Юпитер
Гостиница
Уютная гостиница с выгодными ценами. Банкетный зал для вас
Забронировать номер
ЛЧ
Лидия Чурова
В номерах присутствует затхлый запах.
Анатолий Воробьев
Хорошая гостиница, есть парковка закрытая, есть столовая. Прямо напротив иркутская областная клиника. Хорошие чистые номера, есть домики. Отличный персонал, приветливый.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РемТех ИП Сизов И.С. Сизов
Сервис желает лучшего
Alisultan Madadov
Прекрасная гостиница! В комнате чисто и аккуратно, всё очень понравилось. Советую всем для комфортного отдыха!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisultan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
НМ
Наталия Мокова
Столовая очень понравилась💯😊 близко от остановки транспорта, готовят вкусно, обслуживание на высоте, была несколько раз, всем рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ВП
Владимир Панков
Столовая просто ужас, обслуживание ужасное, салаты старые, ела в целом средняя
Zh Bdm
Спустя два года добавили номера, спасибо! В принципе неплохой отель☺️ белье , всё остальное тоже чистенькое!
TP
Tatyana Popova
Соотношение цены и качества , не соотносятся. Если можно так сказать(( Отодвинули столик, за ним никто никогда не убирался, обои в ужасном состоянии. В ванной не приятный запах сырости. И цена для такого номера очень завышена. Пользуются тем, что людям деваться некуда, т.к. рядом с онкоцентром. А про посуду ….. слов нет, в номере всего две чашки , два блюдца и две ложечки и они просто не мытые!!!!!!!!
Сергей-Михайлович Малахов
Хорошая не дорогая гостиница. Отзывчивый персонал. В столовой кормят почти по домашнему. В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник. Посуда. Матрасы не продавленные. Бельё пусть и не новое, но чистое, проглаженное. Автостоянка для машин на территории. 100р. Отдельное Спасибо администратору Татьяне. Хорошо, что такие люди есть.
ЕХ
Екатерина Хлюпина
Все очень понравилась, - только что нет мини холодильников, а так все супер👍
Игорь Булдашов
Весьма скромно, но стоит своих денег. Можно остановиться на пару дней.
Татьяна Козлова (Банщикова)
Номера, на троечку,но нужно отдать должное: чисто, без запаха. Самый главный плюс это близость к онкологической областной клинике...
ИМ
Ирина Мальгина
Гостиница НЕ ПОНРАВИЛАСЬ во первых цена высокая и за такую цену нету даже шампуня и мыло можно и положить было и цены сначала одна а по факту заселения другая не рекомендую
Андрей Попов
На сайте одна цена по факту другая
Дарья Гундорова🐍
Отличная гостиница, охраняемая парковка, в спокойном районе, персонал отзывчивый, в гостинице есть столовая, готовят вкусно, цены радуют, огромный плюс что проживание 24 часа, тоесть во сколько заехал во столько и выехал, мы остановили свой выбор на домике, просторно и комфортно. Желаем расти и процветать🌸
Анжелика Лебедева
Хорошая гостиница, сервис отличный, цены доступные! Рекомендую)
Александр Лисицин
Отличная гостиница, прекрасные сотрудники! В номерах чисто. Видно заботу о гостях. Всегда пойдут на встречу. В столовой готовят по домашнему, вкусно. Очень приятно было остановиться в Юпитере на период пребывания в г.Иркутск. Спасибо!
НБ
Никита Березка
Как дозвониться, как связаться вопрос на миллион....