Региональный семейный многофункциональный центр

Психолог
ГБУ СО Региональный семейный многофункциональный центр
Анна Нефедьева1 отзыв
Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения этого замечательного центра! Мы ходим сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как мой ребенок расцветает после каждого занятия. С самого начала нас покорила атмосфера уюта и радушия. Администраторы всегда встречают так тепло, что даже в пасмурный день поднимается настроение. Они внимательны, вежливы и всегда помнят и детей, и родителей. Но отдельная благодарность — Татьяне Ивановне!!! Логопед Татьяна Владимировна волшебник который увлекает, заинтересовывает ребенка. Ребенок с радостью рассказывает о том, что узнал нового, и с нетерпением ждет следующей встречи. Сотрудники центра Они настоящие профессионалы с большим сердцем! Видно, что они вкладывают душу в каждое занятие, а результаты не заставляют себя ждать. Этот центр полностью оправдывает свое название "многофункциональный". Мы посещаем здесь и развивающие занятия, и просто приходим провести время в игровой зоне. Что бы мы ни выбрали, впечатления всегда самые положительные. Однозначно рекомендуем этот центр! Здесь о вашем ребенке позаботятся по-настоящему.
Галина Раструба5 отзывов
Узнала о семейном мфц совершенно случайно, позвонила спросить есть ли психолог, оказалось, что есть и записали сразу на приём. Оказалось, что ещё принимает логопед, тоже записались на диагностику и остались заниматься у Татьяны Владимировны. Замечательный специалист, сразу расположила к себе детей, вот уже год посещаем логопеда, есть значимые улучшения. Все специалисты принимают бесплатно, чего кажется уже не бывает в современном мире. Мы влюбились в данное учреждение. Ходим к психологу Светлане Александровне - грамотная, аккуратно работает с детьми в форме игры. Работают специалисты с разными ребетишками и очень сложными и не очень, с многодетным семьями и где один ребёнок, не зависимо от достатка семьи.. девушки консультанты рчень приветливые, все подскажут, направят, проконсультируют по проблемным вопросам, расскажут о полагающихся мерах соц.поддержки, сразу можно там и заявления подать не посещая соцзащиту. Очень мы довольны, что открыли для себя это учреждение. Ходим ещё на рисование к Марии Андреевне-какие картины с детьми они рисуют красочные! Дома у нас теперь музейная галерея) Спасибо большое всем специалистам за вашу работу!
Городской житель1 отзыв
Марина Верещагина18 отзывов
Хочу и я поделиться впечатлениями о центре. Многофункциональный семейный МФЦ- это настоящая находка для семей с детьми. С рождением третьего малыша, сотрудники центра помогли мне списать основной долг с ипотеки, сама я подала заявление через Госуслуги, но пришел отказ, здесь же мне объяснили причину ошибки и помогли откорректировать заявление. А с августа 2024 года, увидев информацию на странице центра вКонтакте, мы со средней дочерью прошли на диагностическое занятие к логопеду, и сейчас проходим курс коррекции у Татьяны Владимировны. Дочери очень нравится, на занятия бежим с удовольствием. Пока ждем среднюю, сотрудники центра предлагают провести время со старшей и младшим в потрясающей игровой комнате. Всем советую посетить центр, здесь работают поистине профессионалы своего дела. В центр Вас всегда поймут и поддержат.
П К26 отзывов
ФП