Бах
Караоке-бар
4.4
14 февраля вечер знакомств и развлечений! Проведите этот вечер с нами
Пенькова К. В., ИНН 381118340370.
Забронировать
Вакансии
4.4
غكف جاغديف
Выбран компанией
Вкусно покушали, от души пели!! Спасибо дж Артём, вы лучший звук делаете! Еще нигде так классно не пели ♥️ вернёмся однозначно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв о нашем заведении ❤️
ЭЛ
Эдик Любимов
Хорошее заведение, приятная атмосфера, звук хороший, диджей Алина помогала с выбором песен. Спасибо повару Светлане за вкусную еду, администратору Ирине и бармену Милане за отличное обслуживание. Приду сюда еще не раз, все очень классно!🥰
Полина Сараева
Алкогольные напитки оставляют желать лучшего, часто нет многих блюд из меню. Также попадали в ситуации, когда просто не работает заведение, хотя по расписание должно! Но хорошее обслуживание и бомбическая атмосфера
Diana Serebrennikova
Честный объективный отзыв. Посещать ВИП зал караоке не советуем, были компанией, разочарованы. Место само по себе не очень опрятное, половины из меню вообще нет (ни роллов, ни брускеттов, некоторых салатов), кушать было нечего. Вместо мяса - куски жира. Сырная тарелка подавалась без Орехов и меда, сыр был заветренный.. Очень скудное и невкусное меню за такие деньги. Устаревший набор песен в караоке, также звук колонок в вип залах плохой, неудобная навигация, песни включаются только через клавиатуру, выхода в интернет нет. На большую компанию возможность предоставить только 2 микрофона. В вип зале громко капал кондиционер. Из положительного: хорошая девушка - администратор), неплохой общий зал бара, даже там звук лучше, чем в ВИП зале Расстроены визитом в данное заведение 🙌🏻 для частных мероприятий есть намного круче залы караоке 🙌🏻 Подтверждение брони ниже )
Ирина Хетагурова
Самое вайбовое место которое я когда либо посещала, прихожу туда отдохнуть душой😼 персонал прекрасный, звук сногсшибательный, в целом все очень удобно. Официанты и бармены всегда расскажут и покажут, посоветуют, где надо поддержат и помогут советом, душевные люди. В малом зале стало очень уютно, молодцы что развиваетесь, бармен Вячеслав и диджей Максим, очень заряженные на позитив парни👍 Обязательно вернусь и ни раз 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина мы очень рады что вам понравилось у нас ❤️ ждем вас вновь 🙂
Андрей Котыга
Приходили с другом в понедельник, так как день тяжёлый, напелись от души и наелись, напились, Дж Антон и администратор Ирина создали крутое настроение🔥🔥, чтобы мы даже в пустом зале чувствовали себя отлично. Также не стеснялись петь с нами❤️. Остались до самого закрытия. Спасибо за крутой вечер, рекомендую к посещению. Здесь, даже мы, которые не особо умеют петь почувствовали себя рок-звездами😝.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв 🩷🙂
Михаил Катаньо
Спасибо за шикарный вечер! Отличный звук, душевная атмосфера и море позитива. Отвели душу по полной! Всем советую». · «Давно так классно не проводили время. Караоке — огонь! И технически всё круто работает, и выбор песен радует
ДН
Дарья Нечаева
Был корпоратив 7 марта в вашем баре 🙌 вообще все понравилось, и программы праздничной было немного, что понравилось, и петь успевали довольно часто и натанцевались, музыка классная💃 Единственное рядом с нами сидели слишком шумная компания.., ну ничего праздник есть праздник, придём ещё 👍 Особенно понравился звук 🥰
. .
Хорошая атмосфера! Вежливый персонал. Правда спеть вне очереди оказалось платно, официант Ульяна очень обходительная.
Maria Poiuyt
Была в данном заведении 24 января. Безобразный диджей, администратор… Очередь к микрофону продвигалась очень медленно, потому что там были все столики друзья диджея и администратора… Диджей Мария вообще успевала с друзьями выпивать😂 Итог: микрофон до нашего столика за 3 часа дошел только 2 раза😵💫 И плюсов, только официант Милана🥰
АО
Артём О.
Бар отличный, персонал вежливый! Пиво свежее. Песни попеть можно аж до 6 утра. Придраться не к чему, кроме шпингалета в туалет))). К посещению с душевной компанией рекомендую!
