Бах
Караоке-бар
4.4
Караоке с прекрасным звуком и отличной атмосферой
Забронировать
Вакансии
4.4
غكف جاغديف
Выбран компанией
Вкусно покушали, от души пели!! Спасибо дж Артём, вы лучший звук делаете! Еще нигде так классно не пели ♥️ вернёмся однозначно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв о нашем заведении ❤️
НБ
Надежда Б
Благодарю персонал за отзывчивость и понимание . Процветания и развития вам 🤝
. .
Хорошая атмосфера! Вежливый персонал. Правда спеть вне очереди оказалось платно, официант Ульяна очень обходительная
Сайдулло Махсудалиев
Самое уютное место в Иркутске, спасибо было очень приятно провести время Огородное спасибо Ульяне, она нереалка 😘😘😘
Ирина Хетагурова
Самое вайбовое место которое я когда либо посещала, прихожу туда отдохнуть душой😼 персонал прекрасный, звук сногсшибательный и в целом все очень удобно. Официанты и бармены всегда расскажут и покажут, посоветуют, где надо поддержат и помогут советом, душевные люди. В малом зале стало очень уютно, молодцы что развиваетесь, бармен Вячеслав и диджей Максим, очень заряженные на позитив парни👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина мы очень рады что вам понравилось у нас ❤️ ждем вас вновь 🙂
МХ
Милана Хасанова
Были в пятницу с подругами .., хорошее место демократичные цены , звук очень понравился, шоты вкусные , будем обязательно ходить к вам …
6 ноября 2025, официальный ответ
Милана благодарим вас за отзыв , нам очень важна обратная связь ❤️
СМ
Сало МА
Раньше коллектив был лучше и атмосфернее, сейчас полный отстой 👎
LP
Lubov Petrushkina
Вчера праздновали ДР а этом заведении! Диваны заляпаны, многих песен нет, завышены цены! Заказали мясную тарелку с овощами стоимостью 2500 , принесли 5 крылышек, плохо жующуюся свинину 5 кусочков и 3 сосиски маленьких из овощей :лист салата и лук Никому не советую это заведение!!! + только 1 На ДР был подарочек поэтому оценка 2 Почему-то депозит оплачивается заранее ,из-за этого пришлось сидеть подольше, потом уехали в другое заведение
Li oldmenfree
Понравился звук и персонал 🤗
Благодарим за отзыв 🩷
Арина Серова
Прекрасное атмосферное место! Были с подругами 4 ноября и очень порадовала команда этого вечера! Нас с улыбками встретили Антон и администратор Кристина, проводили к нашему столику. В основном зале очень активно и максимально клиентоориентированно весь вечер с нами была прекрасная бармен Милана и диджей Сергей ( имя второго диджея не спросили((). Вкусная кухня, хорошая акустика зала, прекраснейшие ребята-сотрудники сделали этот вечер 😍. Мы были в таком восторге,когда уходили, что ушли, забыв оставить ребятам "на чай"🤦🏼♀️. Уважаемый руководитель, если дадите координаты для перевода небольшого бонуса вашим сотрудникам, буду рада 😊.
Максим Ковтун
Очень вайбовое небольшое заведение, диджей знает толк в подборе песен под любой возраст, отдельное спасибо хочется сказать барменам и администратору, которые сразу приходят на помощь, вообщем всем советую!
Максим благодарим вас за отзыв , ждем вас вновь 😎
Дарья Ермакова
Не смогли дать сдачу с 500 р..... Отбивает все желание сюда ходить....
Андрей Котыга
Приходили с другом в понедельник, так как день тяжёлый, напелись от души, наелись, напились, Дж Антон и администратор Ирина создали крутое настроение🔥🔥, чтобы мы даже в пустом зале чувствовали себя отлично. Также не стеснялись петь с нами❤️. Остались до самого закрытия. Спасибо за крутой вечер, рекомендую к посещению. Здесь, даже мы, которые не особо умеют петь почувствовали себя рок-звездами😝
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв 🩷🙂
НЗ
Николай Захаров
Крутое место, часто бываю тут Всегда встретят с улыбкой и поднимут настроение, персонал пушка бомба! Раньше не пел, тут начал, звук огонь 🔥 Был во многих караоке Иркутска, это место мне нравится больше всех. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда вызовут такси, найдут нужные слова, в общем любимое место. Теперь я ваш на постоянке
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв вас 🙂😎👍🏻
Никита Марихуанович
Были 27.09 на др у друзей , все понравилось , особенно звук, самый лучший каких бы караоке не были !! Будем к вам ходить обязательно ! Кстати закуски тоже очень понравились.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас 🙂 ждем вас вновь 🩷
Кристина Глухих
Прикольное место, единственное не понравилось качества звука в целом и как был настроен микрофон) А в общем и целом место хорошее🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за отзыв , в этот день работал наш стажер .., возможно в первый день он мог нем…
Полина Сараева
Алкогольные напитки оставляют желать лучшего, часто нет многих блюд из меню. Также попадали в ситуации, когда просто не работает заведение, хотя по расписание должно! Но хорошее обслуживание и бомбическая атмосфера
Сергей Васильев
Хорошее заведение, персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо звукооператору Антохе за качественный звук и качёвые треки🤘🤘.Вернусь ещё.
