Rent Auto
Компания по прокату автомобилей, снегоходов и квадроциклов
4.2
Для тех, кто не ищет дороги Максимум скорости, адреналина и свободы !
Погонять
Службы
4.2
Алена Гантимурова
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Во первых встречают с агрессией, во вторых в нетрезвом виде. В грубой форме ответили, машин в аренду нету. Видно что зажравшиеся и обнаглевшие стали. Рекомендации: Будьте человечнее и добрее!
Анфиса Горбатей
Прекрасная компания. Остались очень довольны. Брали машину для поездки на Байкал, муж влюбился в филдера. Договорились обо всем очень оперативно. Получилось забрать машину как и планировали день в день. Цена на порядок ниже, чем в других организациях, это впечатлило. Машина полностью исправна, чистая. На все вопросы в дороге нам отвечали оперативно. Остались в восторге, будем постоянными клиентами. ❤️
Нормальная контора и полностью адекватный владелец. Не знаю у кого и что произошло, кто критикует возможно и были причины, но во время моей работы с этой организацией все решалось быстро и справедливо. Я сам с Алтая и когда приезжал условие было простое: нормально ездий и плати вовремя. У меня честно бывали разные ситуации и бампер царапал и даже как то раз оплату задержал все решалось в режиме диалога с Александром и проблем никогда не возникало. Порядочный он человек. Да машины конечно не новые но обслуженные, а значит ездить на них безопасно, кто не доволен тем что за 2к Вам майбах не дают спешу огорчить что нужно минимум 7 и выше платить с проверкой сб местной и так далее и будет Вам новый авто. Сами то к этому готовы? Организацию однозначно рекомендую, владельцу привет с Алтая)
Petr Novoseltsev
Всё отлично
Ди
Дмитрий иванов
Машины хлам.
РР
Роман Роман
Не однократно брал машину в прокат, умеренные цены, спасибо за вашу работу, быстро и легко оформить, хорошо когда срочно нужно авто на подмену
сл
сакин ли
Ужасно общаться по телефону вообще не владеют информацией
Анатолий Голубев
Отличный прокат! Приятные цены и нормальные машины, забрал авто через 15 минут после звонка. Беру не первый раз. Рекомендую ребят👍🏻
НН
Нелли Нелли
Отличная фирма, прекрасные сотрудники всегда идут на встречу и всегда решают все вопросы в отличии от той же Мили Инвест которая просто отвратительная! Вам же процветания
Александр Ботоногов
Неоднократно обращался в данную компанию. У меня к ним нет ни вопросов, ни претензий. Как постоянному клиенту делали скидки за аренду. Машину всегда просил одну и ту же, ребята делали всё возможное, чтобы не отказать мне. При отсутствии возможности предоставить нужный авто предлагали другие хорошие варианты. При заключении договора просят залог 10к, это нормально, всегда возвращают через час максимум при условии соблюдения всех договоренностей (оплата, чистота, целостность....) Если кратко, обращался сюда и при необходимости буду обращаться ещё. Ребятам успеха и процветания. Всем недовольным скажу так. Будьте людьми, И к вам отнесутся также
Светлана Шулаева
Крайне не довольна данной организацией. Во первых: цена заявленая и цена фактическая очень разнятся. В объявлении приус сутки 1800, по факту во время звонка выясняется, что это стоимость аренды для "постоянных клиентов". Ну так укажите это сразу, не вводя людей в заблуждение. Немного поторговавшись в итоге сошлись на цене аренды. Во вторых: офис, ну или если это можно так назвать. Частный дом, где тебя встречает мужчина (оказывается это менеджер) со стойким ароматом перегара (хотя.. может это такой новый тренд в парфюме?) Присесть элементарно негде, пока ждёшь своей очереди, внутри всё весьма и весьма запущено, даже на новую клеёнку на стол, в замен видавшей виды, видимо средств нет. В третьих: договор заполняется в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, себе вы только его "фоткаете" на телефон, оригинал остаётся в "офисе". В договоре русским по белому прописано, что залог возвращается полностью в день сдачи авто, но на деле это не так и об этом ниже. В четвёртых: авто мягко говоря не в самом лучшем состоянии. Глаз упал на то, что на дворе +30, а машина на зимней резине, на которой трещинки. Как жаль, что я сразу на этом не заострила своё внимание. Первые несколько дней я подкачивала колесо, на третий день выйдя с утра во двор я обнаружила, что колесо практически в ноль спустило. На ближайшем шиномонтаже стало понятно, что не я проткнула покрышку, а как раз через эти то трещинки и выходит воздух. Приехала в "офис" мне загрузили 2 покрышки и послали в шиномонтаж. В шиномонтаже оказалось, что одна из покрышек тоже потресканая вся. Пришлось ждать, когда менеджер с перегаром привезёт мне следующую порцию покрышек. А это на секунду время, моё личное время. Подвеска у авто бренчит со всех сторон, руль бъет на скорости, поэтому ездим как черепашки, клаксон не работает, ведь можно и в форточку поорать. Про магнитолу и радио ничего говорить не буду, не до таких уж изысков. Пятое: часть залога должны вернуть через 2 недели, но не возвращают. Нужно их тормошить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Барковская
Компании по адресу нет
Nastasia G
Машины конечно в плачевном состоянии , брали приус, на сайте 1800 сутки, по факту 2000, залог 10 000, хотели вобще 15 000, тк управлять авто на время аренды будет девушка , ну короче , машину пригнали до нас , как сказали чистую с мойки, по факту салон весь грязный был, видимо мыли только кузов, взяли залог 10к, договорились так сказать , но уважаемый владелец ,если арендует девушка , это не значит , что она х...ый водитель, тем более когда стаж более 10 лет , далее , вы сдаёте в аренду авто , за не маленькую сумму , тогда уж соизвольте держать её в порядке, ужасная, лысая резина кама , балансировки ноль , руль болтает при любой скорости , все скрипит , толи шаровая, толи тормозные диски , толи колодки, короче , как вы сказали приус машина дорогая , так соответсвуйте реальности, либо цену в норму приведите либо машину , а так , выбор авто есть , все быстро оформляют, договора в норме , сдали машину вовремя, помыли и салон и кузов, все чин-чинарем) ещё у вас очень приятная бабушка, большой ей привет)
СО
Сергей Оленич
Очень хорошие условия машину выдали в течении 15 минут! Быстро удобно и профисионально всем советую данную фирму! Спасибо больше за сервис
ВГ
Владимир Господинов
Пользовался услугами аренды авто более месяца, полностью доволен, рекомендую!
