Сибиряк
Пиццерия
Александр Талюк
Сделали заказ на доставку роллов. До этого брали там только пиццу. Пиццу брать можно очень не плохая, на твёрдую 4+! Но роллы это не их! Размер нарезки разный, качество скрутки слабое. Разваливаются. Рыба бледная.... Брали ещё кольца Кольмара в панировке. Запах старого масла и одно масло, масло.... Бокс весь в масле, продукт весь в масле. Крайне не рекомендую!
Елена Болдырева
Пицца вкусная. Кофе слишком дорогой,и привезли ледяной. Если вы делаете доставку кофе, предусмотрите на будущее, чтобы напиток до заказчика приезжал хотя бы тёплый. Или уберите эту позиции из доставки на холодный период времени. Доставка-отдельная история. Опоздание на 25!!! Минут. Без извинений за предоставленные неудобства. Не считаю это нормой. Проработайте пожалуйста эти недостатки.
Дарья Куприянова
Брали набор роллов.. это отвратительно, рыба еле еле оранжевая… Пицца не вкусная.. полугорелая 🤮 Не оправдали надежд
Карина Няшка
Мне очень нравится, мой новый фаворит пицца с семгой, очень вкусно, было бы отлично еще если бы делали какие-нибудь стейки, в том числе из рыбы 😊😊🙏🏻
Алина Иващенко
Очень вкусно
Влада Смирнова
Пицца очень вкусная 😋
ВИ
Владимир Иванов
Пироги мясные один лук еще и с шелухой 🤮
Анастасия Короткова
Очень вкусная мини пицца 🍕. Приветливая женщина за кассой ❤️
👑 Анютка👑 Ерёмкина 🎀(Алдошина)🎀
Очень вкусная пицца , но в последний раз были разочарованы . Приехал водитель по доставке , очень грубо разговаривал ….
Арина Максимовна
Очень вкусно
Кристина Иванова
Пицца вкусная 👍🏼Но что у вас с сервисом? При заказе на сайте, в корзине, когда указываешь адрес, пишет бесплатная доставка. Это вводит в заблуждение. Потом оператор говорит, что платная, но это ладно. В условиях доставки прочитала, что доставка 300 рублей по Максимке, а почему у меня в чеке доставка 350 рублей? Плюс указала, что пицца нужна через 2 часа, мне привезли её через 15 минут- а если бы меня дома не было? 😄
Арина Захарова
В сибиряке готовят очень вкусно, пицца там замечательная, быстрая доставка, всё очень вкусное, но картофель фри кладут очень мало в такую большую коробку,за такую цену очень мало
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусная свежая выпечка и пицца. По предварительному заказу всегда все быстро! Спасибо
Т. М.
Заказал по телефону к конкретному времени. Подъехал-все готово. Оплатил,забрал. Вкусная пицца. Рекомендую.
СЛ
Слава Лыков
Быстро вкусно не дорого
Роман Король
Хлеб всегда вкусный, но отзыв не об этом. Купил пирог с курицей и грибами для детишек. Так вот, курица оказалась- непережевываемой. В итоге дети от пирога отказались. Так себе в общем!
Андрей Быргин
Очень вкусная продукция ,удобно что можно заказать заранее пока едешь домой и доставка есть и выбор не маленький и расположение удобное и персонал всегда приветливый однозначно рекомендую!
Юлия Т
Спасибо за ремонт детской площадки в с. Максимовщина😍
EO
Evgeniy Olegovich
Пицца-огонь. Есть доставка по Мамонам и Максимовщине
Анна Язовская
Всегда покупаем здесь пиццу, хлеб, выпечку, и т.д. Все нравиться. Всё очень вкусное🙂
Эльдар Гасанов
Очень вкусные чебуреки и пицца 😋
OS
O SH
👍👍👍
СЛ
Станислав Лебедев
Заехал с работы сделал заказ пообещали привести к 19.00 Опаздывают уже 30 мин
Дарья Лебер
Вкусная продукция и разнообразное меню, советую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Денис Topavto138
Здравствуйте. Вчерашний заказ вообще кайф 🔥🔥🔥 Пицца нажористая ❤️🔥 Роллы очень вкусные 🤩 В общем кайфанули 🤙 Спасибо вам большое 🤝 Так держать и в следующий раз обязательно все сделайте так же 😄👍
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
zz
z z
Отличные, очень вкусные куличи. Всегда свежая выпечка! Спасибо вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Зверева
Пицца очень нравится, часто заказываем мини формат ребенку!🍕 В этот раз заказали роллы, роллам оценка 4 из 5. В принципе вкусно, но рис сильно слипшейся, цена завышена, на 4 ролла положили всего 2 соуса, ещё из плюсов, роллы в субботу приготовили за 30мин. 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова.
