Старый баку
Банкетный зал
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отмечали день рождения друга, все понравилось,еда очень вкусная, обслуживание на 5,чисто аккуратно.
АI
Адрей Irksever
Все очень вкусно, буду советовать друзьям. Кухня бомба.
Марина Сиверская
Отмечала юбилей, всё понравилась оформление стола, всё было очень вкусно. Всё было на 5 и обслуживание отличное, податся вовремя. Советую
НГ
Наталья Гермаш
Всё отлично. Банкетный зал очень понравился, два зала. Вкусная кухня, высокая клиентоориентированность, приятный персонал. Проводили поминки, всё очень достойно и хорошо прошло. Благодарим🙏
ЛК
Любовь Колмыкова
Отличная кухня, доброжелательные сотрудники, мясо - огонь 🔥
ЛЮДМИЛА ШНАЙДЕР
Просторный зал, легко можно разделить на зоны где можно поесть и где потанцевать, не мешая при этом. И главное вкусная еда.
Александр Вокин
Все понравилось! Хороший персонал! Вкусно приготовленные блюда! Есть возможность привести что то своё! Помещение очень тёплое! Можно заказать своего ведущего!
Надежда Ефремова
Очень уютное место, банкетный зал отдельно, очень вкусная и СВЕЖАЯ еда, чем не все рестораны могут похвастаться. Мне понравилось, рекомендую 👍 отмечали юбилей
Нина Пушкина
Праздновали юбилей, 90 лет бабушке. Всё очень понравилось, кормят вкусно, всё чисто, приём отличный! Очень рекомендуем ведущую - Светлану Баку, женщина огонь, очень хорошо отвела программу, плюс ооочень красиво поёт! Заведение рекомендуем!
РШ
Розалия Шарапова
Отмечали День Рождение, все очень понравилось, готовят очень вкусно, поводам отдельное спасибо))) А вот обслуживание девушки официантки, хотелось желать лучшего(
ЕГ
Екатерина Глухова
Отмечали свадьбу племянницы. Все было вкусно, сытно, подача блюд на 5+. Очень достойное заведене для проведения закрытых мероприятий.