Доржи
Кафе-позная
Горячие позы с душой и традициями!
ИП Таршинаева М. А., ОГРНИП 322385000059601.
Заказать
ЮМ
Юлия Матвеева
Всем здравствуйте👋, очень хорошее кафе, приятная атмосфера, не в первый раз здесь останавливаемся, все вкусно, аппетитно и гармонично. Рекомендуем позную 👍🔥
ЭД
Эндрю Джан
Отличное заведение, порции большие, бузы обалденно вкусные, цены адекватные, надеюсь будет возможность посетить вас еще и не один раз)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эндрю, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Максим Шмельков
Место очень уютное, приятная музыка, заказ нам принесли быстро и все оказалось очень вкусным!!!! Мясо мягкое, бульон не пересоленный. Рекомендую 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Малика Лазутина
Все очень вкусно. Приемлемые цены. Атмосфера приятная.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 😁
Zhargal S
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, очень вкусно, всем советую👍
11 марта 2026, официальный ответ
Zhargal! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
МР
Марина Ращупкина
Очень уютное заведение, вкусно, вежливое обслуживание
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лия .
Шикарные боовы,ездим из Улан-Удэ только ради них Еда вся вкусная❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда!
А👧
Алтана 👧
Очень вкусные буузы👍😍 заказали 18 штук, чебуреки, салат 🥗 всё нам очень понравилось 👍👍👍❤️❤️❤️ спасибо большое 🙏🏻 Интерьер красивый, очень уютное и просторное заведение 👍 Процветания вам и благодарных гостей 🙏🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтана! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наталья Некрасова
Не понравилось! Том Ям ужасный, совсем не он, в составе морской коктейль, сладкий суп, солянка на 4, бузы вкусные 5, крем суп грибной вкусный, салат цезарь с креветками на 4, креветки мелкие не вкусные. Атмосфера приятная, чисто.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей, и мы искренне сожалеем, что некотор…
Lesya Solnyshko
Это очень вкусно. Харчо выше всех похвал. Позитивный персонал. Доставка приветливая и быстрая. Я неудержалась, сначала покушала потом фото)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Мулганеева
Хорошая позная, всё вкусно и приятно. Чисто и быстро, в обед идеально. Полноценное меню. Лояльные цены и быстрая доставка.
7 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Вершинин
Позы вкусные. Обслуживание на высоте.
31 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
А.
Алина .
Лучшее место с вкуснейшими позами. 10/10🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Karolina Zueva
Всегда кушаем, всё вкусно, и вам советуем!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Чимитова
Нравится комбо 1 и облепиховый морс очень вкусный!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Анжелика
В зале комфотно,чисто,приятно.Интерьер расслабляющий.Всегда очень вкусные блюда,обслуживание достаточно быстрое.цены демократичные 👍Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sergei Eniseev
Начну с того, что готовят очень вкусно. Хочется отметить тесто на позы и чебуреки. Салаты тоже очень вкусные, но поданы прямо из холодильника. Зубы свело. А так же в чебуреке был найден острый и твердый осколок кости, что доставило дискомфортные ощущения на зубах. Посуда практически вся со сколами. Полы грязные, подоконники пыльные. Персонал вел себя неподобающее, с моей дилетантской точки зрения. Включить на телефоне новости об «изнасиловании осла мужчиной» - было минимум неожиданно. Постоянные громкие смешки заставляли чувствовать себя неуютно во время приема пищи. Прошу администрацию принять меры.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились вкус теста на позы и чебуреки, а также са…
Христофор Слепцов
Суп с пельменями топ 😋
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Мария Козюра
Уютное, атмосферное место, самые настоящие позы в городе, вкусная кухня на любой вкус.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
Диана Матвеева
посетила в первый раз заведение, ну какие тут бузы очень вкусные😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Дарья Щ
Очень вкусное позы 🤤 лучшие в городе, только сюда ездим ! Спасибо вам что вы есть!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мила Баторова
Безумно вкусные позы, заказываю не в первый раз Уютное заведение, вежливый персонал, рекомендую☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИМ
Ирина М.
Очень уютное кафе, приятные цены, вкусная кухня, вежливый персонал)
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Владимирович
В 2гисе стоит рабочее время до 23:00, звонил в 22:30 в итоге говорят вы позвонили в нерабочее время
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно р…
ТТ
Таня Т
Первый раз посетили кафе Доржи ! Очень вкусно , по домашнему прийду еще ! Очень уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ип
ирина преображенская
Быстрая подача, вкусная еда и приятные цены,персонал вежливый,Рекомендую к посещению
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
ББ
Борис Б
Очень уютное и приятное заведение с хорошей кухней, здесь люблю есть супчики) Рекомердосьен 👍👍👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лелик -
Очень вкусно, все понравилось 😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВБ
Виктория Бобровская
Отличное место и вкусная еда
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
ЕВ
Елена Васильева
очень вкусно,мы постоянные клиенты,рекомендую! и в кафе и доставка,удобно.Разнообразие блюд,особенно люблю цезарь салат и остальное все нравится,Хушуры просто бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Рупосова
Мы с семьёй в Доржи постоянные клиенты. Часто берём с собой. Но любим и в зале покушать. Всегда уютно, чисто, интересный интерьер. Все по меню не пробовали, но позы, бузы, чебуреки и салатики все очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
Л.
