Красное&Белое
4.2
4.2
Степан К
2 умерших сотрудника из 4х 👍
Здравствуйте второй раз покупаем водку не мира в бутылка треснувшая в бутылке полбутылки водки первый раз не захотели менять бутылку из-за этого из-за этого произошёл конфликт мужа перестали пускать в магазин сегодня также купили бутылку водки приносит домой там бутылку полбутылки и бутылка треснувшая поэтому покупатели обращайте внимательнее на на бутылку чтобы она была не треснувшая к такое чувство что продавцы специально на выходные дни ставят такие треснувшие бутылки они разбили и потом не хотят менять
Рандом Рандом
Кассир Максим позалипал в телефоне около кассы , когда я перед ним стоял, чтоб оплатить продукты. Далее что-то неразборчивое сказал второму кассиру и поспешно вышел. Дата посещения 17.09 в 19:00
Ат
Артём топорков
Время 9:20 а они закрыты !!!
ИА
И А
Был один раз в принципе все приемлемо работники работают быстро и четко что не может не радовать
Мария Викторовна
Время 9:15,магазин закрыт 🤦♀️написано работают с 9:00
Роман К
Персонал в магазине вроде адекватный, цены на большинство товаров адекватнее чем в остальных магазинах, но во первых, за место тех сигарет которые мне надо, всегда пытаются протолкнуть другие, во вторых, сам магазин это помойка, или базар уличный какой то , в магазин стремно заходить, постоянно от слова совсем, всегда там такая помойка, по лестнице столько мусора, как будто возле мусорных контейнеров, но как заходишь в магазин, не чего не меняется, все тоже самое, всякие фантики на полу, листья, земля, ветки, и это лежит там не один день, живу не далеко, и захожу в этот магазин каждый день, бывает по 2-3 раза на дню, мусор не меняется, как было 3 дня назад, так и есть, полная антисанитария, я так понимаю у администратора этого магазина дома такая же помойка, и у всего персонала!? Сотрудники работают как хотят, вчера 27 го августа, в рабочее время, в середине дня, магазин закрылсято нормально?Администратор, примите уже меры Позорите себя и весь персонал!!! Еще сейчас увидел отзыв от 25го августа, магазин так же не работал, может руководство займется именно этой точкой и поменяют управляющего!?
Александр Латум
Это означает хочу работаю - хочу не работаю ?
Константин Шибанов
Магазин держит марку сети КБ, продавец вежливый, опрятный. Показал, подсказал что где находится, на кассе порекомендовал к покупке ещё ряд товаров. Молодцы!
Mirk_Lin
Магазин хороший,но я пришел и хотел купить вафли яшкино с карамелью на цене написанно 80 рублей,подхожу на кассу и мне оказывается оно стоит 110 рублей, это то ладно ну когда я сказал отменить мне ответили, что есле я так буду отменять туда сюда, то у меня все вычтут с моей зарплаты, ну как то очень странно, за какой то отмен вычитают? Ладно, что ценник, но они даже не могут отменить продукт.11.06.25 это все произошло
Nari Kim
Забежала утром, нужно было купить гло. Девочки на кассе сориентировали и мило общались, подняли настроение! Спасибо))
Артем Казначеев
Самый утырошный филиал, корзинки для покупок вечно заняты каким то хламом, поэтому приходится покупать, только столько сколько в руки влезет, сдачи нет, продаваны просто сонные мухи...
Арсений М.
Удобно много филиалов.
Флорист В Твоём городе
Удобный магазин , всё есть. Особенно бесчисленное количество детей толкущихся в перемешку с представителями местной алко-элиты. Персонал приветливый не смотря на эти моменты, ассортимент всегда полный
Марина Алексеевна
Требуются кассиры?
Виктория С.
Хороший магазин, продаются разные продукты, как в минимаркете. Из минусов мало места и часто стоят коробки.
Алексей К.
Ай чёткий магаз, для львов, для тигров!
Александр Т.
Всё нормально, близко к дому, но весь алкоголь однотипный и очень жёсткий. Брали несколько видов алкоголя самый приличной оказалась водка "Царская Смородина".
