Отогрев автомобилей
МЧ
Михаил Чекавинский1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Евгений4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку.
Юрий Корнейчук1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Дисевич3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Викторович7 отзывов
Anastasia Anastasia4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Артур6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за высокую оценку. Всегда рад , видеть вас в числе моих клиентов.
Олег Карманов25 отзывов
Анастасия Данилова5 отзывов