Региональный семейный многофункциональный центр
Психолог
ГБУ СО Региональный семейный многофункциональный центр
Ирина Кирильчик
Добрый день! Хотела поделиться с вами впачатлением о центре Это СКАЗКА!!!С первой встречи я влюбилась в этот центр,начиная от того,как меня встретили дружелюбно отдельное огромное спасибо Татьяне Ивановне за поддержку,это бесценно🫶,заканчивая педагогами,все очень дружелюбные,атмосфера в цетре чудесная,уходить не охото.Ждёшь с нетерпением новой встречи.Я очень рада,что НАШЛА ВАС❤️❤️❤️.Процветания вам и долгих лет существования!
Ефросиния Семенова
Хочу поблагодарить сотрудников семейного многофункционального центра за профессионализм, компетентность, очень приветливые, тактичные сотрудники, работающие в МфЦ, Кружки для детей очень интересные, познавательные, c индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Желаем Вам процветания, успехов в работе.
ЕР
Евгения Рыжакова
Отличный центр! Сотрудники вежливые, приветливые,грамотные. Ходим к логопеду Елизавете Андреевне, ребенку занятия нравится, ходит с удовольствием!
Мария Максимова
Обратились за помощью в Региональный семейный центр, остались очень довольны. Сначала пришла с сыном к психологу,сыну пять лет, без меня нигде не остаётся (я мама), центр очень хороший, сотрудники доброжелательные, всё объяснят и расскажут, здание после ремонта, чистенько,уютно, чувствуешь себя как дома. Дополнительно записала ребёнка на робототехнику, очень доволен. Планируем ходить ещё на рисование. Я очень счастлива, что когда я столкнулась с этой проблемой, на сайте наткнулась на этот центр, советую 👍, обращайтесь не стесняйтесь. Сын тоже очень доволен 🙏. Благодарю что существует ваш центр ❤️
ЮП
Юлия Платонова
Центр советую! Прекрасный и отзывчивый персонал, готовый помочь! Работа искренне и от души- чувствуется! Комфортная обстановка, как дома- приятно! ❤
Анна Нефедьева
Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения этого замечательного центра! Мы ходим сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как мой ребенок расцветает после каждого занятия. С самого начала нас покорила атмосфера уюта и радушия. Администраторы всегда встречают так тепло, что даже в пасмурный день поднимается настроение. Они внимательны, вежливы и всегда помнят и детей, и родителей. Но отдельная благодарность — Татьяне Ивановне!!! Логопед Татьяна Владимировна волшебник который увлекает, заинтересовывает ребенка. Ребенок с радостью рассказывает о том, что узнал нового, и с нетерпением ждет следующей встречи. Сотрудники центра Они настоящие профессионалы с большим сердцем! Видно, что они вкладывают душу в каждое занятие, а результаты не заставляют себя ждать. Этот центр полностью оправдывает свое название "многофункциональный". Мы посещаем здесь и развивающие занятия, и просто приходим провести время в игровой зоне. Что бы мы ни выбрали, впечатления всегда самые положительные. Однозначно рекомендуем этот центр! Здесь о вашем ребенке позаботятся по-настоящему.
Кристина Кондратюк
Узнала о семейном мфц от тети. Обратилась в центр с сыном к логопеду, специалист очень понравился! Сам центр красивый, внутри все чисто, работники все приятные и вежливые! Главное все бесплатно! ( в наше время это большой плюс) Родителям советую водить детей в центр.
Анна Турчанинова-Родина
на территории и внутри очень красиво и чисто, работники и посетители все улыбаются друг другу, даже незнакомым людям. им бы ещё парковку организовать, а то без машины не добраться, а поставить авто негде
Галина Раструба
Узнала о семейном мфц совершенно случайно, позвонила спросить есть ли психолог, оказалось, что есть и записали сразу на приём. Оказалось, что ещё принимает логопед, тоже записались на диагностику и остались заниматься у Татьяны Владимировны. Замечательный специалист, сразу расположила к себе детей, вот уже год посещаем логопеда, есть значимые улучшения. Все специалисты принимают бесплатно, чего кажется уже не бывает в современном мире. Мы влюбились в данное учреждение. Ходим к психологу Светлане Александровне - грамотная, аккуратно работает с детьми в форме игры. Работают специалисты с разными ребетишками и очень сложными и не очень, с многодетным семьями и где один ребёнок, не зависимо от достатка семьи.. девушки консультанты рчень приветливые, все подскажут, направят, проконсультируют по проблемным вопросам, расскажут о полагающихся мерах соц.поддержки, сразу можно там и заявления подать не посещая соцзащиту. Очень мы довольны, что открыли для себя это учреждение. Ходим ещё на рисование к Марии Андреевне-какие картины с детьми они рисуют красочные! Дома у нас теперь музейная галерея) Спасибо большое всем специалистам за вашу работу!
