Baikal Archi Apt
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЛ
Виктория Литвинчук
Очень чисто, хороший ремонт , очень мягкая кровать , удобное расположение от аэропорта, цена за сутки того стоит, все супер , огромное спасибо🙂
Александра А.
Останавливались с детьми между перелетами, отель очень понравился 👍🏻 нашли по рейтингу и не пожалели 👍🏻 рекомендуем: чисто, уютно, душевно)
ЕУ
Елена Ускова
Отдыхали семьей в просторном номере, остались довольны. Атмосферно, уютно, комфортно!
МХ
Маргарита Холодняк
Долго выбирали где остановиться на несколько ночей в Иркутске и ни разу не пожалели, что выбрали данные апартаменты! В действительности еще лучше, чем на фото! Находятся в самом центре и в очень спокойном и тихом месте. Всё очень чисто, продуманный и приятный интерьер. Очень домашняя обстановка ❤️ есть полноценная кухня со всем необходимым. Отдельное спасибо Хозяину, который был всегда на связи и помогал по всем вопросам. Если еще раз будем в Иркутске, то без сомнений остановимся здесь же! Спасибо большое!!!
Наталия С.
Гостила в Иркутске 3 дня. Город понравился И отель добавил моему путешествию массу плюсов. Гору плюсов. Своей атмосферностью, уютом, простым, понятным отношением, ненавязчивой заботой какой-то. Словно бы меня очень ждали. Поселили раньше времени, номер дали больше забронированного. Почему бы и нет, если он свободен? Высоченные потолки, хоть и мансардный этаж. Очень тихо даже с открытыми окнами. Мебель свежая, кровать удобная, чисто. Пишу и понимаю, что уже хочу вернуться в этот отель :) Спасибо вам.г
ксю ня
хороший отель,отзывчивый хозяин,помог и ответил на все вопросы в комнате уютно и чисто,комфортная мебель и сан узел удобное расположение(рядом есть супермаркет;место,гле можно погулять)🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛС
Лина С
Столько отзывов положительных, а я столкнулась с таким сервисом: бронь через авиасейлс за 2,5 недели до заселения, за 7 часов до заселения когда сажусь в самолет приходит уведомление что ранннее заселение не возможно в 8:00 как было подтверждено, по причине не внимательности ательера, погрустила что после бессонной ночи придется еще сидеть ждать заселение, ну да ладно пережить можно, но такое состояние номера, это фу) на пороге встречает грязный Ева коврик, стены грязные номера с подтеками, авиасейлс деньги вернул, повезло что через дорогу цивильная гостиница, действительно в центре располагается, только вот адрес в бронировании и адрес фактический отличаются. Рекомендую ательеру обновить фото своего бизнеса чтобы не вводить людей в заблуждение. 4 этаж без лифта расположение имейте ввиду если вы с багажом
Елизавета Сальникова
Красивый отель в центре города в современном стиле с русской душой) очень понравился, чисто и комфортно. Удобно, что рядом есть вкусная столовая. Рекомендую)
D
Dan
Был в славном городе Иркутск. Чуть меньше суток был гостем в этой гостирице. Выделю плюсы: - внешне очень уютно, чисто, есть бесплатный чай, кофе, отдельный выход на крышу; - номера очень большие, удобные и просторные кровати, кондиционер, тв; - дружелюбный владелец Владислав предоставил возможность заселиться раньше (отдельное спасибо!). Из минусов отмечу только очень хорошую слышимость в номерах.
Юлия Крендаль
Хорошее место, удобное расположение, приятный администратор, на кухне есть чай и кофе
Татьяна Носкова
Потрясающее место, из которого можно уехать на Байкал или улететь в Тайланд, выбор только за вами. Очень комфортное, стильное, бюджетное место. Жаль фото не осталось
Александр П.
Это однозначно одно из лучших мест где можно остановиться. 1. Хозяин, он же администратор, всегда идет на встречу и поможет вам если у вас возникнут трудности ( у меня из-за рваных планов нужно было продлевать на сутки вперёд номер каждый раз). Всегда поддержит беседу и может что-то посоветовать в изучении Иркутска или просто расскажет историю из жизни. 2. Самое важное и самое крутое это единственное место где вода в душе уходила и ты не стоишь в пенной луже! За это огромный плюс и ещё плюс за тропический душ. 3. Прекрасный вид с крыши. В минусы можно записать только громкую входную дверь иногда ей хлопают и хорошо слышно, но это наверное касается номера у входа в апарт.
Александр Григорьев
Удобное расположение в самом центре города, симпатичное оформление общего пространства и комнат.
Бронирование Отелло
Н Юрова
Рекомендую . Все отлично . Пошли на встречу и заселили пораньше . Чисто , уютно, спокойно. Буду проездом в Иркутске опять остановлюсь здесь .
