Организация активных туров
Алиса Тут5 отзывов
КП
Катерина По1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉
Екатерина Копач1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ксения Казакова12 отзывов
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Ю
Юлия2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
ОМ
Оксана Мадарас2 отзыва
Анастасия Соловьева1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ЮГ
Юлия Гаврилова1 отзыв
Взяли экскурсию в бухту Песчаная 7 февраля 2024г всей семьёй. От всей души благодарим гида Тимофея и капитана корабля "Катрин" Антона за отличную прогулку по льду озера Байкал. По ледяной дороге посетили много красивых местечек, искусно подобранных нашим гидом. В каждом из них Тимофей рекомендовал отличные локации для фото и рассказывал про особенности и истории страны Байкал. Сама бухта Песчаная встретила нас ярким солнышком, красивейшими пейзажами, ледяными гротами, ходульными деревьями и обедом в беседке. На прозрачном льду покатались на коньках, в укромном местечке полюбовались дном озера. Поцелуй Байкала - был неожиданным сюрпризом для нас! После этой поездки Байкал в наших сердцах навсегда. Мечтаем посетить его летом. И закончу словами нашего замечательного гида Тимофея из стихотворения Игоря Северянина:" Как часто душа иссякала В желанье вернуться опять Я так и незнаю Байкала: Увидеть - не значит узнать ".
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алёна Клещёва3 отзыва
Анна Новосёлова15 отзывов
Денис Мазус1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия6 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 😉
Татьяна Медведева1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Катерина Зайцева4 отзыва
ПП