Перманентный макияж
ЛК
Людмила Калинина
7 лет делаю у Натальи брови , мне все нравится 👍 Работу выполняет качественно и аккуратно 👍 Эффект сохраняется на долго 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв 😉 всегда рада тебя видеть😘
ТБ
Татьяна Буракова
Обновила межресничку, взгляд снова стал более выразительным) Очень красиво и натурально выглядит. Наталья мастер своего дела, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🤗 Рада, что вам все понравилось❤️
Елена Константинова
Делаю брови, губы, межресничку, уже не первый раз. Все выглядит натурально! Наталья, всегда посоветует и поможет подобрать оттенок.Замечательный мастер
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 🙏 Жду вас в гости снова🌸
ЮА
Юлия А
Уже 3 года хожу к Наташе, вчера обновила брови и межресничку - как всегда все идеально - форма, цвет, в кабинете чисто и комфортно. Очень рада, что когда-то нашла такого мастера ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Юля, спасибо большое за ваш отзыв🫶Была рада тебя видеть ❤
Настя Нечаева
Сделала у Натальи перманентную стрелку, очень довольна результатом - работа ювелирная. Стрелочки получились аккуратные и нежные,такие, как я и хотела ✨ мастера однозначно рекомендую 👍
Настя, огромное спасибо за доверие и добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
ЮМ
Юлия Мельник
Первый раз делала оформление и окрашивание бровей у Натальи. Наталья профессионал, брови получились супер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 💛 Жду вас в гости снова 🤝
Анжела Дубинина
Отличный мастер своего дела, делаю перманент бровей не первый раз, все нравится 😍 однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Алена Ке
Делала окрашивание бровей, какие потрясающие брови мне сделали 😍😍😍😍 Очень чуткий и талантливый мастер 🫶 Девочки, если вы в поиске мастера, вот он, однозначно рекомендую 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю вас за такие приятные слова о моей работе 🔥💛 Буду ждать вас снова🫶
Екатерина Луковская
Наталья, спасибо! Результатом довольна 👌 Делали оформление и окрашивание бровей, рекомендую специалиста.
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали меня❤️ Была рада знакомству🤗
K S
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Натальи ☺️ все супер! Учла все мои пожелания,получилось красиво и аккуратно,я довольна ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам ❤ Жду вас в гости снова!
Арина Вологжина
Сегодня посетила салон, где сделали коррекцию и окрашивание бровей, и я осталась невероятно довольна! Мастер Наталья проявила настоящий профессионализм. Процесс прошел быстро и комфортно, благодаря уютной атмосфере!❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Приходите еще🤗
Анастасия 💫
Была сегодня сегодня у мастера Натальи, на окршивании бровей, подобрали хороший цвет и форму, все понравилось 😊 Мастера рекомендую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, буду рада видеть вас снова!❤️
ЕШ
Екатерина Шакалова
К Наталье хожу более шести лет, она мастер своего дела, я прихожу и не переживаю на счёт формы, цвета всё всегда идеально и в перманенте и просто в окрашивании. Ещё мне очень нравится, что Наталья постоянно совершенствует свою технику и идёт в ногу со временем.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв, буду стараться и дальше ❤
Елена Слепнёва
Наталья, мастер своего дела! Сделала шикарный перманент бровей, с которым я ходила 1,5 года, и вернулась за обновлением. Здесь нет синих бровей, которых все боятся🤣 Смело приходите к Наталье, сделает все идеально 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова 🔥 очень и очень приятно💛
Олеся Метлякова
Милые девушки смело записывайтесь к Наталье, прекрасный мастер, останетесь довольны результатом точно. Много лет уже хожу,рекомендую от души🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова ❤ 🙏🏼
Ди Левшина
Самые лучшие бровки Хожу уже более 3 лет❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Всегда тебе рада ❤
КЛ
Ксения Л
К Наталье на перманент хожу давно, рада что появилась возможность исправить "ошибки пришлого"и "снять" брови лазером, и зря - это неприятно, но не больно. Полностью доверилась профессионализму Натальи и решилась. По ощущениям удаление лазером - как будто много бенгальских огней сыпятся на тебя. После - прикладывала лёд первые 2 часа, ориентируясь по ощущениям, потом уже и не чувствовала ничего и про лёд не вспоминала😁 брови определенно стали коричневЕе, теплее и лучше. Буду смотреть дальше, но пока даже обновлять не хочу, цвет не ушел, просто "притеплился" и форма осталась. Спасибо Наталье за уверенность в результате и чуткое отношение к клиенту.
