Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ольга Шмакова
Очень вкусная пицца, большой выбор выпечки. Приветливый персонал, можно поесть в заведении. Нам очень понравилось, теперь будем постоянными клиентами )
ОУ
Олег Ухов
05.09 купили пиццу ( с говядиной, с морепродуктами и получили сырную в подарок), пицца конечно вкусная но через несколько часов вся семья с сильным расстройством желудка!
ТП
Татьяна Проценко
Спасибо, очень вкусно
Александр Рыков
Хорошая пиццерия, постоянно там заказываем 🍕 👍
Сергей Дехтярёв
Очень вкусная пицца 🥶🔥🔥🔥 Спасибо
Verona 988
Очень довольны доставкой пиццы и роллов! Заказ приехал быстро, всё было аккуратно упаковано, блюда горячие и свежие. Пицца — с хрустящей корочкой, много начинки, тесто не пересушено. Роллы ровные, рис плотный, все ингредиенты качественные. Сервис вежливый, оператор уточнил детали заказа. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 🍕🍣
ТБ
Татьяна Беспрозванных
Зашла пообедать. Меня встретил приветливый персонал. Заказала кофе и мини пиццу. Сказать ,что пицца божественная, ничего не сказать ) невероятно вкусная ) достаточно сытная. К плюсам хочу добавить ,что помимо пиццы там еще есть очень свежая выпечка,салаты,роллы. Взяла с собой булочки с посыпкой. Ребенок съел ,даже мне не оставил )) значит булочки тоже вкусные ) процветания вам ) обязательно вернёмся ещё
6 посещений
Евгений Попов
Всё очень вкусно, готовят быстро цены как в городе, рекомендую.
Артём Космаков
Пицца огонь 🔥
Валерка 🤟🏻
все вкусно, качественно
Карина Няшка
Мне очень нравится, мой новый фаворит пицца с семгой, очень вкусно, было бы отлично еще если бы делали какие-нибудь стейки, в том числе из рыбы 😊😊🙏🏻
6 посещений
ЮЛ
Юлия Л
Салат что то рыбное под шубой! Все кусочки рыбной обрези что были под овощами…
Алина Иващенко
Очень вкусно
Анастасия Евгеньевна
Спасибо большое за вкусные блюда! Давненько у вас не заказывали, молодцы, что качество держите! Заказ приняли хорошо, жаль у вас нет приложения. Забирали самостоятельно. Приготовили без задержек. Развития вам 🙌🏼
Юля Паламарчук
Заказывали роллы на день рождение, остались очень довольны. Всё прекрасно и вкусно, всем рекомендую 😍😍
EA
Eren Ackerman
Очень вкусная пицца, душевная атмосфера. Рекомендую 👍
Полина' Фадеева
Ужас , вся горелая
Пользователь 2гис .
Спасибо за ремонт детской площадки в с. Максимовщина😍
Вкусные роллы 😋 приятный персонал и отношение к клиенту внимательное и обслуживание на 5+ Заказали роллы на Новый год 🎄✨ Рекомендую 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Т.
Татьяна .
П
Покупатель
Еда свежая, но в пицце начинки мало, само тесто -эконом(вода и мука), роллы +\- нормальные, рыба в Филадельфии заморожена на 2 раза точно, в целом есть можно.
Анастасия Короткова
Очень вкусная мини пицца 🍕. Приветливая женщина за кассой ❤️
Эльдар Гасанов
Очень вкусные чебуреки и пицца 😋
Николай Иванов
Очень вкусная пицца 🍕😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова
Евгений Николаев
Последнее время всегда берём пиццу именно здесь☝вкусно, сытно, нам и ребёнку нравится!!! Волос пока не встречали, надеюсь и не встретим, как пишут в коментариях ниже👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
т
татьяна
Самая вкусная пицца во всем городе😊
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Евгения Зайцева
Очень понравилась пицца "Охотничья" (так вроде бы называется), и роллы все вкусные и свежие.
Здравствуйте! Спасибо!!! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Семейкин
«Сибиряк» - это не только вкуснейший хлеб (особенно батон с чесноком), пирожки, печенюшки, но и обалденно вкусная пицца!😊 Заказывали пиццу здесь неоднократно. Заказ приняли оперативно, доставка отработала на отлично (у «Сибиряка» свое авто). Пицца горячая и очень вкусная, ребятишки фанаты «Гавайской».🙂 Спасибо, за прекрасный сервис, оперативную работу, вкуснейшую пиццу и хлеб!🙂
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за доверие!