РG
Роман G
Большой выбор праворульных авто, что критично если не привык к "левому". По рынку ценник "эконом", авто и условия соответствуют ценнику. "Подводных камней" и "мелкого шрифта" нет . 5 звёзд авансом, добавьте сервис "сдать авто в аэропорту" и "получить авто по городу", даже за доп плату, а то к вам ехать через весь город)
R
Roman
Неадекватные ! Цена на авто не соответствует Отношение скотское к арендаторам. На утро планировал произвести оплату, приехали забрали машину ! + посчитали мойку в 1500₽. Машину забрали принудительно !!! Но я мог бы и сам помыть не за 1500₽. Наебываают конкретно ! Это финиш ! Не рекомендую !
Rent Auto, компания по прокату автомобилей, снегоходов и квадроциклов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. К сожалению со стороны нашей компании мы вынуждены подтвердить, что у вас пришло…
ЛТ
Леонид Теплоухов
Несколько раз обращался в данную компанию. Брал разные машины, всегда найдут что- то под ваши запросы. Прозрачные условия, гуманные цены, рекомендую.
Михаил Морозенков
Брали машину для поездки в Байкальск заранее не бронировали по прилету в аэропорт г. Иркутска созвонились с фирмой, где её руководитель без лишних разговоров учитывая наши пожелания предложил нам несколько вариантов оговорив сразу стоимость аренды и залога все соответствует как и указано в объявлении. При оформление документов вам предложат сделать фото машины, проверить тех состояние при этом вас некто не торопит главное вернуть авто в том же состоянии, что и при получении. Вообщем относитесь к технике как к своей, будьте внимательны на дорогах и тогда от отпуска у вас останутся только самые хорошие воспоминания.
ОС
Ольга Степанова
Брали Toyota Fielder, машина в хорошем состоянии, съездили до Ольхона и обратно, ездили по городу👍 цены хорошие, сэкономили на такси😄 Очень выручили, понравилось обслуживание, спасибо большое🤗
ТН
Татьяна Николаева
Брали машину Тойота Приус. Машина прекрасно себя зарекомендовала, оформление прошло быстро. Цены приятно удивили. Спасибо большое! Воспользуемся ещё не раз вашими услугами.
М.
Максим .
Цены хорошие, но ограничений много, по итогу 2 дня компосировали мозги и так и не дали авто.
Евгений Голубев
Брали на 3 дня Toyota Fielder, машина в отличном состоянии вместительная, дали детское кресло бесплатно. Взял чистую, сказали помыть перед сдачей на осмотр(пригонять авто на осмотр в светлое время суток). Ограничение пробега 250 км в сутки, но этого хватит за глаза. Все машины праворукие, т.к. всю жизнь ездил на леворуких всë хорошо, быстро привыкаешь не надо бояться. Залог 10тыс. Отдают сразу после осмотра(это огромный плюс) главное не превышать скорость на дорогах, и относится к машине как к своей, тогда залог точно вернëтся к тебе в полном объёме!!! Всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!
Сара Сибирская
Арендовала на 4 дня Fielder 2006 года. Машина отлично себя показала и в городе и за городом. Технических нареканий нет, надёжная. Впечатления остались только позитивные. Благодарю вас отдельно ещё за очень приятную цену аренды!
Александр Софьянников
Всё понравилось
Викулька Петрова
Рекомендую данную компанию по прокату автомобилей👍машины в полне хорошие, цены приемлемые, ребята молодцы👌 Брали Тойота Филдер, очень экономичное авто 😅 Цена порадовала 😎 Будем обращаться , если понадобится 👍