КР
Кристина Руслановна
Очень уютная гостиница, останавливались на одну ночь, но точно могу сказать, что если снова будем проездом в Иркутске, то выберем именно этот апарт-отель. Классный владелец, заодно охотно рассказывает, что можно посетить и посмотреть. Видно, что человек с душой подходит к своему делу
Екатерина Кусова
Уютный небольшой отель, номера укомплектованы всем необходимым, есть кухня где можно готовить)))) рекомендую 👍
Мария С
Очень классный . Рекомендую . За свои деньги супер . Чисто , уютно 👍🏽👍🏽👍🏽
АЗ
Артур Залогин
По указанному адресу я не смог найти этот парт-отель. Нет вывески, совершенно не понятно где вход.
Оля Б.
Отличный отель. Удобное месторасположение в центре города. Уютно , душевно, тепло. Сделано со вкусом, интересный дизайн. Новая мебель. Белоснежное пастельное. Безумно комфортная, мягкая кровать (спала бы и спала))))). Хозяин Владислав приветливый, вежливый, выполнил все пожелания :))) даже больше, чем ожидалось ;)
IM
Irina Mun, барбер-студия
Очень чистое спокойное место, постоянно тут останавливаемся, все в пешей доступности, всем советую 10/10.
Александр С.
Отличное место для размещения: уютно, чисто, тихо, центр. Отдельное огромное спасибо хозяину Владиславу! Приятно с таким человеком общаться, иметь дело. Все наши пожелания были исполнены, даже больше, чем могли себе рассчитать! Рекомендую!
Юлия Юлия
Прекрасное место! Очень чисто, уютно и стильно! К новому году все украшено Номером осталась довольна. Бельё, ванна, полы: все сияет! Я в восторге! Спасибо за гостеприимство! Рекомендую!!!
Саныч )
В очередной раз тут)) уютно, стильно) даже как-то семейно) Рекомендую)
МО
Марина Охотникова
Прекрасный отель. 1. Хозяин пошел навстречу с ранним заселением, всегда был на связи, всегда был готов помочь. 2. Расположение.. ну тут все понятно, центр старого Иркутска, красиво, спокойно, транспорт, достопримечательности. магазины, кафе и так далее в шаговой доступности. 3. Семейный номер для четверых был даже великоват, но мы об этом не скажем. 5. Полностью оснащенная общая зона, посуда, холодильник, плита, всем можно пользоваться. Выход на крышу, если любите острые ощущения. 6. Никаких запахов, присущих старому фонду, исправная сантехника, горячая вода круглосуточно. 7. Спальные места нормальные, у людей с проблемными спинами проблем не было. Постельное белье и полотенца чистейшие, как и весь номер и общая зона 8. Первый номер в нашем списке для выбора отеля, если поедем снова Наши пожелания удачи и процветания Владу и Инне.
Viktoria Rodriguez
Комфортно, чисто, тихо и уютно! Добрый и приветливый хозяин
Алина ‘
Чистота, комфорт в каждой детали. Апартаменты просторные, светлые, со всем необходимым для комфортного проживания. Особо хочется отметить прекрасное расположение в центре. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовый помочь с любым вопросом. С огромным удовольствием вернемся сюда снова, остались только приятные впечатления.
Dasha P
Отличный отель, хорошее месторасположение, приветливый хозяин, всё очень понравилось, спасибо!
Елена Кудашева
Рекомендую!!! Хорошие номера и приветливый хозяин!!!
G
Gindger
Отличный отель в центре. Спасибо сотрудникам и владельцам! Пошли навстречу - заселили пораньше. В номере идеальная чистота. Все супер! Искренне желаю вашему бизнесу процветания, ну а гостям города - рекомендую к бронированию🙂
Обычное Болотце
Хороший небольшой отель чуть ли не в самом центре, всë в шаговой доступности. Место спокойное, сами номера чистые, светлые, но не все номера достаточно удобные. Хозяин отзывчивый, в случае каких-то затруднений можно обратиться к нему.
Екатерина Павлова
Останавливались здесь два раза, все очень понравилось - вежливый персонал, удалось заселиться пораньше, номер чистый, классная кровать и отличный душ. Есть несколько полок куда можно сложить вещи и вешалки, чтобы повесить одежду. Прикроватные столики, ночники, стол, стул, телевизор. В номере также есть по два полотенца (большое и маленькое), комплект одноразовой зубной щетки и пасты, и одноразовый гель для душа.
Алёна Серёдкина
Классное место, рекомендую! Очень приятный спокойный интерьер, абсолютная тишина - было несколько соседей в других номерах, но никого не слышала. Номер удобный, особенно приятно, что много дерева: кровать, тумбочки, везде паркет. Отдельное чудо - полы с подогревом в ванной) Благодарю владельцев!
