Крестовая падь
Ресторан
Премия 2ГИС
ЛА
Лариса Аблоухова
Великолепное меню, свежайшая и вкуснейшая рыба, замечательные ребята работают в этом месте. Очень вкусные коктейли, особенно Сибирский слинг, он готовится на настойках, которые ребята сами делают. Однозначно рекомендую к посещению.
2 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Марина
Аутентичная вкусная кухня, вежливый персонал, вкуснейшие коктейли и десерты. Загудай волшебный, подаётся эффектно, с жидким азотом. Томленый сиг невероятен. Жареха картошка с говядиной изумительная. Чай Сибирское здоровье ароматен и прян. Приятная уютная обстановка, отмечали годовщину свадьбы, нам все очень понравилось.
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Vikihow
Первое место в Листвянке, которое вам необходимо посетить, что бы прочувствовать энергию Байкала! Вкуснейшая кухня и красивейшая подача блюд. Эти еловые веточки так гармоничны 😻 Особенно в холодное время года именно тут вы ощутите тепло и уют. Рекомендую попробовать оленину, божественное блюдо. Так же хочу порекомендовать натуральный чай без химических сиропов с натуральным сибирским медом 🍯
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
А Р
Самый любимый рестик в Листвянке! Прекрасная кухня, вкусный десерт! Особый вид наслаждения, после ужина выйти на летнею веранду с кофейком и видом на Байкал😍😍😍😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Nadia Alekseeva
Самый лучший во всем!!! Приезжаем часто(,так как мы Иркутяне), Перепробовав абсолюно все рестораны в пос.Листвянка,именно рестораны,данный самый,самый,самый во всем. Самое живописное расположение с панорамным остеклением, самое красиво составленое меню,самая красивая бесподобная подача,даже базовый чай приносят на распиле деревянном,рядом лежит еловая веточка и небольшое блюдце с медом!,а это только лишь чай! А как подают сагудай!!!! Это же верх искусства,идет сухой дым,все так романтично! А насколько заботливый персонал,это любовь и благодарность,до чего внимательные,грамотные,даже в поздний вечер от всей души разговаривают ,с сердцем,хотя видно,что ни секунды у них свободной нет,устают за весь день. Особенно похвалю блинчики,-сверхтонкие,мы узнавали,они как то без классической муки готовятся,а какой в них нежный сыр и все это сверху с ягодкой,-это еда богов,клянусь,попробуйте. Дорогое руководство,пожалуйста,поощрите Ваших чудесных Ариадну и Дмитрия!!!! Невероятно талантливые люди,до чего приятно с ними взаимодействовать!!!! Всех Вам благ и процветания,навеки в вас влюбленные,Сергей и Надежда,Иркутск!
ПУ
Полина Уварова
Место обязательно к посещению! Завораживающий вид! Вкуснейшие блюда с великолепной подачей! Моя благодарность работникам кухни, зала и бармену Виталию:) 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Антон Копылов
Отличный ресторан, кухня на высоте, вид с ресторана самый лучший из всех
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
Карина Спицарева
Отличная кухня,прекрасный вид на Байкал,хорошее обслуживание.Если обедать в Листвянке,то только у вас😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
О
Ольга
Прекрасный ресторан! Отличная кухня, приятная атмосфера, внимательный персонал. Рекомендую попробовать сиг томленый, безумно вкусно! Обязательно вернемся..
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что так высоко оценили нашу работу! До новых встреч!
Лена Андреева
Ужасно долгое ожидание в районе часа на горячие блюда. Раньше было лучше.
Н
Надежда
Вкусно. Очень галантный и внимательный официант. Подача авторского сагудая впечатляет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия Буквецкая
Очень всё вкусно и атмосферно! Обязательно приедем еще🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Katerina Chernyh
Красивый вид на озеро Байкал , потрясающая кухня , подача блюд , атмосфера , очень люблю это ресторан
26 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв!
И
Ирина
Очень вкусно! И очень красиво!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
ИР
Иван Рудых
Хороший гостиничный комплекс, советуем посетить ! Кухня отличная, блюда доставляют быстро, все продукты свежие. Цены соответствуют точке притяжения для туристов
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
Андрей Пенчук
Хороший ресторан, отличная еда, вежливые официанты. Отдельное спасибо менеджерам и администрации указанного заведения за сопровождение и организацию запланированного торжества!
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Ходепкин
Шикарный ужин, большое спасибо персоналу!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас!
Константин Громов
Шикарно!