Сергей Отзывчивый
Хороший хлеб, пироги
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв!!!
Алексей Читинский
Вкусно очень-очень хороший персонал, рекомендую 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Марина
Заказываю не первый раз, пицца очень вкусная, роллы лучше чем тено суши и пряников 38, доставка быстрая и всегда горячая пицца, хорошие повара умеют готовить, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
БЕ
Бритов Евгений
Вкусно и быстро. Понравилось!
Татьяна Пронькина
Приятно удивлены, пицца очень вкусная, ничем не хуже Фокс или папы Джонс. Один раз забирали сами, один раз доставку заказали, все привезли вовремя, магнитик подарили. Пиццерия прямо находка. Ни в одном другом отдаленном от города районе такого не видели
Наталья Иванова
Очень вкусная пицца 🍕 Доставка во время. Большое спасибо ☺️
OS
O SH
👍👍👍
Анна Кантер
Лучшая пицца в Иркутске и окрестностях...
*** ***
Большой выбор. Все очень вкусное и свежее. Взяли пиццу боярскую, роллы 5 видов и фри. Будем постоянными клиентами 💯
ДШ
Дарья Шеменкова
Очень вкусная пицца 🍕 часто покупаем и не разу не разочаровались , рекомендую 😊
АО
Алексей Охнадель
Вкусно, всегда свежее
Дарья Мельник
Жду звонок из службы поддержки с нетерпением, чтобы высказать все написанное еще раз. Оформили 17.03 в 19.37 на сайте заказ. Время доставки 20.37. В итоге заказа нет, трубки не берут (наймите операторов, что настолько бедны?). Заказ был обозначен на сайте даже номером. Если вы по каким-либо причинам не работаете, например, надо предусмотреть, чтобы сайт не работал в это время. У нормальных держателей сетей питания явно организация деятельности получше. Испорченный вечер. Позвоните мне, пожалуйста. Так хочется услышать ваш внятный ответ, в чем же дело 🤔😡
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. 17.03 технически не могли выполнить заказ, по причине отсутствия Э/Э. Информируем об А…
Александр Талюк
Сделали заказ на доставку роллов. До этого брали там только пиццу. Пиццу брать можно очень не плохая, на твёрдую 4+! Но роллы это не их! Размер нарезки разный, качество скрутки слабое. Разваливаются. Рыба бледная.... Брали ещё кольца Кольмара в панировке. Запах старого масла и одно масло, масло.... Бокс весь в масле, продукт весь в масле. Крайне не рекомендую!
се
сергей ефимов
Очень дорого, не делали заказов никогда, есть более менее приемлемые цены в городе и доставка , поэтому пока не готов тратить такие деньги.
Елена Болдырева
Пицца вкусная. Кофе слишком дорогой,и привезли ледяной. Если вы делаете доставку кофе, предусмотрите на будущее, чтобы напиток до заказчика приезжал хотя бы тёплый. Или уберите эту позиции из доставки на холодный период времени. Доставка-отдельная история. Опоздание на 25!!! Минут. Без извинений за предоставленные неудобства. Не считаю это нормой. Проработайте пожалуйста эти недостатки.
Дарья Лебер
Вкусная продукция и разнообразное меню, советую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Екатерина Зверева
Пицца очень нравится, часто заказываем мини формат ребенку!🍕 В этот раз заказали роллы, роллам оценка 4 из 5. В принципе вкусно, но рис сильно слипшейся, цена завышена, на 4 ролла положили всего 2 соуса, ещё из плюсов, роллы в субботу приготовили за 30мин. 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова.
Елена Золотухина
Отличная пицца. Очень вкусное комбо 2. Все сделали и привезли за 1 час.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Валерия Кривенко
Очень вкусно! 15 минут и пицца готова )) Сочно, вкусное тесто, много начинки Берите, не стоит заказывать из города 👌🏽
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом 2024 ! Желаем здоровья и всех благ!
Жася Бегалиева
Бе
Диана Ампилогова
Пицца неплохая, на 4 , не более. Цена завышена , рублей на 200..Брать буду только в городе.
Дарья Куприянова
Брали набор роллов.. это отвратительно, рыба еле еле оранжевая… Пицца не вкусная.. полугорелая 🤮 Не оправдали надежд
Карта
Иркутск