Марина Гилева
Почему в вечернее время там в магазине стоят несовершеннолетние?? Руководство магазина ничего не смущает?
Zubkov Vajcheslaw
Ценник не соответствует стоит по 2 ценника считают по тому что больше и этот не первый раз.
Это Правда
Никогда нет сдачи
АЧ
Александра Ч.
очень классно, мне очень понравилось, все вкусно и карта офигенская, мне все взошло, и мне понравилось, я ставлю 5 из 5, все сногшибательно!
Даша Сазонова
Хороший магазин, сотрудники вежливые, доброжелательные. Подскажут и помогут в случае выбора напитков❤️
KK
Kirill Khrapov
Купил сырок творожный, сроки годности нормальные,но потом попробывал на вкус и он был испорчен
Pavel Koshko
Цены на ценниках не совпадают с реальными. На мой вопрос -Как выбирать? Менеджер ответил: -Не знаю, как-то так! И стоял смотрел на меня, пока я не ушел. Дичь.
Bronya Rand
написано, что работают с 9, но в 10 утра было закрыто.
ТТ
Татьяна Т.
Магазин рядом с домом, покупаю там только хлебный квас летом. Хороший магазин, о другой его продукции ничего сказать не могу, а квас вкусный!
Александр Л.
Низкие цены на алкоголь и какие то базовые продукты. Поэтому эти магазины не нуждаются в отзывах)
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
ОХ
Олеся Х.
Огромный выбор товара, продавцы отзывчивые, коммуникабельные, порядок в зале
ВФ
Валерия Ф.
Большой выбор вин и игристых. Частые скидки и акции. Близко к дому
Vlad Ylitka
Не захотели принять товар обратно,так как бардак с цениками,хотя купив его,магазин не покидал.
Александр С.
Хорошее обслуживание, молоко свежее, всё дешево мне особенно понравилось 👍
ЮМ
Юрий М.
Хороший выбор
Дмитрий Dm
Отличный магазин! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Алексею, очень помог с выбором продукции! Профессионал своего дела
Мария С.
Относительно недорогие цены в сравнении с ближайшими магазинами, молоко и сладости можно купить гораздо дешевле чем в супермаркетах.
ЮМ
Юрий М.
Хороший выбор
ОВ
Ольга В.
Самые лучшие продавцы, всегда можно поговорить о жизни. Рядом с домом два филиала
Александр Б.
Цены невысокие, асортимент напитков большой. Рядом с домом. Есть даже туал. бумага и иногда яйца
Анастасия Головина
Хороший магазин, отличный ассортимент. Персонал приветливый и всегда помогут. Все чистенько и уютно. Спасибо за вашу работу.
Александр И.
Рядом с домом, часто захожу и не только за алкоголем, но и молоко можно купить
Сергей Калишев
Богатый ассортимент, приемлемые цены, компетентный персонал. Из за небольшой площади и богатого ассортимента товар складируется в торговом зале.
РД
Римма Д.
круто, добрые, цены хорошие, люди тоже
Александр К.
Отличные цены берут оборотом маржа минимальная у них хороший ассортимент
Анджелла П.
Отлично! Хорошие кэшбэки. Тратишь деньги и хоть какие-то рубли приходят обратно. Очень приятно!
Марк Шейдер
Есть, что выбрать.
Саша Убоп
Магазин работает с 9 до 10(?) Типа на выбор продавца?) В 20:56 мне с нагловатой улыбочкой съезвили, что алкоголь не отпускаем! Указав на время закрытия и текущее время мне сообщили о некой сакральной программе, которая не даёт отпускать уже 20:55 .
Кора Щелконогова
Работники этого предприятия арендовали квартиру, но ушли, не заплатив и оставив беспорядок. Поэтому будьте осторожны с сотрудниками этой компании.
ТП
Татьяна Петровна Елизарьева
Неверная информация на сайте по наличию.
Алёна Банзаргашиева
В данном филиале, работают хорошие специалисты! Всегда подскажут и поменять, а так же развеселят…. Обожаю именно это магазин 😀