Vetbeauty
Студия по моделированию взгляда
СД
София Дмитриева
Самый мой любимый мастер🩷 Очень уютная студия, домашняя атмосфера 🫶🏻 всегда предложит кофе и угостит вкусными конфетами ✅ обожаю ламинирование ресниц и оформление бровей от Анечки 🥰
Анастасия Фомина
К Ане я впервые пришла в 2022 году, и до сих пор не изменяю своему выбору❤️ Мастер высочайшего уровня👍 Расскажет всю процедуру от начала до конца. Задаст вопросы касаемо предпочтений и особенностей кожи! Подберет все согласно запросу! Исправит недочеты прошлых мастеров! И подарит, не только шикарный внешний вид, но и прекрасное настроение на весь оставшийся день 🤗 Обожаю Аню как мастера и как человека❤️
Екатерина
Анна,хороший мастер. Делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей,очень довольна.
Анна Камоска
К мастеру Анне хожу 2й год. Очень внимательная, профессионал с большой буквы. Не променяю ее не на кого. ❤️
Александра 🍹
Уже несколько лет пользуюсь услугами Анны. Всегда с удовольствием к ней прихожу, а ухожу в восторге от ее работы. И бровки, и реснички всегда идеальны.
Александра Б
Отличный мастер Анна, очень позитивная, открытая, общительная это делает процедуру комфортной😊👍🏻 Понравилось, что рассказывала что делает, давала советы🤩 Результатом очень довольна😊 Спасибо🎄
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Snow Beige
Анна прекрасный специалист, который хорошо знает свое дело, делает натуральные красивые брови и помогает исправлять ошибки других мастеров. Также была на ламинировании ресниц и получита красивый, правильный изгиб - ресницы преобразились 💗🫶🏻
Юля Терентьева
Делала 3 месяца назад брови и реснички) Очень красиво получилось и быстро , я очень рада 💋 спасибо большое) приду снова ❤️
Алёна Саранчина
Мастер отличный, очень комфортная атмосфера - всё на высшем уровне, всем рекомендую!
ОГ
Ольга Гольнева
Уютная студия, прекрасный мастер, учитывает все пожелания! Бровки получились шикарные 🔥 Рекомендую 💯
Валерия Суховинская
Огромное спасибо мастеру Анне за шикарные брови!🙏🏻 Это просто профессионал своего дела, девочки, всем рекомендую!!!🤍
Ирина К
Я впервые воспользовалась услугой ламинирования ресниц. Очень переживала, что будет некомфортно или мне не понравится результат. Но он превзошел все ожидания. Анна - настоящий профессионал! Во время процедуры я чувствовала себя прекрасно. Анна учла все мои пожелания и ответила на интересующие вопросы. Кроме этого, она замечательный собеседник! Я узнала много нового и интересного. Реснички получились шикрными! Выглядят естественно, но при этом отлично подчеркивают взгляд. Уверена, что прийду повторно✨
Елизавета Комогорцева
Анна-прекрасный мастер! Брови получились шикарные🥰 Очень уютная студия!
Елена
Рекомендую мастера, все понравилось, сделала шикарные реснички и бровки, с удовольствием приду еще!
КС
Кристина Соболева
Ой, ну очень классный мастер ! Открытая, можно поговорить обо все, комфортная атмосфера 🫶🏻 🥰от ресниц никогда так не кайфовала, просто вааау 🤤бровки тоже огонь, учли все мои пожелания. Советую💗
Наталья Токарева
Аня - прекрасный мастер, который учтет все ваши пожелания❤️ делает быстро, аккуратно и очень качественно) а за приятной беседой время пролетает ещё незаметнее👍🏻
TC
Tatyana Chemezova
Мастер Аня качественно делает свою работу 👍🏻 настоящий профессионал, горит своим делом ♥️ Теперь только к ней 🥰
Анастасия Анкудинова
Отличный и понимающий мастер Анна! Делает свою работу качественно, аккуратно,красиво. Рекомендую🥰🥰🥰
hhhhhhhh h
первый раз делала что то с бровями, все понравилось, мастер супер 🫶🏻
Анна •
Мастер очень хороший😍 хожу уже с 2019 года , результатов всегда довольна)) всегда есть приятные бонусы )
ЕА
Елизавета Ашметьева
Аня прекрасный мастер, уже три года хожу только к ней, с первого посещения было очень комфортно, такое чувство, что знакомы уже очень долго. Делаю долговременную укладку бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц, очень рекомендую))
Анастасия Каменская
Студия мне очень понравилась: удобное расположение, красивый дизайн. В целом - уютно и комфортно. Мастер - Умочка❤️, бровки привела в идеальный порядок: подобрала подходящий тон (за что особая благодарность), форму. Девочка очень приятная, легка в общении. Обязательно приду еще🌺
Невероятный мастер, учтет все ваши пожелания и вы уйдете с идеальными ресницами и бровями, я в восторге
Ира Скавитошка
Процедуру проводила первый раз и не ожидала такого результата🔥 Анна всегда интересовалась удобно или нет и объясняла все свои манипуляции, расположила к себе с первых минут общения) процессом и результатом я оказалась очень довольна, рекомендую👍
ГК
Галина Карцева
Рекомендую мастера Анну! Аккуратная и качественная работа! Приятный прайс! Уютная и чистая студия!
Дарья Логинова
Анна отличный мастер, аккуратный и дотошный , делает свою работу просто на 100%. И бровки, и ламинирование ресниц всегда на ура! И что лично мне важно, как человек очень располагает к себе, всегда поинтересуется все ли хорошо, удобно, понравилось и тд. В студии очень по девичьи, уютно. Рекомендую однозначно!
НБ
Надежда Б
Хожу к Анне уже 1,5 года. Нашла ее после горе-мастера, которая сожгла мне брови и пришлось восстанавливать их год😏 Первый раз идти было страшно, после неудачного опыта… Аня педант и очень трепетно подходит к своей работе. Мне очень нравится ее отношение к бровям и ресничкам, тем более к клиентам!Не отпустит пока волоски не будут один к одному🫶🏻 Все расскажет, кофе и чай нальет с конфетками🤗 еще и подарит уход за бровями и щеточку! В общем, я требовательный клиент и я (Аллилуйя !) нашла своего идеального мастера , тк в Иркутске их раз,два и обчелся💫
Евгения Стурова
Прекрасная студия с профессиональным мастером своего дела ☺️ один раз попала в ее волшебные ручки и осталась навсегда, очень рекомендую
Софья Рыкова
Была в студии , очень уютно, все понравилось, приятный мастер , угостила кофе, а самое главное сделала брови как я хотела ❤️ мастера рекомендую 👍