ВИ
Василий Иванов
Отлично, только телевизор не настроен
BA
Baikal Archi Apt, апарт-отель
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас все телевизоры настроены. Телевизоры обладают функцией smart TV, скорее всего тел…
Лилия Подгорная
В данном месте останавливались на одну ночь. Все отлично! Хозяин очень внимателен, сам заселяет гостей, подсказал нам по дальнейшей дороге и в целом состоялся интересный диалог при заселении. В номере есть все необходимое: индивидуальные наборы личной гигиены, полотенца, фен, два одеяла,даже обогреватель. Уютная общая зона с кухней и всем необходимым для готовки и приема пищи, есть отдельный кран с питьевой водой. Расположение на 4 этаже (без лифта), но это нас совсем не смутило. Самый центр города, достопримечательности в шаговой доступности. Так же показали другие номера для осведомленности, потому что нам было интересно, причем предложил сам хозяин) Остались очень довольны , если жизнь снова приведет нас в Иркутск - однозначно остановимся тут еще раз. Еще один плюс- дверь на 1 этаже с домофоном, проходимцев здесь явно не будет) И личный лайк от меня за интерьер, минималистично и качественно!
Сергей Мешков
Все круто! Владелец- администратор очень приятный и общительный молодой человек. Все чисто, красиво, не разбито и все работает. Советую)
ЕХ
Елена Ханарова
Отель в тихом переулке в центре города. Очень уютная атмосфера, чувствуется, что всё сделано с душой. Чисто, аккуратно, стильно. В следующий раз остановлюсь в этом же отеле )
TK
The Kingcamp
ситуация: прилетели ночью, улетаем ночью +цена + (для нашего случая самый главный плюс) админ пошел к нам на встречу по времени заезда и выезда +чистота +в центре +есть кофе, чай, кипяток +вай фай, быстрый -да, это 4 этаж без лифта )) не критично -в эконом варианте полы скрипят тоже и тесновато местами, для крупных людей имейте ввиду )))
ОС
Олеся С
Чисто, уютно, хозяин гостеприимный и дружелюбный. Сняли номер «молодежный» цена вкусная) На кухне есть все что нужно. Выход на крышу (к сожалению не успели там посидеть из-за жуткого ливня) из минусов: устаешь подниматься и спускаться 😄Рекомендую 🤙🏼
SO
Siberia Ol
Отличный отель за свои деньги, чисто, стильно! Из минусов, четвертый этаж
АЮ
Андрей Юрьев
Хороший интерьер, чисто. Свои деньги полностью оправдывает, до этого останавливались в значительно более дорогой гостинице, там было ощутимо хуже. Наши капризы выполняли, за что отдельное спасибо. Хозяин отзывчивый.
Максим Хедвол
Отличный отель. Отзывчивый хозяин, интересный дизайн)
Татьяна Дементьева
Супер! Очень отзывчивый хозяин. Чисто, уютно. Расположение очень удачное. Были с детьми, все очень понравилось. Когда приедем еще, обязательно воспользуемся услугами этой гостиницы. 5+++ 😊
AR
Alex Riutin
Очень уютное место в центре города по приемлемой цене. Остановился на ночь. Все чисто, аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить безумно мягкий матрас 👌👌👌Просто мы были в 8 дневном путешествии по Байкалу и останавливались в разных местах, были разные отели, но тут я по настоящему отоспался за все 8 дней. Хозяин Владислав - очень приятный человек. Встретил, все объяснил, показал. В общем, мне все понравилось. Минусов не увидел.
Олег Алтаев
В номерах чисто и комфортно, сантехника и мебель новая, удобное расположение, магазины в шаговой доступности. Кондиционеры в каждом номере. Большая и удобная кухня. Тихо и спокойно несмотря на центр города. Рекомендую.
Настасья Николаева
Новые апартаменты, очень уютно, чисто. Удобная кровать, подушки. Есть телевизор. Душевая с теплым полом. Общий хол с мини-кухней! Радушный хозяин. Рекомендацию для тех, кто проездом в Иркутске. Рядом набережная, много достопримечательностей.
Дарья Казыханова
Отличное жильё за свои деньги, очень хороший хозяин
Света Дашидоржиева
Останавливались почти на месяц) все очень понравилось, комната достаточно светлая, стильная, присутствуют дополнительные прикроватные светильники, что очень удобно) можно с удовольствием читать книги или работать за компьютером ) в каждой комнате свой санузел 👍 кухня чистая, много посуды в отличном состоянии. Вид из кухни шикарный, можно застать красивущий закат 🌅 Так же отличное месторасположение, центр города, хорошая инфраструктура) хозяин очень доброжелательный, адекватный. Хотелось бы еще отметить женщину, которая следит за чистотой, очень хорошая :) все тщательно убирает, моет 👍 желаю отелю процветания и обязательно будем рекомендовать Вас знакомым 💯 Фотографии любительские 😀
Номина Санжицыренова
Очень понравился номер, чисто, уютно, всё новое, свежее. Находится в самом центре города, всё в шаговой доступности) рекомендую 😊
Никита Башинов
Очень комфортные условия: красивый дизайн комнат, классный душ и санузел в принципе, чистая мебель и постельное белье. Сам заведущий добрый парень, спасибо ему за такие хорошие условия проживания👍
Lissa Groza
Благодарю за создание таких комфортных условий,уютно,чисто,приятный дизайн,мебель новая,очень удобная кровать,Wi-Fi,в шаговой доступности магазины и кафе,самый центр города)))