Татьяна Дворникова
Пицца очень вкусная!!! У нас ребенок ест только вашу пиццу!
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Карина Довбня
Отличная кухня 🖐🏽 быстро! Качественно и самое важное вкусно 🤤
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Елена Петрухина
Безумно вкусный салат цезарь и пиццы просто🔥 спасибо за вкусный обед 👍😉
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Иванов
Очень вкусная пицца 🍕😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Elena Kazanova
С работы едем и по дороге звоним в Сибиряк! Пицца, картофель фри, соусы, салаты и многое другое...всегда свежая выпечка, отличное обслуживание, приветливый персонал!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДИ
Дарья Иванова
Пицца на 3,а роллы вообще никакие. Начинки у ролл оооочень мало,для этих ролл очень высокая стоимость! Ещё раз убедилась,что тено суши лучше всех.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Приносим свои извинения, что разочаровали вас 😔
Евгений Николаев
Последнее время всегда берём пиццу именно здесь☝вкусно, сытно, нам и ребёнку нравится!!! Волос пока не встречали, надеюсь и не встретим, как пишут в коментариях ниже👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
И🙂
Ирина 🙂
Сегодня решили заказать пиццу. Брали с курицей и 4 сыра. Очень вкусная, давно мы не ели такую пиццу чтоб всем понравилась. Прям всего в меру , вот именно как должна быть. До этого брали , было не очень. Решили еще раз попробовать, тк приехали гости и мы остались очень довольны. Скорей всего у вас сменился персонал, сейчас там девушка с косичками такая приятная и приветливая, все объяснит и подскажет. Конечно очень много зависит от таких людей, но сейчас редко таких встречаешь. К таким хочется заходить и уже настроение поднимается, а тут еще и вкусно накормят. Теперь мы часто будем к вам захаживать 🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
С С
Всегда тут берем и роллы и пиццу. Всегда быстро и вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥.
т
татьяна
Самая вкусная пицца во всем городе😊
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Е Ф
Очень понравилась пицца "Охотничья" (так вроде бы называется), и роллы все вкусные и свежие.
Здравствуйте! Спасибо!!! Приезжайте ещё 🤝
Наталья Ведерникова
Роллы обалденные . Обслуживание и качество - высшая оценка . Спасибо за старание и порученное удовольствие .
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Слепнёв
Ездим с города сюда ради пиццы Пицца огонь, хлеб вкусный, сосиска с тестом,где натуральный молочная сосиска, сделанная из фарша,а не бумаги Выше похвал
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Скуратова
Всё чётко и вкусно! Приветливые сотрудники! Рекомендуем!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно.
KS
Kristina Shakhmatova
Вкусная еда Быстрая доставка
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Анастасия Кожевникова
Всегда вкусно! всегда свежее! всегда вовремя!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Евгений Барахоев
Оперативная доставка, вкусная пицца 🍕 вкусный хлеб 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за такой отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Семейкин
«Сибиряк» - это не только вкуснейший хлеб (особенно батон с чесноком), пирожки, печенюшки, но и обалденно вкусная пицца!😊 Заказывали пиццу здесь неоднократно. Заказ приняли оперативно, доставка отработала на отлично (у «Сибиряка» свое авто). Пицца горячая и очень вкусная, ребятишки фанаты «Гавайской».🙂 Спасибо, за прекрасный сервис, оперативную работу, вкуснейшую пиццу и хлеб!🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие!
Сергей Нечаев
Хороший хлеб, пироги
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв!!!
ЮН
Юлия Нечаева
Не однократно заказывали пиццу в сибиряке, вкусная) пироги тоже👍 Сегодня решили попробовать роллы, были приятно удивлены. Не хуже чем в других более популярных местах. Спасибо за вкусный ужин!😌
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Алексей Читинский
Вкусно очень-очень хороший персонал, рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Мария Вингерт
Решили заказать пиццу в новом месте, от нашей доставки уже устали. Привезли быстро, пицца была горячая, и очень вкусная, пробовали во многих местах, есть с чем сравнить, тут на высоте сервиз и вкус🔥 В следующий раз еще закажем роллы)
Мария, здравствуйте! Благодарим 🤗 Мы старались 💛
Марина
Заказываю не первый раз, пицца очень вкусная, роллы лучше чем тено суши и пряников 38, доставка быстрая и всегда горячая пицца, хорошие повара умеют готовить, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