Туяа

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Анатолий Кожуханов4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся! Желаем вам всего наилучшего!
Борис Нет8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Желаем вам удачи!❤️😊
City spirit17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам!
ик
ира колирова35 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Меры будут приняты. Примите наши извинения.
Светлана Чегодаева79 отзывов
Dmitry Zakirov12 отзывов
Вячеслав Старовайтов2 отзыва
ЕЧ
Елена Чечулина3 отзыва
Чудесное место для отдыха, отдыхали вдвоём с мужем, все очень понравилось! Не оказалось на нужные даты двухместного номера, девочка администратор предложила трёхместный номер по цене двухместного. 5000 сутки за двоих. Номер с отдельным входом, окно выходит прямо на озеро Байкал. С погодой немного не повезло, нам поставили обогреватели, в номере очень тепло и уютно. Двуспальная кровать и 1.5 спальная. Постельное белье чистое, полотенца, средства личной гигиены(одноразовые щетки, паста, шампунь, гель для душа). Душевая кабина, горячая вода, фен. В номере так же есть холодильник, чайник, хороший большой телевизор, вай фай. Столик три стула, вода в бутылочках. Так же в стоимость проживания входит завтрак очень не плохой(на выбор три варианта) ресторан при отеле с приемлемыми ценами, очень вкксная еда(желания ходить по другим кафе даже не возникало!) приемлимые цены(средний чек на двоих 1500р) ребята которые работают в ресторане очень милые и приветливые ребята. Нам очень понравились! Обязательно вернемся но уже с детьми.
SS
Solongo Sh18 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Solongo! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖК
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SI
Stinker Ise10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, для того что бы мы могли разобраться в ситуации, напишите какого числа и в какое время у нас были, и предоставьте чек об оплате
ДБ
Дарья Батуева3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
ОП
Ольга Петрова3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Александр Шайхудинов9 отзывов
Apple User3 отзыва
Надежда Сергеева8 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за неравнодушие, мы обязательно сделаем все возможное в ближайшее время.
Нина М13 отзывов
Несколько дней проживали в этой гостинице. Выбирали гостиницу по местоположению и внешнему виду номера. Очень порадовало, что в номере есть холодильник чайник, зубные наборы, шампуни, гели для душа. Даже вода была в бутылках. Очень приятная и желающая помочь женщина администратор. Подсказала, что стоит посетить и где лучше покушать. Но уборка в номерах между гостями оставляет желать лучшего. Первое заметилось липкое пятно под диваном. На покрывале были чьи-то ногти стриженные и волосы. Также нашлись чьи-то грязные забытые носки за кроватью. Под туалетом лежала мокрая грязная тряпка. В углах и за мебелью грязно. Наверное протирают только посередине. Ежедневная уборка номеров гостиницы отсутствует. Как и выдача воды на день. Потому что из под крана пить и даже кипятить воду невозможно, она очень вонючая, перебивает запах чая. Также неприятное впечатление оставили включенные завтраки. Они с 10. То есть я впервые вижу так поздно начинающиеся завтраки. Обычно в это время они уже заканчиваются. Но не здесь. Поэтому приходилось по 2 часа быть голодным, чтобы дождаться завтрака. Еще хочется отметить, что в завтраках совершенно отсутствуют овощи.
Елена Кленова1 отзыв
Самая неклиентонеориентированная гостиница с весьма сомнительными условиями проживания и питания, с включенными завтраками, но с исключёнными из него половиной блюд. Просто потому-что их нет. Ребята, исключите тогда из меню с завтраками, все кроме двух видов каш и яичницы, а из напитков оставьте кипяток. Так будет честно. Отказались даже заменить отсутствующие блюда из меню завтрака на старые заветренные пироги, что бы мы могли хоть что-то взять, кроме яичницы. Кофе тоже нет, так как кофемашина не работает. Администратор ресторана абсолютно не администратор - не может даже решить вопрос о том, чтобы вместо кофе принести клиенту кипяток, дабы он заварил свой кофе. Про решение административных вопросов говорить не приходится. Пять раз просили дать номер телефона взрослого, который может разговаривать и принимать простые решения, так и не получили. Шеф-повару ресторана плюс в карму. Он предложил свой кофе, решил наш вопрос по отсутствующей вай-фай сети в номере и приготовил действительно вкусную кашу, омлет и яичницу. Если хотите, что бы к вам в гостиницу люди возвращались, берите пример человеческого отношения к клиентам с шеф-повара, которые решает вопросы за рамками кухни. Администрации гостиницы совет: проблемы с затхлым запахом канализации в номерах надо решать её ремонтом, а не количеством ароматических палочек, которые травят больше, чем запах нечистот.
Оксана Палкина11 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Татьяна Маршева2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Валентина Шмакова74 отзыва
ИУ
Илья Уланов5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
AZ
Al Zloy15 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.