Екатерина Зайцева
Отличное место, крутая атмосфера и музыка! Прекрасные коктейли и широкий выбор напитков. Бармены знают толк в своем деле. Отдельно хотелось бы выделить работу персонала: администратор Ирина очень вежливая и внимательная, помогла с выбором столика. Диджей играл просто огненно, суперская музыка на весь вечер. Да и в целом диджей Егор милашка из за него хочется вернуться😋 Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями!!!
Егор Филимонов
Ко всему персоналу вопросов нет, кроме звукоря работающего в ночь с 14 на 15 сентября🤦♂️ Впервые в подобном заведении, когда на вопрос "Какой вы хотите звук" сказав "нормальный" я услышал "то есть не ужасный? (только матом)" понял что пора валить, но после того, что произашло дальше, я понял, что к вам больше не ногой! Более тщательно относитесь к подбору персонала, может гостей больше будет! За более подробным комментарием обратитесь к администратору, она сама была в полном шоке!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте оставьте пожалуйста данные для связи с вами, или свяжитесь с нами ватсап, нам очень важ…
ju 🐈⬛
Классное место,отличный вежливый персонал , больше всего понравились напитки и из персонала администратор Ирина и диджей Егор,музыка вообще огонь🔥 отличное место для отдыха)
Аля Елизова
Напитки все пушка. Невероятный персонал вообще, администратор Ирина профессионал, но больше всего диджей Егор, прям няшка-милашка и песни ставит самые-самые. Рекомендую на все 100! Выходные только там провожу.
ЕР
Ека Р
+мало народу, очередь доходит быстро
Ivan M.
Очень классное заведение 👍
Максим Кичий
Отличная атмосфера и приятный звук. Отдельно хочется поблагодарить бармена Ирину. Поговорил, как с родным человеком, да еще и по напиткам проконсультировала и помогла выбрать лучший вариант. Она крутая)) Спасибо заведению! Остался доволен посещением☺️
Diana Serebrennikova
Честный объективный отзыв. Посещать ВИП зал караоке не советуем, были компанией, разочарованы. Место само по себе не очень опрятное, половины из меню вообще нет (ни роллов, ни брускеттов, некоторых салатов), кушать было нечего. Вместо мяса - куски жира. Сырная тарелка подавалась без Орехов и меда, сыр был заветренный.. Очень скудное и невкусное меню за такие деньги. Устаревший набор песен в караоке, также звук колонок в вип залах плохой, неудобная навигация, песни включаются только через клавиатуру, выхода в интернет нет. На большую компанию возможность предоставить только 2 микрофона. В вип зале громко капал кондиционер. Из положительного: хорошая девушка - администратор), неплохой общий зал бара, даже там звук лучше, чем в ВИП зале Расстроены визитом в данное заведение 🙌🏻 для частных мероприятий есть намного круче залы караоке 🙌🏻 Подтверждение брони ниже )
Д
Дмитрий
Хорошее заведение, уютная обстановка и отзывчивый персонал, отдельная благодарность Ирине
с
светлана
Вчера были девченками, всё отлично , звук очень даже хороший , но не было из меню именно того пива которое пью всегда, сказали привоз будет в чт , в субботу приду , надеюсь все таки будет мое пиво .., всё таки мы ваши постоянники надеюсь вы позабатитесь о нас и оно все таки будет .. а так лавю !
в
василий
Просто спасибо что вы есть , в каком караоке бы не были но всегда возвращаемся к вам . Нигде нет такого обслуживания, всегда приветливые и отзывчивые , никогда не продадут не свежий розлив , предложат альтернативу, закуски у вас на высоте очень вкусно ! Звук суперрррр!
Джеффри Лебовски
Приятный персонал. Хороший звук. Добродушные посетители.
