Kdv
Магазин
4.3
4.3
миумиумиу соНЯ
03.09 продавщица закрывает магазин раньше указаного времени на 30 минут. раньше на двери магазина были минуты бумажкой закрыты и написано что он работает до 19:45. ориентировалась по этому времени несколько лет. сейчас закрывается в 19:30, все также бумажкой цифры закрыты. почему в 2гисе бы не указать точное время и не переделать наклейку на двери? создается впечатление, что она (продавщица) сама себе график делает какой хочет. женщина вечно недовольная, недоброжелательная и хамоватая. а магазин нормальный
Kм
Kdv, магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Соня спасибо за отзыв. График работы магазина с 9.00 до 19.30. Исправлено на двери временно. Рекламн…
Катерина Ким
Жаль, что не весь ассортимент представлен
ЛЛ
Лембит Л.
Ооооочень вкусно!
Анастасия Андриёнок
Была 1.03, Продавец хамка!! Все желание отбивает ходить в магазин…
КЛ
Кристина Л.
Приемлимые цены
Виктория Краус
Ситуация: стеллаж заставлен коробками, я стою, прошу продавца достать мне товар, он говорит; "у меня что крылья есть? Как я вам буду его доставать? Приходите завтра." Это как вообще понимать? Ещё и режим работы отличается от режима указанного в 2ГИС на полчаса.
Ирина К.
Жаннет 🤎
Самые вкусные и свежие сладости во втором Иркутске 😘
НШ
Надежда Ш
Сегодня заходила. Продавец щелкала семечки, не отрываясь от какого-то шоу на смартфоне. Отвлекалась только когда покупатели подходили к кассе. Было даже неудобно мешать человеку.
МП
Макар Прокофьев.
Очень долгий перерыв. Я стоял возле магазина довольно долго, а потом продавщица взяла, пришла с улицы с пакетом какой-то еды. Но персонал вежливый. Товары хорошие.
СБ
Светлана Б.
Мало товара. Может нкжно больше инфлрмативности. Так чисто, пахнет нормально
КС
Ксения Синютина
Самый любимый магазин, цены приятные, все вкусное, часто захожу
Kм
Kdv, магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас.
ЕР
Евгений Р.
Ассортимент отличный. Кофе, конфеты, вафли. Одним словом мечта для сладкоежки. Цены кстати говоря тоже не плохие. Так что у кого есть рядом с домом такой магазин,заходите.
ЮШ
Юлия Ш.
Отличный магазин, большой ассортимент. Конфеты и печенья всегда свежие.
МО
Мария О.
все супер, обожаю наших продавщиц🙂
Алексей Б.
Интересный магазин, который находится в каждрм районе города, вкусные сладости и снеки
МИ
Марина Иванова
Оплата Сбер
НМ
Никита Малютин
На двери написано без обедов и выходны!!! В итоге на двери висела табличка 15 минут, провесела она с закрытой дверью 1 час! Когда меня впустили увидел что продавщича ела!
Pasha Chikanov
Очень долгие перерывы
Rodion Pochincov
Всегда всё есть, низкие цены, добрые касиры,отличная санитария. Итог:Идеальный магазин выпечки к чаю