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку!
Игорь Гагарин
Хорошее место, самое главное отличная кухня по сравнению с другими заведениями Листвянки
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете нас! Будем рады новой встрече!
ИА
Иван Александров
Был с семьёй, очень понравилась кухня и обслуживание! Обязательно приедем еще
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! До новых встреч!
ИФ
Игорь Федоров
Вкусно, и прекрасный вид
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку!
MR
Margarita Rodionova
Прекрасное место! Очень рекомендуем! При посещении Листвянки часто тут обедаем. В этот раз ночевали с ребенком в отеле Крестовая Падь и поэтому имели возможность в ресторане и завтракать, и обедать, и ужинать. Приятное уютное заведение. Благодарим шеф-повара за вкусный борщ! За томленого сига! За вкуснейшую куриную грудку с брокколи. Хочется отметить бармена Егора за чуткость и внимательность! Официанта Софию!
13 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
ЛК
Л. К.
Заказала пельмени по-таежному, тесто разваренное, бульон невкусный, от другого блюда отказалась, ведь вся наша компания была очень разочарована кухней. Думаю вам стоит сменить повара, ведь все позиции далеко не дешевые, поэтому должны соответствовать заявленной стоимости и в принципе месту, все-таки не кафешка на дороге, а ресторан. Дорогие посетители, поговорка : «Дорого, не значит вкусно», по крайней мере вчера вечером, как раз про это место, не советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату посещения и контактный номер телеф…
С С
Бывали здесь ни раз. Относительно неплохая кухня. Заехали поужинать, официантка Александра крайне грубо сообщила нам, что мест нет. Ситуация обыкновенная, но можно подойти, извиниться и сообщить вежливо. Александра, как невоспитанная девушка, неквалифицированный сотрудники чуть ли не с веником в руках нас пыталась выгнать😅 хотя, мы приличные люди, просто вошли, пытались найти столик без резерва. Руководство, работайте в персоналом, они лицо вашего ресторана.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! С персоналом проведена дополнительная беседа, по результатам кот…
tt mariwanna
В Листвянке дефицит хороших заведений, Крестовая падь приятно удивила, вкусно и очень приятный, вежливый персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
ЛО
Людмила Окладникова
Посещаю данный ресторан уже 10 лет. Это самый любимы ресторан в Листвянке. Приезжаю покушать именно сюда шоколадный фондан. недавно обновилось меню-кролик с овощами просто шедевр!!! Повар настоящий профи!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за то, что снова и снова выбираете нас! Ждем новой встречи!
Елена Карницкая
Пришли сюда издалека 8 сентября в 18:17, мест не было, очень расстроились. Сказали, что не смогут обслужить. В понедельник и мест нет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Очень жаль, что в день вашего визита 8 сен…
Клавдия Терентьева
Любимое место на Байкале, красивый вид, приятное обслуживание, как всегда все вкусно, атмосферно и хочется возвращаться снова 👍🏿
24 августа 2025, официальный ответ
Клавдия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Ксения Богданова
Прекрасный ресторан )
24 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте вновь!
VV
V V
Хорошее место, отличное обслуживание, спасибо Софья! Имеется оригинальная подача блюд)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть!
Silver Dragon
Приезжали из Нижнего Новгорода в отпуск и тут же влюбились в этот ресторан. Как говорилось ниже, кролик с овощами и шоколадный фондан просто великолепны. Кролик тает во рту, в то время как горячие овощи остались хрустящими. Сугудай с эффектной подачей, рыба оказалась не сильно солëной. Открыли для себя папоротник, в Нижегородской области мы таких блюд не пробовали. Те, кто любит овощи на гарнир – рекомендуем. Особенно удивил сибирский салат с папоротником, вкус салата сбалансирован, соус ненавязчивый. Единственно, что хотелось бы поправить – это коктейли. Не самые фантастические, но это ничуть не испортило нам впечатление от ресторана. Однозначно советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Silver, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Парфён Рогожин
Домашняя еда на курортный лад!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Парфён, благодарим вас за отзыв!
ГК
Глеб Краснов
Прекрасный ресторан, в котором можно насладиться не только прекрасными и необычными блюдами, но и изумительным видом на озеро Байкал. Отдельная благодарность за свой подход к работе официантке Алине.
1 августа 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам за такой приятный отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОО
Оля Ольгина
Очень хорошее место! Еда обалденная,сервис хороший. Отдельно спасибо официанту Виктории за качественное обслуживание😊😊😊
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте вновь!