Светлана Зарубина
Любимое караоке в течение двух лет 👍 персонал, коктейли, кухня на уровне. Буду скучать ❤️❤️❤️
Артур Манылов
Отдыхали с друзьями у вас на выходных, бармен Ирина лучшая в своём деле, все расскажет, покажет и предложит. Персонал зажигательный, диджей Тёма отыграл как следует 🔥 Вернемся обязательно 💯
ПО
Пляскина Олеся
Никому не советую данное заведение. Даже не думала, что в наше время может быть такое хамское отношение к клиенту . Заказала вип комнату, чтобы отметить др., но к назначенному времени столы были не накрыты, хотя предоплату взяли заранее, видимо, чтоб клиент не ушел в другое место, а я не предполагала , что за этим кроется. Мы пришли с гостями немного раньше и нас не пустили, но даже ко времени у них ничего не было готово. Видимо это обычное дело там подавать не мытые бокалы, пришлось говорить, что на бокалах следы помады. Хлеба элементарно нет.цены завышены, салаты перепутали: в место дорогого салата принесли обычный цезарь (думают что они умнее всех ) , сок в наличии не оказался, выбора напитков тоже, порции смешные и все это пришлось очень долго ждать. На входе у нас обшарили сумки , видимо боялись, что мы свое пронесем. По совету администратора заказала определенное количество порций салатов и горячего , но оказалось этого недостаточно, так как порции, заявленные в меню явно не соответствуют ни весу, ни цене. Из заказанных двух видов салата они умудрились перепутать и принести совсем другой салат, намного дешевле заказанного. Потом нам пришлось ждать еще и этот салат пока сделают . Даже элементарно- вино не могли сразу принести и кстати, цены также не оправданно завышены. Меню на темном фоне и отправленное фото меню на вотсап вообще еле видно, цен почему-то в меню нет. Некогда было просто выбирать заведение и понадеявшись на порядочность людей, я опозорилась перед гостями. В конце концов на заявленные нами претензии нас выгнали из кафе. Также я спросила про музыку, что доносилась с первого этажа и она явно мешала бы нам, на что меня также обманули, сказав, что ее не слышно. Им очень далеко до нормального сервиса
ПА
ПОЛИНА А
Все понравилось, вкусно, обслуживание на уровне, есть все песни, которые мы хотели спеть
Елизавета Храмцова
Отличное караоке , сервис огонь!🔥
Елена Загрядская
Персонал хороший, отзывчивые ребята Но с кухней нужно что то делать, и бар разнообразить обязательно.
Ольга Алламова
Отличное караоке!! Напелись и напились от души)))
ЛЧ )
Отличное заведение, с адекватными ценами и вежливым персоналом! Все вкусно, быстро, рекомендую!
ОР
Ольга Родина
Была приглашена на день рождение к своей сестре в этот бар, в вип-комнату в караоке-бар 8 июня. Опыт оказался крайне неприятным. Был забронирован столик на семь часов, к этому времени стол был не накрыт. Пришлось ждать... Гостей было 10 человек, а бокалы принесли 4 шт, на что официант этого заведения ответила, что у нее только две руки. Меню заведения скудное, вместо мяса нам принесли сало жаренное, на что администратор заведения сказал, что это отрез свинины и оно всегда жирное. С салатами напутано, принесли не тот салат. Мы в этом заведении были одни не с кем было перепутать. Цены в меню неоправданно завышены для такого уровня сервиса. Если вы устанавливаете ценник, как у других заведений, то хотя бы попытайтесь приблизиться к их уровню сервиса. Кухня скудная, обслуживание вообще никакого именинница постоянно спускалась к стойке бара, чтобы сделать заказ. Элементарно не было хлеба. Пришлось идти до Пятерочки. Хамское поведение охранника и администратора этого заведения, они перепугали моего маленького сына. Всю ночь потом вздрагивал и плакал во сне. Перед выходом пошла в туалет, сан-узел грязный и это заметьте бар только открылся, грязный, вонючий. К моему удивлению возле дверей туалета стоял охранник, возник вопрос для чего??? Видимо очень любит слушать как девушки ходят в туалет…. Не приятное зрелище, выйти из туалета и увидеть этого охранника. Я никому не советую ходить в это заведение, это какое то дно.
