензиями….Как можно так ИДЕАЛЬНО работать ? Качество на высоте ! Лен , как я рада что нашла тебя !
3 августа 2024, официальный ответ
😁Спасибо за такой отзыв-позитивчик!) 🤗🌸
Наталия Москвитина
Елена великолепный мастер! Обожаю её, как человека и как профессионала своего дела. Делает прекрасный маникюр/педикюр. Качество на высоте. Хожу только к ней, с Ново-Ленино езжу))) Рекомендую обязательно.
10 июля 2024, официальный ответ
Натали, спасибо!) Очень приятно) 🌹
Полина Тиманова
прекрасный мастер, всегда остаюсь довольная ногтями) маникюр всегда получается таким, какой я хочу) с Еленой всегда можно поговорить, даст какие нибудь советы по уходу за ногтями, в общем не жалею что хочу именно к ней! все супер)
1 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!) 🤗🌹
ЕЛ
Евгения Линькова
Очень нравится приходить к Лене, всегда позитивная. Очень хорошо делает маникюр и педикюр. Всегда с удовольствием к ней хожу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день!) Большое спасибо за отзыв!) 🌹🤗
Людмила Лисовая
Леночка, моя фея , которая каждый раз творит чудеса на моих ручках 🤗🥰каждый раз жду нашей встречи 😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день!) Благодарю за теплые слова! Приходи ещё 🌸
Анна Ш.
Мастер маникюра Елена очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально.Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела! Очень порадовала стоимость услуги, а также приятная беседа, что для меня важно! 🌹 Благодарю!
ОП
Ольга Павлухина
Хожу к Елене уже больше 2 лет, маникюр делает аккуратно и красиво, время летит быстро за приятной беседой и чашечкой кофе. По моей рекомендации к Елене ходит уже не одна моя знакомая и тоже всегда довольны результатом. Если вы ещё не нашли своего мастера, обратитесь к Елене и вы не пожалеете!
ЮБ
Юлия Бояр
Мне очень нравится сделанный мне маникюр, отношение приятное, чай/кофе+конфетки приятный бонус к процедуре. Всё на уровне, тактично, вежливо, а главное результат радует, я в восторге от моих ноготочков, мастер Елена это тот мастер которого я долго искала и нашла, всем советую идти к Елене!
ЕЗ
Евгения Зинченко
Очень все понравилось! Мастер Катюша очень внимательная 🙌👍🥰🥰🥰
Пользователь П
Самый ужасный маникюр! Обычный нюд 2 с лишним часа! Форма-0, кутикула не обработана,покрытие с проплешинами. Мастер Елена говорит,Вы не дали мне доделать работу,по форме сказали все нормально.Я сидела в душном маленьком помещении,ни воды,ни зарядки для телефона(150р для удобства гостя можно потратить?),ни маникюра я не получила. В личку пишу,говорит,верну деньги,может отстанете от меня? Это смешно! Я за то,что приняли день в день,сверху 500 оставляла,еще и сдачи не было,а перевести зарядки нет! Ужас ужасный! Уважения 0! Еще и сама виновата во всем,оказывается! Минус время,минус настроение,минус большой этому кабинету!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Только сейчас увидела ваш отзыв. Очень жаль, что в вас столько негатива и злост…
@@@ @@@@@
Самое ужасное наращивание за все время. Наращивание длинной 1.5 см с простым дизайном 3.45 по времени. Ногти все разной формы(опил такое ощущение что делала новичок). Ногти с краев начали отслаиваться через неделю. Стоимость работы 2000, хотя мастер явно делает недавно. Была у мастера -Дарья.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) В студии Кокос работает мастер Елена. Дарья арендует у меня пол кабинета и не имеет к…
Виктория Искакова
Чудесное место! Маникюр и педикюр невероятно красивые всегда🥰🥰