Ирина Шумилова
Долго не решалась на удаление старого татуажа, наслушавшись страшилок про адскую боль и ожоги. Но Наталья развеяла все мои страхи. Во-первых, очень приятный кабинет, сразу чувствуешь себя спокойно. Во-вторых, мастер очень грамотно подобрала анестезию - я ничего не чувствовала, кроме легкого покалывания. Самое главное -это результат. Кожа восстановилась быстро, пигмент уходит равномерно. Я рада, что наконец-то избавляюсь от "старых" бровей . Наталья, спасибо за ваш труд и деликатность!»
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 😉 благодарю что доверились мне, нас ждёт прекрасный результат🥰
Д
Дарья
Самый лучший мастер, приветливая, внимательная. А бровки, которые она делает просто загляденье! Кабинет светлый, просторный, уютный, хочется возвращаться к Наталье постоянно!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!❤️ Всегда тебе рада и жду снова🤗
Анна Бубаева
Была у Натальи на окрашивание бровей, все понравилось,мастер очень вежливая и аккуратная)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🤗 Жду вас в гости снова 💛
ЖИ
Жанна Имегенова
Давно хотела сделать себе выразительные брови, наконец то решилась. Мастера искала по отзывам. Решила обратиться к Наталье. Девушка очень приятная, опрятная и вежливая, для меня это очень важно. Кабинет чистый, светлый. Сходила на первую процедуру, все прошло успешно, все ровно и красиво. Жду следующей процедуры и буду наслаждаться обновленными бровями. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за теплые слова!❤️
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Я в восторге от бровей , рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю, что оценили 🤗 Приходите ещё💛
Надежда Бабич
Мастер понравилась, сделала все супер❤️🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Рада стараться❤️
Анастасия Тарасова
Делаю ламинирование ресниц у Натальи второй раз. Процедура проходит в комфортных условиях и вместе с окрашиванием ресниц занимает чуть больше часа. Эффект держится довольно долго
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 💛 Буду рада видеть Вас снова 🙏🏼
Александра Карма
Была на процедуре ламинирование ресниц. Я довольна! Наталья отличный специалист! Рекомендую! Комфортные условия.
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарю Вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Екатерина Тютрина
Очень долго собиралась сделать себе перманент бровей. Не решалась, потому что боялась, что брови будут выглядеть неестественно( . И вот однажды у знакомой увидела бровки, перманент, очень натурально, максимально натурально, что я пол года думала, что она так аккуратно их тушует карандашом😂 вот так я и попала к Наталье на кушетку) и не жалею об этом) благодарю, за чудесные бровки)
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие приятный отзыв❤️🌸
Alina Smk
Сделала 2 процедуры перманентного макияжа бровей. Красиво, нежно, естественно и самое главное цвет и форма, подходящие под мой типаж. Очень красиво 😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ до новых встреч🤗
Яна Абатурова
Без синих красных и прочих нарисованных бровей, только красивые натуральные брови. Наташа не испортит, а только подчеркнёт твою красоту 😍 ИДЕАЛЬНО
Яна, спасибо за приятный отзыв 💛 Буду ждать вас снова 😉
ИЛ
Ирина Ладченко
Делала у Натальи брови и губы. Осталась довольна результатом её работы и своим преображением! Мастер своего дела! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 💛 Буду ждать вас снова 🌸
КБ
Кристина Болдакова
Не первый раз делаю брови у Наташи)) всегда все безумно красиво 😍 ничего лишнего, все получается естественно и натурально 🌸 если кто-то боится делать перманент - не бойтесь 💪😏
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова 🤗
Надежда Клеймёнова
Очень рада, что несколько лет назад нашла Наталью🫶ни разу не пожалела, мастер своего дела👍 за идеальными бровками только к ней🤗
22 января 2026, официальный ответ
Надя, благодарю за доверие🫶❤️
Анастасия М
Хожу к Наталье уже очень давно. Первое напыление бровей продержалось аж 5,5 лет! В этом году обновили, и, как всегда, всё идеально!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Буду рада видеть снова!