Люда .
Позы сочные, порция салата хорошая. Видимо прислушиваются к отзывам посетителей, когда пришли, фоном играли песни, тарелки были новые, хоть и простые(кто-то писал про старую посуду:)
29 декабря 2022, официальный ответ
Люда, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Иван Шорохов
Замечательное и уютное место 🔥 Очень вкусно и быстро Места как для бизнес ланча , так и для ужина всей семьей
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ксения Коренькова
Атмосфера приятная, всë прямо как в Бурятии. Позы вкусные, пельмени тоже. Ещё раз атмосфера, огонь. Все чисто и аккуратно, красота прямо зашкаливает. Ну сразу скажу всё отлично! Отзыв краткий ещё много есть что сказать😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤗
Анна Булавчук
Уютное место, приятный интерьер и вкусная еда. Пользуемся доставкой, в кафе зашли первый раз, всё понравилось.
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Звезда По имени Солнце
Испортилось впечатление сегодня Пришли почти с самого открытия, сделали заказ и ждем) Принесли заляпанные стаканы( кстати, уже не первый раз замечаю подобное) Бог с ними помыли и вроде все хорошо. Когда принесли заказ выяснилось, что на кассе пробили не те позы. Официанты говорит, что все правильно по чеку. Конечно, то что пробили и правильно) По итогу оперативно решили вопрос, но впечатление испортилось. Больше уже не захочется приходить) Раньше было лучше, возможно поменялся персонал
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль слышат…
ТК
Татьяна Кибец
Очень вкусно, быстро, порции большие. Ходили семьей вчетвером, все заказали разные блюда, нам подготовили стол- принесли все быстро, много, а главное все свежее и очень вкусное. Еда домашняя, бурятская, даже тайская, родители и дети довольны
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
КР
Кристина Раева
Посетили позную «Доржи» всей семьёй — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятно вкусные позы. Отдельно отмечу чистоту в зале и быстрое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям! 5 звёзд без сомнений!
31 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Костя гор
прекрасное заведение, пришел сюда с семьей и не пожалел. Приятный персонал, быстро приняли заказ. Из блюд я не могу сказать ничего плохого, позы по-домашнему с любовью, салаты свежие, и особенно понравился чизкейк Шоколадный. Спасибо Доржи за теплый прием, советую и вам сюда придти.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
юля 🦦
раньше заказывала доставки, всегда очень вкусно. выдалась возможность посетить, осень понравилась атмосфера, девушка администратор пошла на встречу с просьбой добавить меньше соуса, предложила подать отдельно💘
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
НГ
Никита Голобоков
Приятное обслуживание, всегда вкусная и свежая еда , уютное место и музыка хорошая)) Однозначно рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Дмитрий Крутой
Все было очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера внутри заведения, уютно как дома !!! ВСЕС РЕКОМЕНДУЮ!❤️
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
А.
Александр .
Были компанией, позы отвратительные , вместо бульона жир, мясо старое🤢 никто не стал их есть. Также был борщ тоже такой себе, очень жирный. Из нормального только лапша с курицей, ну это сложно испортить.. Одному человеку стало плохо после посещения
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожида…
ДВ
Джава Ворсин
Прикольное кафе, самое вкусное что есть в Иркутске! Ходим сюда уже 4 года, и также вкусно! Заслуживает 5 звезд!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Джава, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Кристи ))
Всегда кушаем тут позы - вкусные, вкусно , чисто, уютно. Музыка не громкая, интерьер приятный. Повара топ 👍
Спасибо, Кристи, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Андреева
Все очень вкусно! Классные позы, огромный чебурек с мясом и сыром! А ещё, когда мы ели, играл фонк 🌚 так эпично я ещё не ела позы, реально
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
лн
лейла николаенко
хороший интерьер,приятная обстановка, быстро принесли еду. нам все очень понравилось.хороший обслуживающий персонал,вежливо разговаривают.еда вкусная. расположено удобно. теперь буду часто приходить
Лейла, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Яна Шичкина❄️
Прекрасное место, вкуснейшая лапша с говядиной, приветливый персонал. Однозначно лучшая буузная Иркутска)
Яна, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
НМ
Наталья Маркисеева
Зашли пообедать первый раз и были очень приятно удивлены разнообразием кухни и порциям.Очень вкусно!Спасибо🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Антипина
Сегодня посетили всей семьей данное заведение.Всё очень вкусно,брали супы,позы,чебурек,компот и просто всё обалденное😍Все довольны,спасибо)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.