ЯГ
Яна Гярвите
Совершенно случайно узнали об этом замечательном месте! Чисто, уютно, современно. Удобно для взрослых и детей.Кабинеты оснащены для оказания необходимой помощи и работы. Мы обратились к педагогу- психологу Светлане Александровне с сыном- первоклассником. Она очень чуткий и грамотный специалист. На протяжении полугода посещали ее занятия. Благодарны ей за консультации, занятия, поддержку! Желаем творческих и профессиональных успехов всему коллективу Семейного МФЦ! Очень здорово,что в Иркутске есть такая организация по оказанию бесплатноых консультаций и практической помощи в разных жизненных ситуациях!
МЛ
М Л
Очень хороший психолог Светлана Александровна Линдт.
В семейный цетр мы обратились за помощью и получили ее в полном объеме. сейчас мой ребенок посещает группу дневного пребывания, с ребенком занимаются педагоги, психологи, логопед. Все услуги бесплатные
Обратились за помощью, нам помогли. Всем советую
Екатерина Крайнюкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, всегда очень приветливые и вежливые. Мы посещаем со старшим сыном логопеда, а с младшей дочерью проходим курс массажа. Нам очень нравится. Очень советую!
ЮК
Юлия Комкова
Приветливые и вежливые сотрудники. Оказали всю необходимую помощь и юридическое сопровождение. Всегда на связи. Спасибо
Роман Садыков
Классное место. Рекомендую однозначно, оссобенно понравилось работать с психологом Еленой Александровной. Она готова помочь и выслушать внимательно каждую проблему, а также найти выход из трудных ситуаций. Я очень рекомендую этого специалистаи это место.
Анжелика Михайлова
Региональный семейный многофункциональный центр,это находка для нас.Взяли ребенка под опеку, столкнулись с тем что в садик без очереди попасть это не реально. Посоветовали этот цент. Нам предложили группу дневного прибывания. Были очень удивлены что с детьми занимаются педагоги,логопед, психолог. Ребенок с большим удовольствием ходит в этот центр.В первый месяц мы увидели колоссальные изменения у ребенка. Хотим отдельно поблагодарить наших воспитателей Ирину Васильевну и Наталью Александровну. Это на столько профессионалы своего дела. Всегда внимательно,заботливо относятся к детям.
ТЛ
Татьяна Лысенко
Уютный, удобный центр, професиональные, доброжелательные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
ТЧ
Татьяна Чикиш
В поисках решения проблемы случайно узнала о семейном МФЦ. Обратилась за помощью к юристам и не пожалела. Объяснили всё доступно и понятно. Расписали каждый мой шаг. Также параллельно нас с сыном, ему 15 лет,направили к психологу. До этого момента мы не раз посещали психолога, но тут ,наш психолог сразу нашла именно те места и проблемы, на которые надо обратить внимание. Также со мной была проведена беседа, после которой у меня открылось " второе дыхание " и я посмотрела на ситуацию по другому. Нет слов, чтобы выразить ту благодарность, что я хочу сказать всем, кто работает в МФЦ. Вы все делаете очень благое дело. Мира и процветания всем вам!
Алена Коренева
Очень рады, что, обратившись за помощью, получили своевременную помощь( психолога и не только)! Ребенку 13 лет, он очень доволен посещением психолога, очевидный результат! Я, мама, также посещаю психолога, и чувствую поддержку! Мне намного легче справляться с проблемами, которые есть сейчас...Рчень доброжелательный коллектив, приятная атмосфера! Мы очень довольны!