Илья Криважня
Ходим с самого открытия вашего заведения! Уже как семья, и отношение сотрудников действительно подкупает, очень внимательные всегда все подскажут расскажут, если какой то вопрос тут же решается, супер ребята! Мы и дальше только у вам!
ева
ходили с подругой, всё было на высоте, очень понравилось, мы в восторге ✨
Sberid User
Классное заведение!!! Музыка огонь !!! Обслуживание отличное!!! Диджей Максим- отдельный респект!!! Процветания и побольше гостей Вам!!! советую!
Анастасия Владимирова
Решили с друзьями отметить Новый год 02.01.2026. Сняли VIP комнату. В итоге 1000 депозит 500 за эту комнату. Когда принесли счет, пересчитай счет. . На 3000 хотели обмануть. Притом, сто сказали про то, что они нам посчитали лишение, а это 3000 рублей. Не извиняясь,просто пересчитала счет. На мой взгляд просто хотели обмануть . Не советую заведение!!! Даже если совсем не куда пойти, лучше остаться дома. Чем так нелепо вас могут обманут. Рейтинг-1
Человек Простой
Прекрасное атмосферное место! Были с подругами 4 ноября и очень порадовала команда этого вечера! Нас с улыбками встретили Антон и администратор Кристина, проводили к нашему столику. В основном зале очень активно и максимально клиентоориентированно весь вечер с нами была прекрасная бармен Милана и диджей Сергей ( имя второго диджея не спросили((). Вкусная кухня, хорошая акустика зала, прекраснейшие ребята-сотрудники сделали этот вечер 😍. Мы были в таком восторге,когда уходили, что ушли, забыв оставить ребятам "на чай"🤦🏼♀️. Уважаемый руководитель, если дадите координаты для перевода небольшого бонуса вашим сотрудникам, буду рада 😊.
Кузнецова Екатерина
Норм место.
НБ
Надежда Б
Благодарю персонал за отзывчивость и понимание . Процветания и развития вам 🤝
СМ
Сало МА
Раньше коллектив был лучше и атмосфернее, сейчас полный отстой 👎
МХ
Милана Хасанова
Были в пятницу с подругами .., хорошее место демократичные цены , звук очень понравился, шоты вкусные , будем обязательно ходить к вам …
6 ноября 2025, официальный ответ
Милана благодарим вас за отзыв , нам очень важна обратная связь ❤️
Максим Ковтун
Очень вайбовое небольшое заведение, диджей знает толк в подборе песен под любой возраст, отдельное спасибо хочется сказать барменам и администратору, которые сразу приходят на помощь, вообщем всем советую!
9 посещений
Максим благодарим вас за отзыв , ждем вас вновь 😎
НЗ
Николай Захаров
Крутое место, часто бываю тут Всегда встретят с улыбкой и поднимут настроение, персонал пушка бомба! Раньше не пел, тут начал, звук огонь 🔥 Был во многих караоке Иркутска, это место мне нравится больше всех. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда вызовут такси, найдут нужные слова, в общем любимое место. Теперь я ваш на постоянке
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв вас 🙂😎👍🏻
Алекс Денверс
Мартя
Li oldmenfree
Понравился звук и персонал 🤗
Благодарим за отзыв 🩷
Дарья Ермакова
Не смогли дать сдачу с 500 р..... Отбивает все желание сюда ходить....
Кристина Глухих
Прикольное место, единственное не понравилось качества звука в целом и как был настроен микрофон) А в общем и целом место хорошее🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за отзыв , в этот день работал наш стажер .., возможно в первый день он мог нем…
Сергей Васильев
Хорошее заведение, персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо звукооператору Антохе за качественный звук и качёвые треки🤘🤘.Вернусь ещё.
9 посещений
Е Ф
Ко всему персоналу вопросов нет, кроме звукоря работающего в ночь с 14 на 15 сентября🤦♂️ Впервые в подобном заведении, когда на вопрос "Какой вы хотите звук" сказав "нормальный" я услышал "то есть не ужасный? (только матом)" понял что пора валить, но после того, что произашло дальше, я понял, что к вам больше не ногой! Более тщательно относитесь к подбору персонала, может гостей больше будет! За более подробным комментарием обратитесь к администратору, она сама была в полном шоке!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте пожалуйста данные для связи с вами, или свяжитесь с нами ватсап, нам очень важ…
LP
Lubov Petrushkina
Вчера праздновали ДР а этом заведении! Диваны заляпаны, многих песен нет, завышены цены! Заказали мясную тарелку с овощами стоимостью 2500 , принесли 5 крылышек, плохо жующуюся свинину 5 кусочков и 3 сосиски маленьких из овощей :лист салата и лук Никому не советую это заведение!!! + только 1 На ДР был подарочек поэтому оценка 2 Почему-то депозит оплачивается заранее ,из-за этого пришлось сидеть подольше, потом уехали в другое заведение
Джеффри Лебовски
Приятный персонал. Хороший звук. Добродушные посетители.
