Янта
Екатерина К.
Приятные акции, всегда
ТК
Татьяна К.
Являюсь постоянным клиентом магазина, постоянно хорошие скидки, акции, и продукция местных производителей в приоритете
Дмитрий С.
Не хочется выражаться, просто, это место резервное, если не остается выбора, идем в этот павильон.
Александр М.
Норм магазин,все что надо есть,продукты свежие,продавцов поменять и юудет супер
VV
V V
Свежий питьевой йогурт, только что привезённый, продавец складывает в холодильник, а мне с маленьким ребёнком даёт с витрины старые йогурты, у которых срок годности сегодня-завтра выйдет. На вопрос: «Есть ли посвежее йогурты?», продавец с недовольным лицом говорит: «Нет». Буква М-маркетинг.
Яп
Янта, продуктовый магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы проведем беседу с данным продавцом.
Matt Matter
Хамоватая, наглая и с постоянно недовольным лицом продавщица, и именно продавщица, а не продавец. 31 декабря 2022г. эта хамка с обесцвеченными волосами хотела маркированный товар с уже указанным весом и штрих-кодом (куриные окорочка) дополнительно взвесить на весах и мне продать. Всё это время, что я был в магазине она разговаривала по телефону, решая свои личные проблемы о доставке к себе видимо домой чего-то там, и даже не соизволила переключиться на работу. После того, как я сделал ей замечание, что этот товар не нужно взвешивать, а нужно сосчитать штрих-код сканером она проявила своё недовольство резкими движениями, всё также разговаривая по телефону. Чек о покупке я не получил, пока сам его не попросил и получил его брошенным мне на прилавок. Руководство данного магазина, почему у Вас продавец во время работы разговаривает по телефону, почему товар со штрих-кодом взвешивает, а разницу к себе в карман? Почему продавец позволяет себе хамить покупателям и вести себя нагло? Я не стал требовать книгу "Жалоб и предложений" только потому, что торопился. Прошу Вас принять к такому работнику соответствующие меры. Ставлю 3 звезды только за товар, так как постоянно покупаю продукцию этой марки, а за обслуживание и единицы поставить жалко.
Ксюша Петрова
Оба продавца постоянно с кислыми лицами.Если просишь дать свежий товар, получаешь в ответ цоканье и кислое лицо.
Яп
Янта, продуктовый магазин
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что нашли время написать отзыв, любая поступающая информация помогает…