Анна Мартыненко
Очень хороший центр. Направленое на помощь семьям и детям. Посещаем его второй раз , все очень нравится. Вежливые сотрудники , психологи все грамотно объясняют, дают рекомендации. И следуя реминдациям психологов мы уже через неделю замечаемкак наш ребёнок стал более мегким и спокойным, и конечно же мы стали меньше нервничать и ссорится, на помощь или какие то просьбы реагирует спокойно. И это после двух консультаций с психологами уже такой положительный результат . Решили ещё раз посетить центр. Советую кто столкнулся с тяжёлой жизненной ситуацией посетить семейный многофункциональный центр!
Мария К
Хочу поделиться впечатлением от обращения в Семейный многофункциональный центр. Прошли диагностику у логопеда Татьяны Владимировны, начали посещать занятия. Дочь с удовольствием бежит на занятия. Прекрасно оснащенный кабинет. Надеемся, что будет хороший результат.
Du Nyasha
Хорошо,что существует такая организация. Всегда помогут вещами, консультацией. Прекрасны все сотрудники
Здравствуйте! Мы ходим к логопеду! Нам очень понравился логопед, занятия проходят в удобное для нас время! Ездим с района, но то, что сейчас это для нас очень доступно - нас устраивает!
ф
фаза
Очень приятные сотрудники,выражаем огромную благодарность воспитателям.
Goga Goga
Ходим к логопеду Татьяне Владимировне Опытный педагог, ребенок ходит с удовольствием. Грамотный и вежливый персонал МФЦ.
Светлана Аносова
Ходим в этот центр замечательному логопеду Татьяне Владимировне талантливый заинтересованный преподаватель Очень хороший центр красивый ремонт доброжелательные сотрудники С удовольствием приходим в этот центр
Марина Верещагина
Хочу и я поделиться впечатлениями о центре. Многофункциональный семейный МФЦ- это настоящая находка для семей с детьми. С рождением третьего малыша, сотрудники центра помогли мне списать основной долг с ипотеки, сама я подала заявление через Госуслуги, но пришел отказ, здесь же мне объяснили причину ошибки и помогли откорректировать заявление. А с августа 2024 года, увидев информацию на странице центра вКонтакте, мы со средней дочерью прошли на диагностическое занятие к логопеду, и сейчас проходим курс коррекции у Татьяны Владимировны. Дочери очень нравится, на занятия бежим с удовольствием. Пока ждем среднюю, сотрудники центра предлагают провести время со старшей и младшим в потрясающей игровой комнате. Всем советую посетить центр, здесь работают поистине профессионалы своего дела. В центр Вас всегда поймут и поддержат.
Оюуна Замкова
Хочу выразить свою благодарность РСМФЦ за помощь многодетным семьям. Очень хороший психолог Виктория, доброжелательные специалисты Татьяна Ивановна и Анастасия Игоревна. В центре все чисто красиво и для детей тоже все предусмотрено. Пока я была на консультации с ребенком посидели специалисты. Желаю процветания центру.
СП
Светлана Переверзева
Семейный многофункциональный центр это очень потрясающее и полезное место для семей с детьми! Обратились к психологу и были несказанно потрясены радушным приёмом всего персонала. Приятный и отзывчивый персонал. Квалифицированный и понимающий деликатный психолог, Светлана Алексеевна. Выражаю огромную благодарность всему персоналу и руководителю. Действительно полезное и нужное заведение! Процветания и достижение поставленных целей желаю Вам!
Азат Рашидов
Недавно я попала в трудную жизненную ситуацию, мне посоветовали обратиться в семейный мфц за помощью В центре мне оказали огромную помощь с оформлением документов, предоставление временного жилья и психологической поддержки, специалисты все доброжелательны , чему я очень сильно благодарна! Спасибо что вы есть, спасибо за помощь.
СХ
Светлана Халтанова
Очень рада что мой ребёнок ходит к такому замечательному логопеду Татьяне Владимировне, и спасибо что у нас есть многофуциональный центр,где могут помочь с любыми вопросами в отношении семьи и детей
Михаил Баханов
В организации отнеслись деликатно ко всем вопросам, дали ответы и рекомендации. Спасибо специалистам первичного приема Анастасии и Татьяне, отдельная благодарность логопеду Татьяне Владимировне!