ЕР
Ека Р
+мало народу, очередь доходит быстро
Ivan M.
Очень классное заведение 👍
Тамара Каджоян🎀
3 звезды только за парня в гардеробе (приветливый сотрудник), бар по визуалу такое себе, места мало, столики рассчитаны в основном на 2 персоны, танцпол маленький официанты два раза вносили коррективы в чек, ибо обищитались, не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара, благодарим вас за отзыв, к сожалению у вас изначально был забронирован стол на…
Алена Макарова
Почему нельзя поставить минус 1000 звезд! Не советую этот караоке-бар! Забронировали столик за три недели до посещения (на 7 марта), но это никак не помогло получить нормальное обслуживание. По факту половины позиций из меню не оказалось: разливного пива нет вообще(предложили в бутылках два вида пивных напитков), из списка вин в наличии только один вариант, а из всего ассортимента фруктовых чаев предложили только обычный черный. Атмосфера вроде нормальная, но такой подход к гостям оставляет неприятное впечатление. Разочарованы! Были там 7 марта с 19 до 20 часов, целый час ждали возврата предоплаты, чеки прикрепить не могу, тк был перевод по номеру телефона. P. S. Уважаемые управляющие, у вас соседние двери это магазин разливного пива и обычный магазин, можно сходить купить пиво и фруктовый чай в пакетиках, не благодарите за бизнес план 😂
Елизавета Басова
Заведение хорошее , звук потрясающий всё на высоте , еда понравилась , наелись до отвала хоть в меню одни закуски , персонал добрый отзывчивый, обязательно прийдём ещё и не один раз)
Руслан Синяк
Звук у вас всегда на отлично поэтому и ходим постояно и поставили бы 5 звёзд, но у вас новая девочка официант вместо виски с колой, принесла нам апероль, потом вместо сырных палочек, кольца кальмара.... 2 раза перепутала заказ, ещё вышли покурить и не успели на свою очередь и дж не вошёл в положение( за песню в неочереди не стали платить. Проведите беседу с официантом и мы к вам будем ходить так же )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан благодарим вас за отзыв.. Так как девушка Официант проходила стажеровку, возможн…
Лучшее заведение в городе! Качественная аппаратура, персонал чудесный, атмосфера на высшем уровне! Отличное место, для проведения мероприятия, или же просто отдыха, после тяжелого дня! К бару и кухне вообще вопросов нет, все быстро и вкусно!
Карина Киселева
Классное место, советую, посидели очень душевно.☺️ Спасибо большое дж Антону, за помощь 🫶🏻 И он обалденно поёт 😍
Denchik VeryNice
9.03 был в вашем заведении, все понравилось. Адекватный персонал, Обширный выбор музыкальных композиций. Диджей на месте не сидит, всегда интересуется, что кто хочет спеть. Бармены наливают от души. Особая благодарность официанту Ирине, всегда на позитиве, обслуживет быстро и качественно. Спасибо большое.
Маргарита Куницына
Ужасное заведение, охрана позволяет себе слишком много, сами решают кого впускать кого не впускать не объясняя причины, выгоняют без причин,стоят смеются над гостями, друзья только охраны скорее всего ходят в данное заведение, администратор ужасный не может решить нормально вопрос сразу убегает. Гости лезут драться в открытую, все стоят смотрят вопрос не решают.
МФ
Митя Флай
Были в данном заведении 13 февраля. В баре не было пива вообще никакого,морса,сока. Впервые с таким столкнулись, аж не знали как реагировать🤣
СШ
Светлана Шерстова
Очень дорогое кафе!! Когда пришли в кафе сдавали куртки спросили номерок сказали проходите всё будет хорошо. А когда выходили пьяных и весёлых хотели развести на деньги!!! Позор!!!Но на тех напали!!! Пиво очень дорогое. Кухня позор!!!
Рома Усов
Приятная обстановка, хороший звук, вкусные блюда, посидеть отдохнуть самое то) Всем советую!