Елена
Ужасное заведение. Пришли праздновать день рождения: стол не накрыт, салат принесли не тот, что был в заказе. Приборы, бокалы принесли через 30 минут. Сделали им замечание, на что получили категорический отказ в дальнейшем обслуживании. С нами были маленькие дети, работники данного заведения своими манерами напугали детей и довели их до слез. В итоге нас выгнали, чай даже не принесли. День рождения испорчен, именинница расстроена. Никому не советую и сами сюда больше ни ногой.
и
иван
Был в вашем баре вчера персонал огонь 🔥 Заказал салат, много где пробовал, но тут прям вкусно показалось. Напелся от души, наелся по кайфу, напился... Сильно 🥲🤣 помогли вызвать такси, отправили домой. Реально ребята лучшие.
No Name
Были в выходные с подружкой, у вас очень уютно, как будто какое-то своё место, нам очень понравилось, звук у вас очень классный, теперь знаем куда будем ходить петь!
ЕР
Елизавета Рябова
Ходили компанией в караоке. Атмосфера и запах в заведении напрягали, но мы не сдавались и ждали приятных моментов в этот вечер. Много вопросов в первую очередь по кухне. 1) вот так выглядит нарезка ассорти из ветчины, вяленая курица, сало и еще один вид мясной закуски. Так как 2 из 4 закончились, а мы не знали об этом, компенсировать нарезку решили количеством нарезанного. Но ситуацию это особо не спасло. Вместо 12 кусочков получили 8. Соус сырный у сырной тарелке будто водой разбавленный. И точно такой же принесли к стрипсам. Они тоже не превзошли ожидания, как и сухая картошка фри. 2) Вроде забронировали вип-кабинку, первый момент по брони. По телефону сообщили одно, на деле оказалось другое. Бах с ним. Но какие заляпанные диваны и стулья, какие-то жирные пятна — сидеть на них можно разве что под градусом, чтобы не замечать всех недостатков. Из ПЛЮСОВ: общительные официанты, разнообразный выбор песен, хотя и не со всем в ногу со временем. Да и все, пожалуй. Надеюсь, этот отзыв изменит ситуацию в баре к лучшему. Проверять, конечно, не буду. Мы ходили 5 апреля примерно в 19ч. К сожалению, чек не сохранили. Однако оплата за кабинку производили переводом на номер телефона (не знаю чей даже). Скрин остался.
Лупа Пупа
6 апреля отмечали день рождения друга. Спасибо персоналу очень внимательный. Было всего 7столов включая нас, напелись натанцевались от души спасибо дж классный! То что ели тоже очень вкусно! Вернёмся не раз точно!
Рома Усов
Приятная обстановка, хороший звук, вкусные блюда, посидеть отдохнуть самое то) Всем советую!
АЧ
Андрей Чалышев
БАХнули шоты, попели караоке, вежливый персонал,комфортный зал, хорошая атмосфера праздника.
Анна
Отмечали девочками 8 марта! Праздник прошел на ура! Вежливые официанты, диджею отдельный респект)))
ДН
Дарья Нечаева
Был корпоратив 7 марта в вашем баре 🙌 вообще все понравилось, и программы праздничной было немного, что понравилось, и петь успевали довольно часто и натанцевались, музыка классная💃 Единственное рядом с нами сидели слишком шумная компания.., ну ничего праздник есть праздник, придём ещё 👍
Тамара Каджоян🎀
3 звезды только за парня в гардеробе (приветливый сотрудник), бар по визуалу такое себе, места мало, столики рассчитаны в основном на 2 персоны, танцпол маленький официанты два раза вносили коррективы в чек, ибо обищитались, не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара, благодарим вас за отзыв, к сожалению у вас изначально был забронирован стол на…
SF
Salamandra Fair
Кухня скудная,обслуживание на 0.приходилось постоянно вставать и ходить к стойке бармена, чтобы сделать заказ или просить чтобы официанты подошли к столу. Куриные крылышки принесли недоготовленными и сырыми внутри. После просьбы поменять, спасибо хоть на том, что дожарили👌 С 9 вечера до 3х ночи спели в караоке только 4 раза.Место неплохое,но явно недоработанное!если бы немного клиентоориентированности,то было бы просто супер!А так увы...Сан узел вообще желает оставлять лучшего...Пока возвращаться в такое заведение не хочется.Не рекомендую! Прикрепила чек в доказательство того, что мы были 8 марта в данном заведении. Хочу ещё добавить о том, что бронировали заранее стол на 5 человек, посадили в самое неудобное место! Туда, где максимум было бы комфортно трём людям! Разливного пива не оказалось,и это в праздничный день😅
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв..., в этот вечер было очень много посетителей, мы старались разместить…