СТ
Светлана Тимошенко
Хожу к Наташе много лет. Замечательный мастер! Спасла мои ужасные красные брови, когда-то испорченные другим мастером! Теперь мои бровки прекрасны) как и меж ресничка. Кстати ее боялась делать и долго не решалась, но Наталья все рассказала, успокоила и вуаля - глаза стали совсем другие, смотрится очень изящно! Всем подругам рекомендую только ее!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятные слова🌸
ТМ
Татьяна Мигай
Давно хожу к Наталье на процедуру - очень милая, спокойная и хорошая девушка и профессионал своего любимого дела! всегда чисто и уютно, удобно! Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада для вас стараться🤗
Евгения
Когда то, 6 лет назад, я искала мастера, который сделает мне качественный перманент бровей. И нашла Наташу 🙂 Конечно были сомнения, так как первый опыт татуажа был неудачным. Что сказать, мастер отличный, нашла ко мне подход с моими проблемными бровями 😅 Форма получилась естественной, цвет идеально подобран. Наташа всегда лучше знает, что мне надо 😁 С каждым рефрешом результат всё лучше и лучше😊 Поцедура практически безболезненная. Сама Наташа очень приятный мастер, с ней легко и комфортно🤗 Так что девушки, не сомневайтесь, смело идите к Наташе, если ищите хорошего мастера. И это реальный отзыв)) Я к Наташе езжу даже с другого города!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш мастер плывет🫠 спасибо, мне очень и очень приятно❤️
Елена Хуснудинова
Наталья-мастер своего дела, микроблейдинг бровей сделала у неё 2-й раз(первые брови держались 6 лет). Индивидуально подбирает форму, которая подчеркнет вашу красоту. Соблюдает все гигиенические требования, внимательна к клиентам. Благодарю!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мне очень приятно❤️
Наталья Лазарева
Наталья - отличный мастер! Я в восторге от своих бровей! Они и красивые, и выглядят натурально, и форма отличная😊😊😊. Спасибо большое!
Спасибо Вам большое за такие приятные слова 🙏❤️
Любовь Лобкова-Цугульская
Отличный мастер! Пользуюсь услугами года 3-4 все отлично, бровки идеальны, благодаря опытным ручкам Наташи знакомые думают , что у меня свои красивые бровки 💙
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой приятный отзыв, приходи еще, всегда тебе рада💛
Ирина 🗿
Наталья профессионал своего дела, понравился индивидуальный подход. Идеальная форма бровей и продолжительный результат, превзошел мои ожидания. Рекомендую к посещению 🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ДР
Дарья Рупакова
Уже несколько лет делаю брови у Натальи! Все очень нравится,всегда интересуется как носятся, выглядит отлично точно год, через год делаю коррекцию и все супер❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада вас видеть❤
ИА
Ирина Алекс
Уже 3 года доверяю свои брови Наталье. Сначала ходила на долговременную укладку, потом сделали перманент. Я очень довольна, всем рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶 Буду рада видеть снова❤
Татьяна Б
Очень давно хотела сделать межресничку, но переживала за результат. Наталью мне посоветовали девченки и я решилась. Очень круто получилось! Уже год хожу и радуюсь такому результату) от души рекомендую, Наталья мастер своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рада, что вам все понравилось ❤ Приходите снова, буду рада вас видеть😉
ВН
Виктория Н
Я давно уже являюсь клиенткой Натальи. Делала перманент, губ, бровей, межрресничку. Ооочень довольная я)). Наталья подберет форму и цвет. Чисто, стерильно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
МЛ
Мария Лебедь
Шикарный мастер, руки золотые хожу не первый год, все кто пришли по моей рекомендации очень довольны. Знания формы и правильный бодбор цвета на 100%.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!❤
НП
Наталья Панькова
Наталья- профессионал своего дела! Хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей уже более года, каждый раз- идеальный результат. И цены очень приятные 👌🏻 рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ИМ
Инна Монастырева
Это самый лучший мастер! Брови выглядят идеально, естественно. Ношу уже 2,5 года, не могу нарадоваться. Если есть сомнения делать перманент или нет, однозначно - делать и только у Натальи!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв❤️Жду вас снова🤗
Нина Кочетова
Мастера знаю давно и всегда ходила на окрашивание бровей. Но тут решилась наконец-то сделать перманентный макияж бровей и осталась довольна. Брови красивые, форма и цвет мне идут, и что самое главное на год, а глядишь и на полтора я забуду что такое подкрашивать брови. Однозначно рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤
Таня Замащикова
Замечательный мастер перманентного макияжа! Работа очень красивая и качественная. Наталья подберёт правильную форму и оттенок вашим бровям. Даёт все рекомендации по уходу. Всегда на связи!!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤
Александра Чичкова-Калачева
Супер-профессионал! Делала окрашивание и ламинирование бровей несколько лет, затем наконец-то решилась на перманент бровей. Это лучшее решение в моей жизни)) Наталья все сделала аккуратно, качественно и очень естественно! Восторг 🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв, очень приятно🌸
Наталия Вилкова
Я уже более 5 лет хожу к Наталье, дела брови и ламинирование ресниц. За это время она стала для меня настоящим профессионалом своего дела. Ее подход всегда очень качественный, работы аккуратные. Результат радует меня каждый раз. В кабинете очень уютно и мило, создается приятная атмосфера, что делает процедуру еще более комфортной. Наталья постоянно повышает свой уровень мастерства, и это видно по результатам. Очень благодарна за отличный сервис и индивидуальный подход!
22 сентября 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за доверие и за приятные слова❤️ всегда с радостью жду тебя снова)