Никита Марихуанович
Были 27.09 на др у друзей , все понравилось , особенно звук, самый лучший каких бы караоке не были !! Будем к вам ходить обязательно ! Кстати закуски тоже очень понравились.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас 🙂 ждем вас вновь 🩷
ЕР
Елизавета Рябова
Ходили компанией в караоке. Атмосфера и запах в заведении напрягали, но мы не сдавались и ждали приятных моментов в этот вечер. Много вопросов в первую очередь по кухне. 1) вот так выглядит нарезка ассорти из ветчины, вяленая курица, сало и еще один вид мясной закуски. Так как 2 из 4 закончились, а мы не знали об этом, компенсировать нарезку решили количеством нарезанного. Но ситуацию это особо не спасло. Вместо 12 кусочков получили 8. Соус сырный у сырной тарелке будто водой разбавленный. И точно такой же принесли к стрипсам. Они тоже не превзошли ожидания, как и сухая картошка фри. 2) Вроде забронировали вип-кабинку, первый момент по брони. По телефону сообщили одно, на деле оказалось другое. Бах с ним. Но какие заляпанные диваны и стулья, какие-то жирные пятна — сидеть на них можно разве что под градусом, чтобы не замечать всех недостатков. Из ПЛЮСОВ: общительные официанты, разнообразный выбор песен, хотя и не со всем в ногу со временем. Да и все, пожалуй. Надеюсь, этот отзыв изменит ситуацию в баре к лучшему. Проверять, конечно, не буду. Мы ходили 5 апреля примерно в 19ч. К сожалению, чек не сохранили. Однако оплата за кабинку производили переводом на номер телефона (не знаю чей даже). Скрин остался.
Salamandra Fair
Кухня скудная,обслуживание на 0.приходилось постоянно вставать и ходить к стойке бармена, чтобы сделать заказ или просить чтобы официанты подошли к столу. Куриные крылышки принесли недоготовленными и сырыми внутри. После просьбы поменять, спасибо хоть на том, что дожарили👌 С 9 вечера до 3х ночи спели в караоке только 4 раза.Место неплохое,но явно недоработанное!если бы немного клиентоориентированности,то было бы просто супер!А так увы...Сан узел вообще желает оставлять лучшего...Пока возвращаться в такое заведение не хочется.Не рекомендую! Прикрепила чек в доказательство того, что мы были 8 марта в данном заведении. Хочу ещё добавить о том, что бронировали заранее стол на 5 человек, посадили в самое неудобное место! Туда, где максимум было бы комфортно трём людям! Разливного пива не оказалось,и это в праздничный день😅
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв..., в этот вечер было очень много посетителей, мы старались разместить…
Анна Тронина
Были вчера, в целом-неплохо. Но. Цены здесь неактуальные. Пива разливного не было (светлого), что нас очень удивило, потому что день предпраздничный, можно было подготовиться. Некоторые песни, которые заказывали, были с браком. Всего два микрофона. А, ну и в меню первая страница- это конфликт- меню😅 Как говорится-спасибо, что предупредили😅
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы выяснили ситуацию с розливным пивом, к сожалению розливное пиво привезли засто…
МГ
Марк Галюк
Был у вас в воскресенье, посадка была не полная но отдохнули с компанией отлично Гарлики у вас самые вкусные, по напиткам тоже все очень понравилось, брали виски с колой и коктейли Особенная благодарность всему персоналу, фейсер, официант и диджей просто топ🔥 разрывные челы Вернемся обязательно к вам
Благодарим вас за отзыв ♥️
очень уютно и комфортно, персонал вежливые и классные ребята как будто свои люди 👍🏻 сейчас редко встретишь доброжелательный обслуживающий персонал ! Дж артем молодец даже подсказывал что нам спеть, когда уже не знали что спеть !очередь кстати очень быстро подходила хоть и был почти весь зал в 11 часов, что очень подкупает! Мы давно так классно не сидели! Спасибо вам ребята мы обязательно еще придем , петь мы обожаем звук у вас просто великолепный! И кстати заметить нет над столиками или прям рядом колонок , которые будут по ушам стучать как во многих заведениях! В книге отзывов вам тоже оставили пожелания 1 февраля от Натальи !
7 посещений
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, ждём вас вновь в нашем заведении ☺️
Екатерина Зайцева
Отличное место, крутая атмосфера и музыка! Прекрасные коктейли и широкий выбор напитков. Бармены знают толк в своем деле. Отдельно хотелось бы выделить работу персонала: администратор Ирина очень вежливая и внимательная, помогла с выбором столика. Диджей играл просто огненно, суперская музыка на весь вечер. Да и в целом диджей Егор милашка из за него хочется вернуться😋 Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями!!!