Вера Неверова
Была фотографом в этом ресторане, и хочу сказать, что ребята готовят просто восхитительно 😍 Все блюда красивые, так еще и вкусные. Вот бы снова попробовать этот шоколадный фондан 🍫
27 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв и отличные фотокарточки!
Евгений Дмитриевич
Были тут не так давно. Раньше было вкусней. Ставлю две звезды за обслуживание и красивый вид. По еде: сагудай пересолен и скорее всего сделан из уже соленой рыбы, причем не омуль по вкусу, стоит очень дорого но не стоит своих денег, подача конечно эффектная но мы в ресторане, а не на шоу. Борщ был пресный, не наваристый, все кто любят борщ меня бы поняли, в столовых борщ бывает вкусней, мясо не живалось. Драники картофельные были не дожарены, картошка хрустела.. второй раз точно не придем.
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв, подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и номер…
Никита Ануфриев
Честно говоря, наверное лучшее место в окрестностях, чтобы покушать. Кухня отличная, персонал замечательный, вид - просто невероятный. Однозначно рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
КШ
Кристина Шиповалова
Праздновали "мини" свадьбу, всё было на высшем уровне. Еда вкуснейшая, самый вкусный сагудай, очень нежная рыбка, тает во рту.Подача сагудая очень удивила, классно. Быстрая подача, уютное место с видом на Байкал. Отдельное огромное спасибо Виктории, очень вежливая, внимательная, приятная девушка. В конце подарили подарочек, очень приятно. Наелись как колобки.❤Рекомендую данный ресторан.
13 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и доверие в такой важный день! Будем рады видеть вас вновь!
См
Софья менщ
ресторан хороший,все супероченьмегапупер вкусно,туалет ваще кайф,виолетта ваще супер,крутая официантка. #крестоваяпадь лучший ресторан в листвянке
13 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Приезжайте вновь!
АХ
Алина Ханхарова
Отличное место, очень атмосферно. Всё бомбически вскусно. Спасибо большое!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно приезжайте вновь!
ЛР
Людмила Рыбкина
отличное заведение, обслуживание прекрасное, все очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв!
АЩ
Анна Щербакова
Безупречное место для отдыха и гастрономического оргазма, без преувеличений. Отличный сервис, калоритная и аутентичная кухня. Зелёные пельмешки из косули это невероятное впечатление. Ну и конечно согудай. Рекомендация всем! Благодарим всей семьёй и желаем процветания❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Фотокарточки - просто чудесные! Приезжай…
ГЖ
Гилберт Жанщаков
место класс, облепиховая настойка улёт) персонал лапочки
29 июня 2025, официальный ответ
Гилберт, спасибо за ваш отзыв и фотокарточки!
ЛЛ
Любовь Лоскарева
Ресторан классный все вкусно, обслуживание отличное!
29 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Приезжайте вновь!
Тёма
Всё бесподобно , быстро , я добрый персонал . Мне всё очень понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
О
Олег
Очень вкусная кухня,красивая подача блюд,особенно понравилось подача Сагудая.Буду всем советовать это заведение!Быстро подают заказы.
13 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Иван Кравцов
Вы умеете удивлять! Сочетание вкусов и их баланс заставляет жмуриться от удовольствия, текстура блюд раскрывает ингредиенты с новых сторон. При чем никаких изысков нет, просто способ приготовления и подача создают незабываемое впечатление. Респект официантам за сервис, они знают свое дело. Приду к вам еще и обязательно порекомендую другим.
13 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за прекрасный отзыв! До новых встреч!
Корчебная Алена
Ездим из Иркутска сюда постоянно, чтобы покушать и хорошо провести время. Официант Виктория очень доброжелательна, внимательна, отдельное спасибо этой потрясающей девушке за обслуживание ♥️ обязательно рекомендую попробовать фирменный сагудай, шоколадный фондан и коктейль «Сибирский сауэр». Мы ваши постоянные посетители, преодолеть 60 км ради вашего ресторана - это того стоит 👌🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вы вновь и вновь выбираете нас…
Irina Budunova-Grishina
Замечательная кухня
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ася .
Были вчера семьёй. Всё очень вкусно и быстро. Десерты очень вкусные. Брали шоколадный фондан-идеально! Чай божественный,подавали с цветочным мёдом❤️☺️. Екатерине огромное спасибо 😊😁.
29 марта 2025, официальный ответ
Асия, благодарим за ваш отзыв!❤️