Анжелика Ажибаева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне, замечательному логопеду и настоящему профессионалу своего дела! Сын неусидчивый, но Татьяна Владимировна очень быстро нашла к нему подход, смогла увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Сын занимается с удовольствием, всегда с любовью и теплотой отзывается о Татьяне Владимировне. Быстро появились результаты, произношение значительно улучшилось, будем заниматься дальше. Центру и педагогу большое спасибо❤️❤️❤️
ГЛ
Галина Лыскова
Узнали от знакомых про это место,нужен был логопед ребёнку )пришли на консультацию ,все очень понравилось )логопед Татьяна Владимировна -профессионал своего дела ,сразу нашла к ребенку подход ,и он ходит с удовольствием на занятия )
a3
alesandra 38
В центр обращаюсь не первый раз. Несколько лет назад в сложной жизненной ситуации очень помогла помощь психолога. В этом году обратились к логопеду. Смогли выбрать удобное время и дети ходят с удовольствием. И самое главное уже есть результат. Спасибо сотрудникам центра за их работу и отзывчивость.
Дарья Курикалова
Дочка ходит в данный центр на студию изобразительного искусства. Всегда приносит домой рисунки. Ребенок в восторге и от самих занятий и от преподавателя Марии Андреевны. Большое спасибо руководству центра за возможность посещать занятия, и отдельное спасибо за прекрасного педагога.
Мф
Мини- ферма Мельничный тракт
Очень хороший семейный МФЦ. Обращаюсь сюда не первый раз, очень доброжелательный коллектив, социальный педагог Татьяна Ивановна всегда грамотно проконсультирует. На данный момент младшая дочь ходит к логопеду Татьяне Владимировне, всегда с радостью бежит на занятия, стало произносить звуки, которые ей не удавалось произнести. Огромное спасибо, Т.В. за проделанную работу.
Алексей Серебряков
Остался очень доволен! Приветливые, грамотные специалисты, быстрая помощь, никаких очередей. Отдельное спасибо замечательным психологам Виктории и Ирине, очень помогли моему сыну!
ЛК
Лариса Комарова
Очень хороший центр, замечательный психолог Ирина. Хочется поблагодарить Ирину за профессионализм и внимательное отношение ко мне и моему ребенку. Результатами я довольна. Все рекомендации действенны и полезны. Спасибо.
Маргарита Высокова
Посетили тренинг по эмоциональному выгоранию специалистов социальной сферы. Очень понравилось занятия которые провели специалисты отдела замещающих семей. Хотим ещё раз, пригласите нас.
Екатерина Баендаева
16.02.2024 года была на тренинге, организаторы все были приветливые и отзывчивые. Сложилось очень положительное мнение
Александра Меделян
16.02.2024 года я посетила тренинг, который провели специалисты отдела сопровождения замещающих семей Регионального семейного многофункционального центра. Хочу сказать большое спасибо за мероприятие, я получила заряд бодрости и хорошего настроения, специалисты дали ценные и нужные советы, которые я буду использовать в своей жизни.
Ксения Носкова
Посетили групповой тренинг, остались положительные впечатления от встречи, позитивное настроение.
П К
Там нет ни чего ремонт
Макори Дженн
Центр приятный, люди вежливые) Отдельное спасибо психологу Михаилу 💐
ФП
Федор Плынский
Не работает, причём давно!
Ник Хэм
Приятные сотрудники, помогают в оформлении документов
Fatima Magomedova
Подала на соц. контракт. Прошло две недели позвонила узнать на какой стадии процесс. Оказывается вообще не отправили в соц.защиту моё заявление, точнее им вернули заявление в связи с недостачей пару документов. А меня об этом ни кто не уведомил что нужно донести документы. Хотя я звонила им и мне сказали дозваниваться в соц.защиту 2 дня ни кто трубку не брал в пт и пн. Я потеряла 2 недели.
🥰🥰
🥰 🥰
Обратилась за консультацией по Соц.контракту , специалист Анастасия , дала подробную консультацию , о необходимых о условиях ,документах для его заключения , так же рассказала о положенных мне мерах поддержки . Благодаря вам я узнала , что существует Единое пособие , квартальные выплаты , и многие другие льготы, а так же я могу получить бесплатную психологическую помощь .Спасибо , обязательно но к вам обратимся )